Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Возмущение - Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 610

Рейтинг: 4, всего отзывов 1288

http://www.otzyvua.net/sinevo-synevo-meditsinskaya-laboratoriya От Гость, опубликован 30 мая, 2016 год



Гость 30 мая, 2016 год Добрый день! Я сдавала у Вас анализы своему ребёнку Москаленко Э.В. 20.05.2016.штрих-код 40701770.Результат HbsAg суммарные показа 56,31 при норме до 10.Потом 24.05.2016 пересдали в вашей лаборатории уже пцр качество, штрих-код 40703876 и в другой лаборатории HbsAg.Результат в вашей - не обнаружено,а в другой 0,25 при норме до 10.Как так может быть?????Вы не представляете что я пережила,пока дождалась ответа,ведь вы же несёте ответственность за качество анализа!!! 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Synevo (Украина, Харків) 1 июня, 2016 год Добрый день!
Полученный уровень суммарных антител к HвsAg может быть результатом успешной вакцинации, фазы выздоровления острого гепатита В и хронического гепатита В с низкой вирусной нагрузкой. Также стоит обратить внимание, что производителем тест-систем «Roche Diagnostics» (Швейцария) указана чувствительность и специфичность метода составляет 95%, следовательно в 5% исследований допустимы ложноположительные и ложноотрицательные результаты.
Согласно алгоритму диагностического процесса, при выявлении повышенного уровня суммарных антител к HbsAg необходимы дополнительные методы диагностики: лабораторных (HBV-диагностика - серологические: антитела к HbeAg, HbCor, ПЦР качественный и количественный; биохимические показатели состояния печени), инструментальных, клинического осмотра, сбора эпидемиологического анамнеза и др.
ПЦР-диагностика - это один из наиболее распространенных методов лабораторной диагностики, позволяющий благодаря многократному увеличению последовательностей ДНК/РНК выявить даже единичные клетки возбудителя. Метод на сегодняшний день имеет высокую чувствительность и достоверность результатов (90 – 95%).
Согласно вышесказанному, указанные Вами результаты не являются взаимоисключающими, а лишь составляют различные этапы процесса диагностики.
Обращаем Ваше внимание также и на то, что интерпретацией результатов должен заниматься квалифицированный врач, и только он может определиться с выбором тактики диагностического, а если это понадобиться и возможного лечебного процесса.
Мы понимаем Вашу позицию относительно полученных результатов, однако, позвольте заметить, что сравнивать результаты получены в различных лабораторных центрах не стоит, так как при проведении исследования используются различные аналитические тест-системы с различными референтными и линейными диапазонами, отличные методики, оборудования.
Кроме того, если у врача возникнут дополнительные вопросы он может обратиться в call-центр для врачей, где ему предоставят всю необходимую информацию.
Татьяна (Украина) 9 июня, 2016 год Спасибо за ответ,но жаль ,что он оправдательный и без понимания ситуации. Ваша лаборатория сделала ошибку огромную и мне пришлось перепроверить опять же в вашей лаборатории (и кстати по рекомендации доктора) и в другой тоже . И так как гепатит В перелается по крови,то я(мама) тоже сдала кровь,чтобы удостоверится в ложности. И о чудо-через 4 дня ( но что я думала все эти дни !!!!!!!!) пришли анализы совершенно с другими цифрами. На вашем месте-нужно просто попросить извинения и вернуть все потраченные (незапланированные ) деньги.Ваша репутация должна вам быть дороже. Жду ответа . Спасибо.






СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Лаборатория «Cинэво Украина» является частью европейского медицинского холдинга «Medicover» (Брюссель, Бельгия), а в частности, сети медицинских лабораторий «SYNEVO». Данная структура состоит более чем из 40 лабораторий в Польше, Румынии, Германии,...

Адреса и контакты

Лаборатории

Брайт-Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медикал Геномикс Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться