Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sky Way отзывы

Высокоскоростной струнный транспорт Скайвей

Рейтинг: 4.8 из 5 (131 отзыв ), просмотров: 11688


Написать отзыв

Теперь об Юницком заговорили многие

Жак (Россия, Москва) четверг, 17 мая Теперь об Юницком заговорили многие, а было время, когда его держали в загоне и всячески принижали в прессе. Что поделать, основная масса человечества часто так реагирует на непривычные или новые идеи. Главное, что он не сдался и не опустил руки. Я давно уже слежу за проектом Скайвей, распространяю эту информацию среди друзей и знакомых. Еще на первых этапах, без красочных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Являюсь акционером

Андрей Павлов (Россия, Санкт-Петербург) среда, 16 мая Я являюсь акционером Скайвей чуть ли не с самого начала, и не засомневался в своем решении ни разу! Регулярно бывают на выставках и презентациях продукции, поеду и на Экофест 4 августа, уже приобрел билет. Такой трепет охватывает, когда следишь за ростом и развитием технологии, в которую вложился. Особенно когда это не очередная компания по срубанию бабла, основанная на древних технологиях,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я вижу в скайвей большой потенциал.

Антон Лапин (Россия, Москва) пятница, 11 мая Я вижу в скайвей большой потенциал. Как минимум потому, что природные ресурсы сейчас истощаются, а электричество можно вырабатывать разными способами. Еще в них мне нравится то, что им доверяют и ректор МИЭП, и не только он, но еще и наши первые лица. Сюда же то, что скайвей значительно разгрузит наши дороги и сделает воздух чище, что для меня тоже важно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мое мнение

mister.nikita87 (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 16 апреля, 2018 год Сразу говорю, не всему проекту верю. В чем сомневаюсь? В том, что заводы можно отправить на орбиту. Это же все соглашения, проектировка, расчеты, понимание того, как оно работает в невесомости, ну долго это. Пока присматриваюсь к наземной части скайвей, она мне кажется более реальной, чем вот это все. Да, вот у транспорта очень большие перспективы, так как сейчас всем эко-направлениям...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скайвей доверяю

Геннадий Осташко (Нидерланды, Amsterdam) 13 апреля, 2018 год Рекламе не верю. Но скайвей доверяю, кстати. Они уже себя успели показать как весьма прогрессивный экологичный проект. Беспокоюсь очень за наш мир и в особенности за экосистему, поэтому я очень удивилась, когда нашла проект, который заботится о природе и хочет ее спасти. Скайвей - это классный проект, который поможет нам перейти с бензина на электричество и сделать нашу жизнь лучше....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подход нравится

Leon Ni (Великобритания) 12 апреля, 2018 год Подход нравится. Еще больше устраивает тот факт, что эти люди делают, а не только говорят. И пример тому - то, что испытания они записывают на видео, часть проекта можно увидеть на видеозаписях, а прототипы – на выставке транспорта России. Это меня радует больше всего: вижу, что они действительно работают над своим делом. Еще и планировка для городов мне ,кстати, нравится,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

поддерживаю финансово

Вадим Емель (Великобритания) 11 апреля, 2018 год Дай мне волю, я бы и сам в этот проект ушел. Но сейчас мне моя работа нравится, потому поддерживаю струнный транспорт Юницкого, как могу. Нравится он всем, от идеи до процесса реализации. Из идеи самое то, что зашло, это то, что транспорт можно переместить из земли в воздушное пространство! Это представляете, сколько дорожного полотна станет не надо и как можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я за и объясню почему

Ирина Морозова (Соединенное Королевство) 14 марта, 2018 год Считаю проект хорошим со всех точек зрения. В целом мне сложно в нем к чему-то придраться, так как он и технически, и не только грамотен. Струнный транспорт, который позволяет двигаться по типу канатной почти что дороги, только гораздо быстрее и эффективнее - почему бы и нет? Я сама студентка, поэтому проект поддерживаю информационно. На выставке тоже была, наш ректор подписал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Могу сказать свое честное мнение, так как знаю о Скайвей 5 лет

Лиза Лиса (Канада, Kahnawake) 13 марта, 2018 год о скайвей знаю пятый год, и искренне благодарна им за то, что они делают для людей. Все эти 5 лет я не только слежу за проектом, но и делаю регулярные вложения в него. Считаю, что так надо. Не, а почему бы не поддержать действительно работоспособный проект, который со временем может лечь в основу городских транспортных систем? Так или иначе, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ранее не слышала про Скайвей

Леля (Соединенное Королевство) 12 марта, 2018 год Первые лица нашей страны на фигню внимания не обратят, я так понимаю. По этой причине я проявила интерес к скайвей сразу после того, как узнала, что на него свое внимание обратил сам Медведев, который отметил идею скайвей как достаточно интересную. Дальше больше, я узнала про то, что скайвей фигурировал на ТНТ и не только там. Потом сайт нашла. Потом, позже,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Давно наблюдаю

Данило (Россия, Санкт-Петербург) 16 февраля, 2018 год Вообще за проектом струнного транспорта юницкого я наблюдаю последние лет 5. И вот что я заметил, в последнее время тенденция идет к тому, чтобы технологии скайвей действительно начали входить в нашу жизнь. Сам я не столичный, поэтому отчисления делаю через сайт. Регулярно просматриваю их новости, недавно видел видео о том, что они с московским институтом соглашение подписали. Не думаю, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Экологичный транспорт

Анатолий Юдин (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) 14 февраля, 2018 год В целом сама задумка мне у них нравится. Сделать так, чтобы транспорт был экологичным и доступным? Это же отлично! Больше всего мне из их идеи понравилось то, что скайвей практически не займет места на земле, а также то, что струнный транспорт юницкого можно разместить между городами, сделав сообщение между ними быстрым и комфортным. Еще я у них просмотрел про грузоперевозки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Технологии

Караваева Лена (Украина, Dolyna) 13 февраля, 2018 год Насколько я читала, технологии Скайвей позволяют создавать интеллектуальные системы, которые способны управлять транспортом без участия водителя. Думаю, что это смогло бы значительно снизить аварийность общественного транспорта и сделать дорогу более безопасной. 0 согласны, 0 не согласны

Развернутый отзыв о компании Скайвей

Магдалена (Канада, Lachine) 8 февраля, 2018 год Со скайвей я знаком достаточно давно. Вообще да, мне как жителю глубинки была интересна эта идея, потому что добираться до нашего областного центра – то еще удовольствие, которое хотелось бы сделать более быстрым. По этой причине я стараюсь хотя бы потихоньку выкупать токены и делать все, чтобы о струнном транспорте юницкого узнали люди. Мне сложно поверить в то, что столь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интересно, что будет дальше

Тимур (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 7 февраля, 2018 год Я думаю, что у скайвей есть будущее. По моему мнению, струнный транспорт Юницкого представляет собой амбициозный проект с хорошими долгосрочными перспективами. В первую очередь потому, что менее успешный и интересный проект освещался бы в СМИ гораздо реже и вряд ли мог быть выставлен на событии мирового масштаба. Во-вторых, именно переход от теории к практике сильно поднял скайвей в моих глазах,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю токены струнного транспорта и объясню почему

Клим (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 6 февраля, 2018 год Скайвей - это моя мечта. И я очень рад тому, что нашелся человек, который не остановился на словах, а стал действовать. Регулярно покупаю токены струнного транспорта Юницкого и просматриваю их новости. Понимаю, что до переноса заводов на орбиту нам ещё далеко, но сама идея этого решения мне нравится. Я житель промышленного города, и мне временами бывает неприятно от того, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Акции

Никита Геррр (Соединенное Королевство, Alexandria) 31 января, 2018 год Мне сложно судить об этой технологии с инженерной точки зрения, так как у меня нет соответствующего образования, зато я понимаю, что во всем мире бизнес и правительства заинтересованы в технологии, а значит в ней что-то есть. И так как уже во многих странах строятся или готовятся к строительству, в ближайшее время можно ожидать резкого скачка цена акций Skyway. Именно поэтому,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клевая идея

Fedor (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 12 января, 2018 год Я вообще люблю идеи, которые про-экологичны. И то, что пытается Илон Маск создать, и то, над чем бьются японские ученые..Собственно, я когда увидел о нем репортаж, тут же захотел все изучить, да поподробнее, все-таки технология будущего! А чуть позднее узнал, что на экскурсии к Юницкому приезжают со всего мира и сам загорелся желанием хоть как-то помочь его проекту в развитии...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Арина Лиловая

Арина Лиловая (Нидерланды, Amsterdam) 11 января, 2018 год Мне нравится больше сама концепция. За ее одну можно уважать и скайвей, и проекты в вакууме некоторых японских ученых. По этой причине не нахожу повода к недоверию относительно проекта струнного транспорта юницкого и считаю, что именно он позволит нам решить львиную долю проблем. Как минимум, в час пик будет меньше пробок, так как курсирующий с определенной скоростью надземный транспорт позволит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Можно сделать вложение

Кирилл Демин (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 15 декабря, 2017 год По мне так нормальное место для эффективных вложений в будущее - как в свое, так и в общее будущее нашей планеты в целом. Не особо люблю вкладывать свои деньги куда попало, поэтому перед вложением в струнный транспорт Юницкого я долго спрашивал знакомых инвесторов и сравнивал риски с другими подобными проектами. Более того, я осмотрел их сайт и видеозаписи, монтажа не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный проект.

Дмитрий (Украина, Одеса) 14 декабря, 2017 год Начал инвестировать ещё два года назад, когда всё было практически на бумагах, но я уже тогда поверил в проект, и ни капли не жалею. Приглашаю всех заинтересованных в свою команду https://swigroup.org/2QPD 0 согласны, 0 не согласны

Долго решался

Илларионов (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 14 декабря, 2017 год Я долго думал, куда сделать вложения своих накоплений. Анализировал проекты, направленные на улучшение экологической обстановки в мире. Так получилось, что случайно зацепил глазом проект скайвей и всерьез им заинтересовался. Как итог, после полного просмотра материалов месяц назад сделал свой выбор в пользу струнного транспорта Юницкого и сделал вложения в него. Не знаю, как пойдет дальше, но лично я вижу, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поразительно, как такое можно было придумать и сконструировать!

Ворон (Нидерланды, Haarlem) 13 декабря, 2017 год Поразительно, как такое можно было придумать и сконструировать! Тонкая легкая рельса, подвешенная на несколько метров над землей, по которой вагоны движутся со скоростью 500 километров в час! Это невероятно! И ведь работает, можно посмотреть видео на ютубе! Как им удалось сделать рельсу, как они говорят струну, настолько тонкой и легкой, просто ума не приложу! 0 согласны, 0 не согласны

Вложение в скайвей, мое личное мнение

b-gubernatorov (Нидерланды, Haarlem) 7 декабря, 2017 год Я поначалу немного сомневался, стоил ли вкладывать деньги в Скайвей. Но потом узнал, что в Австралии уже строятся линии, что в Японии и других технологически развитых странах планируют внедрять эту технологию и решил, что купить акции стоит. Если уж в таких странах поверили в Скайвей, то значит технология чего-то стоит)) 0 согласны, 0 не согласны

Скайвей технология новая

Kitovy Kit (Канада, Kahnawake) 23 ноября, 2017 год Скайвей технология новая и, как и все новое, вызывает у людей сомнения. Но стоит просто изучить вопрос. Если вы инженер, посмотрите конструкцию струны и вы удивитесь насколько инженерные решения там логичные и в то же время изящные. Такие нагрузки при таком натяжении – это просто с ума можно сойти! Ну а если вы не имеет инженерного образования, то посмотрите видео...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Технология

NosovPasha (Нидерланды, Haarlem) 15 ноября, 2017 год Итак, я изучил в отрытых источниках технологию Скайвей. Поначалу сомневался, так как уж очень красиво все это смотрелось – быстро, дешево, не вредно для окружающей среды. Но судя по всему, так оно и есть, расчёты верные, работящие экземпляры есть, испытания проведены. Наверно какие-то шероховатости в этой технологии все еще имеются, но это ерунда, так как не бывает так не бывает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Изучил проект струнного транспорта

Леша С. (Нидерланды, Haarlem) 13 ноября, 2017 год Интересный проект у Юницкого. Я почитал статьи на эту тему, посмотрел в ютубе интервью, там все информативно и интересно. Смысл в том, что на некоторой высоте натягивается стальная струна, типа такой очень крепкий трос, по которому могут ходить вагоны, в которых можно перевозить как людей, так и грузы. И скорость очень приличная 500 км в час между городами. Внутри городов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интересный проект

Борис (Россия) 7 ноября, 2017 год Проект очень интересный и что самое важное детально проработанный. Причем не только техническая составляющая, но и финансовая, что в современном мире возможно еще более важно. 0 согласны, 0 не согласны

Вложил свои средства в скайвей полгода назад

Константин Власов (Россия) 3 ноября, 2017 год Вложил свои средства в скайвей полгода назад, став одним из инвесторов проекта. Считаю, что проект струнного транспорта важен и нужен. Общая сумма моих акций сейчас перевалила за 400 000 в эквиваленте вывода=) Понимаю, что далеко не сразу смогу вывести это дело в реал, но перспектива поездки на личном юнибусе и того, что я застану вывод фабрик на орбиту, меня больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочу свой юникар

Валерий (Россия) 1 ноября, 2017 год Я не жалею, что делаю свои инвестиции в будущее. Проект Юницкого для меня - это то, что подает большие надежды. Товарищ Юницкий отчитывается о каждом проведенном испытании, о каждой новой части своей концепции, поэтому у меня есть все основания, чтобы ему верить и доверять его фирме свои деньги. Очень, очень хочу свой юникар, а еще больше хочу, чтобы все выглядело,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Sky Way

Sky Way - это высокоскоростной струнный транспорт будущего. Перспективы проекта Sky Way: 


Возможности нового транспорта позволят занять огромный сегмент мирового рынка
Транспортные системы SkyWay будут соединены с действующими транспортно-инфраструктурными комплексами
Горнодобывающая промышленность получит...

Транспортные услуги

Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ура! Переезд

Рейтинг: 5
6 отзывов
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lemforder

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться