Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

SkillUP отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 7445


Написать отзыв

Без уважения к чужому времени

Olha (Украина) 25 июля, 2016 год Я лично до курсов даже не дошла. Если кратко: без уважения ко времени и интересам (потенциальных) студентов.
Договорились, что приеду в офис, мне проведут в индивидуальном порядке вводное занятие (позвонили с таким предложением поскольку ближайшая группа стартовала через 2 дня).
— До скольки работаете?
— До 18.
— Хорошо я буду завтра.
Предупредила этих супер-сотрудников что приеду в 17. Ради этого отпросилась с работы....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Зря потраченые деньги и время.

Гость (Украина, Київ) 10 апреля, 2016 год --- Подготовительные курсы
Дается фундаментальные, элементарные знания, которых валом в интернете.
Толком ничего не объясняется, дается куча ссылок - учите сами.
Даются примеры типа "2+2=4" "1+3=4" "5-1=4" Кто справился - молодец.
кто не справился - тоже молодец, вы ж нам деньги заплатили и мы хотим что бы вы еще заплатили денег и взяли другой курс.
Диплом получат тупо все, прошли вы экзамен или нет не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не понравились

Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2015 год Мне курсы не понравились, цена - качество не соответствуют заявленным на презентации курсов, честно говоря если есть желание можно все найти в интернете и не тратить такие деньги на курсы, если б знал об уровне знаний которые дают на курсах не пошел бы... ((( А так деньги на ветер... 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие курсы.

Ирина (Украина, Побєда) 18 сентября, 2015 год Я прошла только подготовительные курсы (HTML and SQL). Так что отзыв о них.
Итак плюсы:
1. Учат самому важному
2. Упор на практику, теория максимум минут 20 занятия.
3. Хорошие преподаватели, которые действительно доступно обьясняют и помогают разобраться если есть вопросы.
Минусы:
Минус только 1, о котором никто не предупредил на ознакомительном уроке: ГАРАНТИИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ РАБОТУ В ТЕЧЕНИИ 2...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Развод

Евгения (Украина, Київ) 21 июля, 2015 год Останетесь без работы не верьте этим лохотроньщикам и деньги вам не вернут! 0 согласны, 0 не согласны

Всё получилось

Dixi (Украина, Київ) 26 мая, 2015 год Т.к. у меня нет технического образования, я решила пойти на курсы в SkillUp с самого "нуля", а дальше решать - нужно мне продолжать двигаться в этом направлении или нет. На подготовительных курсах было не просто сложно, а очень сложно с SQL (я с этим я прямо не сталкивалась до этого)- я ночами делала домашние задания, могла по 2 часа думать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гарантий НЕТ!

Lowland (Украина, Київ) 12 марта, 2015 год Здравствуйте! В начале 2015-ого окончил курсы SkillUp. Прошёл весь путь: и подготовительный, и основной курс, и коучинг трудоустройства.
Хочу сказать, что программа курсов устарела года на 3-4. К тому она не совпадает с тем, что они реально преподают.
Сейчас специалист с таким знаняими просто не востребован. Плюс почти всюду требуется опыт работы. А то, что SkillUp говорят про связи с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

реальность гарантий!!!

Ranger 19 января, 2015 год Для тех кто интересуется реальностью обучения и трудоустройства на курсах SkillUp!!!
Обратите внимание что почти все отзывы о курсах записаны в их офисах и не всегда можно найти дату записи видео, а не размещения. А печатных положительных независимых отзывов за 2014 год практически нет.
Очень хотелось бы увидеть процент трудоустройства выпускников за 2014 год.
Если по факту, то никаких гарантий...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Саша 25 декабря, 2013 год Вот мой отзыв, я программист со стажем более 5 лет и отправил свою девушку к ним на курсы: сначала подготовительные, потом основной курс с коучингом.
Преподаватели подготовительного курса по HTML, SQL и Linux обучали хорошо, но давали только самую базу - остальное на самостоятельную обработку.
На подготовительном мне приходилось ей много помогать т.к. она меняла специальность "с нуля".

Потом на основном курсе уже...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Владимир 4 декабря, 2013 год У них все как обещают. Хорошо преподают, помогли с трудоустройством. Уже прошел испытательный срок.

Из минусов: жесткий отбор. Не все смогут пройти.
0 согласны, 1 не согласны
Эдуард 3 ноября, 2013 год Ещё отзывы? ) пока что, подозрительная кантора ) 0 согласны, 1 не согласны
Оля 18 июля, 2013 год Удобное местоположение, профессионализм преподавателей приятно удивил. Читала много хороших и позитивных отзывов про тренинговый центр SkillUP и конечно хочется самой попробовать пройти там обучение. Только не поняла, какой именно документ выдают после окончания курсов. Сейчас действительно мало учебных центров, которые дают толковую информацию на курсах и помогают с трудоустройством. Это здорово, если это будет реальный толчок в сферу ІТ. Всегда...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



SkillUP

Тренинговый центр SkillUP - это чудесная возможность получить новые знания с помощью тренингов, курсов и семинаров. Тренинговый центр SkillUP гарантирует высокий уровень знаний, которые вы получите. Выпускники тренингового центра работают в известных и...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться