Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sky Way отзывы

Высокоскоростной струнный транспорт Скайвей

Рейтинг: 4.9 из 5 (98 отзывов ), просмотров: 8210


Написать отзыв

Работаю в скайвее

Лизавета (Россия, Санкт-Петербург) понедельник, 18 сентября Я не люблю, когда меня лишают обеда из-за большого загруза. К счастью в Скайвей такого не происходит. Война вйной, а обед по расписанию. Я помогаю проектировать транспорт юницкого вместе с расчетом всех основных нагрузок на него, и скажу честно, этот проект много сможет дать людям, поэтому я и стараюсь сделать все зависящее от меня. 0 согласны, 0 не согласны

Нравится проект струнного транспорта

Тимофей (Россия) вторник, 12 сентября Был я в Шанхае и катался на их поезде на магнитной подушке. Да, скорость высокая, буквально за 15-20 минут долетаешь из аэропорта в центр города. Но когда я узнал сколько денег это стоило, то подумал что не такая уж и хорошая идея. Другое дело наш проект по струнному транспорту, он же раз в 20 дешевле обойдется 0 согласны, 0 не согласны

Инновации

Женя Д (Канада, Kahnawake) понедельник, 11 сентября Для меня лично нормально следить за крупными инновационными проектами. Один из последних, что заинтересовал это построение струнного транспорта от Юницкого Анатолия. По мне – это гениальная идея в плане реализации её в Сибири, например. Там же одни топи и болота и никакую железную дорогу не проложишь, а вот опоры под струнный транспорт поставить – вполне. 0 согласны, 0 не согласны

акции

Толя Родионов (Нидерланды, Haarlem) пятница, 8 сентября Купил акции струнного транспорта Юницкого. Ни о чем не жалею. Почему бы не создать нечто удобное, комфортное и при этом такое, чтобы оно было действительно для людей? Еще и в подарок немного акций получил, больше, чем брал. Классно, это, наверно, один из немногих проектов, куда я готов вложиться. 0 согласны, 0 не согласны

Поддерживаю такие идеи!

Максим Гордеев (Россия) 14 августа, 2017 год Отлично, когда есть такие идеи как транспорт Юницкого. Я готов вложиться в эти идеи, лишь бы они добрались до моего города и наконец-то была решена проблема с пробками в час пик. 0 согласны, 0 не согласны

такие идеи, как струнный транспорт

Богдан (Россия, Санкт-Петербург) 11 августа, 2017 год Я лично все руками "за" такие идеи, как струнный транспорт, потому что у нас все таки много одаренных ученых которые могут сделать в нашей стране что то стоящее и прославиться на весь мир. Вот Юницкий мне кажется самый перспективный пока что. 0 согласны, 0 не согласны

разработка Skyway

Денис (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Я здесь отпишусь просто как любитель всяких инновационных штуковин. За последнее время меня больше всего привлекла разработка Skyway струнный транспорт. Просто прекрасно все продумано и уже прошел пилотных запуск, видел в ютубе. 0 согласны, 0 не согласны

Струнный транспорт

Александр Шаров (Украина, Одеса) 8 августа, 2017 год Стопудов европа скоро прочухает и скупит все акции на струнный транспорт. Так что я ближайшее время намерен хотя бы сколько то приобрести, пока есть шанс. 0 согласны, 0 не согласны

Я узнала про Sky Way от коллеги

Яна Биглева (Россия, Санкт-Петербург) 13 июля, 2017 год Я узнала про Sky Way от коллеги. Дело в том, что мы транспортники и тоже понимаем как все это работает и лоббируется и я вижу что у этого проекта большое будущее, поэтому и сам вложился и прикупил не большой пакет акций. Всем успехов! 0 согласны, 0 не согласны

Струнный транспорт

Яков (Россия) 11 июля, 2017 год Деятельность товарища Юницкого знаю давно, поэтому и сам вложился в развитие струнного транспорта. Друзья, кстати, тоже поддержали эту тему. Уверен, что мы только выиграем от этого проекта. 0 согласны, 0 не согласны

Юницкий молодец

Герман (Россия, Санкт-Петербург) 6 июля, 2017 год Юницкий молодец! Правда, побольше бы таких ученых в мире. Это человек, который идёт до конца и ради науки готов на все. Люди, так преданные своему делу, всегда добиваются результатов, 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники ищут продуманный, хороший предлог для обмана

Светлана (Россия, Санкт-Петербург) 4 июля, 2017 год Уважаемые друзья! Будьте осторожны! Мы с мужем просмотрели информацию про скайвей, а также видео с представителями скайвей, которые совершенно не внушают доверие, а наоборот вызывают подозрение. Проанализировав информацию, мы сделали вывод, что эту систему невозможно воплотить в жизнь в городах, как это преподносится. А, если и можно было бы воплотить, то только в сообщениях - межгород, что совершенно бесполезно, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пока изучаю Скайвей.

Олег Нилов (Украина, Київ) 16 июня, 2017 год Пока изучаю Скайвей. Есть некоторое недоверие, потому что технология незнакомая и не имеет аналогов. Надо более тщательно все изучить, прежде чем делать какие либо выводы. 0 согласны, 0 не согласны

Для меня Скайвей это большой пирог

Дмитрий Голунов (Россия, Москва) 14 июня, 2017 год Для меня Скайвей это большой пирог, от которого мне удалось отрезать хоть и небольшой, но все же кусок. Надеюсь приумножить свои акции, как только появятся свободные средства. 0 согласны, 0 не согласны

Проект действительно многогранный

Ренат (Россия, Москва) 1 июня, 2017 год Skyway не только сможет быть наравне с автомобилями, поездами и самолетами вместе взятыми, но и вытеснит из. Сейчас об это все говорит. Проект действительно многогранный, хоть и получил противоречивые отзывы. 0 согласны, 0 не согласны

Приобрёл месяц назад пакет акций Скайвей.

Алексей (Россия, Москва) 30 мая, 2017 год Приобрёл месяц назад пакет акций Скайвей. Все по договору, как положено. Условия очень понятные. Поэтому задумываюсь над тем, чтобы расширить свои активы в этой компании. 0 согласны, 0 не согласны

проект уже давно разрабатывается.

Таир (Россия, Москва) 26 мая, 2017 год Надо больше информации давать о струнном транспорте. Люди вот даже сейчас некоторые не знают, что такое вообще существует. А ведь проект уже давно разрабатывается. Многие просто от незнания не обращают на него внимания 0 согласны, 0 не согласны

акции SkyWay

Дэн (Россия, Москва) 12 мая, 2017 год Приобретая акции SkyWay, вы делаете вклад в будущее свое и своей семьи. Потом, когда проект будет реализован, вы сможете получить куда больше, чем вложили сейчас. Там такие «проценты» от вложений, что можно потом просто не работать до самой старости) 0 согласны, 0 не согласны

струнный транспорт

Катя (Россия, Москва) 27 апреля, 2017 год Каждый сам решает, куда ему девать свои деньги. Я решила, что мои пойдут на струнный транспорт. Потому что это технология, которая нужна нам всем, всему человечеству,если смотреть в глобальном смысле 0 согласны, 0 не согласны

регистрация на сайте Скайвей

Денис (Россия, Москва) 25 апреля, 2017 год При регистрации на сайте Скайвей уже сразу все серьезно. Подтверждение моб. телефона, нельзя ввести город непонятно какой. То есть видно, что привлекают реальных людей к проекту, а не просто нагоняют ботов и наводят пустой хайп вокруг. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Sky Way

Sky Way - это высокоскоростной струнный транспорт будущего. Перспективы проекта Sky Way: 


Возможности нового транспорта позволят занять огромный сегмент мирового рынка
Транспортные системы SkyWay будут соединены с действующими транспортно-инфраструктурными комплексами
Горнодобывающая промышленность получит...

Транспортные услуги

Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ура! Переезд

Рейтинг: 5
5 отзывов
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lemforder

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться