Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sky Mall ТРЦ отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 12662


УКРАЛИ АЙФОН.

Гость (Украина, Київ) понедельник, 21 ноября 20.11 в магазине Zara вытащили с кармана айфон 6s, предположительно женщина 40-45 лет, точно не помню. естественно охрана не предприняла никаких мер, и просто сказали "карманники вернулись, извините" просто поразительно что таких обворованных людей куча, и я уверенна что охрана и руководство тц знает этих сук в лицо, не исключено что им нормально так башляют. ПРИМИТЕ НАКОНЕЦ-ТО МЕРЫ!!!неужели вы не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Охрана бездействует

Валерия воскресенье, 20 ноября 20.11.2016 украли кошелек в магазине Голди Льонкомбинат, парень консультант этого магазина увидел подозрительных людей, и спросил "не пропало ли у меня что?", как только увидела пропажу кошелька, мы вместе побежали к охране, и к осмотру ТЦ, воров не нашли, охрана отвернулась, и сказала что никого и ничего не видели. Вызвали полицию, показания дали, гарантий нет. Камеры в магазине есть, дали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Охрана бездействует

Валерия воскресенье, 20 ноября 20.11.2016 украли кошелек в магазине Голди Льонкомбинат, парень консультант этого магазина увидел подозрительных людей, и спросил "не пропало ли у меня что?", как только увидела пропажу кошелька, мы вместе побежали к охране, и к осмотру ТЦ, воров не нашли, охрана отвернулась, и сказала что никого и ничего не видели. Вызвали полицию, показания дали, гарантий нет. Камеры в магазине есть, дали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А у нас ничего не украли :)

Гость (Украина, Одеса) пятница, 18 ноября Мы сами не из Киева, были в скай молле только один раз, в выходной день - большое количество магазинов, разнообразие товаров, есть кафешки, где можно перекусить. С воровством не столкнулись... даже странно такие отзывы читать, не знаю, правда или нет, но смотрите за своими вещами в общественных местах!... :( 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно?!

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 21 августа, 2016 год Я стал свидетелем кражи смартфона у девушки на втором этаже ТРЦ Skymall. Случайные прохожие догнали и задержали вора. Смартфон вернули девушке. Охрана отказалась вызывать патруль и просто наблюдали за происходящим. Патрульную машину вызвали прохожие. Случайные свидетели (сотрудники Skymall) также поделились информацией о неоднократных противоправных ситуациях со стороны охраны. Сильно отличился охранник Максим (рост выше среднего, темные волосы, короткая стрижка, глаза...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Туалеты!

Майя (Украина) 28 июня, 2016 год Скаймол один из топ самых дорогих тц по аренде. При этом после похода в туалет меня выворачивает на изнанку!!!! Замков в кабинках нет(т.е. все нужно делать держа дверь чтобы никто не зашел), сидушек на унитазы тоже, лампочки выкручены,и это я не дошла до раковин!!!! Дай бог чтобы из 7 смесителей работало хотябы 2! Про мыло я молчу! И это женский...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Воры!

Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2016 год В ТЦ Работают карманники. охрана их всех знает в лицо! в заре украли кошелек, там было около 6 тыс. грн. и банковские карты. в ту же секунду подошли к охране и попросили задержать женщину, так как видели кто именно украл! Охранник сказал вызывайте полицию, я ее задержать не могу, она может написать на него, цитирую:" Скаргу". Воровка начала кричать и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Почините съезд с паркинга!!!

Гость 6 мая, 2016 год Уважаемая администрация, 3 месяца на съезде по эстакаде вниз с верхней площадки огромная выбоина! Почему вы никак не реагируете! Не можете починить - закройте проезд, там же колесо потерять можно! 0 согласны, 0 не согласны

карманники

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2016 год Самый плохой тц,постоянные кражи,охранники и администрация покрывают карманников!!!Будьте внимательные,а лучше вообще этот тц не посещать!!! 0 согласны, 0 не согласны

Украли Айфон 14.02.2016 Скай Молл

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2016 год Сегодня, 14.02.16 , в магазине Скай Молл, украли телефон айфон , ориентировочно в магазине Acsessuaris , охрана сказала звонить в милицию и ничего не предприняла! Видео отказались предоставить, ну и все. 0 согласны, 0 не согласны

Массовое воровство

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2016 год Сегодня у моей подруги в ТРЦ украли телефон. Когда приехала полиция, оказалась кража у других незнакомых девчонок, они попросили запись в магазине где видно двух цыганок, которые вытаскивали из кармана телефон. После поступило еще 5 заявлений о краже. В то время, когда потерпевшие и их подруги искали по магазинах подозрительные лица, патрульная служба записала показания и спокойно уехала. По-моему это...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Воры в скаймоле украли кошелек

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2016 год В субботу, 23.01.2016 в магазине Zara около 12—30 дня у меня украли кошелек. Обнаружила в ту же секунду как его не стало, сумочка через плечо была уже открыта. Вокруг меня,как ни странно было скопление женщин, и все они рядом. Они работали группой, окружили меня в узком проходе возле вещей, вытащили кошелек и передали его дальше. Потому что я сразу начала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Вот ВАМ и БОУЛИНГ

Гость! (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год Хочу всех предупредить, идете в боулинг, готовтесь что вас оброруют, умыкнули телефон прямо со стола!!!!!!! А охрана сказала что я была не адекватная и не было у меня этого телефона!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Обворовали.

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Сегодня днём украли айфон. Охране было абсолютно все равно, сказали "вызывайте милицию, мы ничего сделать не сможем", камер наблюдения нет. Так что будьте внимательны, смотрите в оба, а то и оглянуться не успеете, дело пяти секунд. 1 согласны, 0 не согласны

не советую тут есть

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2015 год на фудкорте прописались воробьи. летают над головами посетителей, как у себя дома, и гадят им на головы и в тарелки.
Администрации на это пофиг, судя по всему. Они не в курсе про современные ср-ва защиты и отпугивания животных.
А пипл и так схавает, вместе в воробьями у себя в тарелке, "чай не баре". Зачем напрягаться.
0 согласны, 0 не согласны

Тотальное воровство

Анечка (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год Когда в торговом центре прекратят воровать ? Друзья, будьте очень бдительны! Воры работают ловко, оглянуться не успеете, а у вас уже не будет любимого телефона или папиной карточки 0 согласны, 0 не согласны

Скай Молл -сам и есть бандитская группировка! Воруют каждые выходные и праздники!

Криста (Украина, Київ) 15 октября, 2015 год Украли 6-й айфон на 64 гб я заметила пропажу через секунду в магазине Бершка, но меня так толкнули,что я чуть не упала, на камерах видно две цыганки,я начала бегать по магазину просить ,чтоб позвонили в милицию,всем было все равно,нелюди,хотя бы сочувствие проявили,вытащили один,милиция ехала час,муж с другого конца города прилетел за 15 минут. он часто сталкивается с милицией и говорит,что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте внимательны - карманники!!!!!

Алекс (Украина, Київ) 9 июня, 2015 год В воскресенье (07.06.2015) были замечены две женщины, которые очень умело работают по карманам и сумкам покупателей. Одна взрослая, около 45 лет, смуглая, цыганской внешности, другая молодая, похоже ее дочь, поскольку черты лица схожи, около 20 лет, белые длинные волосы и белый цвет кожи, цыганкой сразу и не назовешь, что и вводило в заблуждение... Одеты достаточно прилично, старшая в темной юбке,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ВОРУЮТ И ВСЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2015 год Вчера украли телефон, охрана действительно для красоты стоит, в магазине - Остине - все не при делах, ничем помочь не могут, милиция приехала и как будто в сотый раз записала все бумаги. Не ходите с телефонами в карманах. 0 согласны, 0 не согласны

ПОЗОР БОУЛИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2015 год 8 марта решили с детьми и друзьями посетить боулинг в ТЦ Скай Молл. Столкнулись с тем, что нас не впустили, решили что мы неадекватные или так "называемой девушке администратору" может не понравился наш внешний вид...толком никто не объяснил. Причем я вошла без проблем, а друзей не впускали. Хотелось бы обратится к руководителям этого "БОУЛИНГА"...пересмотрите своих сотрудников на компетентность в этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Sky Mall ТРЦ

SKYMALL – один из самых крупных торговых центров г. Киева, расположен на полуострове за Московским мостом, на проспекте Генерала Ватутина, 2-т.

ТРЦ «Sky Mall» расположен в районе зеленой зоны на проспекте...
, , , , ,

Торговые центры

ТРК Проспект

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аладдин ТЦ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Альта Центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Променада центр

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Большевик ТЦ

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
БАZAR на лесной

Рейтинг: 4
4 отзыва
ART MALL

Рейтинг: 4
3 отзыва
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться