Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

SNIKER.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4 из 5 (81 отзыв ), просмотров: 17867


Написать отзыв

Просто ужас и ничего более, лжецы

Александр (Украина) среда, 1 ноября 26.10.17 в магазине sniker.ua сделал заказ зимних ботинок Adidas Climawarm Supreme. Менеджер сказал, что нужный размер есть в наличии и будет отправлен. Забегая наперед скажу, что менеджер уверял, что магазин торгует только оригинальной обувью со всеми вытекающими.... Посылка пришла на отделение НП. После распаковки и осмотра ботинок у меня был шок, а у сотрудников НП смех. Теперь по порядку по...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ШЕРСТЬ мериносовых овец, но как выяснилось - это все лажа

Денис (Украина, Запоріжжя) 21 октября, 2017 год Покупал в феврале 2017 года жене якобы зимние "варешки" артикул 14131 в составе которых ШЕРСТЬ мериносовых овец, но как выяснилось - это все лажа. Мериносовая шерсть - одна из самых качественных по своим свойствам. В результате получил фонарь из чистого акрила, который "сел" при первой же ручной стирке, к тому же на обеих перчатках между пальцами торчат нитки и имеется...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания

Настя (Украина, Київ) 25 июля, 2017 год Заказывалась кеды ,оформили быстро ,но при получении накладной я обнаружила ,что адрес доставки не мой,фамилию перепутали!Позвонила в эту контору ,чтобы изменить данные на правильные,приняли изменения ,но в конце не дали даже договорить и бросили трубку!При получении кед они оказались не того размера который указывала я и в придачу заплатала двойную доставку!Обещали возместить ущерб на карту или счёт в итоге так...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрота отправки
Недостатки:
  1. Неправильно принимают заказ,не возмещают ущерб
0 согласны, 0 не согласны

Не возвращают деньги за брак

Владимир (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год Заказал на sniker.ua пару кроссовок
15.04 на Новой Почте получил посылку, распаковал, осмотрел, померил, вроде все норм - рассчитался, пришел домой и был неприятно удивлен: белая лейба на белом язычке оказалась пришита вверх ногами (фото прилагаю ниже) - это брак. Сразу позвонил им, какая-то девушка ответила, что так как сегодня суббота (15.04), то менеджеров уже нет на работе и будут...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Заплати за 2 пары - получи одну

Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2017 год Заказала 2 пары обуви перед Пасхой, для праздничной поездки.
Оплатила стоимость на сайте сразу же.
Подтвердили заказ, и то что до Пасхи я его получу.
В итоге, на Новую Почту пришла только 1 пара. Где вторая, почему ее не выслали - загадка, так как суббота, воскресенье и понедельник у ребят выходной.
Первый раз сталкиваюсь с тем что интернет магазин просто взял деньги и не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обычные шаромыжники

Гость (Украина, Kiev) 15 апреля, 2017 год оформил заказ 07.04 на 1 пару кроссовок, 2 раза подтверждали заказ и говорили что сегодня отправят его мне, в результате только через неделю разродились ответом что товар окончен. Это не интернет магазин а шарашкина контора, не советую так как только зря время потратите 0 согласны, 1 не согласны

Удаленный склад - призрак!

Ирина (Украина, Київ) 22 марта, 2017 год Добрый день! Свой заказ я оформила 13 марта, перезвонил парень, уточнили детали, доставка на 15 марта. Все отлично было... И с 15 марта начался треш) - при моих попытках выяснить где ТТН Новой Почты, почему товар не выслан, трижды мне обещали взять под личный контроль, объясняли удаленность склада?? В Китае, чтоли склад)). По факту 22.03.17. ни ответа, ни привета. Толи...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

неотправим вам нужный размер потомучто у нас такие правила

Віталій (Украина, Львів) 23 января, 2017 год Решил купить обувь девушке, посмотрели длинну стопы, размера так и не нашли на сайте, менеджер перезвонил и сказал что нужного размера нету и если мы всетаки хотим купить указаный нами размер то нужна предоплата на карту привата и новой почтой не отошлем (мол такие у них правила). Полсле чего я передумал покупать, и прочитав отзывы на этом сайте я понял...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Размерная таблица, где она?!

Гость (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Здравствуйте!
Уже раз покупала ботинки и размер не совсем соответствует.
Решила во второй раз перестраховаться и найти размерную сетку на сайте но так и не нашла. В чате менеджере мне не сказал сколько по стельке у той модели что я спросила. В ответ предложил мне померять и сказать ему сколько у меня по стельке и якобы они подберут мне размер. Я уже...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Сникер

Николай (Украина) 5 августа, 2016 год Остался очень доволен Сникером: скорость работы, квалифицированные сотрудники, быстрая доставка, качество товара. Спасибо, буду обращаться еще непременно. 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем

Анна (Украина) 5 августа, 2016 год Понравилось обслуживание snikerua - быстрая доставка, возможность оплаты при получении, беспроблемный возврат. Осталась довольна, буду заказывать еще 0 согласны, 0 не согласны

зручно та швидко

Тетяна (Украина) 28 июля, 2016 год Перш за все хочу подякувати за ваш магазин sniker.ua. усе на найвищому рівні : грамотні і професійні співробітники, оригінальний товар, приємці ціни, акції, швидка доставка. Дуже зручно робити покупки не виходячи з власного дому, що має значення для мене як для молодої мами. буду замовляти й надалі і для себе і для родини 0 согласны, 0 не согласны

Женские кроссовки

Алла (Украина) 21 июля, 2016 год Добрый день, оставлю и свое мнение о работе магазина Сникер.
Выбирая себе кроссовки для занятий спортом преследовала несколько целей : чтоб и на легкую пробежку обуть можно было, и для занятий в зале подошли.
Сомневалась между выбором нескольких моделей Адидас, перезвонила, проконсультировали и оформили заказ по телефону.
Заказ пришел уже через день, с размером угадали четко, сидят идеально) за это отдельное спасибо)
Из пожеланий...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лучшие

Елена Л. (Украина) 14 июля, 2016 год Рада, что из множества сайтов выбрала именно sniker. Всегда доброжелательны и ответственны, совершив не одну покупочку ни разу не столкнулась с какими-то неприятностями.Поменять размер - без проблем, вернуть деньги аналогично. Успешных Вам продаж и побольше благодарных покупателей. 0 согласны, 0 не согласны

.

Максон (Украина) 11 июля, 2016 год Вежливый персонал и посоветует и подскажет, система скидок, доставка в сроки , ВОБЩЕМ КРАСАВЦЫ!! Рекомендую sniker.ua всем! 0 согласны, 0 не согласны

4 из 5

Игорь (Украина) 8 июля, 2016 год Начну с того,что не первый раз совершаю покупку на sniker и все до этого было гладко, но в последний раз заказал кроссовки Nike, цена неплохая та и скидка 16% подкупила.Оформил заказ, выслали, пришел получать и был неприятно удивлен - стоимость была без учета скидки( связался с консультантами, обьяснил ситуацию, работники извинились и предложили компенсировать разницу на карту. Я согласился, забрал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

))

Инесса (Украина) 5 июля, 2016 год Добрый день) Заказывала кроссовочки Reebok royal alperez и хотелось бы поделиться своим мнением и о них, и о работе магазина. Кроссовки очень легкие, удобные и просто безумно мягкие, расцветка тоже не может оставить равнодушной) К магазину и работникам претензий тоже никаких, набрали меня быстро, отправили так же. Не угадала с первого раза с размером,но обменяли на размер меньше без каких-либо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Анатолий (Украина) 29 июня, 2016 год Огромное спасибо интернет-магазину сникер.юа!!! Оригиналы, цена отличная. Был нюанс с наличием заказываемой модели,но со мной связались, обьяснили ситуацию и предложили такую же модель только другого цвета + небольшую скидку! буду советовать всем! и еще раз спасибо за покупку и за то что пошли на встречу, остался очень доволен 0 согласны, 0 не согласны

задоволений

Назар (Украина, Полтава) 27 июня, 2016 год Добротний магазин з великим вибором якісного та головне оригінального взуття, ціни на рівні, доставили оперативно, залишився задоволений і обновкою і сервісом магазину 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Валерия (Украина, Одеса) 15 июня, 2016 год Заказывали на sniker.ua обувь для ребенка (девочки).Несмотря на достаточно скромный выбор детской обуви, мы все же нашли то, что устроило всех - нас как родителей по цене и качеству, а дочку по внешнему виду. Оформили заказ на сайте, менеджера связались быстро, уточнили все нюансы и выслали наш заказ. Получили его уже на следующий день. Все подошло, обслужили вежливо, учли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо, но есть нюансы

Валерий (Украина) 11 июня, 2016 год Заказывал на сникере кроссы Рибок, в общем претензий к магазину нет - есть и выбор, продают оригинал, цены приемлемые, к обслуживанию так же вопросов нет.
Чем был огорчен? Так это тем, что купленные кроссовки пришли в фирменной, но не "родной" коробке, что хоть и немного,но подпортило общее впечатление.
0 согласны, 0 не согласны

Бегаю в сникерах от сникера

Стас (Украина, Одеса) 10 июня, 2016 год Хотел выразить благодарность персоналу магазина sniker.ua за помощь при выборе кроссовок для бега. Выслушали, проконсультировали по моделям, размерам и в итоге получил именно то что и хотел легкие, дышащие, с хорошей амортизацией (что для бега немало важно)
Спасибо за ответственный подход и побольше благодарных клиентов Вам!
1 согласны, 0 не согласны

Порадовали, спасибо)

Артем (Украина, Харків) 9 июня, 2016 год Побродив по просторам интернета в поиске кроссовок решил совершить покупку именно на сникере
Свой выбор остановил на Адидас http://sniker.ua/buy/falcon-elite-5/, уж очень они мне понравились))
Консультант перезвонил сразу после оформления заказа, предоставил всю необходимую информацию и проконсультировал по размеру + сделал небольшую,но приятную скидку
Заказ получил на следующий день и всем остался доволен
Задумываюсь над приобретением еще парочки и рекомендую своим знакомым
1 согласны, 0 не согласны

Халатность персонала.

Роман (Украина) 23 мая, 2016 год Добрый день!
Заказывал у них обувь,цены сравнительно отличные и качество нормальное.
Что ужасно было, так это отношение людей к работе.
Ни извинений, ни возврата денег не получил.
Заказал обувь 43 размера, прислали 45.В ответ мне ответили : ,,Вот и нашелся наш второй счастливчик! ,,
Мою пару отправили одному покупателю,его пару мне.
Чеки правильные,размеры нет.Но дальше еще лучше.
Послали они мне обувь обратно, так она второй раз пришла...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Павел Анатольевич (Украина, Алчевськ) 12 декабря, 2015 год Магазин с неплохим ассортиментом , радуют скидки.
Покупал обувь марки хендис, полностью кожа, хорошого качества.
В подарок получил шапку и варенье, что очень меня порадовало.
советую вас друзьям и знакомым !
0 согласны, 0 не согласны
Валентин Владимирович (Украина, Дніпропетровськ) 23 октября, 2015 год Добротный сайт с большим выбором кроссовок и ботинок. Очень радуют скидки и цены на последние пары. Есть возврат денег и обмен!!! Не кидают с этим, менял и возвращал , все без проблем.
Советую магазин!
0 согласны, 0 не согласны
Василь (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год І я залишу свій коментар. Чудовий сайт з великою кількістю взуття. Онлайн-консультант Рома мені домоміг з вибором, йому особиста подяка. Піля замолення мені відзвонилися буквально за хвилини 3 ,ну дуже швидко!!! Розмір підібрали ззавдяки довжині стопи. зробили знижку в 7%. Вислали в той же день. На почті я отримав оригінальне взуття яке ідеально сіло , за що я дуже вдячний....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вадім (Украина, Біла Церква) 3 сентября, 2015 год Замовив трексайдери Handys, і буквально через 2 хвилини подзвонив консультант.
Оскільки я з Білої Церкви, то забрав товар в магазині який є їх партнером. Дякую за швидку реакцію на моє замовлення і файний сервіс!
0 согласны, 0 не согласны
Валик (Россия, Москва) 27 августа, 2015 год рад что выбрал именно ваш магазин, обслуживание класс .
обувь порадовала ценой и качеством.
0 согласны, 0 не согласны
Вера (Украина, Київ) 25 августа, 2015 год хорошая качиствиная обув и бесплатная даставка. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



SNIKER.UA

SNIKER.UA - это интернет магазин обуви популярных брендов. В интернет-магазине представлены женские, мужские и детские модели таких торговых марок как Adidas, Reebok, Converse и других известных производителей. Помимо обуви, интернет-магазин SNIKER.UA предоставляет широкий...

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
1 отзыв
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться