Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сок Сандора Эксклюзив отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.8 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 9793


Написать отзыв

Отклеивается крышка

Сергей (Украина, Біла Церква) 8 июля, 2015 год На счет сока нареканий нет, а вот на счет крышки которая выпала вместе с основанием, что привело к разлитию содержимого на мою одежду 0 согласны, 0 не согласны
Богдан 26 марта, 2014 год Да не несите чушь. Когда сок свежий и храниться должным образом, он вполне нормальный. Да, из натуральности там лишь яблочный сок, который доминирует везде, поскольку Вы ж не думаете что гранатовый и яблочный в одну цену, а ведь яблоко дешевле граната, однозначно. Мне знакомая сказала, которая работала у них на заводе, там всё очень строго. Но консервантов в соках нету!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юрий 2 декабря, 2013 год До чего ж тупые люди, им продают воду с красителями, и усилителями вкуса, и они еще радуются какой хороший сок)). Я лично не покупал и не собираюсь покупать соки, а делаю сам. Чего и вам советую делать самим соки. Заводские СОКИ В ПОМОЙКУ! 0 согласны, 2 не согласны
Донецк 21 октября, 2013 год а какой водой восстанавливают соки до "100 процентов"? чем фильтруют и откуда берут воду? а потом зачем-то врут про натуральность... 0 согласны, 2 не согласны
Сергей М. 9 октября, 2013 год Добрый день! Я фанатично люблю только томатный сок, а особенно когда его подсолить и ПОПЕРЧИТЬ чёрным или красным перцем. Но то что сделали ВЫ - это просто БОМБА !!!
Овощной коктель "Пикантный" с солью и перцем - это СУПЕР ! Спасибо огромное !!! Успехов ВАМ !!!!
3 согласны, 1 не согласны
Nikname 2 октября, 2013 год Сандора, вообще то хорошие соки делает. Но, маркетологам, которые такое оформление этой линейки делали надо руки оторвать. Я понимаю, что до этого эти креаторы Пепси Колу ваяли, а потом их на сок перевели, номозги надо же включать. Натуральный сок в металлизированую пачку и кислотные фото скорее отпугивают. Стиль техно только для слабоалкоголки годится. А сок типа натурал я своим детям...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Яна 27 сентября, 2013 год Купил мне муж гранатовый сок,так как гемоглобин надо поднимать - так вроде бы ничего , но сильно много лимонной кислоты , вот теперь я почитав все коменты подумаю лучше покупать мне этот сок или нет. 1 согласны, 1 не согласны
Крутой мэн 3 июля, 2013 год Господи я в шоке с тех кто по одинаковой цене покупает допустим литр яблочного сока, литр бананового и литр грейпфрутового и удивляются почему 2 последних такие ненатуральные.Что вы хотели за 12 грн?Разве непонятно что яблоки на каждом углу и ходишь о них спотыкаешься, а банан и грейпфрут это экзотика и стоит она явно не столько, особенно банановый.Читайте побольше и учитесь...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны
Крутой мэн 3 июля, 2013 год Нормальный сок, чуть разбавят водой потому что никакие магазинные соки в 100-й конц. не производятся.Да, на счет этикетки 100% наврали наверняка.Если добавили какой-то консервант(конечно же если натуральный), то это нормально, он будет отталкивать разные бактерии и предотвращать брожение, закисание и остальное.Ничего страшного в этом нет.Я уже не 1 год плотно изучаю пищевые добавки и могу с уверенностью сказать что пить...  Читать отзыв 6 согласны, 3 не согласны
артем 12 июня, 2013 год Купил вчера попробовать Банановый нектар!Ужасный напиток, такое послевкусие от лимонной кислоты --кошмар! 6 согласны, 2 не согласны
прнеапк 31 мая, 2013 год просто жах 6 согласны, 1 не согласны
Ноунейм 26 мая, 2013 год Хороший, якісний сік. Багато смаків. Завжди із задоволенням вживаю, і вам раджу ;) 5 согласны, 2 не согласны
Ян 20 февраля, 2013 год Не смак 2 согласны, 1 не согласны
Дмитро 19 февраля, 2013 год А вы хотели, чтоб производитель сока объяснил, мол эпидемия гриппа грядёт, лимонная кислота в соке эффективнее прививки? 2 согласны, 0 не согласны
Микола 19 февраля, 2013 год НЕ треба наговарювати , цей сiк шикарен 4 согласны, 2 не согласны
007 19 февраля, 2013 год Я из 16 школы города Киева в маю школу сегодня приехали чтобы презентирывать сок сандора целый урок нам не отчем говорили и сказали что мы получим приз сок и в конце нас выгнали и не отдали сок УЖАС за что мы задавали деньги ТЕПЕРЬ НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ ЕТОТ СОК ;((((((( 2 согласны, 3 не согласны
Дашунька 19 февраля, 2013 год Моя оценка сока 0 2 согласны, 5 не согласны
Дашунька 19 февраля, 2013 год Я купила этот сок думала дорогой значит хороший но это не так сок лучше не прибывать :( А сандора сок мне очень нравится:) 1 согласны, 1 не согласны
Павло 29 сентября, 2012 год Сам роблю апельсиновий сік. Скуштував якось Сандору. Ні хлопці - це не те. Там все що завгодно однак не 100% апельсинового соку. 3 согласны, 3 не согласны
Елена 25 сентября, 2012 год Раньше брали и был вроде ничего.Соки, которые я брала в последний раз - гранатовый и грейпфруктовый-сплошная лимонная кислота-пить невозможно.Хотела шашлык мариновать.Ну вообще обнаглели-стоит-то не копейки.Бойкотировать надо таких производителей-пусть сами им травятся. 2 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Сок Сандора Эксклюзив

ТМ «Сандора Эксклюзив» - это элитные 100% натуральные соки из лучших мировых сортов фруктов.

Их уникальность заключается в том, что для приготовления каждого сока отбирается определённый сорт фруктов, считающийся самым известным...
,

Сок

Сок Садочок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прямо сік

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сады Придонья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Соки "Карапуз"

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТМ Смак

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сок ABC

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сок ARO

Рейтинг: 5
2 отзыва
Морс Агуша

Рейтинг: 5
3 отзыва
Соки Sandora

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
ТМ Биола

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться