Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Непрофессинализм персоналаmagnкоторый в жару - Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 709

Рейтинг: 4, всего отзывов 1295

http://www.otzyvua.net/sinevo-synevo-meditsinskaya-laboratoriya Киев, проспект 40-летия Октября, 98/2
От Анастасия, опубликован 1 июля, 2016 год



Анастасия 1 июля, 2016 год Сдавала анализ крови из вены.
Кровь брала девушка стажер - сильно трясущимися руками! Они дрожали во время всего процесса, даже когда она прижимала пробирку пальцем. Потом замешкалась при наложении пластыря, хлынула кровь. Медсестра только наблюдала, хотя это было очень видно, и понятно, что последствия будут плачевные. Как итог - большой синяк, который в жару не скрыть под длинными рукавами, болезеннные ощущения в правой (рабочей) руке. Такое ощущение, что человек выполнял манипуляцию второй раз в жизни. Извинений за отвратительное обслуживание я не получила.
Но получила ответ на оф.сайте, что манипуляцию проводил "стажер (квалифицированная медсестра), которая прошла у нас теоретический курс и была допущена к практике - под тщательным наблюдением медсестры проводит забор крови у клиентов."
Не понимаю, как человек с подобными навыками мог получить диплом медсестры и был принят на стажировку в лабораторию, которая позиционирует себя как "европейская". Так же сразу возникают вопросы к квалификации остального персонала, если на низшем уровне такой непрофессионализм.
Обращаясь в лабораторию Синэво и оплачивая немаленькие деньги за услуги, Вы или Ваш ребенок можете оказаться в роли подопытного кролика!!!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Светлана (Украина) 4 июля, 2016 год ну вы же видели, что кровь будет брать стажер под наблюдением медсестры, почему же вы сразу не попросили специалиста? не хотите быть "подопытным кроликом", так надо было сразу об этом заявить, а то после боя как-то бессмысленно махать кулаками.
Анастасия (Украина) 4 июля, 2016 год А откуда я могла заранее знать, что стажер не в состоянии сделать элементарную манипуляцию? Меня, например, паримахер-стажер когда-то подстригла идеально.
После боя махать кулаками вижу смысл:
1. лаборатория получила обратную связь, мне пообещали учесть эту ситуацию при решении о принятии данной претентки на работу.
2. пациенты, которые читают отзывы, будут знать, что их ОБЯЗАНЫ спрашивать - не против ли они, если анализ возьмет стажер; медсестры, надеюсь, будут спрашивать. У меня этого не спросили.
Ангелина (Украина) 1 июля, 2016 год Судя по ошибкам в заголовке руки тряслись видимо у вас. А вообще ходила с ребенком в это же отделение где-то с полгода назад, ничего подобного не наблюдала, все аккуратно. Замечательно все прошло.
Анастасия (Украина) 1 июля, 2016 год К сожалению, формат сайта не позволяет редактировать отзывы, я и рада бы исправить ошибку в заголовке, но не могу.
Я раньше тоже сдавала анализы в Синэво без проблем, все быстро, аккуратно и корректно, потому и пошла сегодня - получила то, что получила и хочу других предупредить, потому что никто от подобного не застрахован.
Ангелина (Украина) 1 июля, 2016 год Понимаю, абсолютно правы, от такого никто не застрахован. Вы бы конструктивно решили бы проблему, с администрацией поговорили на месте, разобрались бы по факту. Официальный сайт это тоже хорошо, лучше сразу. Думаю, этот случай был скорее исключением, чем правилом. В большинстве случаев обычно все хорошо проходит.
Анастасия (Украина) 1 июля, 2016 год В самой лаборатории мне администратор сказала: Пишите жалобу. Вот я и пишу.
На сайте пообещали учесть эту ситуацию при принятии решения по стажеру.
Еще, как оказалось, меня должны были спросить, не против ли я, что анализ возьмет стажер. Такого не было.
НО моего возмущения в интернете могло бы не быть, если бы и медсестра, и стажер извинились сразу за такую косячную работу. Я тоже работаю с людьми - клиент всегда должен уходить довольный, а если вдруг чем-то недовольный, то максимально задобренный.
И вежливость - это основа работы с клиентами.
Если хотя бы одном человеку, который прочитает эту историю и столкнется в будущем, моя ситуация поможет не допустить подобного, я буду рада.
Ангелина (Украина) 1 июля, 2016 год Человеческий фактор. Не разобрались, думаю сами не ожидали такого. Растерялись немного. Я ж говорю, повторюсь, это скорее исключение, чем правило. Думаю, такого не повторится. Все учатся.







СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Лаборатория «Cинэво Украина» является частью европейского медицинского холдинга «Medicover» (Брюссель, Бельгия), а в частности, сети медицинских лабораторий «SYNEVO». Данная структура состоит более чем из 40 лабораторий в Польше, Румынии, Германии,...

Адреса и контакты

Киев, проспект 40-летия Октября, 98/2
Телефон: 0 800 50 70 30

Лаборатории

Брайт-Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медикал Геномикс Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться