Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sky Way отзывы

Высокоскоростной струнный транспорт Скайвей

Рейтинг: 5 из 5 (80 отзывов ), просмотров: 6211


Написать отзыв

струнный транспорт

Катя (Россия, Москва) 2 часа 23 мин назад Каждый сам решает, куда ему девать свои деньги. Я решила, что мои пойдут на струнный транспорт. Потому что это технология, которая нужна нам всем, всему человечеству,если смотреть в глобальном смысле 0 согласны, 0 не согласны

регистрация на сайте Скайвей

Денис (Россия, Москва) вторник, 25 апреля При регистрации на сайте Скайвей уже сразу все серьезно. Подтверждение моб. телефона, нельзя ввести город непонятно какой. То есть видно, что привлекают реальных людей к проекту, а не просто нагоняют ботов и наводят пустой хайп вокруг. 0 согласны, 0 не согласны

Проект Скайвей

Паша (Россия, Москва) пятница, 21 апреля Ещё в раздумьях, вкладываться ли в Скайвей. Проект интересный, но не факт, что из него что-то подучится. Слишком туго у нас сейчас в стране с внедрением новых технологий. 0 согласны, 0 не согласны

Проект Скайвей

Вадим (Россия, Москва) вторник, 18 апреля Юницкий просто босс. Молодец, что двигается дальше и двигает свой проект. Злые языки всегда буду трендеть не по делу. Главное – гнуть свою линию всегд. Скайвей – его линия. 0 согласны, 0 не согласны

Когда уже наши люди увидят то, что лежит у них перед носом?

evlentev (Россия, Москва) среда, 12 апреля Когда уже наши люди увидят то, что лежит у них перед носом? Такой проект, которые могли бы за раз-два воплотить в жизнь, будь хотя бы минимальная государственная поддержка. А так, пока против него будут бадаться, будет довольно сложно что-то сделать. 0 согласны, 0 не согласны

проект SkyWay

Никита Лыков (Россия, Москва) четверг, 6 апреля Давно хотел стать частью какого-то крупного проекта и стать акционером. Это удобно – деньги сами работают на себя. Я выбрал проект SkyWay, потому что реально вижу в нем перспективу и возможность дальнейшего приумножения своего капитала. 0 согласны, 0 не согласны

Поддержка Скайвей

АлинаГурова (Россия, Москва) понедельник, 3 апреля Прочитала в газете “Транспорт России” о Скайвей. Мне проект показался очень интересным и я бы с радостью его поддерживала, что я и собираюсь делать, поскольку только с помощью поддержки людей удасться поднять такой вот проект. 0 согласны, 0 не согласны

Лично мне Скайвей буквально будоражит сознание.

Александр Юдин (Россия, Москва) четверг, 30 марта Лично мне Скайвей буквально будоражит сознание. Я и представить себе раньше не мог, что подобные технологии вообще возможны и имеют место быть. Поэтому когда узнал про струнный транспорт, был очень приятно удивлен и даже в какой-то мере шокирован. 0 согласны, 0 не согласны

Проект SkyWay прошел уже множество экспертиз

Полина Котова (Россия, Москва) 28 марта, 2017 год Проект SkyWay прошел уже множество экспертиз международных, которые неоспаримо доказали то, что эта система реально работает, причем безупречно. Я не знаю, откуда до сих пор у нас так много скептиков. Кому же вы тогда верите? 0 согласны, 0 не согласны

Маленькими шажками и Скайвей скоро покорит весь мир.

Татьяна Носикова (Россия) 23 марта, 2017 год Маленькими шажками и Скайвей скоро покорит весь мир. Уже Европа интересуется, Австралия. Вот где люди понимающие живут, которые знают, как надо развивать свои страны и в целом поднимать уровень жизни во всем мире. 0 согласны, 0 не согласны

Спустя пару лет акции будут стоить миллионы и миллиарды

Екатерина Егорова (Россия, Москва) 21 марта, 2017 год Я думаю, что с SkyWay произойдет то же самое, что и сдругими крупными компаниями. Сейчас акции раздают просто за дорма, а потом, спустя пару лет, они будут стоить миллионы и миллиарды. Поэтому самый повод задуматься и не тратить деньги в пустую) 0 согласны, 0 не согласны

По моим представлениям струнный транспорт будет чем-то уникальным.

Полина Калякинa (Россия, Москва) 17 марта, 2017 год По моим представлениям струнный транспорт будет чем-то уникальным. Такого страна наша еще не видела, и возможно аналогов не увидит еще очень долго. Да что там наша страна – целый мир ничего подобного не видел, поэтому это будет просто фурор) 0 согласны, 0 не согласны

Стартап – есть стартап.

Мария Репина (Россия, Москва) 14 марта, 2017 год Да, стартап – есть стартап. Всегда приходится “Грызть глотку” за свою идею и всем все доказывать. Даже такие крупные проекты, как SkyWay, эта участь, к сожалению, не миновала. Но они успешно справляются со своей задачей и не ударают в грязь лицом. За что им огромный респект) 0 согласны, 0 не согласны

Юницкий может легко объяснить, как работает его система.

Елена (Россия, Москва) 10 марта, 2017 год Суть в том, что Юницкий может легко объяснить, как работает его система. Объяснить так, что поймет даже далекий от этой сферы человек. Просто послушайте его выступления и вы сразу сможете изнутри понять, как ездит вообще Скайвей. 0 согласны, 0 не согласны

Юницкий молодец.

Александра Романова (Россия, Москва) 6 марта, 2017 год Юницкий действительно молодец. Задумал такой интересный проект, разработал его и сам реализовывает. Мне бы столько терпения и усидчивости, как у него. Надеюсь, он получит награду за свои старания. Если не сейчас, то хотя бы потом) 0 согласны, 0 не согласны

Про проект SkyWay впервые прочитала в каком-то научном журнале.

Наталья Воронова (Россия, Москва) 2 марта, 2017 год Про проект SkyWay впервые прочитала в каком-то научном журнале. Потому услышала от друга. И в конце концов начала изучать его сама. Мне очень нравится эта задумка. Я искренне верю, что мы все лет через 5-10 будем кататься на юнибусах и не думать о пробках и авариях. 0 согласны, 0 не согласны

Сначала узнал про компанию Скайвей Кепитал

Борис Николаев (Россия, Москва) 28 февраля, 2017 год Сначала узнал про компанию Скайвей Кепитал, а потом уже вышел на сам струнный транспорт. Мне понравилась технология, причем даже очень. Конечно я еще не все изучил, но первое впечатление осталось положительное, приятное. 0 согласны, 0 не согласны

Скорость высокая

Алена Гришанкова (Россия, Москва) 20 февраля, 2017 год Если поезда SkyWay действительно могут разгоняться до 500 киллометров в час – то это очень круто. Скорость высокая, у Сапсанов, по-моему, даже немного ниже. Это был бы самый быстрый транспорт, который существует у на. Ну разве что самолеты могли бы его только опередить. 0 согласны, 0 не согласны

Среди инвесторов SkyWay много известных людей.

Александр (Россия, Москва) 15 февраля, 2017 год Среди инвесторов SkyWay много известных людей. Медийные личности, политики. Думаю, они не стали бы вкладываться в обманчивый проект. Это не МММ и Леня Голубков, когда можно было в те года кого угодно на что угодно развести. Народ у нас теперь умный стал. 0 согласны, 0 не согласны

это чистая физика

Михаил Коляичев (Россия, Москва) 13 февраля, 2017 год Я изначально поверил в проект струнного транспорта, потому что это чистая физика. Нет никакого волшебства, все работает на законах, которые уже давно изучены и доказаны. Почему некоторые люди этого не понимают – мне совершенно неизвестно. Очевидные ведь вещи. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Sky Way

Sky Way - это высокоскоростной струнный транспорт будущего. Перспективы проекта Sky Way: 


Возможности нового транспорта позволят занять огромный сегмент мирового рынка
Транспортные системы SkyWay будут соединены с действующими транспортно-инфраструктурными комплексами
Горнодобывающая промышленность получит...

Транспортные услуги

Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ура! Переезд

Рейтинг: 5
5 отзывов
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lemforder

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться