Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября 2014

Синуфорте отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (408 отзывов), просмотров: 343201

Борис 19 сентября, 2014 год Спасаюсь спреем Синуфртре каждый раз при простуде. А простуды у меня, к сожалению, случаются частенько. Как только на улице сырость и слякоть, сильный ветер, где-то переохладился, выпил холодного и всё, я готов! Склонность к гаймориту (мне уже делали прокол) не позволяет мне оставлять простудные процессы на самотёк и поэтому я вынужден прибегать к помощи лекарственных препаратов. Синуфорте-один из таких спасательных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина (Украина) 3 сентября, 2014 год Если препарат нужно разводить, то можно развести только на часть доз? Просьба ответить тем кто уже пользовался. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 22 августа, 2014 год Синуфорте-достойный препарат от насморка и гайморита! Помог мне избавиться от хронического насморка. Мучился достаточно долго и уже было подозрение на гайморит. Нос был забит и дышать практически не мог. Синуфорте принимал согласно инструкции и рекомендациям врача, к которому всё же решил обратиться и не пожалел. Препарат Синуфорте - не дешёвое лекарство, но зато эффективное, хотя и говорят, что подходит не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша (Украина) 6 августа, 2014 год Очень хороший препарат. Зимой переболела гайморитом, с лечением затянула, так как никогда с этим не сталкивалась, когда пошла к врачу сделали рентген оказалось уже двухстороннее воспаление, назначили синупрет и антибиотики, но ничего не помогло, врач настаивал на проколе, я отказалась. Мне посоветовали Синуфорте, дорогой но говорили что очень эффективный. Купила, пролечилась. Так как с лечением затянула то пошли побочный действия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 4 августа, 2014 год Этой зимой использовала капли Синуфорте. Цена на них не маленькая, ожидала увидеть за высокую цену не более низкое качество. Насморк был у меня затяжной - я его залечивала, но капитально пролечить все не было времени. Не думала, что это может вызвать такое неприятное явление как гайморит, но врач предупредил о риске и назначил помимо остальных препаратов Синуфорте. После первого же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля (Украина) 2 июля, 2014 год Моему папе прописали приём Синуфорте после прокола и длительного гайморита. В процессе реабилитации этот препарат его хорошо поддержал. Эфффективно помог в очищении носовых пазух, значительно облегчал дыхание. Не вызывал никаких раздражений и усложнений. Прост в использовании, а главное - эффективен. Лучше, конечно, не сталкиваться с такими проблемами, но в случае чего, это лекарство мы можем рекомендовать, так как испытано на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Даниил (Украина) 23 июня, 2014 год Создателю респект и уважуха, сначала чутчуть печёт, потом 15-20 раз чихаешь и ещё слёзы текут, а эффект очень классный, сразу всё повылетало, надеюсь вылечюсь. Можна ещё Мазь Симановского использовать, но эффект будет похуже. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Moscow) 18 июня, 2014 год мне совсем не помогло. жжение, пару раз чихнула...и все! пришлось делать прокол. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 8 июня, 2014 год Очень часто болею простудными заболеваниями. Болит голова, насморк и слабость - это все мне знакомо очень хорошо )) конечно же я был у врача и мне прописали назальный спрей синуфорте. Скажу сразу, что спрей не из дешевых средств. Когда я прочитал инструкции, то немного удивился. Лекарство можно использовать только 15 дней, а потом его срок годности выходит. И подходит он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Эльвира 31 мая, 2014 год Мне не повезло, видимо в виде исключения, сразу после жуткого жжения и сильной боли в носовых пазухах возник отек Квинке. 1-ый раз в жизни! Ощущения были непередаваемые! Подскочило давление, появилось чувство жара в голове, не хватало воздуха. Пока ждала скорую, вычихала все,что можно. Такая зелень выходила.Короче думала помру. Но эффект все-таки замечательный-нос дышит. 0 согласны, 0 не согласны
Владимир 22 мая, 2014 год В противопоказаниях к препарату написано, что нельзя его принимать, если в гайморовой пазухе присутствует киста. Но я так мучился, что забил на эти противопоказания и все равно им воспользовался. Первые 4-5 дней у меня все ужасно болело, нос жутко закладывало. Думал, что зря я это сделал... Но, побрызгав еще 5 дней, все начало проходить, вышел весь гной, нос свободен, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Баха 19 мая, 2014 год За день сколько раз можно капат ? В инструкции не написано 0 согласны, 0 не согласны
Контрафакт 13 мая, 2014 год Те препарат оч дорогой, в городских аптеках оч большое колво подделок! Поэтому многим не помогает! Фильтруйте аптеки и не экономьте 200-300 р если где дешевле увидите, но в сомнительной аптеке... Скупой платит дважды 1 согласны, 0 не согласны
анастасия 8 мая, 2014 год очень хороший препорат Синуфорте.Диагноз был острый гаиморит.Вылечилась им за 6 дней + антибиотики. 0 согласны, 0 не согласны
Александра 8 мая, 2014 год Ужас. Заложило нос так, что мозги кипят, и на уши давит. Спать не могу, начинаю задыхаться. Мне назначили его при остром синусите. 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 6 мая, 2014 год Не только помогло, но и вычечила гайморит - без прокола - за неделю (на прокол посылал ЛОР-врач).
Единственное лечение проходило в сочетании с антибиотиками и др. лекарствами - которые назначил онный врач, после отказа от прокола. Спасибо ему тоже))
1 согласны, 1 не согласны
Вероника 4 мая, 2014 год Если после первого раза нет никакого улучшения, значит не ваш препарат. Синуфорте действует сразу. Я не имею в виду, что с первого раза вылечивает. но улучшения наступают сразу. И мешать ни с чем не нужно, то есть еще что-то капать, иначе эффект будет плохой. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 4 мая, 2014 год Очень дорогое удовольствие. Наверное концентрация сильная. Потому и цена. Но на меня так жгуче не действует. И ожога нет. от многих назальных препаратов бывают ожоги. 0 согласны, 1 не согласны
Ольга 2 мая, 2014 год А мне помог синуфорте.Конечно,когда я закапала первый раз,я была в шоке,но потом на 3 день мне стало легче,у меня прошла головная боль,нос стало меньше закладывать.С гайморитом мучаюсь уже года три,думала,что уже ничего не поможет.Я работаю в аптеке консультантом,мне провизоры-то и посоветовали синуфорте,вещь классная,попробуйте 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 2 мая, 2014 год Действительно очень больно! Жжет до слез! Не знаю, как пять дней выдержать! И действительно, после того как все прочистится ( где-то через пол- часа - час), нос закладывает. Так и должно быть? 0 согласны, 0 не согласны



Синуфорте

Фармакологическое действие:
Синуфорте предназначен для лечения воспалительных заболеваний придаточных пазух носа. Изготовлен на растительной основе (экстракт и сок цикламена европейского). При попадании на слизистую оболочку среднего носового хода Синуфорте вызывает рефлекторную...
, ,

Гайморит

Флюдитек

Рейтинг: 5
3 отзыва
Синус Лифт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Синупрет

Рейтинг: 4.4
180 отзывов
Отривин

Рейтинг: 3.2
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться