Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sky Way отзывы

Высокоскоростной струнный транспорт Скайвей

Рейтинг: 4.8 из 5 (114 отзывов ), просмотров: 9661


Написать отзыв

Клевая идея

Fedor (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) пятница, 12 января Я вообще люблю идеи, которые про-экологичны. И то, что пытается Илон Маск создать, и то, над чем бьются японские ученые..Собственно, я когда увидел о нем репортаж, тут же захотел все изучить, да поподробнее, все-таки технология будущего! А чуть позднее узнал, что на экскурсии к Юницкому приезжают со всего мира и сам загорелся желанием хоть как-то помочь его проекту в развитии...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Арина Лиловая

Арина Лиловая (Нидерланды, Amsterdam) четверг, 11 января Мне нравится больше сама концепция. За ее одну можно уважать и скайвей, и проекты в вакууме некоторых японских ученых. По этой причине не нахожу повода к недоверию относительно проекта струнного транспорта юницкого и считаю, что именно он позволит нам решить львиную долю проблем. Как минимум, в час пик будет меньше пробок, так как курсирующий с определенной скоростью надземный транспорт позволит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Можно сделать вложение

Кирилл Демин (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 15 декабря, 2017 год По мне так нормальное место для эффективных вложений в будущее - как в свое, так и в общее будущее нашей планеты в целом. Не особо люблю вкладывать свои деньги куда попало, поэтому перед вложением в струнный транспорт Юницкого я долго спрашивал знакомых инвесторов и сравнивал риски с другими подобными проектами. Более того, я осмотрел их сайт и видеозаписи, монтажа не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный проект.

Дмитрий (Украина, Одеса) 14 декабря, 2017 год Начал инвестировать ещё два года назад, когда всё было практически на бумагах, но я уже тогда поверил в проект, и ни капли не жалею. Приглашаю всех заинтересованных в свою команду https://swigroup.org/2QPD 0 согласны, 0 не согласны

Долго решался

Илларионов (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 14 декабря, 2017 год Я долго думал, куда сделать вложения своих накоплений. Анализировал проекты, направленные на улучшение экологической обстановки в мире. Так получилось, что случайно зацепил глазом проект скайвей и всерьез им заинтересовался. Как итог, после полного просмотра материалов месяц назад сделал свой выбор в пользу струнного транспорта Юницкого и сделал вложения в него. Не знаю, как пойдет дальше, но лично я вижу, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поразительно, как такое можно было придумать и сконструировать!

Ворон (Нидерланды, Haarlem) 13 декабря, 2017 год Поразительно, как такое можно было придумать и сконструировать! Тонкая легкая рельса, подвешенная на несколько метров над землей, по которой вагоны движутся со скоростью 500 километров в час! Это невероятно! И ведь работает, можно посмотреть видео на ютубе! Как им удалось сделать рельсу, как они говорят струну, настолько тонкой и легкой, просто ума не приложу! 0 согласны, 0 не согласны

Вложение в скайвей, мое личное мнение

b-gubernatorov (Нидерланды, Haarlem) 7 декабря, 2017 год Я поначалу немного сомневался, стоил ли вкладывать деньги в Скайвей. Но потом узнал, что в Австралии уже строятся линии, что в Японии и других технологически развитых странах планируют внедрять эту технологию и решил, что купить акции стоит. Если уж в таких странах поверили в Скайвей, то значит технология чего-то стоит)) 0 согласны, 0 не согласны

Скайвей технология новая

Kitovy Kit (Канада, Kahnawake) 23 ноября, 2017 год Скайвей технология новая и, как и все новое, вызывает у людей сомнения. Но стоит просто изучить вопрос. Если вы инженер, посмотрите конструкцию струны и вы удивитесь насколько инженерные решения там логичные и в то же время изящные. Такие нагрузки при таком натяжении – это просто с ума можно сойти! Ну а если вы не имеет инженерного образования, то посмотрите видео...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Технология

NosovPasha (Нидерланды, Haarlem) 15 ноября, 2017 год Итак, я изучил в отрытых источниках технологию Скайвей. Поначалу сомневался, так как уж очень красиво все это смотрелось – быстро, дешево, не вредно для окружающей среды. Но судя по всему, так оно и есть, расчёты верные, работящие экземпляры есть, испытания проведены. Наверно какие-то шероховатости в этой технологии все еще имеются, но это ерунда, так как не бывает так не бывает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Изучил проект струнного транспорта

Леша С. (Нидерланды, Haarlem) 13 ноября, 2017 год Интересный проект у Юницкого. Я почитал статьи на эту тему, посмотрел в ютубе интервью, там все информативно и интересно. Смысл в том, что на некоторой высоте натягивается стальная струна, типа такой очень крепкий трос, по которому могут ходить вагоны, в которых можно перевозить как людей, так и грузы. И скорость очень приличная 500 км в час между городами. Внутри городов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интересный проект

Борис (Россия) 7 ноября, 2017 год Проект очень интересный и что самое важное детально проработанный. Причем не только техническая составляющая, но и финансовая, что в современном мире возможно еще более важно. 0 согласны, 0 не согласны

Вложил свои средства в скайвей полгода назад

Константин Власов (Россия) 3 ноября, 2017 год Вложил свои средства в скайвей полгода назад, став одним из инвесторов проекта. Считаю, что проект струнного транспорта важен и нужен. Общая сумма моих акций сейчас перевалила за 400 000 в эквиваленте вывода=) Понимаю, что далеко не сразу смогу вывести это дело в реал, но перспектива поездки на личном юнибусе и того, что я застану вывод фабрик на орбиту, меня больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочу свой юникар

Валерий (Россия) 1 ноября, 2017 год Я не жалею, что делаю свои инвестиции в будущее. Проект Юницкого для меня - это то, что подает большие надежды. Товарищ Юницкий отчитывается о каждом проведенном испытании, о каждой новой части своей концепции, поэтому у меня есть все основания, чтобы ему верить и доверять его фирме свои деньги. Очень, очень хочу свой юникар, а еще больше хочу, чтобы все выглядело,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Первые испытания

Дроздофффф (Канада, Lachine) 24 октября, 2017 год После того, как я увидел первые испытания юницикла и юнибуса, и презентацию юникара я загорелся!!. Вот где мощь, так реально тут=) Эта махина двигается без водителя, автоматически, и поэтому, я считаю, что транспорт Юницкого максимально безопасен и продуман из всех проектов, которые сейчас имеются в реальности. 0 согласны, 0 не согласны

Скайвэй – огромный проект

Матвей (Нидерланды, Haarlem) 10 октября, 2017 год Скайвэй – огромный проект, в котором есть и компании внутренние, это радует, значит, что все-таки Юницкий не один, у него есть сторонники, люди, которые верят в него и в его проект. Это и стало решающим моментом, почему я приобрел акции, мне очень захотелось стать частью команды, которая не просто добывает ресурсы или пользуется природными богатствами, а сама пытается сделать то,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проект Юницкого

Семен Шаров (Россия) 26 сентября, 2017 год О проекте Юницкого услышал на одной из конференций в Белорусии, самого его там не было, зато были те, кто его поддерживает. Конечно, сама идея хороша, избавить людей от того, чтобы тратить кучу времени на стояние в пробках, это отлично. Сложно сказать, удастся ли ему сделать задуманное, но я решил, что сколько смогу поддержу его, в любом случае, меня поражает, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работаю в скайвее

Лизавета (Россия, Санкт-Петербург) 18 сентября, 2017 год Я не люблю, когда меня лишают обеда из-за большого загруза. К счастью в Скайвей такого не происходит. Война вйной, а обед по расписанию. Я помогаю проектировать транспорт юницкого вместе с расчетом всех основных нагрузок на него, и скажу честно, этот проект много сможет дать людям, поэтому я и стараюсь сделать все зависящее от меня. 0 согласны, 0 не согласны

Нравится проект струнного транспорта

Тимофей (Россия) 12 сентября, 2017 год Был я в Шанхае и катался на их поезде на магнитной подушке. Да, скорость высокая, буквально за 15-20 минут долетаешь из аэропорта в центр города. Но когда я узнал сколько денег это стоило, то подумал что не такая уж и хорошая идея. Другое дело наш проект по струнному транспорту, он же раз в 20 дешевле обойдется 0 согласны, 0 не согласны

Инновации

Женя Д (Канада, Kahnawake) 11 сентября, 2017 год Для меня лично нормально следить за крупными инновационными проектами. Один из последних, что заинтересовал это построение струнного транспорта от Юницкого Анатолия. По мне – это гениальная идея в плане реализации её в Сибири, например. Там же одни топи и болота и никакую железную дорогу не проложишь, а вот опоры под струнный транспорт поставить – вполне. 0 согласны, 0 не согласны

акции

Толя Родионов (Нидерланды, Haarlem) 8 сентября, 2017 год Купил акции струнного транспорта Юницкого. Ни о чем не жалею. Почему бы не создать нечто удобное, комфортное и при этом такое, чтобы оно было действительно для людей? Еще и в подарок немного акций получил, больше, чем брал. Классно, это, наверно, один из немногих проектов, куда я готов вложиться. 0 согласны, 0 не согласны

Поддерживаю такие идеи!

Максим Гордеев (Россия) 14 августа, 2017 год Отлично, когда есть такие идеи как транспорт Юницкого. Я готов вложиться в эти идеи, лишь бы они добрались до моего города и наконец-то была решена проблема с пробками в час пик. 0 согласны, 0 не согласны

такие идеи, как струнный транспорт

Богдан (Россия, Санкт-Петербург) 11 августа, 2017 год Я лично все руками "за" такие идеи, как струнный транспорт, потому что у нас все таки много одаренных ученых которые могут сделать в нашей стране что то стоящее и прославиться на весь мир. Вот Юницкий мне кажется самый перспективный пока что. 0 согласны, 0 не согласны

разработка Skyway

Денис (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Я здесь отпишусь просто как любитель всяких инновационных штуковин. За последнее время меня больше всего привлекла разработка Skyway струнный транспорт. Просто прекрасно все продумано и уже прошел пилотных запуск, видел в ютубе. 0 согласны, 0 не согласны

Струнный транспорт

Александр Шаров (Украина, Одеса) 8 августа, 2017 год Стопудов европа скоро прочухает и скупит все акции на струнный транспорт. Так что я ближайшее время намерен хотя бы сколько то приобрести, пока есть шанс. 0 согласны, 0 не согласны

Я узнала про Sky Way от коллеги

Яна Биглева (Россия, Санкт-Петербург) 13 июля, 2017 год Я узнала про Sky Way от коллеги. Дело в том, что мы транспортники и тоже понимаем как все это работает и лоббируется и я вижу что у этого проекта большое будущее, поэтому и сам вложился и прикупил не большой пакет акций. Всем успехов! 0 согласны, 0 не согласны

Струнный транспорт

Яков (Россия) 11 июля, 2017 год Деятельность товарища Юницкого знаю давно, поэтому и сам вложился в развитие струнного транспорта. Друзья, кстати, тоже поддержали эту тему. Уверен, что мы только выиграем от этого проекта. 0 согласны, 0 не согласны

Юницкий молодец

Герман (Россия, Санкт-Петербург) 6 июля, 2017 год Юницкий молодец! Правда, побольше бы таких ученых в мире. Это человек, который идёт до конца и ради науки готов на все. Люди, так преданные своему делу, всегда добиваются результатов, 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники ищут продуманный, хороший предлог для обмана

Светлана (Россия, Санкт-Петербург) 4 июля, 2017 год Уважаемые друзья! Будьте осторожны! Мы с мужем просмотрели информацию про скайвей, а также видео с представителями скайвей, которые совершенно не внушают доверие, а наоборот вызывают подозрение. Проанализировав информацию, мы сделали вывод, что эту систему невозможно воплотить в жизнь в городах, как это преподносится. А, если и можно было бы воплотить, то только в сообщениях - межгород, что совершенно бесполезно, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пока изучаю Скайвей.

Олег Нилов (Украина, Київ) 16 июня, 2017 год Пока изучаю Скайвей. Есть некоторое недоверие, потому что технология незнакомая и не имеет аналогов. Надо более тщательно все изучить, прежде чем делать какие либо выводы. 0 согласны, 0 не согласны

Для меня Скайвей это большой пирог

Дмитрий Голунов (Россия, Москва) 14 июня, 2017 год Для меня Скайвей это большой пирог, от которого мне удалось отрезать хоть и небольшой, но все же кусок. Надеюсь приумножить свои акции, как только появятся свободные средства. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Sky Way

Sky Way - это высокоскоростной струнный транспорт будущего. Перспективы проекта Sky Way: 


Возможности нового транспорта позволят занять огромный сегмент мирового рынка
Транспортные системы SkyWay будут соединены с действующими транспортно-инфраструктурными комплексами
Горнодобывающая промышленность получит...

Транспортные услуги

Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ура! Переезд

Рейтинг: 5
6 отзывов
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lemforder

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться