Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Синупрет отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (147 отзывов ), просмотров: 247248


То что надо против насморка

Анна (Украина) пятница, 1 декабря Порадовало то, что препарат есть как в каплях, так и в таблетках. Таблетки более удобны в использовании, как по мне. Отдаю предпочтение натуральным средствам, поэтому выбрала Синупрет, когда почувствовала легкое недомогание и заложенность носа. Улучшение было заметно уже через несколько дней. В отличие от антибиотиков препараты на основе трав не разрушают иммунитет. К тому же во время приема не обнаружила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лечит без побочек

Света (Украина, Дніпро́) 2 октября, 2017 год Хороший препарат. Мне синупрет всегда помогает избавиться от насморка без лишних побочек. Эти таблетки содержат только растительные компоненты, имеют приятный вкус, к тому же небольшие – удобны в приеме. Обычно помогают за 3-4 дня, иногда за недельку уже чувствую себя полностью здоровой. Стараюсь принимать их как только простужусь, по-моему, так эффективней. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективно растительное лекарство

Анжелика (Украина, Донецьк) 5 сентября, 2017 год Для меня при выборе лекарства главное чтоб не химия, а Синупрет как раз такой – растительного происхождения. Самый важный плюс конечно эффективность. Когда нос заложит, начинает действовать позже чем капли или спреи, но зато не раздражает слизистую носа. В первые четыре дня приема чуствую облегчение. Таблетки приятные на вкус, небольшие, удобно принимать. В упаковке 50 штук, этого хватает, чтобы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. натуральность
  2. эффективность
  3. удобный в применении
0 согласны, 0 не согласны

Ребенку помог. Рекомендую

Евгения (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Неделю назад дочь простыла. Сразу же носик заложило, дышать невозможно. Врач прописала Синупрет в таблетках. Странно, что не капли, но я решила попробовать. Таблетки имеют круглую форму и сладковатую зеленую оболочку. Одни из немногих лекарств, которые доча «не забраковала». После начала приема дня через три заметили результат. Ребенок стал дышать свободней и мог нормально спать ночью. Пропили Синупрет 8 дней....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помог от простуды

Наташа Криворучко (Нидерланды, Haarlem) 8 августа, 2017 год Про таблетки Синупрет узнала чисто случайно. Подруга посоветовала, когда я насморк подхватила. Начала принимать без рецепта, так как препарат натуральный, на травах. Через несколько дней почувствовала облегчение в носу. Решила пропить 7 дней, как в инструкции. Через неделю была как новенькая. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Натуральный препарат, быстро помог
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Пустая трата денег этот Синупрет

Мария 20 июля, 2017 год С проблемой синусита я знакома уже давно. На этот раз я долго не могла вылечить насморк и досиделась до того, что голова начала ужасно болеть. Пришлось обращаться к доктору. По результатам осмотра и рентгена носовых пазух доктор поставил мне диагноз синусит.
Раньше мне назначали таблетки Цинабсин при синусите – и они всегда помогали. Но в этот раз доктор мне назначил в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Блистер реально удобный, можно отрывать...
Недостатки:
  1. Эффективности в лечении я не...
1 согласны, 0 не согласны

Помогает снять отек в носу

Ирина 30 мая, 2017 год Наш лор, при лечении сына часто назначает синупрет. Могу сказать, что этом препарат действительно помогает снять отек и воспаление в носу. Сначала нос как - будто прочищается, насморк усиливается, а потом через несколько дней и вовсе проходит. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая помощь

Анна (Украина, Харків) 16 мая, 2017 год Нам синупрет отлично помогает от заложенности носика. Покупаю детям в виде капель, себе всегда беру в таблетках. Первый раз купила по совету подруги, результат сильно впечатлил. С того времени всегда покупаю только синупрет. Побочек не вызывает, помогает быстро, отличное средство, причем с доказанной эффективностью. 0 согласны, 0 не согласны

с синупретом дышится легко!

Рима (Россия, Санкт-Петербург) 5 мая, 2017 год Во время вирусной инфекции у меня было воспаление носоглотки. дышать было тяжело, лор выписала синупрет в таблетках. Сказала пить три раза в день. Стала пить и практически сразу почувствовала облегчение. Таблети супер! 0 согласны, 0 не согласны

Эффективный

Мила (Россия, Москва) 25 апреля, 2017 год Синупрет у нас в доме присутствует всегда, из всех аналогичных средств от заложенности носа, остановились именно на нем, хотя не самый дешевый. Но! С натуральным составом и быстрым действием. Ни разу не вызвал побочных эффектов, и не вызывает привыкания, даже при длительном применении. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный эффект

Надежда (Россия, Москва) 4 апреля, 2017 год Вейной у меня обычно начинается аллергия и как последствие сильный насморк и заложенность носоглотки. Сосудосуживающие капли я не капаю, а вместо них пью таблетки синупрет. Мне кажется они более эффективные и всегда мне помогают. К тому же у них в составе травы, а не разная химия. 0 согласны, 0 не согласны

Отчично помог при синусите.

Дарьяна (Украина, Дніпро́) 28 марта, 2017 год Синупрет очень хорошо помог при остром синусите, по ночам прям задыхалась, чего только не перепробовала, чтобы снять отек носа, но ничего не помогало, если течь из носа еще можно было устранить хоть на время, то отек никак не уходил, даже просыпалась от того, что нечем дышать было. Когда доктор прописал синупрет, думала очередная пустышка, но заинтриговало то, что это фито...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гайморит

Яна (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Я тоже пила его, что бы не начался гайморит. Гайморит начался, еще и аллергия в придачу! Врач сказал, что аллергия могла начаться из-за красителей и эмульгаторов, которые все же есть в составе препарата, не смотря на то что производитель, говорит обратное! Лор посоветовал мне Синорм бальзам для вывода мокрот. В составе препарата действительно натуральные экстракты, нет спирта, химии...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. на травах
Недостатки:
  1. есть спирт и неприятный вкус
0 согласны, 0 не согласны

Простуда

Варя (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Я болела сильной простудой, пила Синупрет капли. На вкус они горькие, дозатор очень узкий, чтобы закапать 45 капель нужно много времени. Пила их неделю, не какого улучшения я не заметила. Решила заменить их на более натуральное и действующее лекарство, лечиться надо-то все равно! Знакомая фармацевт, посоветовала перейти на бальзам Синорм. В составе препарата много растительных экстрактов,нет химии, красителей и спирта....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Хорошее лекарство

Лана (Украина, Київ) 20 июня, 2016 год Я довольна Синупретом. Не сказать, чтобы прямо уж волшебное средство типа "день попила и всё прошло" - нет, но эффект как бы накопительный: в первые несколько дней ничего, а потом состояние плавно и, главное, быстро улучшается. Мне нравится, что мой организм не "расклеивается", как бывало, дней на 10, слабости нет, могу и по дому что-то поделать. Не знаю, может, Синупрет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Синупрет

Анна (Украина, Харків) 27 октября, 2015 год Пила синупрет-должен был помочь, чтоб не привел к гайморите,но не помог - начался гайморит. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 16 сентября, 2015 год Синупрет мне, в свое время, помог вылечить подозрение на двухсторонний гайморит. Был забит нос, причем в двух ноздрях одновременно, дышать было практически невозможно, только ртом. Даже уже начинало болеть во лбу и голова. Так же слезились глаза и быстро уставали. В общем симптомы были до ужаса неприятные и с каждым днем усугублялись, мне становилось все хуже( Врач - ЛОР приписать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Антон 6 июня, 2015 год Не знаю, вот, почитал, люди пишут что совсем не помогает. Я ринит этим препаратом вылечил достаточно быстро, при том, что обычно в таких случаях мучался долго и нудно, а большинство таблеток или капель не помогали. По стоимости - мне упаковка синупрет вышла примерно 160 гривен. И главное - запомните: насморк обязательно нужно долечивать! Не просто снять симптомы а именно вылечить...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Саша 27 ноября, 2014 год Вообще, я привыкла уже к мукалтину уже, а тут в аптеке возле работы его не оказалось, пришлось купить синупрет. Цена у него конечно несколько выше, не скажу, что я с радостью его купила, но фармацевт посоветовала именно его. Сразу приняла. Начал действовать он, так чтоб уже порядочно ощущалось где-то минут через 40-50. Что касается побочных действий, то меня подташнивало...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 13 ноября, 2014 год Впервые этот препарат нам назначил педиатр, когда у ребенка осенью 2013 года был заложен нос. Принимали мы его 2 недели и проблема ушла. Потом через пару месяцев при такой же проблеме (нос не дышит, но соплей нет) я давала ребенку данный препарат, но особого эффекта не увидела, пришлось переходить на другие средства. Я подумала, что, возможно, нам попалась подделка. Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 19 октября, 2014 год У меня подруга Синупретом спасается когда сезонные простуды одолевают. Она у меня барышня с повышенной чувствительностью к лекарствам. Пробовала всякие разные, и дорогие и попроще, и натуральные и откровенную хими. Но вот только Синупрет не вызывает побочки и помогает от насморка. Мы уже даже привыкли, если куда-то вместе едем, берём для неё это лекарство, потому что она, как натура творческая,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алиса 17 октября, 2014 год Я думаю каждый хотя бы разок почувствовал на себе, что такое ринит! Это ужас – нос заложен, дышать тяжело! Я когда столкнулась с такой проблемой сразу побежала к врачу. Ничего серьёзного у меня не было, начинающая стадия ринита или как-то так. Я думала сейчас выпишут кучу капель в нос, для меня большей трагедии быть не может. Но врач выписал Синупрет....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Сергей 13 сентября, 2014 год Очень хорошее средство от синуситов! Употреблял его при гайморите по рекомендации врача, правда долго, около 2 недель, но это все же лучше, чем прокалывание. После такого успеха, Синупретом теперь лечится вся семья. Из той же серии есть еще бронхипрет, тоже хорошее средство. 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 4 августа, 2014 год Гайморит – заболевание крайне неприятное. Мало того, что постоянно заложен нос, да еще и регулярно мучают головные боли. Просто ужасное состояние. И те, кто страдает этим заболеванием, меня поймут.
Конечно же, меня абсолютно не радовала перспектива пробивания носа. И мой лечащий врач порекомендовал мне терапию с помощью лекарственных препаратов. Она назначила мне комплексное лечение, в состав которого входил препарат...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Юра 29 мая, 2014 год Много лет страдал гайморитом, чем только не лечился, включая мощные антибиотики. Гайморит все повторялся. Каждый раз пил антибиотики, увеличивались дозы. Так мучился пока мне врач не выписала однажды синупрет. Это тогда было новое лекарство и стоило где-то 140 рублей, просто я в аптеках ни разу не видел (это было во второй половине 90-х). Прошел курс лечения как положено по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 25 апреля, 2014 год Ребенку 2,11 года врач лор назначил синупрет от заложенности носа. После его приема началась рвота и ребенок жаловался на боли в животе. Так продолжалост два дня после этого решили попрбовать перестать давать препарат, после того как перестали принимать боли прекратились. 0 согласны, 0 не согласны
НАСТЯ 24 апреля, 2014 год Не помогает ни капельки. Пила ни один раз и в таблетках и в каплях. Даже никакого сдвига нет 0 согласны, 0 не согласны
Гость 2 апреля, 2014 год В нашей семье синупрет пользуется спросом. Первоначально купила капли дочь, потом уже пользовалась я. Я чуть простыну, гайморит, синупрет помогает хорошо. Теперь им пользуется и моя сестра. Ненарадуется. Хоть и дочка и сестра особенно, алергики. Видно каждому свой препарат, также, как ринза, кагацел, арбидол и др. Одним одно подходит, другим другое, поэтому не стоит сильно на отзывы уповать. 1 согласны, 0 не согласны
Raspberry 5 марта, 2014 год У меня хронический гайморит, уже 4 год. Любой насморк перетекает в гайморит, причем молниеносно. Сейчас опять начинается, страшно=( Так меня это задолбало уже... Сижу с антибиотиками, подумала подключить к этому делу синупрет, читаю отзывы и прямо засомневалась, может не стоит его? 0 согласны, 0 не согласны
алена 22 февраля, 2014 год моя мама после гайморита принимает.ефекта ноль.нос заложен голова болит в понедельник снова в больницу. 0 согласны, 0 не согласны




Синупрет

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
др., № 50
Корень генцианы 6 мг
Цветки первоцвета с чашечками 18 мг
Трава щавеля 18 мг
Цветки бузины 18 мг
Трава вербены 18 мг
Прочие...
, ,

Синупрет цены в аптеках


Гайморит

Протаргол

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Флюдитек

Рейтинг: 5
4 отзыва
Синус Лифт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.5
239 отзывов
Синуфорте

Рейтинг: 4
431 отзыв
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
КриоЛОРика

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться