Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Синуфорте отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (431 отзыв ), просмотров: 452692


Єдиний засіб, який допоміг відкрити синус.

Хелена (Украина, Дніпро́) 18 января, 2017 год Гайморит на фоні повної відсутності насморку. Ніс дихав вільно, але ліва частина лиця боліла жахливо, біль віддавав в зуби, щелепи. Рентген показав, що в лобовій ділянці теж є гній. Антибіотики і купа інших дорогих препаратів не допомагали. Гній сидів всередині і не виходив. Промивання сольовим розчином не помагало. Зважилась купити Синуфорте, прочитала про нього в інтернеті, а мама купила. На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как разделить лекарство на два раза, чтобы не испортилось ???

Ангелина (Россия, Санкт-Петербург) 1 декабря, 2016 год Я уже пользовалась Синуфорте, но развела всё сразу. Очень много остаётся после курса лечения, остальное пришлось выбросить. Лекарство всё таки не дешёвое, жалко. У меня таких ужасов после применения не было, да чихнула пару раз, да слёзы выступили, да жжение было во лбу, но это не длилось 30 минут и ощущения вполне сносные!!! Я не скажу что у меня были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отдам спрей!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 14 июля, 2016 год ВНИМАНИЕ!!!! Отдам безвозмездно спрей Синуфорте в Питере. Разведен 10.07.16 г. Срок годности 15 суток в разведенном состоянии, т. е. до 25.07.16 г. Как раз на курс лечения хватит. Я уже закончила свой курс лечения, и хочу чтобы он ещё кому-нибудь помог! Потому что средство дорогое и не каждый может себе позволить купить его!
Тел. 8-911-235-53-95 Елена
0 согласны, 0 не согласны

Гайморит можно вылечить и без пункции!

Гость (Швейцария, Romoos) 16 марта, 2016 год Синуфорте, хоть и дорогой препарат, но он того стоит! Мне он помог! Поступила в больницу с диагнозом "острый гнойный левосторонний гайморит" с тотальным затемнением околочелюстой пазухи. Врач сразу предложил госпитализацию и прокол. Но так как до этого от мужа я слушала ужасные истории, которому пункцию делали 2 раза в жизни и мягко говоря он говорил что это как минимум неприятно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СУПЕР!!!!

Гость (Россия, Москва) 22 февраля, 2016 год Отличное средство!!!! Никогда не страдала от насморка, мне 34 года. А тут в эту эпидемию заболели все дети, орви с осложнениями__думаю от них и заразилась. В общем мучения мои начались с зубов, потом правая скула, голова, больно так было, что я словами и не передам(( снимок показал правосторонний острый гайморит__назначили лечение. Была у двух лор-врачей, но никто даже не обмолвился...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

неэффективный

Ульяна (Украина, Київ) 22 февраля, 2016 год Мне Синуфорте немного облегчил состояние. На этом его действие закончилось. Я лечила свой гайморит с помощью таблеток Циннабсин. Причем очень успешно. Носовое дыхание восстановилось. Воспаление прошло. Не поверила, когда и головные боли прошли. На снимке все чисто было. Главное вовремя начать лечение. 0 согласны, 0 не согласны
Нина 5 ноября, 2015 год Из моего опыта и опыта знакомых. Минусы: препарат Синуфорте надо готовить перед самим употреблением. Неудобная процедура: надо переливать, смешивать компоненты, а учитывая маленький размер флаконов и состояние больного, которого в этот момент знобит и подкашивает, сами понимаете - приятно в этом мало. Хранится Синуфорте очень недолго, поэтому заготовить и поставить в холодильник до следующего насморка не получится. Очень дорогой (поэтому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 3 ноября, 2015 год Решил попробовать Синуфорте после того, как увидел его рекламу в аптеке. Случилось в очередной раз заболеть ОРЗ, а к остальным препаратам у меня что-то вроде привыкания - как начинается холодное время года, из болячек не вылезаю. Когда увидел, по какой цене продается этот Синуфорте, подумал: "наверное, качественное лекарство, раз такое дорогое". Тем более, что срок хранения очень малый - кажется,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Последняя надежда....

Натали (Россия, Владивосток) 25 июня, 2015 год Мне ЛОР врач поставил диагноз- двухсторонний гайморит. Да, у меня всегда с этим были проблемы. Вечно нос заложен. Капала много чего, но эффекта ноль. Когда столкнулась с еще одной проблемой, а именно с зубами, то поняла, необходимо что-то делать и срочно. Дело в том, что мне необходимо поставить два зубных импланта 5 и 6 зуб, но мой стоматолог сказал, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Роман 14 июня, 2015 год Привет всем! Принимал это препарат по назначению врача. У меня был гайморит. Но, по-мимо Синуфорте, мне приписали ещё кучу других препаратов, которые можно совмещать. Гайморит я вылечил, но не могу сказать, что мне в этом на все 100% помог Синуфорте. Советую лишь не использовать препарат без назначения врача, так как спектр активных веществ, что находятся в препарате, не всегда одинаково...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 7 июня, 2015 год Синуфорте мне выписал лечащий врач. Гайморит штука нешуточная! Высмаркиваться стало крайне неприятно и аж больно, в голову и уши отдавать начало, во лбу болело. Да действительно помогает, только печет очень, когда закапываешь и чихнуть можно раз сто, не меньше. А вот стоимость конечно не очень-то, по сегодняшним меркам, и низкая. В среднем по Киеву он стоит гривен 400. Надо искать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

СоВа (Россия, Новосибирск) 27 апреля, 2015 год Когда и как я заработал франтит уже и не помню, но это точно произошло после Чернобыльских событий. Иммунная система дала сбой. Традиционное лечение было долгим, нудным и не эффективным. Как говорится-перепробовал всё.
С появлением интернета стал изучать перспективные, современные и действенные методы лечения. Вот там то и узнал о Сину форте. Поскольку это было практически последнее средство для...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мне помог!

Юлия (Украина, Київ) 3 февраля, 2015 год К несчастью мне довелось узнать что такое гайморит, голова болела ужасно, о том чтоб выдуть сопли и думать не могла такой сильной была боль. Врач мне назначил синуфорте, о цене я даже не думала, так как уже слышала отзывы о нем от своей подруги которая вылечила гайморит именно им. Легче было уже после первого приема. При использовании чувствуется жжение, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алла 20 января, 2015 год Цена синуфорте сейчас поднялась так, что просто слов нет. Подорожал он почти в два раза. хотя, почти все лекарства уже подорожали так. Фармацевт в аптеке предлагала и более дешевое лекарство, когда увидела как мои глаза округлились, но то что она предложила я никогда не пробовала и не слышала о нем, решила не рисковать. Как говорится, скупой платит дважды. Тем более,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Деньги на ветер

Гость (Россия, Новосибирск) 21 декабря, 2014 год Принимаю 11-ый день от постоянной заложенности носа.После применения ощущается жжение в носоглотке,может быть длительное чихание,гоголовная боль.Никакого положительного воздействия я не ощутил.Результат нулевой и даже еще чаще стало закладывать нос и поэтому чаще пользуюсь ринонормом.Если кто то желает за приличную сумму приобрести бесполезное,а м.б. и вредное лекарство то это синуфорте.Вывод:деньги на ветер.рекламный развод. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Россия, Екатеринбург) 25 ноября, 2014 год Выписали синуфорте, очень дорогой з...за, что посоветуете ещё? 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 24 ноября, 2014 год У меня хронический синусит. Кто знает что это такое, поймет меня и мои мучения. Я уже какие только препараты не пробовала. Многие снимают чуть чуть симптомы, но самым сильным для меня остается синуфорте.Цена у енго тоже достаточно приемлима, как для такого препарата. Правда, сейчас все медикаменты подорожали, но все равно. Пробовала экспериментировать и покупала аналоги синуфорте, далеко не все такие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 24 ноября, 2014 год Папе делали прокол в больнице после постановки диагноза: гайморит. Долго лежал в больнице, принимал разнообразные лекарства и несколько раз прокалывали для извлечения гнойных отложений. Можно было обойтись без проколов, конечно, но папа запустил болезнь, как обычно, практически не лечился, не обратился к врачу вовремя... дотянул до такого момента, когда уже терпеть головную боль было невозможно. Забрали в больницу практически по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Синуфорте в помощь.

Евгения (Россия, Москва) 21 ноября, 2014 год У мужа за последний год гайморит был уже два раза. Первый раз лечили долго и всё равно пришлось прокол делать. На второй раз муж на прокол не пошёл, по рекомендациям знакомых купил синуфорте и применял строго по инструкции. Не знаю, то ли самовнушение помогло, то ли препарат хороший, но вылечиться муж смог за неделю. 0 согласны, 0 не согласны

Синуфорте-цикломен

Гость (Россия, Москва) 21 ноября, 2014 год Этот препарат хорош для тех у кого не вызовет отека гортани и аллергии. Я буквально задыхалась первые 2 дня от этого препарата. выпила супрастин. Текло много и сильно, но гайморит через месяц начался снова. Снова его купила, очень боялась применять, но пшыкнула. Никакой реакции. Нет не подделка, просто организм перестал на него реагировать. В итоге пришлось идти на операцию по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оригинальная замена синуфорте

Владимир (Украина, Київ) 21 ноября, 2014 год Для тех кому препарат кажется дорогим, я бы посоветовал купить цветок цикломен, на основе которого и делается синуфорте. Необходимо из луковицы цветка выжать сок и 2 капли в одну ноздрю, только эффект будет "покруче" чем у синуфорте. У меня когда голова от гайморита болела то я был готов капать что угодно.
Жжёт где-то минут 30.

Только не вздумайте больше 2 капель!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны
Малина 17 ноября, 2014 год Сразу хочу отметить, что у Синуфорте цена такая, что вы с перепугу можете забыть про все болезни))
Но будем серьёзными людьми.
Случилась со мной неприятность осенью под названием гайморит, кто сталкивался, знают. Помимо заложенного носа и неприятной перспективы прокола добавляются ещё уши, головная боль и прочие "ромашки".
Купила я Синуфорте по совету врача, мол пока что можно обойтись без вмешательств.
Смешала адский тоник, закапала,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 14 ноября, 2014 год Синуфорте – препарат, который назначают при разных заболеваниях носа. Я тоже попробовала, как действует это средства. У меня постоянно был заложен нос, сколько себя помню постоянно с каплями ходила. Потом я сходила к врачу, и она диагностировала у меня гайморит. Приписала Синуфорте. Честно говоря, Синуфорте – это не панацея от моего заболевания. Хотя Синуфорте инструкция...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис 19 сентября, 2014 год Спасаюсь спреем Синуфртре каждый раз при простуде. А простуды у меня, к сожалению, случаются частенько. Как только на улице сырость и слякоть, сильный ветер, где-то переохладился, выпил холодного и всё, я готов! Склонность к гаймориту (мне уже делали прокол) не позволяет мне оставлять простудные процессы на самотёк и поэтому я вынужден прибегать к помощи лекарственных препаратов. Синуфорте-один из таких спасательных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина (Украина) 3 сентября, 2014 год Если препарат нужно разводить, то можно развести только на часть доз? Просьба ответить тем кто уже пользовался. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 22 августа, 2014 год Синуфорте-достойный препарат от насморка и гайморита! Помог мне избавиться от хронического насморка. Мучился достаточно долго и уже было подозрение на гайморит. Нос был забит и дышать практически не мог. Синуфорте принимал согласно инструкции и рекомендациям врача, к которому всё же решил обратиться и не пожалел. Препарат Синуфорте - не дешёвое лекарство, но зато эффективное, хотя и говорят, что подходит не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша (Украина) 6 августа, 2014 год Очень хороший препарат. Зимой переболела гайморитом, с лечением затянула, так как никогда с этим не сталкивалась, когда пошла к врачу сделали рентген оказалось уже двухстороннее воспаление, назначили синупрет и антибиотики, но ничего не помогло, врач настаивал на проколе, я отказалась. Мне посоветовали Синуфорте, дорогой но говорили что очень эффективный. Купила, пролечилась. Так как с лечением затянула то пошли побочный действия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 4 августа, 2014 год Этой зимой использовала капли Синуфорте. Цена на них не маленькая, ожидала увидеть за высокую цену не более низкое качество. Насморк был у меня затяжной - я его залечивала, но капитально пролечить все не было времени. Не думала, что это может вызвать такое неприятное явление как гайморит, но врач предупредил о риске и назначил помимо остальных препаратов Синуфорте. После первого же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля (Украина) 2 июля, 2014 год Моему папе прописали приём Синуфорте после прокола и длительного гайморита. В процессе реабилитации этот препарат его хорошо поддержал. Эфффективно помог в очищении носовых пазух, значительно облегчал дыхание. Не вызывал никаких раздражений и усложнений. Прост в использовании, а главное - эффективен. Лучше, конечно, не сталкиваться с такими проблемами, но в случае чего, это лекарство мы можем рекомендовать, так как испытано на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Даниил (Украина) 23 июня, 2014 год Создателю респект и уважуха, сначала чутчуть печёт, потом 15-20 раз чихаешь и ещё слёзы текут, а эффект очень классный, сразу всё повылетало, надеюсь вылечюсь. Можна ещё Мазь Симановского использовать, но эффект будет похуже. 0 согласны, 0 не согласны




Синуфорте

Фармакологическое действие:
Синуфорте предназначен для лечения воспалительных заболеваний придаточных пазух носа. Изготовлен на растительной основе (экстракт и сок цикламена европейского). При попадании на слизистую оболочку среднего носового хода Синуфорте вызывает рефлекторную...
, ,

Синуфорте цены в аптеках


Гайморит

Протаргол

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Флюдитек

Рейтинг: 5
4 отзыва
Синус Лифт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.5
239 отзывов
Синупрет

Рейтинг: 4.3
147 отзывов
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
КриоЛОРика

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться