Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1889

Рейтинг: 4.1, всего отзывов 1543

http://www.otzyvua.net/sinevo-synevo-meditsinskaya-laboratoriya От Oksana, опубликован 10 октября, 2014 год



Oksana 10 октября, 2014 год Здравствуйте! Осталась с очень отрицательным отзывом о вашей работе! Не думала, что лаборатория с такой репутацией будет играть в корупционные игры с платными клиниками! В начале сентября сдавала анализы в Ситиклиника, не дождавшись результатов, пересдала их у вас самостоятельно, анализы стоят 650 грн! В клинике у меня нашли заболевание у вас же я совершенно здорова. Лечение этого заболевания от 3000грн! Пересдала эти анализы в Диле, таки здорова! Анализы из Ситиклиники на ваших бланках! Вопрос, кто мне вернет деньги за фальшивые анализы и зачем вам такая репутация!??? Многие клиенты платных клиник ловят своих врачей на ненужном лечении, но не думала, что ваша лаборатория пойдет на фальсификацию результатов! 3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Synevo (Украина) 16 октября, 2014 год Уважаемая Оксана Владимировна!
Мы рассмотрели Ваш запрос относительно результатов анализов от 09.09.2014г, № штрих-кода 1363ХХХХ и от 10.09.2014г, № штрих-кода1481ХХХХ, которые Вы получили в медицинской лаборатории «СИНЭВО».
Доводим до Вашего сведения, что после проведенной проверки внутренней протокольной документации отделов ПЦР-диагностики и микробиологии, которая ведется в соответствии приказу МЗО №1 от 04.01.2001г. («Про затверджені форми медичної облікової документації, що використовуються в лабораторіях лікувально-профілактичних закладів»), результаты внутреннего лабораторного контроля качества в дни постановок Вашего биологического материала соответствуют своим референсным значениям, согласно инструкциям производителя.
ПЦР-диагностика - это один из наиболее распространенных методов лабораторной диагностики, позволяющий благодаря многократному увеличению последовательностей ДНК(РНК) выявить даже единичные клетки возбудителя. Метод на сегодняшний день имеет высокую чувствительность и достоверность результатов (90 – 95%). Что касается высеваемости микроорганизмов из клинического материала, то она не всегда составляет 100%. В лучшем случае — 65-70% и зависит от различных факторов в том числе, от жизнеспособности микроорганизмов и состояния макроорганизма. И, как правило, рекомендуется неоднократное (2-3 разовое) исследование клинического материала. На высеваемость влагалищной микрофлоры влияет ряд факторов. Прежде всего: изменения и нарушения гормонального фона, прием антибиотиков, гормональное лечение, химиотерапия, неправильное применение местных контрацептивов, стрессы и т.д.
Позвольте проинформировать, что наличие в организме уреаплазмы (условно-патогенного микроорганизма) не означает, что человек болен уреаплазмозом, следовательно, не всегда требует лечения. Помимо нормальной микрофлоры, у некоторых здоровых женщин в незначительных количествах обнаруживаются так называемые представители транзиторной микрофлоры: М.hominis и U.urealyticum, G.vaginalis, Mobiluncus sp., Atopobium vaginae, Leptotrichia spp и дрожжеподобные грибки рода Кандида. Главные отличия половых и транзиторных инфекций это временное нахождение транзиторной микрофлоры в мочеполовых органах, склонность к самопроизвольному исчезновению и способность вызывать заболевания только у определенной части людей. Для постановки диагноза необходимо учитывать все данные о состоянии здоровья пациента, а именно; жалобы, анамнез, данные объективного осмотра и т.д. И в заключении, позвольте напомнить, что интерпретацией результатов должен заниматься Ваш лечащий врач, и только он может определиться, назначать Вам лечение или оставаться под наблюдением с его стороны.
Ответ представителя Synevo (Украина) 13 октября, 2014 год Оксана, добрый день!
Для корректного ответа, уточните Ваше ФИО.
Оксана (Украина) 13 октября, 2014 год Козловская Оксана Владимировна






СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Лаборатория «Cинэво Украина» является частью европейского медицинского холдинга «Medicover» (Брюссель, Бельгия), а в частности, сети медицинских лабораторий «SYNEVO». Данная структура состоит более чем из 40 лабораторий в Польше, Румынии, Германии,...

Адреса и контакты

Лаборатории

Брайт-Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться