Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Синуфорте отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (431 отзыв ), просмотров: 442850


Написать отзыв

Єдиний засіб, який допоміг відкрити синус.

Хелена (Украина, Дніпро́) 18 января, 2017 год Гайморит на фоні повної відсутності насморку. Ніс дихав вільно, але ліва частина лиця боліла жахливо, біль віддавав в зуби, щелепи. Рентген показав, що в лобовій ділянці теж є гній. Антибіотики і купа інших дорогих препаратів не допомагали. Гній сидів всередині і не виходив. Промивання сольовим розчином не помагало. Зважилась купити Синуфорте, прочитала про нього в інтернеті, а мама купила. На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как разделить лекарство на два раза, чтобы не испортилось ???

Ангелина (Россия, Санкт-Петербург) 1 декабря, 2016 год Я уже пользовалась Синуфорте, но развела всё сразу. Очень много остаётся после курса лечения, остальное пришлось выбросить. Лекарство всё таки не дешёвое, жалко. У меня таких ужасов после применения не было, да чихнула пару раз, да слёзы выступили, да жжение было во лбу, но это не длилось 30 минут и ощущения вполне сносные!!! Я не скажу что у меня были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отдам спрей!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 14 июля, 2016 год ВНИМАНИЕ!!!! Отдам безвозмездно спрей Синуфорте в Питере. Разведен 10.07.16 г. Срок годности 15 суток в разведенном состоянии, т. е. до 25.07.16 г. Как раз на курс лечения хватит. Я уже закончила свой курс лечения, и хочу чтобы он ещё кому-нибудь помог! Потому что средство дорогое и не каждый может себе позволить купить его!
Тел. 8-911-235-53-95 Елена
0 согласны, 0 не согласны

Гайморит можно вылечить и без пункции!

Гость (Швейцария, Romoos) 16 марта, 2016 год Синуфорте, хоть и дорогой препарат, но он того стоит! Мне он помог! Поступила в больницу с диагнозом "острый гнойный левосторонний гайморит" с тотальным затемнением околочелюстой пазухи. Врач сразу предложил госпитализацию и прокол. Но так как до этого от мужа я слушала ужасные истории, которому пункцию делали 2 раза в жизни и мягко говоря он говорил что это как минимум неприятно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СУПЕР!!!!

Гость (Россия, Москва) 22 февраля, 2016 год Отличное средство!!!! Никогда не страдала от насморка, мне 34 года. А тут в эту эпидемию заболели все дети, орви с осложнениями__думаю от них и заразилась. В общем мучения мои начались с зубов, потом правая скула, голова, больно так было, что я словами и не передам(( снимок показал правосторонний острый гайморит__назначили лечение. Была у двух лор-врачей, но никто даже не обмолвился...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

неэффективный

Ульяна (Украина, Київ) 22 февраля, 2016 год Мне Синуфорте немного облегчил состояние. На этом его действие закончилось. Я лечила свой гайморит с помощью таблеток Циннабсин. Причем очень успешно. Носовое дыхание восстановилось. Воспаление прошло. Не поверила, когда и головные боли прошли. На снимке все чисто было. Главное вовремя начать лечение. 0 согласны, 0 не согласны
Нина 5 ноября, 2015 год Из моего опыта и опыта знакомых. Минусы: препарат Синуфорте надо готовить перед самим употреблением. Неудобная процедура: надо переливать, смешивать компоненты, а учитывая маленький размер флаконов и состояние больного, которого в этот момент знобит и подкашивает, сами понимаете - приятно в этом мало. Хранится Синуфорте очень недолго, поэтому заготовить и поставить в холодильник до следующего насморка не получится. Очень дорогой (поэтому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 3 ноября, 2015 год Решил попробовать Синуфорте после того, как увидел его рекламу в аптеке. Случилось в очередной раз заболеть ОРЗ, а к остальным препаратам у меня что-то вроде привыкания - как начинается холодное время года, из болячек не вылезаю. Когда увидел, по какой цене продается этот Синуфорте, подумал: "наверное, качественное лекарство, раз такое дорогое". Тем более, что срок хранения очень малый - кажется,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Последняя надежда....

Натали (Россия, Владивосток) 25 июня, 2015 год Мне ЛОР врач поставил диагноз- двухсторонний гайморит. Да, у меня всегда с этим были проблемы. Вечно нос заложен. Капала много чего, но эффекта ноль. Когда столкнулась с еще одной проблемой, а именно с зубами, то поняла, необходимо что-то делать и срочно. Дело в том, что мне необходимо поставить два зубных импланта 5 и 6 зуб, но мой стоматолог сказал, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Роман 14 июня, 2015 год Привет всем! Принимал это препарат по назначению врача. У меня был гайморит. Но, по-мимо Синуфорте, мне приписали ещё кучу других препаратов, которые можно совмещать. Гайморит я вылечил, но не могу сказать, что мне в этом на все 100% помог Синуфорте. Советую лишь не использовать препарат без назначения врача, так как спектр активных веществ, что находятся в препарате, не всегда одинаково...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 7 июня, 2015 год Синуфорте мне выписал лечащий врач. Гайморит штука нешуточная! Высмаркиваться стало крайне неприятно и аж больно, в голову и уши отдавать начало, во лбу болело. Да действительно помогает, только печет очень, когда закапываешь и чихнуть можно раз сто, не меньше. А вот стоимость конечно не очень-то, по сегодняшним меркам, и низкая. В среднем по Киеву он стоит гривен 400. Надо искать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

СоВа (Россия, Новосибирск) 27 апреля, 2015 год Когда и как я заработал франтит уже и не помню, но это точно произошло после Чернобыльских событий. Иммунная система дала сбой. Традиционное лечение было долгим, нудным и не эффективным. Как говорится-перепробовал всё.
С появлением интернета стал изучать перспективные, современные и действенные методы лечения. Вот там то и узнал о Сину форте. Поскольку это было практически последнее средство для...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мне помог!

Юлия (Украина, Київ) 3 февраля, 2015 год К несчастью мне довелось узнать что такое гайморит, голова болела ужасно, о том чтоб выдуть сопли и думать не могла такой сильной была боль. Врач мне назначил синуфорте, о цене я даже не думала, так как уже слышала отзывы о нем от своей подруги которая вылечила гайморит именно им. Легче было уже после первого приема. При использовании чувствуется жжение, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алла 20 января, 2015 год Цена синуфорте сейчас поднялась так, что просто слов нет. Подорожал он почти в два раза. хотя, почти все лекарства уже подорожали так. Фармацевт в аптеке предлагала и более дешевое лекарство, когда увидела как мои глаза округлились, но то что она предложила я никогда не пробовала и не слышала о нем, решила не рисковать. Как говорится, скупой платит дважды. Тем более,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Деньги на ветер

Гость (Россия, Новосибирск) 21 декабря, 2014 год Принимаю 11-ый день от постоянной заложенности носа.После применения ощущается жжение в носоглотке,может быть длительное чихание,гоголовная боль.Никакого положительного воздействия я не ощутил.Результат нулевой и даже еще чаще стало закладывать нос и поэтому чаще пользуюсь ринонормом.Если кто то желает за приличную сумму приобрести бесполезное,а м.б. и вредное лекарство то это синуфорте.Вывод:деньги на ветер.рекламный развод. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Россия, Екатеринбург) 25 ноября, 2014 год Выписали синуфорте, очень дорогой з...за, что посоветуете ещё? 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 24 ноября, 2014 год У меня хронический синусит. Кто знает что это такое, поймет меня и мои мучения. Я уже какие только препараты не пробовала. Многие снимают чуть чуть симптомы, но самым сильным для меня остается синуфорте.Цена у енго тоже достаточно приемлима, как для такого препарата. Правда, сейчас все медикаменты подорожали, но все равно. Пробовала экспериментировать и покупала аналоги синуфорте, далеко не все такие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 24 ноября, 2014 год Папе делали прокол в больнице после постановки диагноза: гайморит. Долго лежал в больнице, принимал разнообразные лекарства и несколько раз прокалывали для извлечения гнойных отложений. Можно было обойтись без проколов, конечно, но папа запустил болезнь, как обычно, практически не лечился, не обратился к врачу вовремя... дотянул до такого момента, когда уже терпеть головную боль было невозможно. Забрали в больницу практически по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Синуфорте в помощь.

Евгения (Россия, Москва) 21 ноября, 2014 год У мужа за последний год гайморит был уже два раза. Первый раз лечили долго и всё равно пришлось прокол делать. На второй раз муж на прокол не пошёл, по рекомендациям знакомых купил синуфорте и применял строго по инструкции. Не знаю, то ли самовнушение помогло, то ли препарат хороший, но вылечиться муж смог за неделю. 0 согласны, 0 не согласны

Синуфорте-цикломен

Гость (Россия, Москва) 21 ноября, 2014 год Этот препарат хорош для тех у кого не вызовет отека гортани и аллергии. Я буквально задыхалась первые 2 дня от этого препарата. выпила супрастин. Текло много и сильно, но гайморит через месяц начался снова. Снова его купила, очень боялась применять, но пшыкнула. Никакой реакции. Нет не подделка, просто организм перестал на него реагировать. В итоге пришлось идти на операцию по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Синуфорте

Фармакологическое действие:
Синуфорте предназначен для лечения воспалительных заболеваний придаточных пазух носа. Изготовлен на растительной основе (экстракт и сок цикламена европейского). При попадании на слизистую оболочку среднего носового хода Синуфорте вызывает рефлекторную...
, ,

Синуфорте цены в аптеках


Гайморит

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Флюдитек

Рейтинг: 5
4 отзыва
Синус Лифт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Синупрет

Рейтинг: 4.2
136 отзывов
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
КриоЛОРика

Рейтинг: 3
2 отзыва
Отривин

Рейтинг: 3
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться