Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сироп "Пиковит" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 17511


Пиковит форте

Гуля (Россия, Москва) вторник, 3 апреля У дочки в школе большие нагрузки, а тут как назло она кушать плохо стала… Знаете поговорку «ест – как вешает»? вот это про нее было. Никаких болезней врачи не нашли, предложилиначать давать ей пиковит форте. Вообще, в наше время без регулярного приема качественных витаминов никуда – тем более школьникам с их нагрузкой. Результат отличный, аппетит восстановился, при этом аллергий никаких...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший

Гузелия Кравченко 21 марта, 2018 год Этот сироп не первый год знаю. Единственный поливитаминчик, который делают для деток с 2-х лет. Вкус умеренно сладкий с цитрусом, детки пьют хорошо. Если применять по назначению, то побочек никогда не было. Хороший сиропчик с приличным составом необходимых витаминов. Но в то же время, состав не слишком перенасыщен. Нам его врач рекомендовала. Обоим детям давала его в свое время. 1 согласны, 0 не согласны

витамины и минералы

Galinka (Россия, Санкт-Петербург) 21 марта, 2018 год Я про дочку сразу поняла, что девочка растет способная )) Ей уже 5, нравится и музыкой, и танцами заниматься. Только стала уставать и простужаться часто, врач сказал витаминов не хватает, выписал пиковит плюс. Жевательные таблетки с 12 витаминами и 4 минералами включая йод. Через месяц приема у дочки стало гораздо больше сил, и не простужались. 1 согласны, 0 не согласны

пиковит форте

Селя (Россия, Москва) 16 марта, 2018 год Не знаю, что все так с этими фруктами и овощами носятся… Ребенку их надо есть килограммами, чтоб восполнить нехватку витаминов. Да и фрукты-овощи у нас не пойми какие продаются… Короче, давать витамины специальные ребенку надо. Наш второклашка пьёт пиковит форте, он как раз на возраст 7+, и уже улучшилась успеваемость, стал бодрее и спокойнее. 1 согласны, 0 не согласны

Доступные и полезные

Олеся (Россия) 28 февраля, 2018 год Пиковит юник не содержит искусственных красителей и консервантов, поэтому проявление аллергических реакций сводится к минимуму. Зато достаточное количества минералов и витаминов идут на пользу малышам в период интенсивного роста. Дочка с сыном здоровые, а я счастливая и довольная мама. И стоит пиковит адекватно. За 27 таблеток 300р, а за 54 – ок. 400р. 1 согласны, 0 не согласны

Пиковит

София (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год Я начала ребенку(3.8)давай пиковит и довольна.Сама в детстве пила,так ка была болезненным ребенком,после принятия этих витамин иммунитет пришел в норму.Мамы если вы пишите что пошла аллергия и рвота это лично ваша ошибка так как там указано что аллергия может быть на отдельные компоненты этого лекарства.НЕ стоит писать если не подошло по аллергичечким причинам,так как вы и сами можете не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

витаминки

Анна (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Я своему сыну (3,5 года) для профилактики болезней и для общего укрепления здоровья даю витамины пиковит юник. По составу они очень хорошие, без консервантов и прочей химии. Я считаю, витамины детям очень полезно будет давать особенно во время простуд и при адаптации к садику. У меня сын болеет редко(тфу, тфу, тфу) и растет очень здоровым и крепким ребенком)) 0 согласны, 0 не согласны

Вітамін Д

Андрій Столбов (Украина, Чернігів) 12 мая, 2017 год головне, щоб організм отримував достатню кількість вітаміну Д 1 согласны, 0 не согласны

Гуд

Анна (Украина, Дніпро́) 21 апреля, 2017 год Сироп пиковит является действительно уникальным, ведь он создан с учетом потребностей в витаминах деток от года и обладает сбалансированным составом. На вкус он такой сладкий, фруктовый, но при этом не стоит превышать допустимую норму приема, ведь это не простой сироп, а витамины. Достаточно всего 2 чайных ложечки в день, чтобы малыш был защищен от простудных заболеваний, и рос здоровеньким. 0 согласны, 0 не согласны

пиковит в сиропе

Рада (Россия, Тольятти) 27 марта, 2017 год Вообще недавно в витамины я не верила. Когда все же педиатр прописала нам пропить курс сиропа пиковит, я просто подчинилась ее решению. Ребенок пил сладкий сироп и у него улучшалось настроение, что уже неплохо. Но реально я обрадовалась тогда, когда к нему вернулся аппетит, он стал энергичнее и перестал капризничать. Теперь к витаминам я отношусь положительно, но не ко всем,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

полезные

Полина (Россия, Челябинск) 16 марта, 2017 год Если ваш ребенок все же простыл.., кашель и насморк... конечно все средства хороши, лекарства обязательны, чаи, мед и малина, ромашка)) но так же не забудьте для ребенка витамины, это обязательно)) Особенно витамин С и Д. Для самых маленьких есть сироп пиковит, сладкий со вкусом и запахом цитрусовых. Я своему всегда беру вместе с лекарствами, его можно пить даже разбавленным получается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пиковит отрава

Гость (Украина, Олексієво-Дружківка) 2 декабря, 2016 год Никогда не давайте пиковит детям , там же аллергические реакции, красители, е 124. Мамы , читайте вниматильнее инструкцию , не пичкайте отравой. Сейчас многие советуют пить мультитобс . 0 согласны, 0 не согласны

понравился

akbulatova.2.un5 (Украина, Херсон) 18 ноября, 2016 год довольно приятный на вкус мы купили нашему малышу Кирюше (5 лет), ему нравится,никаких противопоказаний нет еще мы пьем эти витаминки ,тоже очень хорошие,сыночку нравятся )) 0 согласны, 0 не согласны

Пмковит- отрава редкая!!!

Гость (Украина, Українка) 10 марта, 2016 год Пиковит - оттава редкая!!! После первого приёма ребёнка вырвало. Сперва не поняли, что это от него. Когда продолжили принимать - обсыпало с головы до ног! Даже подумали, что ветрянка началась, а оказалось такая жуткая аллергия. Потом мамочка решила его испытать на себе. В результате получила сильнейший отек. Еле очухалась. Никому не советую!!! Пожалейте своих деток. 0 согласны, 0 не согласны

витамины

Мария (Либерия) 23 декабря, 2014 год Мы наоборот, только с Супрадин кидс перешли на Пиковит Юник. От Супрадина сильно высыпало и ребенок все время плакал. А Пиковит нравится, сыпи нет, на вкус приятные жевательные мишки 0 согласны, 0 не согласны

пиковит юник

Владислава (Либерия) 22 декабря, 2014 год Мой тоже перестал капризничать после того, как попили пиковит юник. Всегда была уверенна, что с едой ребенок никак не может получить всех витаминов как бы хорошо и много он не питался. Потому, я совсем не против витаминов. Только за! 0 согласны, 0 не согласны
Марина К. (Либерия) 28 октября, 2014 год А мы вот перепробовали всякие витаминные комплексы, но выбор остановили на Пиковите (уж сильно вкус ребенку понравился))) Принимаем уже второй раз за последний год и стала замечать, что у ребенка улучшилась активность и не такой вялый и унылый как раньше (особенно после школы). Правда, помимо приема самого Пиковита, стараемся гулять как можно чаще на улице и правильно питаться. 0 согласны, 0 не согласны
Пушинка (Люксембург, Шоос) 7 сентября, 2014 год Вообще конечно, сложно оценить действие витаминов, скорее видна их нехватка. Но во всяком случае могу отметить, что от Пиковита ни разу не было аллергической реакции и моим детям нравятся их сладкие сиропы, в частности со вкусом персика - который омега 3 - это, если болеем, то даю Пиковит с пребиотиком со вкусом ананаса. 0 согласны, 0 не согласны
Арина (Украина) 2 сентября, 2014 год Нам больше мишки Витажуйки нравятся) 0 согласны, 0 не согласны
Катерина (Россия, Москва) 24 августа, 2014 год У Пиковита отличные сиропы, моим детям нравится их вкус. Особенно Пиковит Омега 3 с персиковым вкусом. И еще, мне кажется, что он хорошо восполняет нехватку ПНЖК у ребенка, потому что после курса он действительно начинает лучше кушать, меньше капризничать и усидчивее стал. 0 согласны, 0 не согласны
Марго 25 апреля, 2014 год Врач после болезни выписала пиковит с пребиотиком попить на месяц. Мол это поддержка иммунитету после болезни и чтобы животик не беспокоил. Действительно работает, после орви и курса антибиотиков пришлось все очень кстати. 0 согласны, 0 не согласны
Таня 19 апреля, 2014 год Врач после болезни выписала пиковит с пребиотиком попить на месяц. Мол это поддержка иммунитету после болезни и чтобы животик не беспокоил. Действительно работает, после орви и курса антибиотиков пришлось все очень кстат 0 согласны, 0 не согласны
Санечкина 16 апреля, 2014 год Я сначала дочке давала пиковит сироп 1+, потом перешли на пиковит омега 3. Витамины отличные по составу, никаких реакций аллергический нет, ребенок бодр и весел. А это самое главное! 0 согласны, 0 не согласны
Лиза 21 февраля, 2014 год На третий день приема Пиковита у сына расстройство желудка началось, ребенка тошнило и мутило. Выкинула я эти витамины, жалею только, что вообще их давала. Долго после этого о витаминах даже не думала, пока сестра мужа витамишками кидс формула нас не угостила. Сыну так они понравились, что пришлось купить, теперь пьем их, сын чувствует себя хорошо. 0 согласны, 0 не согласны
Лариса 12 февраля, 2014 год Отличные детские витамины по приемлемой цене. У меня ребенок довольно аллергичный, поэтому подходящие витамины нашли не сразу. Сейчас пьем пиковит омега-3, состав отличный, ребенок пьет с удовольствием, даже сам напоминает что надо выпить ложечку утром. Пьем 1 раз в день по чайной ложке. Как мне кажется, болеть стали меньше и ребенок бодрый очень. 0 согласны, 0 не согласны
Вера 9 февраля, 2014 год Согласна, с учетом количества и правил приема, у Пиковита вполне нормальная цена. Есть масса витаминов, которые более дорогие. Хотя мне главное, чтобы ребенок улыбался и был здоровым. Думаю, не я одна такая ))) Пиковит нам нравится, Сиропы у них сладкие, вкусные. Главное, что они аллергию не дают и ребенок стал и уставать меньше, и аппетит повысился, и более сконцентрированным что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья Лебедева 15 декабря, 2013 год Да нормальная у них цена, средняя. Мне главное, чтобы аллергии не было и чтобы ну хоть какой-то эффект видела. Пиковит вполне устраивает, удобно принимать, сладкие сиропы, дети с удовольствием их пьют, и болеть мы все же стали поменьше, а кушать получше, значит работают, пусть не только они - комплекс всего с питанием, свежим воздухом и зарядкой, но тем не менее 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 5 декабря, 2013 год Я своим витамины даю по закону, два раза в году (осенью и весной). Только чередую, осенью даю Пиковит Омега 3, т.к. в начале учебного года большая умственная нагрузка. А весной Пребиотик, для поднятия иммунитета) Зато детки здоровенькие, болеют очень редко и едят хорошо) 0 согласны, 0 не согласны
Вера_Люба 28 ноября, 2013 год Мульти-табс вроде дороже. По-моему Пиковит - это витамины средней ценовой категории, цена не высокая. Зато от этих витаминов у моего ребенка не краснеют щеки из-за аллергии и пьет их с удовольствием! А для меня, знаете ли, важно, чтобы с чадом моим всё в порядке было. Да и болеет он реже, собственно для чего витамины и принимаем. 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 27 ноября, 2013 год Отлично с поддерживанием иммунитета моего зайца справляется Пиковит Пребиотик. Болеем, как и все в принципе, хотя в последнее время даже реже. Как и большинство детей, нуждаемся в правильном питании, образе жизни и витаминном комплексе. По-моему мнению, Пиковит Пребиотик - именно тот нужный моему ребенку витаминный комплекс : ) это прекрасный дополнительный источник витаминов и Пребиотика олигофруктозы. 0 согласны, 0 не согласны




Сироп "Пиковит"


Сироп Пиковит - поливитаминный препарат, содержащий 9 основных витаминов. Входящие в состав препарата витамины обладают высокой биологической активностью, участвуют в регуляции важных биохимических процессов в организме. Витамины группы В, пантотеновая...
,

Витамины

Био Курунга

Рейтинг: 5
3 отзыва
Витамины VITAGEN COLLAGEN ADVANCED

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витамин Е от Coral Club

Рейтинг: 5
4 отзыва
Алтимейт от Coral Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кофермент Q-10 coral club

Рейтинг: 5
5 отзывов
Глюкоз Виталь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омега 3-6-9

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фолиевая кислота (Folic Acid)

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться