Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Смик отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 5705


Обслуживание на 0

Гость (Украина, Дніпро́) четверг, 10 ноября Я разочарована! Раньше часто покупала что-то в Смике в ТЦ Пирамиде, но больше не пойду и советовать никому не буду! Обслуживание желают лучшего. Консультант невысокого роста, брюнетка - безтолковая, хамка, совсем не уважает мнения клиента! Парит ненужное, чтобы не перетрудится, даже размер со злостью искала, мол что не можете купить то что висит. ФУ! НЕ ЭКОНОМТЕ НА ВОСПИТАННЫХ КОНСУЛЬТАНТАХ!!! 0 согласны, 0 не согласны

обслуговування не сподобалось.

лора (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год Сьгодні була в магазині "Смік" м.Позняки,хотіли купити дитині куртку,розмір який був потрібен знаходився на головній вітрині.Продавець відповіла,що вона не продається.Я не можу зрозумі !!!!!як це не продається.якщо можна замінити іншим розміром.....Я була незадоволена......Коли хочиш щось купити , а тебе так обслуговують. 0 согласны, 0 не согласны

Небезопасные игрушки

Дмитрий (Украина, Київ) 27 декабря, 2015 год Сегодня были в магазине детских игрушек Смик, который находится в универмаге Украина. Цены, как и везд собственно, космические, поэтому очень удивились, когда увидели огромную Машу в коробке по цене ~340 грн, на ее розовом платье были узоры как на вышиванке, а на коробке написано "говорит на украинском языке". Я ослепленный Машиной красотой готов был купить их сразу штук пять, чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличный ассортимент товаров и качество европейское!

Гость (Россия, Москва) 10 декабря, 2015 год Персонал внимательный и товар по ассортименту разнообразый! 0 согласны, 0 не согласны

Смик

Гость (Россия, Москва) 12 ноября, 2015 год Ужасный магазин. Персонал хамло, цены как за товап премиум класса и при этом качество хуже чем на черкизовском рынке 0 согласны, 0 не согласны

ЖУТЬ ВО МРАКЕ

Гость (Россия, Москва) 29 марта, 2015 год Давно не заходила в СМИК и 29.03.15 посетив была неприятно удивлена. Цены всегда были высокие, но качество товара резко упало. Продавцам наплевать - выбирай сам!
Когда возмутилась низким качеством - набросились, пытались ругаться. Если и буду что-то покупать, то теперь только по акции для дачи.
0 согласны, 0 не согласны

Не ценят клиентов

Покупатель (Россия, Москва) 24 марта, 2015 год Отказались менять купальник, не подошедший по размеру. Воврат пыталась сделать в тот же день (т.е могли просто сминусовать, не офорляя возврат), - купальник все же не белье. Обменять на что-то другое тоже отказались. Качество отвратительное 0 согласны, 0 не согласны

Мой самый любимый детский магазин!

vikki (Украина, Київ) 13 декабря, 2014 год У меня двое мальчишек и порой очень сложно найти стильную и качественную одежду на них. Но в СМИКе - этой проблемы нет. Все очень модное, хорошего пошива и ткань по составу полностью соответствует заявленному на бирке. Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 7 апреля, 2014 год Ездили кататься в Караван на роликах, попутно взяли детям футболки в универмаге Смик. Приехав домой, оказалась одна модель неудачной. Решли поменять в ближайшем от дома Смике, который находится в ТЦ Украина. Там отказались менять. Первый раз слышу, что в сети магазинов отказываются менять футболки и порекомендовали с двумя детьми тащиться через весь Киев, чтобы обменять там же где и взяли....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 февраля, 2014 год А я там куклу купила кукла хорошая но запах от неё беее а ещё такие деньги здирают 0 согласны, 0 не согласны
хозяйкаКота 20 декабря, 2013 год на персонал мне фиолетово, сама могу выбрать что нужно. у меня 15 проц карточка, а это очень неплохо при покупке подарков. ассортимент огромный, вещи очень качественные, игрушки новые. с хамством ни разу не встречалась. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия Павловна 29 сентября, 2013 год А мне надоело, что в Смике трц "Украина" кассир Гуляева Виктория вечно мне вбивает всякую не нужную фигню в чек. Я постоянный клиент, но у меня нету карточки и она мне делает типа "скидку", а подарки в счет скидки, но все равно за мои деньги. Интересно, а куда смотрит налоговая? 2 согласны, 3 не согласны
Анна 13 мая, 2013 год Мне очень нравится одежда в Смике, но отношение к клиентам и персонал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!! Были в магазине в Харькове, администратор хамила октровенно, а когда мы попросили жалобную книгу, отказалась ее давать и вообще ушла в подсобку. Я такого еще не видела, редкая хамка. Там вообще как-то персонал отбирают или обучают??? Осталось такое негативное впечатление, что больше не пойду в Смик. Хотя...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Игорь 13 февраля, 2013 год Резко негативный отзыв о магазине “СМИК” (конкретное месторасположение – ТРЦ “Караван” по ул. Луговая, что бы лучше запомнилось - буковки разноцветные в логотипе названия: красная, синяя, зеленая, сиреневая): купили малышу плавающую рыбку, которая меньше, чем через месяц перестала работать. Стоимость рыбки выше 150 грн., поэтому не поленился прийти в магазин и спросил, могут ли они хотя бы подсказать или проверить...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Инна 30 декабря, 2012 год Хамский персонал. Зашла в магазин, что в "Украине" за 30 минут перед закрытием, глянуть ассортимент, чтобы определиться и заехать купить малому подарок на следующий день. Так охранник (или кто он там такой) за 10 мин начал меня просто выгонять. Сначала подошел и в достаточно грубой форме сказал, что у меня есть только два пути: на кассу или на выход. А...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Саша 28 мая, 2012 год 26 мая между 18.30 и 18.50 у меня украли кошелек в “Смике” (Пирамида). По неофициальной информации одного из сотрудников это 3-ий случай воровства кошельков за май. Охранник просто стоит и разводит руками, милицию вызывать отговаривают..Воспринимают постоянное воровство в их магазине как нормальную вещь…Будьте бдительны, а лучше обходите Смик в Пирамиде десятой дорогой!!! 0 согласны, 1 не согласны
Василий 18 апреля, 2012 год В универмаге Смик в г. Омске в ТЦ "Мега"отвратительное отношение со стороны продавцов и кассиров. Советую дирекции сети изучить книгу жалоб, 6.01.2012 года меня в этом магазине сильно оскорбили. Хотелось бы получить извинения, в противном случае никогда не переступлю порог вашего магазина, и посоветую всем знакомым к вам не приходить. Мой телефон указан в книге жалоб за 6.01.2012г. 3 согласны, 2 не согласны
Дмитрий 1 марта, 2012 год Очень большой асортимент, всегда можно выбрать покупку на любой вкус. Без новой игрушки еще ни разу не вышли. Но к сожалению, персонал неочень, грубоваты, если не сказать - хамовиты. 1 согласны, 3 не согласны




Смик

Сеть детских универмагов СМИК предлагает широкий выбор одежды и обуви для детей с момента рождения до 14 лет, аксессуаров для новорожденных, а также игрушек, школьных принадлежностей, книг и многих других...

Адреса и контакты

Киев, ул. Маршала Малиновского, 2
Телефон: (056) 377-82-37

Товары для детей

Petrovka-online

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Сундучок

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Chicco

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
Снайт Мебель

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Интернет-магазин Triagroup

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
КОМОД ТРЦ

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Ocean Plaza

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться