Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sky Way отзывы

Высокоскоростной струнный транспорт Скайвей

Рейтинг: 5 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 5550


Написать отзыв

Маленькими шажками и Скайвей скоро покорит весь мир.

Татьяна Носикова (Россия) 12 часов 9 мин назад Маленькими шажками и Скайвей скоро покорит весь мир. Уже Европа интересуется, Австралия. Вот где люди понимающие живут, которые знают, как надо развивать свои страны и в целом поднимать уровень жизни во всем мире. 0 согласны, 0 не согласны

Спустя пару лет акции будут стоить миллионы и миллиарды

Екатерина Егорова (Россия, Москва) вторник, 21 марта Я думаю, что с SkyWay произойдет то же самое, что и сдругими крупными компаниями. Сейчас акции раздают просто за дорма, а потом, спустя пару лет, они будут стоить миллионы и миллиарды. Поэтому самый повод задуматься и не тратить деньги в пустую) 0 согласны, 0 не согласны

По моим представлениям струнный транспорт будет чем-то уникальным.

Полина Калякинa (Россия, Москва) пятница, 17 марта По моим представлениям струнный транспорт будет чем-то уникальным. Такого страна наша еще не видела, и возможно аналогов не увидит еще очень долго. Да что там наша страна – целый мир ничего подобного не видел, поэтому это будет просто фурор) 0 согласны, 0 не согласны

Стартап – есть стартап.

Мария Репина (Россия, Москва) вторник, 14 марта Да, стартап – есть стартап. Всегда приходится “Грызть глотку” за свою идею и всем все доказывать. Даже такие крупные проекты, как SkyWay, эта участь, к сожалению, не миновала. Но они успешно справляются со своей задачей и не ударают в грязь лицом. За что им огромный респект) 0 согласны, 0 не согласны

Юницкий может легко объяснить, как работает его система.

Елена (Россия, Москва) пятница, 10 марта Суть в том, что Юницкий может легко объяснить, как работает его система. Объяснить так, что поймет даже далекий от этой сферы человек. Просто послушайте его выступления и вы сразу сможете изнутри понять, как ездит вообще Скайвей. 0 согласны, 0 не согласны

Юницкий молодец.

Александра Романова (Россия, Москва) понедельник, 6 марта Юницкий действительно молодец. Задумал такой интересный проект, разработал его и сам реализовывает. Мне бы столько терпения и усидчивости, как у него. Надеюсь, он получит награду за свои старания. Если не сейчас, то хотя бы потом) 0 согласны, 0 не согласны

Про проект SkyWay впервые прочитала в каком-то научном журнале.

Наталья Воронова (Россия, Москва) четверг, 2 марта Про проект SkyWay впервые прочитала в каком-то научном журнале. Потому услышала от друга. И в конце концов начала изучать его сама. Мне очень нравится эта задумка. Я искренне верю, что мы все лет через 5-10 будем кататься на юнибусах и не думать о пробках и авариях. 0 согласны, 0 не согласны

Сначала узнал про компанию Скайвей Кепитал

Борис Николаев (Россия, Москва) вторник, 28 февраля Сначала узнал про компанию Скайвей Кепитал, а потом уже вышел на сам струнный транспорт. Мне понравилась технология, причем даже очень. Конечно я еще не все изучил, но первое впечатление осталось положительное, приятное. 0 согласны, 0 не согласны

Скорость высокая

Алена Гришанкова (Россия, Москва) 20 февраля, 2017 год Если поезда SkyWay действительно могут разгоняться до 500 киллометров в час – то это очень круто. Скорость высокая, у Сапсанов, по-моему, даже немного ниже. Это был бы самый быстрый транспорт, который существует у на. Ну разве что самолеты могли бы его только опередить. 0 согласны, 0 не согласны

Среди инвесторов SkyWay много известных людей.

Александр (Россия, Москва) 15 февраля, 2017 год Среди инвесторов SkyWay много известных людей. Медийные личности, политики. Думаю, они не стали бы вкладываться в обманчивый проект. Это не МММ и Леня Голубков, когда можно было в те года кого угодно на что угодно развести. Народ у нас теперь умный стал. 0 согласны, 0 не согласны

это чистая физика

Михаил Коляичев (Россия, Москва) 13 февраля, 2017 год Я изначально поверил в проект струнного транспорта, потому что это чистая физика. Нет никакого волшебства, все работает на законах, которые уже давно изучены и доказаны. Почему некоторые люди этого не понимают – мне совершенно неизвестно. Очевидные ведь вещи. 0 согласны, 0 не согласны

skywaycapital.jimdo

Гость (Украина, Чернігів) 10 февраля, 2017 год Почитал тут отзывы все верно все супер . Каждая акция компании скайвэй в ближайшее время будет на вес дороже золота . Я ПОЛНОСТЬЮ ПРОНИКСЯ В ПРОЕКТ И СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ХОРОШИЙ КУСОК СОБСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ . И Я СЕГОДНЯ МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - Транспорту ближайшего будущего быть . И акционеры совладельцы заработают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Городской поезд со сокростью 150 километров в час?

Петр Адамчук (Россия, Москва) 9 февраля, 2017 год Городской поезд со сокростью 150 километров в час? Да после его появления можно вообще убирать нафиг метро из Москвы, а уж автобусы и троллейбусы тем более. Струнный транспорт заменил бы все остальные виды трансопрта, а это какая экономия, вы только подумайт! 0 согласны, 0 не согласны

срочно надо строить струнный транспорт

Слава (Россия, Москва) 7 февраля, 2017 год Уж и до Москвы добрались морозы до -30. Машины мерзнут, общественный транспорт еле едет. Поэтому нам срочно надо строить струнный транспорт – ему не страшно ничего. А то вдруг будет еще холоднее – и тогда вообще весь город встанет. А это какой коллапс для столицы, представляете?) 0 согласны, 0 не согласны

Я смогут стать частью транспортного переворота в России и мире.

Ксения Ващенко (Россия, Москва) 1 февраля, 2017 год Подумать только. Я смогут стать частью транспортного переворота в России и мире. Вернее, я уже стала его частью, поскольку являюсь инвестором компании SkyWay, которая развивает по всей планете струнный транспорт. От этой мысли на душе становится так тепло, а внутри гордость так и распирает. 0 согласны, 0 не согласны

Купил пока небольшое количество акций SkyWay

Кирилл Тишкин (Россия, Москва) 30 января, 2017 год Купил пока небольшое количество акций SkyWay, но думаю, что до лета куплю еще. Потому что проект уже начал развиваться, цены растут, ажиотажа все больше. Скоро будет запущен механизм и акционеры начнут получать свои доли в еще большем объеме. 0 согласны, 0 не согласны

Я довольно часто учавствую в подобных проектах

Серафим (Россия, Москва) 26 января, 2017 год Я довольно часто учавствую в подобных проектах, когда можно приобрести часть акций. К Скайвей еще не присоединился, поскольку изучаю все условия и систему покупки акций. Но по первому впечатлению мне очень нравится – и сам проект, и то, какие условия есть для партнеров проекта. 0 согласны, 0 не согласны

Чтобы стать акционером SkyWay, не нужно иметь целое состояние.

Георгий Еременков (Россия, Москва) 24 января, 2017 год Чтобы стать акционером SkyWay, не нужно иметь целое состояние. Можно купить акции за несколько тысч рублей7 Да, их будет немного, но это уже что-то. И так потихоньку приумножать их количество, делая сво долю в компании все больше и больше. Главное начать, а там уж все само по себе пойдет, как по накатанной. 0 согласны, 0 не согласны

Вероника

Вероника (Россия, Москва) 20 января, 2017 год Став акционером SkyWay, я почувствовала уверенность в завтрашнем дне. Чтобы не случилось – у меня всегда будет прибыль и какой-никакой доход. Поэтому сейчас хочу увеличить количество своих акций, чтобы потом вообще ни о чем не думать, в случае чего. Может и работу брошу вообще) 0 согласны, 0 не согласны

Огромный плюс SkyWay – это скорость.

Полина (Россия, Москва) 16 января, 2017 год Огромный плюс SkyWay – это скорость. Ни один транспорт не сможет вас так быстро доставить из пункта «А» в пункт «Б». Реально, речь идет о каком то небольшом количестве часов, а иногда и минут. Никаких больше поездов «Москва-Владивосток», которые идут по семь суток. Раз-два – и вы на месте. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Sky Way

Sky Way - это высокоскоростной струнный транспорт будущего. Перспективы проекта Sky Way: 


Возможности нового транспорта позволят занять огромный сегмент мирового рынка
Транспортные системы SkyWay будут соединены с действующими транспортно-инфраструктурными комплексами
Горнодобывающая промышленность получит...

Транспортные услуги

Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ура! Переезд

Рейтинг: 5
5 отзывов
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lemforder

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться