Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Синупрет отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (128 отзывов), просмотров: 179154

Светлана четверг, 13 ноября Впервые этот препарат нам назначил педиатр, когда у ребенка осенью 2013 года был заложен нос. Принимали мы его 2 недели и проблема ушла. Потом через пару месяцев при такой же проблеме (нос не дышит, но соплей нет) я давала ребенку данный препарат, но особого эффекта не увидела, пришлось переходить на другие средства. Я подумала, что, возможно, нам попалась подделка. Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 19 октября, 2014 год У меня подруга Синупретом спасается когда сезонные простуды одолевают. Она у меня барышня с повышенной чувствительностью к лекарствам. Пробовала всякие разные, и дорогие и попроще, и натуральные и откровенную хими. Но вот только Синупрет не вызывает побочки и помогает от насморка. Мы уже даже привыкли, если куда-то вместе едем, берём для неё это лекарство, потому что она, как натура творческая,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алиса 17 октября, 2014 год Я думаю каждый хотя бы разок почувствовал на себе, что такое ринит! Это ужас – нос заложен, дышать тяжело! Я когда столкнулась с такой проблемой сразу побежала к врачу. Ничего серьёзного у меня не было, начинающая стадия ринита или как-то так. Я думала сейчас выпишут кучу капель в нос, для меня большей трагедии быть не может. Но врач выписал Синупрет....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 13 сентября, 2014 год Очень хорошее средство от синуситов! Употреблял его при гайморите по рекомендации врача, правда долго, около 2 недель, но это все же лучше, чем прокалывание. После такого успеха, Синупретом теперь лечится вся семья. Из той же серии есть еще бронхипрет, тоже хорошее средство. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 4 августа, 2014 год Гайморит – заболевание крайне неприятное. Мало того, что постоянно заложен нос, да еще и регулярно мучают головные боли. Просто ужасное состояние. И те, кто страдает этим заболеванием, меня поймут.
Конечно же, меня абсолютно не радовала перспектива пробивания носа. И мой лечащий врач порекомендовал мне терапию с помощью лекарственных препаратов. Она назначила мне комплексное лечение, в состав которого входил препарат...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Юра 29 мая, 2014 год Много лет страдал гайморитом, чем только не лечился, включая мощные антибиотики. Гайморит все повторялся. Каждый раз пил антибиотики, увеличивались дозы. Так мучился пока мне врач не выписала однажды синупрет. Это тогда было новое лекарство и стоило где-то 140 рублей, просто я в аптеках ни разу не видел (это было во второй половине 90-х). Прошел курс лечения как положено по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 25 апреля, 2014 год Ребенку 2,11 года врач лор назначил синупрет от заложенности носа. После его приема началась рвота и ребенок жаловался на боли в животе. Так продолжалост два дня после этого решили попрбовать перестать давать препарат, после того как перестали принимать боли прекратились. 0 согласны, 0 не согласны
НАСТЯ 24 апреля, 2014 год Не помогает ни капельки. Пила ни один раз и в таблетках и в каплях. Даже никакого сдвига нет 0 согласны, 0 не согласны
Гость 2 апреля, 2014 год В нашей семье синупрет пользуется спросом. Первоначально купила капли дочь, потом уже пользовалась я. Я чуть простыну, гайморит, синупрет помогает хорошо. Теперь им пользуется и моя сестра. Ненарадуется. Хоть и дочка и сестра особенно, алергики. Видно каждому свой препарат, также, как ринза, кагацел, арбидол и др. Одним одно подходит, другим другое, поэтому не стоит сильно на отзывы уповать. 1 согласны, 0 не согласны
Raspberry 5 марта, 2014 год У меня хронический гайморит, уже 4 год. Любой насморк перетекает в гайморит, причем молниеносно. Сейчас опять начинается, страшно=( Так меня это задолбало уже... Сижу с антибиотиками, подумала подключить к этому делу синупрет, читаю отзывы и прямо засомневалась, может не стоит его? 0 согласны, 0 не согласны
алена 22 февраля, 2014 год моя мама после гайморита принимает.ефекта ноль.нос заложен голова болит в понедельник снова в больницу. 0 согласны, 0 не согласны
татьяна 14 февраля, 2014 год Ребенку, 2г и 4 мес, после температуры, началась скапливаться слизь на носоглотке сухой, кашель, бедненький чуть ли не тошнило, наш лор-врач назначила синупрет, даю, второй день, ребенок, стал дышать, кашель редкий, и откашливается, соплей нет. Стал, спать намного лучше, а то кашель нк давал покоя, и я боялась спать. Идем, на поправку. Хотя, раньше я не верила в эффективнлсть. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
лариса 11 декабря, 2013 год принемаю синупрет начала от него задыхатся. 1 согласны, 1 не согласны
марина 20 октября, 2013 год Сыну 12 лет. Несколько раз назначали синупрет и каждый раз на него алергодерматит. 1 согласны, 0 не согласны
Ірина 13 октября, 2013 год В мене частий довготривалий нежить. Постійно закладає носа, судинозвужуючі краплі помагають лише тимчасово. Бувало, шо я крапала носа тижнями 2-3 рази на день, була повністю залежна від препаратів, а синупрет поміг уже двічі. Рекомендую. 2 согласны, 0 не согласны
Гость 25 сентября, 2013 год Пока еще не принимал 0 согласны, 0 не согласны
помогает! 12 сентября, 2013 год у меня фронтальный острый гайморит,неделю умирала от боли в пазухах,ничего не помогало,даже лежать не могла,было ощущение что на лицо положили что то очень тяжелое!второй день пью синупрет и делаю ингаляции,боль почти прошла,чувствую что слизь стала отходить 5 согласны, 0 не согласны
Виктория 4 сентября, 2013 год Я пила в таблетках 2т 3р. в д. очень хорошо помогло. Я кашляла месяц пропила 3 дня и всё прошло. Сейчас прописали ребёнку, но ище не давала позже поделюсь эффектом. 0 согласны, 1 не согласны
Павел 25 августа, 2013 год У меня была запущенная стадия гаймарита я только им и вылечился ! 8 согласны, 0 не согласны
правда 22 августа, 2013 год О, Боги....
И это вы называете "первым НЕЗАВИСИМЫМ сайтом отзывов"?!???
Хотя да, от правды он действительно независим.......
3 согласны, 4 не согласны



Синупрет

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
др., № 50
Корень генцианы 6 мг
Цветки первоцвета с чашечками 18 мг
Трава щавеля 18 мг
Цветки бузины 18 мг
Трава вербены 18 мг
Прочие...
, ,

Гайморит

Флюдитек

Рейтинг: 5
4 отзыва
Синус Лифт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Синуфорте

Рейтинг: 4
413 отзывов
Отривин

Рейтинг: 3.2
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться