Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Смарт Омега отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 8360


Написать отзыв

Отличные витамины

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Ребенку 6 лет, в зимний период в прошлом году начали трескаться пальчики на руках, решили пропить ведмежуйки!!! Ничем они нам не помогли! А вот в этом году снова у нас такая проблема появилась, спросили у врача педиатра, а она нам посоветовала смарт омегу, я была рада когда на 3 день начали проходить трещинки!!! Отличные витамины, рекомендую! Хочу купить и для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

улучшает аппетит

Ольга (Украина, Харків) 15 марта, 2016 год Для всех тех родителей,которым сложно накормить своих детей и они обеспокоены по этому поводу рекомендую смарт омега.Аппетит действительно улучшается,ребенок лучше прибавляет в массе тела и становится менее гипервозбудимым и беспокойным.Давать препарат нужно во время еды 1-2 месяца без перерывов и тогда вы увидите эффект. 0 согласны, 0 не согласны

отзыв о смарт омеге в масле

Лариса 14 марта, 2016 год Очень небольшое количество препаратов можно порекомендовать детям до года. Если говорить об общеукрепляющих препаратах для такого возраста,то это должно быть безопасное и хорошо себя зарекомендовавшее средство такое как смарт омега беби.Смарт омега помогает в становлении и развитии детского организма,защищает его от инфекций и имеет преимущества перед другими,потому что не вызывает аллергических реакций.Может применяться уже с 6 месяцев. 0 согласны, 0 не согласны

смарт омега для детей и для внуков

Наталья (Украина, Харків) 10 марта, 2016 год Смарт омегу обожает моя внучка, потому что капсулу можно не глотать, а жевать и это вкусно!Поэтому 2 раза в день приём пищи превращается для неё в игру,когда во время еды она получает поощрительную витаминку.То же самое подтверждают и другие мамы и бабушки,которым я рекомендую смарт омегу для того, чтобы их дети и внуки росли здоровыми, их успеваемость в школе была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую смарт омегу с коэнзимом Q

Анна 6 марта, 2016 год Рекомендую смарт омегу особенно с коэнзимом Q всем пациентам с повышенным артериальным давлением, атеросклерозом и ишемической болезнью сердца.С такими заболеваниями препарат необходимо принимать как минимум 2-3 раза в год в течение 2 месяцев-можно без назначения врача и в комплексе с основным рекомендованным перечнем препаратов.Отмечаю значительное улучшение состояния больных и качества их жизни, а ещё это профилактика инфаркта миокарда и инсулғта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Использование препарата "Смарт омега" в зимний период

Наталья (Украина, Харків) 9 января, 2016 год В зимний период часто обращаются дети и их родители с жалобами на повышенную сухость и шелушение кожи,её покраснение,а также развитии раздражений при воздействии неблагоприятных факторов внешней среды (мороза,ветра и т.д.).В таких случаях я,как врач, рекомендую препарат Смарт омега для всей семьи.В состав входят омега-3 жирные кислоты и жирорастворимые витамины А,Е и витамин С-для детей,а для подростков и взрослых-Смарт омегу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Смарт омега Q10 для здоровья и активности

Анна 29 декабря, 2015 год Будучи педиатром и подростковым врачём часто сталкиваюсь с проблемами астено-вегетативного синдрома,акне,избыточной массы тела,повышенной утомляемости в школе и при занятиях спортом у подростков.Для устранения таких состояний рекомендую принимать Смарт омегу Q10.При применении препарата нормализуются обменные процессы в организме,улучшаются функции сердечно-сосудистой и вегетативной нервной систем,значительно улучшается переносимость разного вида нагрузок (в том числе спортивных) и улучшается состояние кожи,ногтей и волос.
Смарт омега Q10...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Смарт омега для всех детей

Наталья Ивановна (Украина, Харків) 27 декабря, 2015 год Доказанным и неоспоримым фактом является исключительная необходимость омега-3 полиненасыщенных жирных кислот для всех детей, начиная с периода внутриутробного развития,для новорожденных,школьников и подростков.Без этих полезных кислот невозможно полноценное формирование и поддержание функций органов зрения,мозга,нервной и иммунной систем.Смарт омега для детей на сегодняшний день является лучшим комплексом омега-3 и витаминов А,С и Д3,который я, как педиатр с многолетним опытом работы,рекомендую абсолютно всем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 29 сентября, 2015 год Хочу поделиться опытом. Перед началом первого класса решила пропоить ребенка витаминами. В аптеках их огромный выбор. Но выбрала витамины Смарт омега (по составу перед школой больше подходят). И не ошиблась. Результат не заставил себя ждать. Через неделю мой непоседа стал более усидчивым и внимательным. Рекомендую всем. Татьяна. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Смарт Омега

Смарт Омега показан к применению при ишемической болезни сердца, атеросклерозе, в качестве второстепенной терапии для профилактики инфаркта миокарда. Кроме этого, препарат назначают при синдроме хронической усталости и при снижении интеллектуальной ...

Смарт Омега цены в аптеках


Витамины

Кроха Д3

Рейтинг: 5
3 отзыва
VitaTone витамины жевательные

Рейтинг: 5
11 отзывов
Витамины VitaTone

Рейтинг: 5
5 отзывов
VitaTone Kids подарочный набор

Рейтинг: 5
3 отзыва
VitaTone леденцы c витаминами

Рейтинг: 5
35 отзывов
Кроха D3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цевит Беби

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться