Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Служба такси Всегда, Донецк отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1771


Написать отзыв

Хамство

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Сегодня вызвала машину маме на домой, сказали через 10 минут будет. Уже через 5 мама стояла на указанном месте. Вызывала я со своего номера потому звонок поступил от таксиста мне. Таксист не поздоровавшись сразу начал хамить, сказав дословно "Это такси.Я вы выходить собираетесь или я должен вас прям из квартиры забрать?". Я спокойно поздоровалась и сказала, что не нужно хамить,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лилия 5 февраля, 2014 год Хамство водителей в этой службе не знает границ( особенно, если вы женщина)!!! Впрочем, диспечера не отстают от водителей! ( даже не стесняются обсуждать клиента, при нем же, по рации)!! Водитель- это Бог и Царь, диспечер - это Королева, а пассажир - это нищий, который просит его довезти бесплатно.( написала образно, но, надеюсь, понятно!) Я , также надеюсь, что с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лилия.. 5 февраля, 2014 год Хамство водителей в этой службе не знает границ( особенно, если вы женщина)!!! Впрочем, диспечера не отстают от водителей! ( даже не стесняются обсуждать клиента, при нем же, по рации)!! Водитель- это Бог и Царь, диспечер - это Королева, а пассажир - это нищий, который просит его довезти бесплатно.( написала образно, но, надеюсь, понятно!) Я , также надеюсь, что с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лилия.. 5 февраля, 2014 год Хамство водителей в этой службе не знает границ( особенно, если вы женщина)!!! Впрочем, диспечера не отстают от водителей! ( даже не стесняются обсуждать клиента, при нем же, по рации)!! Водитель- это Бог и Царь, диспечер - это Королева, а пассажир - это нищий, который просит его довезти бесплатно.( написала образно, но, надеюсь, понятно!) Я , также надеюсь, что с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 7 августа, 2013 год Сегодня в примерно в 11 30 мы с мужем вызвали такси, с целью поездки в травматологию из дома. Таксист 25 минут не мог найти наш дом и подьезд к нему, ( хочу так-же заметить что ранее мы довольно часто пользовались услугами такси всегда) и найти наш дом не сложно, центр города. После того как все-же он приехал к нашему подьезду...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Игорь Михайлович 27 мая, 2013 год Не рекомендуем вызывать данную службу такси, так-как диспетчеры грубят в телефон. Случился весьма не приятный инцендент, в машине выпали очки и телефон, а водитель упал на мороз вместе с диспетчерами, некая Татьяна начала грубить по телефону и по Донецки "мурчать" тем самым настоятельно рекомендую не пользоваться этой службой! Веши были утеряны в красной иномарке и до сих пор не вернуты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Sergio 26 апреля, 2013 год Полностью доволен службой. А ошибки не делает тот кто не работает. 0 согласны, 0 не согласны
Роман 9 апреля, 2013 год Такси и впрямь не очень дорогое, а вот все остальное, типа "пунктуальные и вежливые водители-профи, комфортабельные новые машины", полная фигня. У них достаточно и старых дряхлых машин. А про водителей и говорить не хочу. Города, кроме центра, практически ни кто не знает. А если скажешь как лучше доехать, то и нахамить могут. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Служба такси Всегда, Донецк


Служба такси Всегда - занимается пассажирскими перевозками по городу Догецку и области. Преимущества такси Всегда: 
 

- Всегда свободный многоканальный телефон, по которому легко дозвониться; 

- Пунктуальные и вежливые водители-профи; 

- Комфортабельные новые машины; 

-...

Службы такси

Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 2444

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лайк такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афон такси

Рейтинг: 5
15 отзывов
Такси Касан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Евротранс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ДОНЕЦК ТАКСИ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси VIKTORY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Uber

Рейтинг: 4.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться