Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sky Way отзывы

Высокоскоростной струнный транспорт Скайвей

Рейтинг: 5 из 5 (83 отзыва ), просмотров: 6522


Написать отзыв

Приобрёл месяц назад пакет акций Скайвей.

Алексей (Россия, Москва) 4 часа 28 мин назад Приобрёл месяц назад пакет акций Скайвей. Все по договору, как положено. Условия очень понятные. Поэтому задумываюсь над тем, чтобы расширить свои активы в этой компании. 0 согласны, 0 не согласны

проект уже давно разрабатывается.

Таир (Россия, Москва) пятница, 26 мая Надо больше информации давать о струнном транспорте. Люди вот даже сейчас некоторые не знают, что такое вообще существует. А ведь проект уже давно разрабатывается. Многие просто от незнания не обращают на него внимания 0 согласны, 0 не согласны

акции SkyWay

Дэн (Россия, Москва) пятница, 12 мая Приобретая акции SkyWay, вы делаете вклад в будущее свое и своей семьи. Потом, когда проект будет реализован, вы сможете получить куда больше, чем вложили сейчас. Там такие «проценты» от вложений, что можно потом просто не работать до самой старости) 0 согласны, 0 не согласны

струнный транспорт

Катя (Россия, Москва) 27 апреля, 2017 год Каждый сам решает, куда ему девать свои деньги. Я решила, что мои пойдут на струнный транспорт. Потому что это технология, которая нужна нам всем, всему человечеству,если смотреть в глобальном смысле 0 согласны, 0 не согласны

регистрация на сайте Скайвей

Денис (Россия, Москва) 25 апреля, 2017 год При регистрации на сайте Скайвей уже сразу все серьезно. Подтверждение моб. телефона, нельзя ввести город непонятно какой. То есть видно, что привлекают реальных людей к проекту, а не просто нагоняют ботов и наводят пустой хайп вокруг. 0 согласны, 0 не согласны

Проект Скайвей

Паша (Россия, Москва) 21 апреля, 2017 год Ещё в раздумьях, вкладываться ли в Скайвей. Проект интересный, но не факт, что из него что-то подучится. Слишком туго у нас сейчас в стране с внедрением новых технологий. 0 согласны, 0 не согласны

Проект Скайвей

Вадим (Россия, Москва) 18 апреля, 2017 год Юницкий просто босс. Молодец, что двигается дальше и двигает свой проект. Злые языки всегда буду трендеть не по делу. Главное – гнуть свою линию всегд. Скайвей – его линия. 0 согласны, 0 не согласны

Когда уже наши люди увидят то, что лежит у них перед носом?

evlentev (Россия, Москва) 12 апреля, 2017 год Когда уже наши люди увидят то, что лежит у них перед носом? Такой проект, которые могли бы за раз-два воплотить в жизнь, будь хотя бы минимальная государственная поддержка. А так, пока против него будут бадаться, будет довольно сложно что-то сделать. 0 согласны, 0 не согласны

проект SkyWay

Никита Лыков (Россия, Москва) 6 апреля, 2017 год Давно хотел стать частью какого-то крупного проекта и стать акционером. Это удобно – деньги сами работают на себя. Я выбрал проект SkyWay, потому что реально вижу в нем перспективу и возможность дальнейшего приумножения своего капитала. 0 согласны, 0 не согласны

Поддержка Скайвей

АлинаГурова (Россия, Москва) 3 апреля, 2017 год Прочитала в газете “Транспорт России” о Скайвей. Мне проект показался очень интересным и я бы с радостью его поддерживала, что я и собираюсь делать, поскольку только с помощью поддержки людей удасться поднять такой вот проект. 0 согласны, 0 не согласны

Лично мне Скайвей буквально будоражит сознание.

Александр Юдин (Россия, Москва) 30 марта, 2017 год Лично мне Скайвей буквально будоражит сознание. Я и представить себе раньше не мог, что подобные технологии вообще возможны и имеют место быть. Поэтому когда узнал про струнный транспорт, был очень приятно удивлен и даже в какой-то мере шокирован. 0 согласны, 0 не согласны

Проект SkyWay прошел уже множество экспертиз

Полина Котова (Россия, Москва) 28 марта, 2017 год Проект SkyWay прошел уже множество экспертиз международных, которые неоспаримо доказали то, что эта система реально работает, причем безупречно. Я не знаю, откуда до сих пор у нас так много скептиков. Кому же вы тогда верите? 0 согласны, 0 не согласны

Маленькими шажками и Скайвей скоро покорит весь мир.

Татьяна Носикова (Россия) 23 марта, 2017 год Маленькими шажками и Скайвей скоро покорит весь мир. Уже Европа интересуется, Австралия. Вот где люди понимающие живут, которые знают, как надо развивать свои страны и в целом поднимать уровень жизни во всем мире. 0 согласны, 0 не согласны

Спустя пару лет акции будут стоить миллионы и миллиарды

Екатерина Егорова (Россия, Москва) 21 марта, 2017 год Я думаю, что с SkyWay произойдет то же самое, что и сдругими крупными компаниями. Сейчас акции раздают просто за дорма, а потом, спустя пару лет, они будут стоить миллионы и миллиарды. Поэтому самый повод задуматься и не тратить деньги в пустую) 0 согласны, 0 не согласны

По моим представлениям струнный транспорт будет чем-то уникальным.

Полина Калякинa (Россия, Москва) 17 марта, 2017 год По моим представлениям струнный транспорт будет чем-то уникальным. Такого страна наша еще не видела, и возможно аналогов не увидит еще очень долго. Да что там наша страна – целый мир ничего подобного не видел, поэтому это будет просто фурор) 0 согласны, 0 не согласны

Стартап – есть стартап.

Мария Репина (Россия, Москва) 14 марта, 2017 год Да, стартап – есть стартап. Всегда приходится “Грызть глотку” за свою идею и всем все доказывать. Даже такие крупные проекты, как SkyWay, эта участь, к сожалению, не миновала. Но они успешно справляются со своей задачей и не ударают в грязь лицом. За что им огромный респект) 0 согласны, 0 не согласны

Юницкий может легко объяснить, как работает его система.

Елена (Россия, Москва) 10 марта, 2017 год Суть в том, что Юницкий может легко объяснить, как работает его система. Объяснить так, что поймет даже далекий от этой сферы человек. Просто послушайте его выступления и вы сразу сможете изнутри понять, как ездит вообще Скайвей. 0 согласны, 0 не согласны

Юницкий молодец.

Александра Романова (Россия, Москва) 6 марта, 2017 год Юницкий действительно молодец. Задумал такой интересный проект, разработал его и сам реализовывает. Мне бы столько терпения и усидчивости, как у него. Надеюсь, он получит награду за свои старания. Если не сейчас, то хотя бы потом) 0 согласны, 0 не согласны

Про проект SkyWay впервые прочитала в каком-то научном журнале.

Наталья Воронова (Россия, Москва) 2 марта, 2017 год Про проект SkyWay впервые прочитала в каком-то научном журнале. Потому услышала от друга. И в конце концов начала изучать его сама. Мне очень нравится эта задумка. Я искренне верю, что мы все лет через 5-10 будем кататься на юнибусах и не думать о пробках и авариях. 0 согласны, 0 не согласны

Сначала узнал про компанию Скайвей Кепитал

Борис Николаев (Россия, Москва) 28 февраля, 2017 год Сначала узнал про компанию Скайвей Кепитал, а потом уже вышел на сам струнный транспорт. Мне понравилась технология, причем даже очень. Конечно я еще не все изучил, но первое впечатление осталось положительное, приятное. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Sky Way

Sky Way - это высокоскоростной струнный транспорт будущего. Перспективы проекта Sky Way: 


Возможности нового транспорта позволят занять огромный сегмент мирового рынка
Транспортные системы SkyWay будут соединены с действующими транспортно-инфраструктурными комплексами
Горнодобывающая промышленность получит...

Транспортные услуги

Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ура! Переезд

Рейтинг: 5
5 отзывов
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lemforder

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться