Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Синуфорте отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (406 отзывов), просмотров: 332300

Андрей пятница, 22 августа Синуфорте-достойный препарат от насморка и гайморита! Помог мне избавиться от хронического насморка. Мучился достаточно долго и уже было подозрение на гайморит. Нос был забит и дышать практически не мог. Синуфорте принимал согласно инструкции и рекомендациям врача, к которому всё же решил обратиться и не пожалел. Препарат Синуфорте - не дешёвое лекарство, но зато эффективное, хотя и говорят, что подходит не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша (Украина) среда, 6 августа Очень хороший препарат. Зимой переболела гайморитом, с лечением затянула, так как никогда с этим не сталкивалась, когда пошла к врачу сделали рентген оказалось уже двухстороннее воспаление, назначили синупрет и антибиотики, но ничего не помогло, врач настаивал на проколе, я отказалась. Мне посоветовали Синуфорте, дорогой но говорили что очень эффективный. Купила, пролечилась. Так как с лечением затянула то пошли побочный действия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна понедельник, 4 августа Этой зимой использовала капли Синуфорте. Цена на них не маленькая, ожидала увидеть за высокую цену не более низкое качество. Насморк был у меня затяжной - я его залечивала, но капитально пролечить все не было времени. Не думала, что это может вызвать такое неприятное явление как гайморит, но врач предупредил о риске и назначил помимо остальных препаратов Синуфорте. После первого же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля (Украина) 2 июля, 2014 год Моему папе прописали приём Синуфорте после прокола и длительного гайморита. В процессе реабилитации этот препарат его хорошо поддержал. Эфффективно помог в очищении носовых пазух, значительно облегчал дыхание. Не вызывал никаких раздражений и усложнений. Прост в использовании, а главное - эффективен. Лучше, конечно, не сталкиваться с такими проблемами, но в случае чего, это лекарство мы можем рекомендовать, так как испытано на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Даниил (Украина) 23 июня, 2014 год Создателю респект и уважуха, сначала чутчуть печёт, потом 15-20 раз чихаешь и ещё слёзы текут, а эффект очень классный, сразу всё повылетало, надеюсь вылечюсь. Можна ещё Мазь Симановского использовать, но эффект будет похуже. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Moscow) 18 июня, 2014 год мне совсем не помогло. жжение, пару раз чихнула...и все! пришлось делать прокол. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 8 июня, 2014 год Очень часто болею простудными заболеваниями. Болит голова, насморк и слабость - это все мне знакомо очень хорошо )) конечно же я был у врача и мне прописали назальный спрей синуфорте. Скажу сразу, что спрей не из дешевых средств. Когда я прочитал инструкции, то немного удивился. Лекарство можно использовать только 15 дней, а потом его срок годности выходит. И подходит он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Эльвира 31 мая, 2014 год Мне не повезло, видимо в виде исключения, сразу после жуткого жжения и сильной боли в носовых пазухах возник отек Квинке. 1-ый раз в жизни! Ощущения были непередаваемые! Подскочило давление, появилось чувство жара в голове, не хватало воздуха. Пока ждала скорую, вычихала все,что можно. Такая зелень выходила.Короче думала помру. Но эффект все-таки замечательный-нос дышит. 0 согласны, 0 не согласны
Владимир 22 мая, 2014 год В противопоказаниях к препарату написано, что нельзя его принимать, если в гайморовой пазухе присутствует киста. Но я так мучился, что забил на эти противопоказания и все равно им воспользовался. Первые 4-5 дней у меня все ужасно болело, нос жутко закладывало. Думал, что зря я это сделал... Но, побрызгав еще 5 дней, все начало проходить, вышел весь гной, нос свободен, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Баха 19 мая, 2014 год За день сколько раз можно капат ? В инструкции не написано 0 согласны, 0 не согласны
Контрафакт 13 мая, 2014 год Те препарат оч дорогой, в городских аптеках оч большое колво подделок! Поэтому многим не помогает! Фильтруйте аптеки и не экономьте 200-300 р если где дешевле увидите, но в сомнительной аптеке... Скупой платит дважды 1 согласны, 0 не согласны
анастасия 8 мая, 2014 год очень хороший препорат Синуфорте.Диагноз был острый гаиморит.Вылечилась им за 6 дней + антибиотики. 0 согласны, 0 не согласны
Александра 8 мая, 2014 год Ужас. Заложило нос так, что мозги кипят, и на уши давит. Спать не могу, начинаю задыхаться. Мне назначили его при остром синусите. 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 6 мая, 2014 год Не только помогло, но и вычечила гайморит - без прокола - за неделю (на прокол посылал ЛОР-врач).
Единственное лечение проходило в сочетании с антибиотиками и др. лекарствами - которые назначил онный врач, после отказа от прокола. Спасибо ему тоже))
1 согласны, 1 не согласны
Вероника 4 мая, 2014 год Если после первого раза нет никакого улучшения, значит не ваш препарат. Синуфорте действует сразу. Я не имею в виду, что с первого раза вылечивает. но улучшения наступают сразу. И мешать ни с чем не нужно, то есть еще что-то капать, иначе эффект будет плохой. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 4 мая, 2014 год Очень дорогое удовольствие. Наверное концентрация сильная. Потому и цена. Но на меня так жгуче не действует. И ожога нет. от многих назальных препаратов бывают ожоги. 0 согласны, 1 не согласны
Ольга 2 мая, 2014 год А мне помог синуфорте.Конечно,когда я закапала первый раз,я была в шоке,но потом на 3 день мне стало легче,у меня прошла головная боль,нос стало меньше закладывать.С гайморитом мучаюсь уже года три,думала,что уже ничего не поможет.Я работаю в аптеке консультантом,мне провизоры-то и посоветовали синуфорте,вещь классная,попробуйте 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 2 мая, 2014 год Действительно очень больно! Жжет до слез! Не знаю, как пять дней выдержать! И действительно, после того как все прочистится ( где-то через пол- часа - час), нос закладывает. Так и должно быть? 0 согласны, 0 не согласны
Геннадий 27 апреля, 2014 год Купил сегодня, - это конечно нечто, цена и качество в одном стакане...Закапал по инструкции, ощущение такое будь-то мне в перегородках носа поставили палку. Потом резкое жжение, правда никаких слёз и чиханий не было. Минут через пять пошёл гной зелёный, в таком количестве, что сменил три платка))) Да за два месяца мучений, впервые стало легче... 2 согласны, 0 не согласны
Антонина 25 апреля, 2014 год Дорогое удовольствие синуфорте. Принесла вот, буду пробовать. оно разводится. Срок годности небольшой. Посоветовал муж. Говорит, что женщина лечилась на работе. Хвалила. Как хорошо, что есть ночные аптеки. в субботу на свадьбу, а я на чукчу похожа. Нос не дышит еще с Вербного воскресенья. 1 согласны, 0 не согласны



Синуфорте

Фармакологическое действие:
Синуфорте предназначен для лечения воспалительных заболеваний придаточных пазух носа. Изготовлен на растительной основе (экстракт и сок цикламена европейского). При попадании на слизистую оболочку среднего носового хода Синуфорте вызывает...
, ,

Гайморит

Флюдитек

Рейтинг: 5
1 отзыв
Синус Лифт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Синупрет

Рейтинг: 4.4
177 отзывов
Отривин

Рейтинг: 3.2
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться