Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кто будет отвечать за неправильный результат анализа? - Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 656

Рейтинг: 4, всего отзывов 1294

http://www.otzyvua.net/sinevo-synevo-meditsinskaya-laboratoriya От Марина24397http://www.otzyvua.net/user/24397, опубликован 24 мая, 2016 год



Марина 24 мая, 2016 год Я В ШОКЕ!!! 11/05/2016 в Киеве (Голосіївський 126) сдавала анализ: Вірус гепатиту С (HCV), антитела сумарні - результат позитивный (индекс - 1,76), штрих-код 15385383. Можно представить весь мой ужас. Заплатила еще кучу денег и пересдала по направлению другого врача в другой лаборатории еще 5 анализов: AB HCV COR AG (ELISA кількісний); AB HCV NS3 AG (ELISA кількісний); AB HCV NS4 AG (ELISA кількісний); AB HCV NS5 AG (ELISA кількісний); ГЕНОТИП HCV (PCR); AB IGM HCV (ELISA). И, УРА!!! - по всем показателям результат отрицательный! Ничего не выявлено!
Люди, не верьте им - это просто вымогательство денег (в надежде на то, что придете пересдавать анализы именно к ним и снова будете платить)! Бедолаги не понимают, что с таким сервисом они помогают развиваться своим конкурентам!
СИНЕВО! - обращаюсь к вам, как же так у вас получается, на европейском то уровне???
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Synevo (Украина) 24 мая, 2016 год Уважаемая Марина Николаевна!
Осознавая всю важность данной диагностики для Вас, мы тщательно проверили достоверность выданных Вам результатов.
В результате проверки несоответствий или нарушений внутреннего лабораторного контроля качества при постановке Вашего биологического материала не обнаружено. Более того, учитывая, что первоначально полученный результат выходил за верхнюю границу референтной нормы, врач-лаборант принял решение повторно проверить образец крови, и значение подтвердилось в дубле.
Понимая Вашу обеспокоенность полученными результатами, разрешите внести некоторые пояснения.
Положительный результат суммарных антител к вирусу гепатита С не является маркером данного заболевания. Суммарные антитела (IgG и IgM) к антигенам вируса гепатита C присутствуют как при остром, так и при хроническом гепатите С, а также у тех, кто переболел и выздоровел самостоятельно, при гемотрансфузиях, а также возможно получение ложноположительных результатов при ряде состояний (заболевания соединительной ткани, аутоиммунные процессы, гипергаммаглобулинемии, парапротеинемии, доброкачественные и злокачественные заболевания, другие инфекционные процессы, беременность и т.д.).Согласно рекомендации ВОЗ при положительном результате анти-ВГС антител необходимо 3-х кратное качественное определение РНК вируса гепатита С методом ПЦР в крови.
Разрешите напомнить, что лабораторное исследование - это всего лишь один из этапов диагностического процесса, и отдельно взятый результат не является достаточным основанием для постановки диагноза, а корректная интерпретация должна осуществятся лишь квалифицированному врачом, который будет учитывать данные анамнеза, осмотра, дополнительных лабораторно-инструментальных методов диагностики, интерферирующие факторы.
Если у Вас или Вашего лечащего врача возникнут дополнительные вопросы — будем рады помочь!
Марина (Украина, Київ) 24 мая, 2016 год СИНЕВО, спасибо за ответ! Да кто бы надеялся, что вы признаете свою ошибку! У вас на все ваши проколы есть отмазки!!! Да и на своем сайте в отзывах вы не публикуете нашу переписку (крутится на модерации), ПОЧЕМУ???






СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Лаборатория «Cинэво Украина» является частью европейского медицинского холдинга «Medicover» (Брюссель, Бельгия), а в частности, сети медицинских лабораторий «SYNEVO». Данная структура состоит более чем из 40 лабораторий в Польше, Румынии, Германии,...

Адреса и контакты

Лаборатории

Брайт-Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медикал Геномикс Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться