Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сити Плаза отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 3.3 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 5140


Написать отзыв

хотели меня развести на кучу денег!

Александр (Украина, Київ) среда, 22 ноября История следующая: Приезжаю я на сервис и пустяковой проблемой на Камри 40, кнопуи на ключах перестали открывать и закрывать авто. Оформляю заказ и все начинается.... Садиться менеджер-приемщик в машину и вытягивает мне предохранитель на бензонасос (как выяснилось позже). Звонит через 2 минуты и говорит: "У вас есть секретка на машине? Не заводится!". Я отвечаю: "Как так может быть?! Никогда не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Крайняя вежливость и крайний не профессионализм

Max (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Идиотский сервис. Приехал недавно на Land Cruiser 100 так как двигатель начал троить и колбаситься при разгоне. Оплатил диагностику ходовой и диагностику электрооборудования. Мало того, что они не определили причину, так еще и предлагали ждать электрика неделю чтобы устанить причины, которые вообще не имеют отношения к делу. Менеджер хоть и вежлив, но вообще понятия в машинах не имеет. Свечи, катушки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Крутой сервис

Маня (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год Прекрасный салон! Отличный персонал. Очень все понравилось. Сервис на 5+!!! 0 согласны, 0 не согласны

Развод для лохов!

Николай (Украина, Київ) 23 декабря, 2014 год На сто-полный развод и некомпетентность.удивляет ,что у такой качественной машины,как Тойота,такой отвратительный сервис.Не рекомендую никому ни в коем случае 0 согласны, 0 не согласны
Роман 21 июня, 2014 год Вот наконец-то решил купить автомобиль. И конечно же решил обратиться в "Тойота Сити Плаза". Ведь в нашей стране этот дилерский центр один. Там предлагают очень выгодные предложения на покупку автомобиля. Все делают именно для того, чтобы клиент остался максимально доволен. Я без проблем осуществил свою покупку и теперь в моем гараже красуется красавец-автомобиль марки Тойота. Кроме этого, в "Сити...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Константин 6 мая, 2013 год Доброго времени суток всем! Долго думал и решил оставить свой отзыв об этом мягко говоря салоне. Долго расписывать не буду как и что скажу по существу и по делу. Если хотите купить автомобиль быстро и по проще, и в итоге чтобы Вас обманули- это самый подходящий салон. Менеджеры аферисты с большой буквы и чем дальше, тем больше. Не знаю как...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны
гость 23 апреля, 2013 год Сити-Плаза- говно!!! Продавцы все улыбаются, а сами дерьмо!!! Сплошной обман!!! Не ходите в этот салон - вас обманут и объегорят, как и нас с мужем. И чем дальше уезжаешь от Москвы, тем больше понимаешь, как же тебя сильно на......ли!!! 4 согласны, 1 не согласны
Владимир 18 апреля, 2013 год Уважаемые сотрудники СИТИ плаза ( ТРЕНД МОТОРС) хочу вам пожелать ДОЛГИХ ЛЕТ, проведенных за решеткой.
Чтобы ваши ДЕТИ были тяжело больны и умирали у вас на глазах! И чтобы все украденные вами деньги, не ПОМОГЛИ вам!!
Чтобы ваши родители стыдились вас и презирали!
Чтобы ваша жизнь превратилась в сущий ад!!
И чтобы ваш род ЗАКОНЧИЛСЯ на вас!
с уважением, ваш обманутый покупатель.
5 согласны, 3 не согласны
Аня 3 апреля, 2013 год Привет всем водителям и тем, кто выбирает машину. Хочу рассказать, как я покупала машину для себя, сама. Часто считается, что женщина не разбирается в автомобилях, и что ей нужна помощь мужчин, а сама себе она может выбрать только цвет. Я давно решила, что хочу Toyota Rav4, и постепенно присматривала ее в автосалонах, но ко мне часто относились несерьезно. А потом...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Газинур 28 февраля, 2013 год Не салон а полный отстой.Когда с менеджером разговаривал насчет цен и подарков-честно ответил убл-к что чисто рекламный трюк.Историяс предварительными одобрениями тож х-ня нико и не посыпап ваши данные,это при вас будут заполнять анкеты на экспресс кредит-а там такущие проценты.Обходите стороной и РИЯ и Авиа моторс.Мошенники.Я вот не особо умный попался-не прочел между строк договор 1 согласны, 0 не согласны
гость 19 февраля, 2013 год Я имел в виду Сити плаза на Большой Академической 2 согласны, 0 не согласны
гость 19 февраля, 2013 год Люди,никогда не обращайтесь в эту........ контору!!!!Полное разводилово!Слов нет,горечь,обида,куча потраченных нервов,и о.......й кредит.Даже новая машина уже не радует!Если не хотите быть полностью обчищены не ходите туда!!!!! 2 согласны, 0 не согласны
Евгений 17 ноября, 2012 год Дааа....... Товарищ Пётр совсем заговорился, аж отзыв о Сити-плаза в Москве, не меняя ни одной буквы, разместил на украинском ресурсе. Вот так заказные хвалебные отзывы и всплывают. 4 согласны, 0 не согласны
Петр 15 ноября, 2012 год Добрый день! Отслужил я своё, ушел на пенсию. Времени много, нашел работу по душе. Дома не охота сидеть, здоровье позволяет. Тут добрался до своей десятки. Две недели её по сервисам катал и решил в итоге продать её и взять новую, иномарку. Сын помог в интернете объявления разместить, продал на удивление быстро за хорошие деньги. Мы с сыном подыскали несколько автосалонов...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Сити Плаза

«Тойота Сити Плаза» единственный дилерский центр Toyota в Украине с японским менеджментом, что позволяет предлагать клиентам неизменно высокое качество работ и все новые преимущества в обслуживании автомобилей Toyota. «Тойота Сити...
, ,

Автодилеры

BuyAuto

Рейтинг: 5
2 отзыва
Dilimotors авто из США

Рейтинг: 5
3 отзыва
EuroAutoPark

Рейтинг: 5
7 отзывов
avtogroshi.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
AVTOTRADE

Рейтинг: 5
1 отзыв
АвтоАльянс

Рейтинг: 5
1 отзыв
НИКО-Украина

Рейтинг: 5
3 отзыва
АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС

Рейтинг: 5
1 отзыв
AVTOSERG

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Автосоюз

Рейтинг: 4
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться