Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отпустит ли Россия Надежду Савченко?

Синуфорте отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (419 отзывов), просмотров: 373615

Мне помог!

Юлия (Украина, Київ) 3 февраля, 2015 год К несчастью мне довелось узнать что такое гайморит, голова болела ужасно, о том чтоб выдуть сопли и думать не могла такой сильной была боль. Врач мне назначил синуфорте, о цене я даже не думала, так как уже слышала отзывы о нем от своей подруги которая вылечила гайморит именно им. Легче было уже после первого приема. При использовании чувствуется жжение, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алла 20 января, 2015 год Цена синуфорте сейчас поднялась так, что просто слов нет. Подорожал он почти в два раза. хотя, почти все лекарства уже подорожали так. Фармацевт в аптеке предлагала и более дешевое лекарство, когда увидела как мои глаза округлились, но то что она предложила я никогда не пробовала и не слышала о нем, решила не рисковать. Как говорится, скупой платит дважды. Тем более,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Деньги на ветер

Гость (Россия, Новосибирск) 21 декабря, 2014 год Принимаю 11-ый день от постоянной заложенности носа.После применения ощущается жжение в носоглотке,может быть длительное чихание,гоголовная боль.Никакого положительного воздействия я не ощутил.Результат нулевой и даже еще чаще стало закладывать нос и поэтому чаще пользуюсь ринонормом.Если кто то желает за приличную сумму приобрести бесполезное,а м.б. и вредное лекарство то это синуфорте.Вывод:деньги на ветер.рекламный развод. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Россия, Екатеринбург) 25 ноября, 2014 год Выписали синуфорте, очень дорогой з...за, что посоветуете ещё? 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 24 ноября, 2014 год У меня хронический синусит. Кто знает что это такое, поймет меня и мои мучения. Я уже какие только препараты не пробовала. Многие снимают чуть чуть симптомы, но самым сильным для меня остается синуфорте.Цена у енго тоже достаточно приемлима, как для такого препарата. Правда, сейчас все медикаменты подорожали, но все равно. Пробовала экспериментировать и покупала аналоги синуфорте, далеко не все такие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 24 ноября, 2014 год Папе делали прокол в больнице после постановки диагноза: гайморит. Долго лежал в больнице, принимал разнообразные лекарства и несколько раз прокалывали для извлечения гнойных отложений. Можно было обойтись без проколов, конечно, но папа запустил болезнь, как обычно, практически не лечился, не обратился к врачу вовремя... дотянул до такого момента, когда уже терпеть головную боль было невозможно. Забрали в больницу практически по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Синуфорте в помощь.

Евгения (Россия, Москва) 21 ноября, 2014 год У мужа за последний год гайморит был уже два раза. Первый раз лечили долго и всё равно пришлось прокол делать. На второй раз муж на прокол не пошёл, по рекомендациям знакомых купил синуфорте и применял строго по инструкции. Не знаю, то ли самовнушение помогло, то ли препарат хороший, но вылечиться муж смог за неделю. 0 согласны, 0 не согласны

Синуфорте-цикломен

Гость (Россия, Москва) 21 ноября, 2014 год Этот препарат хорош для тех у кого не вызовет отека гортани и аллергии. Я буквально задыхалась первые 2 дня от этого препарата. выпила супрастин. Текло много и сильно, но гайморит через месяц начался снова. Снова его купила, очень боялась применять, но пшыкнула. Никакой реакции. Нет не подделка, просто организм перестал на него реагировать. В итоге пришлось идти на операцию по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оригинальная замена синуфорте

Владимир (Украина, Київ) 21 ноября, 2014 год Для тех кому препарат кажется дорогим, я бы посоветовал купить цветок цикломен, на основе которого и делается синуфорте. Необходимо из луковицы цветка выжать сок и 2 капли в одну ноздрю, только эффект будет "покруче" чем у синуфорте. У меня когда голова от гайморита болела то я был готов капать что угодно.
Жжёт где-то минут 30.

Только не вздумайте больше 2 капель!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны
Малина 17 ноября, 2014 год Сразу хочу отметить, что у Синуфорте цена такая, что вы с перепугу можете забыть про все болезни))
Но будем серьёзными людьми.
Случилась со мной неприятность осенью под названием гайморит, кто сталкивался, знают. Помимо заложенного носа и неприятной перспективы прокола добавляются ещё уши, головная боль и прочие "ромашки".
Купила я Синуфорте по совету врача, мол пока что можно обойтись без вмешательств.
Смешала адский тоник, закапала,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 14 ноября, 2014 год Синуфорте – препарат, который назначают при разных заболеваниях носа. Я тоже попробовала, как действует это средства. У меня постоянно был заложен нос, сколько себя помню постоянно с каплями ходила. Потом я сходила к врачу, и она диагностировала у меня гайморит. Приписала Синуфорте. Честно говоря, Синуфорте – это не панацея от моего заболевания. Хотя Синуфорте инструкция...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис 19 сентября, 2014 год Спасаюсь спреем Синуфртре каждый раз при простуде. А простуды у меня, к сожалению, случаются частенько. Как только на улице сырость и слякоть, сильный ветер, где-то переохладился, выпил холодного и всё, я готов! Склонность к гаймориту (мне уже делали прокол) не позволяет мне оставлять простудные процессы на самотёк и поэтому я вынужден прибегать к помощи лекарственных препаратов. Синуфорте-один из таких спасательных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина (Украина) 3 сентября, 2014 год Если препарат нужно разводить, то можно развести только на часть доз? Просьба ответить тем кто уже пользовался. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 22 августа, 2014 год Синуфорте-достойный препарат от насморка и гайморита! Помог мне избавиться от хронического насморка. Мучился достаточно долго и уже было подозрение на гайморит. Нос был забит и дышать практически не мог. Синуфорте принимал согласно инструкции и рекомендациям врача, к которому всё же решил обратиться и не пожалел. Препарат Синуфорте - не дешёвое лекарство, но зато эффективное, хотя и говорят, что подходит не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша (Украина) 6 августа, 2014 год Очень хороший препарат. Зимой переболела гайморитом, с лечением затянула, так как никогда с этим не сталкивалась, когда пошла к врачу сделали рентген оказалось уже двухстороннее воспаление, назначили синупрет и антибиотики, но ничего не помогло, врач настаивал на проколе, я отказалась. Мне посоветовали Синуфорте, дорогой но говорили что очень эффективный. Купила, пролечилась. Так как с лечением затянула то пошли побочный действия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 4 августа, 2014 год Этой зимой использовала капли Синуфорте. Цена на них не маленькая, ожидала увидеть за высокую цену не более низкое качество. Насморк был у меня затяжной - я его залечивала, но капитально пролечить все не было времени. Не думала, что это может вызвать такое неприятное явление как гайморит, но врач предупредил о риске и назначил помимо остальных препаратов Синуфорте. После первого же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля (Украина) 2 июля, 2014 год Моему папе прописали приём Синуфорте после прокола и длительного гайморита. В процессе реабилитации этот препарат его хорошо поддержал. Эфффективно помог в очищении носовых пазух, значительно облегчал дыхание. Не вызывал никаких раздражений и усложнений. Прост в использовании, а главное - эффективен. Лучше, конечно, не сталкиваться с такими проблемами, но в случае чего, это лекарство мы можем рекомендовать, так как испытано на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Даниил (Украина) 23 июня, 2014 год Создателю респект и уважуха, сначала чутчуть печёт, потом 15-20 раз чихаешь и ещё слёзы текут, а эффект очень классный, сразу всё повылетало, надеюсь вылечюсь. Можна ещё Мазь Симановского использовать, но эффект будет похуже. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Moscow) 18 июня, 2014 год мне совсем не помогло. жжение, пару раз чихнула...и все! пришлось делать прокол. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 8 июня, 2014 год Очень часто болею простудными заболеваниями. Болит голова, насморк и слабость - это все мне знакомо очень хорошо )) конечно же я был у врача и мне прописали назальный спрей синуфорте. Скажу сразу, что спрей не из дешевых средств. Когда я прочитал инструкции, то немного удивился. Лекарство можно использовать только 15 дней, а потом его срок годности выходит. И подходит он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Синуфорте

Фармакологическое действие:
Синуфорте предназначен для лечения воспалительных заболеваний придаточных пазух носа. Изготовлен на растительной основе (экстракт и сок цикламена европейского). При попадании на слизистую оболочку среднего носового хода Синуфорте вызывает рефлекторную...
, ,

Гайморит

Флюдитек

Рейтинг: 5
4 отзыва
Синус Лифт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Синупрет

Рейтинг: 4.4
129 отзывов
Отривин

Рейтинг: 3.2
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться