Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Служба серивиса all-service.com.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.1 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 862


Написать отзыв

Не рекомендую!

Николай (Украина, Одеса) 17 декабря, 2017 год Приобрел в этом магазине ссд накопитель Apacer Z280 240 GB... К стоимости добавляют 15 грн за услуги курьера, доставляющего товар со склада до отделения Новой почты (которое находится в двух шагах от склада). Товар пришел через два дня. Накопитель был в упаковке без заводской наклейки (пломбы), что уже насторожило и огорчило. В итоге товар оказался бракованным, отправил Новой почтой за...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Интернет-магазин all-service.com.ua
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!!!

Сергей (Украина, Кропивницький) 15 декабря, 2017 год Заказ был 06.12 нужно было две видеокарты цена 23979. Менеджер сказал что товар на складе после полной предоплаты они мне вышлют. Заказ был оплачен. Жду 2 дня звоню узнать что с товаром. Сказали сегодня вышлют. Прошло еще три дня звоню опять , говорят что произошла ошибка товар мне никто не отправил. Как оказалось товара не было в наличии. Скинул им...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минусы : 1) Нет...
0 согласны, 0 не согласны

Категорически не рекомендую

Олег (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Оформил заказ на кофемашину Philips HD8826/09 в субботу самовывозом. Пришло СМС о том, что товар можно забрать в понедельник. В понедельник дозвониться для подтверждения наличия было не возможно (все заняты), перезвонить никто из персонала не счел нужным. Во вторник дозвонился, подтвердили наличие, поехал забирать. Во-первых, мне отказали в осмотре товара до внесения оплаты. Во-вторых, в результате 20 минут поиска мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не возвращают деньги за товар

АЛЕКСАНДР (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Купил через них IP телефон D-Link. Телефон новый, прошивка сыровата, VPN нормально не держит. Обратился с законным требованием вернуть деньги. И тут началось, денег не возвращают, все прячутся с руководством связи нет. Мы ничего не решаем и т.д. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ. ЖУЛИКИ. 0 согласны, 0 не согласны

Директора и главного бухгалтера нет

Гость (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Раньше покупала в этом магазине за наличные. Проблемы если и были то незначительные. Они были связаны с документацией (ФОП-ов) для отчетности в бухгалтерию. Приходилось несколько раз звонить и напоминать, что обещали прислать на электронную почту. Решили в этот раз приобрести за безнал. В счете фактуре указаны условия получения товара: Наличие доверености с мокрой печатью или просто мокрую печать предприятия. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сервис ужасный, к клиенту отношение никакое

Гость (Украина, Київ) 2 октября, 2017 год 25.09.2017 купил в данном магазине телефон ELARI NANOPHONE C BLACK (LR-NPC-BLK) код товара: 302210. В первую неделю использования телефона столкнулся с несколькими проблемами, которые натолкнули меня на мысль что купил товар откровенно низкого и отвратительного качества за довольно таки не маленькие деньги!
1. За 4 дня очень бережного использования телефоном, начали стираться кнопки!!!
2. Телефон еле держит 2 дня, и разговоров в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не возвращают деньги за товар по закону прав потребителя

Гость (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Отвратительное обслуживание Не возвращают деньги за товар по закону прав потребителя,нарушают нагло закон 0 согласны, 0 не согласны

Продали дефектный кухонный комбайн Gorenje

Зинаида (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год В апреле 2017 года купила кухонный комбайн Gorenje (товарный чек 00422243). Перестал работать третий раз. Предлагают снова везти на сервис, хотя очевидно, что продали товар с дефектом. Менять товар не хотят. деньги возвращать тоже. Вот такая история. 0 согласны, 0 не согласны

Жулики!

Igor (Украина, Дніпро́) 14 августа, 2017 год Вначале уверяют, что товар на складе, получают предоплату, потом выясняется, что товара нет. Так еще и деньги затем возвращают неделю. Жулики. 0 согласны, 0 не согласны

Не заказывайте здесь рюкзаки - потратите кучу нервов

Гость (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) 31 июля, 2017 год прежде чем купить рюкзак перечитала кучу отзывов и все равно наткнулась на подделку. Уважаемые покупатели, покупая на этом сайте рюкзак фирмы kite, знайте - в нем расходятся молнии, та и к материалу претензии. Словом - на фото рюкзак kite,а на самом деле что попало! 0 согласны, 0 не согласны

обережно! продають підробки!!!

Ілона (Украина, Чернігів) 31 июля, 2017 год Хочу застерегти від покупкипідробки!Рюкзак Kite не справжній . Лейб із зазначенням торгової марки немає, підкладка неякісна, на швах висипаєтьсяі без малюнка взігалі. А на фото оригінальний рюкзак.Менеджери не ввічливі, продовжують стверджувати, що у них все справжнє... 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую заказывать рюкзаки kite

Ольга (Украина, Чернігів) 31 июля, 2017 год Купила ребенку рюкзак в школу. Понравилось то, что цена ниже чем на остальных сайтах и продавец уверил что он оригинальный. Но, получила я подделку. Уверена, что в оригинальном рюкзаке нету недостатков, таких как плохие замки. Они расходятся, нужно плотно зажимать пальцами чтоб закрыть. Но, зачем это нужно!Да и форму не очень то держит, совсем не такой безупречный как на фото! 0 согласны, 0 не согласны

категорически не рекомендуем!!

Гость (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год Категорически не рекомендуем приобретать товар в интернет магазине «All-service»! Очень не хотелось прибегать к таким методам решения возникшей проблемы, но, к сожалению, данная компания не оставляет выбора. Мы на протяжении более года являемся корпоративным клиентом данного интернет-магазина (юридическое название ООО «АиР») и совершили покупки техники на общую сумму около 100 тыс. грн. Нареканий на этот магазин никогда не было ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 9 мая, 2017 год Купили в этом магазине чайник 4 мая ,он не подошёл нам по размеру на плиту,очень широкий, в использовании не был. Плита стеклокерамическая ,а он просто не помещается на моей плите, выходит за рамку , поэтому использовать я его никак не могла.На следующий день 5 мая привезли в этот магазин на возврат, нам сказали что он был в эксплуатации ,что в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Служба серивиса all-service.com.ua

Служба серивиса all-service.com.ua

Ремонт техники

ООО Карданвал Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
MPrice Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наш сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
ALM ремонт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонтон

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Киев-Сервис

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
Всеукраинский сервисный центр

Рейтинг: 3.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться