Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Смекта отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 4799


Написать отзыв

Быстро избавляет от боли в желудке и диареи. Хорошо переносится детьми

Ирина (Украина, Харків) 23 мая, 2017 год Наверное, каждые родители сталкиваются с проблемой, когда ребенок либо скушал что-то не то, либо не помыл руки перед едой, после чего у него заболел желудок и началась диарея. Смекта, на мой взгляд, является лучшим препаратом для лечения диареи, потому что она выпускается в виде суспензии и обладает приятным апельсиново-ванильным вкусом.
К тому же, наш лечащий врач говорит, что Смекта http://apteka1.net/catalog/medikamenty/smekta_poroshok_dlja_oral является...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Смекта для ребенка

Юрий (Россия, Благовещенск) 20 апреля, 2017 год Для ребенка эта смекта очень помогает. У нас со вкусом карамель и кокао и ребенку приятно принимать, да и мы взрослые тоже принимаем, если прихватит, но не дольше 3-5 дней. А за такую низкую цену это самый оптимальный вариант при проблемах с желудком. 0 согласны, 0 не согласны
Катя (Израиль, Ришон-ле-Цион) 9 июля, 2014 год Применять «Смекту» мне посоветовал врач, когда я умудрилась подцепить ротавирус. Этот порошок я знаю только по рекламе, отродясь его не пила и думала, что это средство действенно расстройстве кишечника, а оказалось, что его возможно использовать в борьбе с разными пищеварительными проблемами. «Смекта» действует подобно активированному углю (тоже сорбент), поэтому ее можно пить при отравлениях, она эффективно справляется даже с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 16 июня, 2014 год Смекта - лекарство, знакомое мне с детства. Когда была маленькой, начался гастрит, родители спасали меня этим препаратом. И до сих пор, это едва ли не единственное лекарство, которому я доверяю и которое всегда хранится в семейной аптечке. А иногда оно очень даже выручает, ведь от расстройства желудка и других неприятных ощущений не застрахован никто. 0 согласны, 0 не согласны
Даша 19 июля, 2013 год Смекта применяется для симптоматического лечения колитов, вздутия живота, язвенной болезни и гастрита. подробнее на сайте - http://farma-for-all.pp.ua/zheludochno-kishechnyj-trakt/smekta-instrukciya-po-primeneniyu/ 0 согласны, 0 не согласны
Гость 14 мая, 2013 год очень хороший препарат ваше помог девочке От поноса. Я очень благодарна производителю 1 согласны, 0 не согласны
Валентина 1 ноября, 2012 год Согласна с Марией, моему ребенку тоже смекта не подошла, отказался пить. Заменила на энтеросгель и ребенку стало лучше, почистили наш Жкт, вывели всю "бяку" которую добавляют в продукты, а потом дают в детском саду ,что у детей аллерги и диатезы 0 согласны, 0 не согласны
Марина 28 октября, 2012 год НЕ ПОМОГ!!не знаю почему, но результата не было, стал принимать энтеросгель, совсем другое дело! сразу видно результат! У дочки были красные пятна на щечках-пищевая аллергия, начали принимать энтеросгель и пятна стали сходить на нет 0 согласны, 0 не согласны
Олег 21 сентября, 2012 год От отравлений еще хорошо помогает фильтрум, на случай если нет возможности приготовить суспензию. Я смекту только из за этого не беру - не хочу возиться 0 согласны, 0 не согласны
Katrina 12 июня, 2012 год Я отравилась соломкой картофельной в прошлом году-был ужас-так тошнило, что я могла только лежать и все. Но после того как выпила "Смекту" (цемент по вкусу) то минут через 15-стало намного легче. Прошло ощущение тяжести, вкус во рту стал нормальный - одним словом просто спасла меня смекта. 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 31 января, 2012 год Смекта очень хорошо помогает при изжоге,подруга посоветовала теперь всегда с собой таскаю препарат)) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Смекта


Фармакологическое действие: Смекта препарат природного происхождения, оказывает адсорбирующее действие. Стабилизирует слизистый барьер, образует поливалентные связи с гликопротеидами слизи, увеличивает количество слизи, улучшает ее гастропротекторные свойства (в отношении отрицательного действия ионов водорода...

Желудочно-кишечный тракт

Токсорбин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рафахолин Ц

Рейтинг: 5
8 отзывов
Биоспорин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Абомин (Abominum)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
3 отзыва
Энтерокинд

Рейтинг: 5
4 отзыва
ЭкоФурил

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться