Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Крайний непрофессионализм и вымогательство - Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 525

Рейтинг: 4, всего отзывов 1290

http://www.otzyvua.net/sinevo-synevo-meditsinskaya-laboratoriya От Евгения, опубликован 23 мая, 2016 год



Евгения 23 мая, 2016 год г. Харьков. Четверг 19.05.16г. Контрольный анализ на гепатит С в связи с плохой работой лаборатории инфекционной 22 больницы. 8 больница стоимость 130 грн результаты только вторник 24.05.16. В связи с этим вызвана медсестра на забор крови. Стоимость 280 грн. Пообещала результат в субботу после обеда. Понедельник 23.05.16 сотрудник на телефоне сообщил, что результат будет 24.05.16г. после 15.00 а в связи с работой государственных больниц по сути 25.05.16г.
ИТОГ: задержка с результатами за стоимость в два раза дороже.
Более НИКОГДА не обращусь в эту лабораторию.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Лена (Украина) 30 мая, 2016 год Странно, но я как бы сколько раз обследовалась в Синево подобных проблем не было. Сдала себе общий анализ крови и на следующий день получила результат.
Евгения (Украина) 30 мая, 2016 год Я не говорю о том, что лаборатория плоха. Я говорю о том, что если топ менеджмент лаборатории принимает на работу сотрудника (медсестру), который целенаправленно вводит в заблуждение по срокам получения результатов, то такая компания является не клиентоориентированной, а значит по моему скромному мнению я лично своими заработанными деньгами такой компании платить не хочу.
Евгения (Украина) 23 мая, 2016 год Сегодня около 16.00 23.05.2016г. тот же сотрудник Юлия, что забирала кровь, позвонила и сообщила, что результаты готовы. И вместо извинений относительно несвоевременности позволила продолжить упрекать меня в искажении информации, что лично я расцениваю как хамство.
Ответ представителя Synevo (Украина, Київ) 23 мая, 2016 год Евгения, подскажите, штрих-код или ФИО? Пока никого не нашли с подобным заказом.
Ответ представителя Synevo (Украина) 23 мая, 2016 год Евгения, добрый день!
Послали запрос, выясняем по срокам готовности результатов.







СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Лаборатория «Cинэво Украина» является частью европейского медицинского холдинга «Medicover» (Брюссель, Бельгия), а в частности, сети медицинских лабораторий «SYNEVO». Данная структура состоит более чем из 40 лабораторий в Польше, Румынии, Германии,...

Адреса и контакты

Лаборатории

Брайт-Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медикал Геномикс Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться