Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

аферисты - Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 877

Рейтинг: 4, всего отзывов 1288

http://www.otzyvua.net/sinevo-synevo-meditsinskaya-laboratoriya От Александр, опубликован 6 января, 2016 год



Александр 6 января, 2016 год сдал анализы. бакпосев абсолютно чистый, плр показывает уреплазму. как это понимать? если есть уреплазма почему её не высеял бакпосев? и не сделана антибиотикограмма? если уркеплазмы нет, то откуда она взялась в плр анализе? уролог так и сказал. синево - аферисты. а вот деньги взяли немаленькие, к томуже наглости хватило предложить ещё кучу дополнительных анализов. просто свиньи! к стати третий общий анализ мочи, вообще не сделали, сказали материала нехватило, хотя сдал столько сколько сказали! выпили её чтоли? 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Synevo (Украина, Львів) 11 января, 2016 год Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за выбор нашей лаборатории для диагностики.
Понимая Вашу обеспокоенность полученными результатами, разрешите пояснить, что положительный результат ПЦР. Ureaplasma species предполагает наличие U.urealyticum и/или U. рarvum. Однако, в нашей лаборатории мы высеваем только U.urealyticum. Со своей стороны, хотелось бы отметить, что на сегодняшний день эти два микроорганизма отличаются только по своей антигенной структуре, что предполагает возможность одинакового лечения.
Наличие в организме уреаплазмы (условно-патогенного микроорганизма) не означает, что человек болен уреаплазмозом, следовательно, не всегда требует лечения.
Помимо нормальной микрофлоры, у некоторых здоровых людей в незначительных количествах обнаруживаются так называемые представители транзиторной микрофлоры, в т.ч. и Ureaplasma species. Главные отличия половых и транзиторных инфекций это временное нахождение транзиторной микрофлоры в мочеполовых органах, склонность к самопроизвольному исчезновению и способность вызывать заболевания только у определенной части людей.
Для постановки диагноза необходимо учитывать все данные о состоянии здоровья пациента, а именно; жалобы, анамнез, данные объективного осмотра и т.д.
И в заключение, позвольте напомнить, что интерпретацией результатов должен заниматься Ваш лечащий врач, и только он может определиться, назначать Вам лечение или оставаться под наблюдением с его стороны.






СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Лаборатория «Cинэво Украина» является частью европейского медицинского холдинга «Medicover» (Брюссель, Бельгия), а в частности, сети медицинских лабораторий «SYNEVO». Данная структура состоит более чем из 40 лабораторий в Польше, Румынии, Германии,...

Адреса и контакты

Лаборатории

Брайт-Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медикал Геномикс Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться