Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sky Mall ТРЦ отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.1 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 13767


Фудкорт :: High Steaks

Игорь (Украина, Київ) суббота, 18 марта Купил два самых дорогих стейка и салаты. Стейки с женой прожевать не смогли! Вообще! Ситуацию скрасил заветрившийся ничем не заправленный салат. Если его полить соусом для стейка, то во время голодовки - сойдет.
Больше не пойду.
Не рекомендую.
Продолжаю пробовать еду у остальных.
Достоинства:
  1. Удобно сделано оповещение клиента с...
Недостатки:
  1. Для стейков используется исключительно собачатина...
0 согласны, 0 не согласны

Там ЖИВУТ ВОРЫ!

Елена (Украина, Київ) вторник, 28 февраля Я 100% уверена, что администрация скай говнолла в доле с карманниками. Приходите с телефоном, уходите без. Причем все видеокамеры у них до задницы их не просматривают, а если просматривают, дело не заводят. У моей малой украили там два телефона, причем она добилась чтоб камеру прокрутили. Прокрутили, увидели вора . Мусора сказали-это не доказательство. Поскольку полиции у нас нет, то не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вытащили телефон

гость (Украина, Житомир) 22 февраля, 2017 год Сегодня вытащили телефон в New Yorker,буквально за две минуты нахождения в магазине!телефон был в кармане куртки.охрана магазина отказалась показывать видеонаблюдение без заявления от полиции и не проявила к данному проишествию никакого внимания.когда вызвали полицию около машины собралось трое человек у которых так же украли телефоны!назревает вопрос: для чего в Sky Mall охрана и камеры????если никто не проявляет никакого участия...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Украли кошелек

Гость (Украина, Київ) 22 января, 2017 год Вчера была в New Yorker, украли кошелек, с множеством документов, банковских карт, немалой суммой денег ...твари. Деньгами пусть подавяться, а документы могли бы и вернуть. Восстанавливать все, довольно таки долго. Охрана говорит что много воров, полиция приезжает по 5 раз на день 1 согласны, 0 не согласны

Украли Самсунг А500( Запись с Камеры наблюдения отказались показывать.

Гость 21 января, 2017 год Украли Самсунг А500 в магазине Reserved( Запись с Камеры наблюдения отказались показывать.
В полиции сказали, что приезжают к ним минимум 3 раза на день.
Телефон не найден, вор не пойман(
1 согласны, 0 не согласны

УКРАЛИ АЙФОН.

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год 20.11 в магазине Zara вытащили с кармана айфон 6s, предположительно женщина 40-45 лет, точно не помню. естественно охрана не предприняла никаких мер, и просто сказали "карманники вернулись, извините" просто поразительно что таких обворованных людей куча, и я уверенна что охрана и руководство тц знает этих сук в лицо, не исключено что им нормально так башляют. ПРИМИТЕ НАКОНЕЦ-ТО МЕРЫ!!!неужели вы не...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Охрана бездействует

Валерия 20 ноября, 2016 год 20.11.2016 украли кошелек в магазине Голди Льонкомбинат, парень консультант этого магазина увидел подозрительных людей, и спросил "не пропало ли у меня что?", как только увидела пропажу кошелька, мы вместе побежали к охране, и к осмотру ТЦ, воров не нашли, охрана отвернулась, и сказала что никого и ничего не видели. Вызвали полицию, показания дали, гарантий нет. Камеры в магазине есть, дали...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Охрана бездействует

Валерия 20 ноября, 2016 год 20.11.2016 украли кошелек в магазине Голди Льонкомбинат, парень консультант этого магазина увидел подозрительных людей, и спросил "не пропало ли у меня что?", как только увидела пропажу кошелька, мы вместе побежали к охране, и к осмотру ТЦ, воров не нашли, охрана отвернулась, и сказала что никого и ничего не видели. Вызвали полицию, показания дали, гарантий нет. Камеры в магазине есть, дали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А у нас ничего не украли :)

Гость (Украина, Одеса) 18 ноября, 2016 год Мы сами не из Киева, были в скай молле только один раз, в выходной день - большое количество магазинов, разнообразие товаров, есть кафешки, где можно перекусить. С воровством не столкнулись... даже странно такие отзывы читать, не знаю, правда или нет, но смотрите за своими вещами в общественных местах!... :( 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно?!

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 21 августа, 2016 год Я стал свидетелем кражи смартфона у девушки на втором этаже ТРЦ Skymall. Случайные прохожие догнали и задержали вора. Смартфон вернули девушке. Охрана отказалась вызывать патруль и просто наблюдали за происходящим. Патрульную машину вызвали прохожие. Случайные свидетели (сотрудники Skymall) также поделились информацией о неоднократных противоправных ситуациях со стороны охраны. Сильно отличился охранник Максим (рост выше среднего, темные волосы, короткая стрижка, глаза...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Туалеты!

Майя (Украина) 28 июня, 2016 год Скаймол один из топ самых дорогих тц по аренде. При этом после похода в туалет меня выворачивает на изнанку!!!! Замков в кабинках нет(т.е. все нужно делать держа дверь чтобы никто не зашел), сидушек на унитазы тоже, лампочки выкручены,и это я не дошла до раковин!!!! Дай бог чтобы из 7 смесителей работало хотябы 2! Про мыло я молчу! И это женский...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Воры!

Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2016 год В ТЦ Работают карманники. охрана их всех знает в лицо! в заре украли кошелек, там было около 6 тыс. грн. и банковские карты. в ту же секунду подошли к охране и попросили задержать женщину, так как видели кто именно украл! Охранник сказал вызывайте полицию, я ее задержать не могу, она может написать на него, цитирую:" Скаргу". Воровка начала кричать и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Почините съезд с паркинга!!!

Гость 6 мая, 2016 год Уважаемая администрация, 3 месяца на съезде по эстакаде вниз с верхней площадки огромная выбоина! Почему вы никак не реагируете! Не можете починить - закройте проезд, там же колесо потерять можно! 0 согласны, 0 не согласны

карманники

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2016 год Самый плохой тц,постоянные кражи,охранники и администрация покрывают карманников!!!Будьте внимательные,а лучше вообще этот тц не посещать!!! 1 согласны, 0 не согласны

Украли Айфон 14.02.2016 Скай Молл

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2016 год Сегодня, 14.02.16 , в магазине Скай Молл, украли телефон айфон , ориентировочно в магазине Acsessuaris , охрана сказала звонить в милицию и ничего не предприняла! Видео отказались предоставить, ну и все. 1 согласны, 0 не согласны

Массовое воровство

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2016 год Сегодня у моей подруги в ТРЦ украли телефон. Когда приехала полиция, оказалась кража у других незнакомых девчонок, они попросили запись в магазине где видно двух цыганок, которые вытаскивали из кармана телефон. После поступило еще 5 заявлений о краже. В то время, когда потерпевшие и их подруги искали по магазинах подозрительные лица, патрульная служба записала показания и спокойно уехала. По-моему это...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Воры в скаймоле украли кошелек

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2016 год В субботу, 23.01.2016 в магазине Zara около 12—30 дня у меня украли кошелек. Обнаружила в ту же секунду как его не стало, сумочка через плечо была уже открыта. Вокруг меня,как ни странно было скопление женщин, и все они рядом. Они работали группой, окружили меня в узком проходе возле вещей, вытащили кошелек и передали его дальше. Потому что я сразу начала...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Вот ВАМ и БОУЛИНГ

Гость! (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год Хочу всех предупредить, идете в боулинг, готовтесь что вас оброруют, умыкнули телефон прямо со стола!!!!!!! А охрана сказала что я была не адекватная и не было у меня этого телефона!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Обворовали.

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Сегодня днём украли айфон. Охране было абсолютно все равно, сказали "вызывайте милицию, мы ничего сделать не сможем", камер наблюдения нет. Так что будьте внимательны, смотрите в оба, а то и оглянуться не успеете, дело пяти секунд. 2 согласны, 0 не согласны

не советую тут есть

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2015 год на фудкорте прописались воробьи. летают над головами посетителей, как у себя дома, и гадят им на головы и в тарелки.
Администрации на это пофиг, судя по всему. Они не в курсе про современные ср-ва защиты и отпугивания животных.
А пипл и так схавает, вместе в воробьями у себя в тарелке, "чай не баре". Зачем напрягаться.
0 согласны, 0 не согласны




Sky Mall ТРЦ

SKYMALL – один из самых крупных торговых центров г. Киева, расположен на полуострове за Московским мостом, на проспекте Генерала Ватутина, 2-т.

ТРЦ «Sky Mall» расположен в районе зеленой зоны на проспекте...
, , , , ,

Торговые центры

Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аладдин ТЦ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Альта Центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Променада центр

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
Большевик ТЦ

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
БАZAR на лесной

Рейтинг: 4
4 отзыва
ART MALL

Рейтинг: 4
3 отзыва
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4
72 отзыва
ТРЦ inSilver (Киев)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться