Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Снайт Мебель отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.2 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 5339


Мебельное Ателье CAR BED

Александра (Украина, Донецьк) 9 марта, 2017 год Заказывала этим летом кровать-машину для своего племяннику- была приятно удивлен качеством производства и сборки кроватки,так же порадовало то,что подсветку и матрас получила в подарок. А вот недавно решила заказать здесь же мебель для прихожей и снова меня не подвели. Все сделали в срок и как всегда качественно. Спасибо за проделанную для меня работу. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании Снайт

Гость (Украина, Київ) 9 февраля, 2017 год При выборе мебели в детскую комнату прочитала не мало отзывов о мебели компании. Страх заказать через интернет магазин еще больше увеличился, но подкупал необыкновенно красивая и красочная мебель, но качество мебели для нас стоит тоже на первом месте! Поэтому позвонив менеджеру и спросив про конкретную кроватку, она нам подсказала в каком салоне можно увидеть ее в живую. И мои страхи...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество, дизайн, безопасность, быстрая доставка...
Недостатки:
  1. маленький минус что задержали мебель...
0 согласны, 0 не согласны

Детская кроватка ТМ Снайт

МАРИ (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Хочу и я поделиться своим отзывом о компании Снайт. Заказывали кроватку. Это просто чудо! Да цена не маленькая, но она того стоила! не нарадуемся ей! Спасибо вам за функциональную мебель и хотим пожелать только процветания! Ах да, в наличии ее не было но со сроками изготовления никаких задержек не возникло! 0 согласны, 0 не согласны

Кровать чердак серии Зоо

Мира (Швейцария, Romoos) 7 апреля, 2016 год А мы купили для нашей дочери невероятную кровать чердак серии ЗОО в городе Харьков. Настена невероятно счастлива, и самое главное поддерживает порядок в своем маленьком уголке. Присматриваем теперь шведскую стенку для физического развития дочери. Задержка в доставке была три дня, но менеджер заранее сообщил о задержке. Вообщем ставлю 5+, буду рекомендовать своим подругам Вас. 0 согласны, 0 не согласны

Анна

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Заказала мебель в Снайте, коллекции Океан для моих мальчиков. Вы бы видели их восторг, на практике мебель оказалась очень устойчивая , потому что мой Ваня и Кирилл шустрые дети, второй ярус кровати выдержал все их игры. Задумка мебели очень оригинальная, в морском стиле. Наша семья осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ !!!!!!

Гость (Украина, Харків) 20 ноября, 2014 год ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ !!!!!! так редко встречающееся сейчас.покупали мебель,пользуясь доставкой одной из почтовых служб.Когда получили мебель,оказалось,что при транспортировке она довольно таки сильно повредилась.Наши проблемы закончились на том,что забирая мебель,мы написали заявление на складе компании перевозчика.и отправили фотографии побитой кровати.ВСЕ!!!!!!через неделю мы получили новую кровать.НИКАКИХ переживаний и расстройств по поводу поврежденной мебели не легло на наши плечи....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Папа двух сорванцов 24 марта, 2014 год Мебель отличная, покупали L класс ( Кровать 2-х ярусную, шкаф, ступени) по срокам да, ожидание месяц. Но это при выборе цвета , а не из наличия.
-По качеству, оценка отлично, запаха нет, ДСП качественное, панели не пачкаются.
-По сборке (самостоятельно) хорошо, схемы хорошо читаемы, нет на фасадах комодов меток крепежа.
Учитывая , что мебель привозят в коробках, антресоль была с разбитым...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Алена 16 января, 2014 год В конце декабря наконец пришла в Москву наша мебель этой фабрики. Обидно, что с Украины долго идет к нам-больше месяца ждали. Сборку тоже заказали у них. Мебель очень качественная, совсем не пахнет, углов нет, очень тяжелая и устойчивая В общем,очень рада своим выбором. 2 согласны, 0 не согласны
Наталья 27 декабря, 2013 год Очень довольна мебелью!мебель установили в срок,очень красивая,яркая , ребенку очень нравится!в целом я даже очень довольна!закажу еще! 1 согласны, 0 не согласны
Яна 14 декабря, 2013 год Заказывали мебель в компании уже несколько раз. Последний раз до заказали в комнату дополнительный пенал,под наши размеры. Ребята сработали на отлично, доставку и установку осуществили в назначенный срок. Мы довольны.))))Хотим заказать еще парту с креслом. 1 согласны, 0 не согласны
марина 21 ноября, 2013 год заказали мебель для ребенка, ждем после обещанного срока уже 4 месяца, привезли половину и то не по размерам 0 согласны, 2 не согласны
Василина 10 октября, 2013 год Прочитала відгуки і зрозіміла,або я не в тому Снайті замовляла,в якому замовляли деякі розчаровані,або я дуже везуча людина.У нас все склалося дуже добре,замовляли по інтернету,дівчата швидко зреагували,зробили проєкт по моїм розмірам,ми внесли оплату і за три неділі нам привезли дитячу.Ми замовляли Snylend, ліжко на дугому поверсі,а на першому ігрова зона і,що саме важливе є гірка)))Тимофійчик просто в захваті,ми активно катаємось...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
masha 7 июня, 2013 год Заказала детское кресло через сайт магазина. 100% предоплата и 100% задержка товара. уже в 2 раза превысили сроки изготовления и все кормят "завтраками". Менеджерам все равно, лояльности к клиентам нет. никто не перезванивает, договоренностей не выполняют. они свою работу сделали - деньги получили. полное разочарование. не рекомендую пользоваться интернет-магазином Снайта. 0 согласны, 2 не согласны
Людмила Штенфельд 12 февраля, 2013 год Мы купили в снайте кровать с матрасом,детский столик и спортивный комплекс,покупаем частями-мебель не из дешевых,но я очень довольна своим выбором.Мне посоветовали друзья,они тоже очень довольны,у них мебель стоит уже три года,а как новая.Хочу поблагодарить Снайт,вы молодцы,все таки отечественный производитель,а уровень европейский))) 3 согласны, 0 не согласны
Олеся 16 января, 2013 год Купили мебель снайт год назад, правда в Москве, никаких запахов, и нарицаний нет, мебель качественная, и крепкая. никаких отслоений и повреждений, чему я лично, безумно рада. Сейчас докупаю кровать для второго ребенка. 3 согласны, 0 не согласны
Юрий 29 марта, 2012 год 9 месяцев назад купил детскую мебель для ДЕТЕЙ. Модель ZOO. За две кровати (zoo 203.204), два стола (103.104), шкаф (405), пенал (403, 501), полки (2х601) + фасады заплатил почти 20 тыс грн. Мебель внешне выглядит хорошо, но ЖИТЬ в этой комнате НЕ ВОЗМОЖНО!!! Мебель источает ядовитую вонь. Постоянные проветривания результата не дают. Сильно "фонят" (воняют) крашенные МДФ фасады. В...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны




Снайт Мебель

Компания СНАЙТ — украинский производитель и поставщик мебели — на рынке с 1997 года. Это достаточный срок, чтобы с уверенностью говорить о стабильности и профессиональной компетентности компании.
Многолетний опыт работы в...
,

Адреса и контакты

Киев, бул. Дружбы Народов, 23
Телефон: (067) 551-67-16
Винница, ул. Келецкая, 117Б
Телефон: (0432) 69-89-79, (067) 346-86-38
Донецк, ул. 9 января, 1М
Телефон: 099) 741-54-72
Львов, ул. Щирецька, 36
Телефон: (096) 970-25-88

Мебель

Breston интернет-магазин мебели

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин Elit-Matras

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интерьерчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
In style Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика ЛІВС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика ТРИАНА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебель Бум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин HALIAVA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться