Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1418

Рейтинг: 4.1, всего отзывов 1515

http://www.otzyvua.net/sinevo-synevo-meditsinskaya-laboratoriya От Владимир9996http://www.otzyvua.net/user/9996, опубликован 9 октября, 2014 год



Владимир 9 октября, 2014 год В местной лаборатории (Сумы) у меня в моче нашли инфекцию Pseudomonas aeruginosa ,решил подстраховаться и пересдать анализ в другой лаборатории.Повелся на рекламу и выбрал Synevo в надежде на обещанное европейское качество.Прождав около недели,получил результат (штрих код 40328420) -"Ничего не обнаружено".Врач посоветовал поверить Synevo и искать причину болезни в другом.После этого в общем анализе мочи в разных лабораториях обнаруживали большое количество бактерий.Безрезультатно лечился,мучаясь болями,решил что мне просто в первый раз не повезло,сдал опять мочу на чувствительность к антибиотикам одновременно сразу в две разных лаборатории.В Synevo в отличие от первого раза более дорогой анализ (360гр)-на анализаторе.Теперь меня ждал другой результат (штрих код 40361744):инфекция найдена,но совсем другая enterococcus faecalis и единственным антибиотиком к которому чувствительны микроорганизмы найденной инфекции оказался препарат имеющийся в продаже только в интернет аптеках по фантастической цене.Тайгециклин (Тигацил)-от 5500 до 7000 гр за 10 флаконов (минимум для лечения).В другой лаборатории подтвердилась найденная у меня ранее ифекция.Глубоко разочарован в честности и порядочности лаборантов Синэво 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Synevo (Украина) 13 октября, 2014 год Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за оказанное доверие и сотрудничество с медицинской лабораторией «СИНЭВО»
Позвольте уточнить, что Ваше исследование 23.09.2014 г. № штрих-кода 4036ХХХХбыло выполнено на питательных средах и на анализаторе VITEK-2. В чем заключается преимущество исследования на анализаторе:
1. Быстрота - срок готовности результатов 3 дня, соответственно, более раннее начало лечения.
2. Точность - составляет 99% идентификации (против 65-70%), в том числе и в случае атипичных и полирезистентных микроорганизмов.
3. Надежность- заложенная в программе адаптация и коррекция результатов увеличивает эффективность антибиотикотерапии.
4. Актуальность - экспертная система VITEK-2 включает в себя современную европейскую базу данных резистентности к антибиотикам, постоянно обновляющуюся.
5. Мощность - определение механизмов резистентности, прогноз действия антибиотиков.
Исходя из Вашего письма, Вами были нарушены правила подготовки и сбора биоматериала к исследованиям. Вашему вниманию предоставляем инструкцию по забору мочи для мужчин:
1. Вымойте руки с мылом.
2. Отведите назад крайнюю плоть (если она не обрезана) и выпустите небольшое количество мочи. Приостановите мочеиспускание.
3. Удерживая крайнюю плоть в отведенном положении, направьте струю мочи в контейнер и наполните его до указанного уровня (около 50 мл).
4. Тщательно закройте контейнер крышкой и немедленно передайте в лабораторию. При невозможности быстрой (в течение 30 мин) доставки мочи в лабораторию, поместите ее в холодильник при температуре 4°С и передайте в лабораторию не позднее 24 ч с момента забора.
Кроме того, рекомендовано повторное бактериологическое исследование не ранее чем через 2-3 недели после проведенного курса лечения.
Позвольте также Вас проинформировать относительно интерпретации полученных результатов. Оценка результатов количественного микробиологического исследования мочи, т.е. определение этиологической значимости микроорганизма, зависит от клинической формы ИМВП, способа забора материала, сопутствующей патологии мочевыводящих путей, количества видов бактерий и числа микроорганизмов одного вида, обнаруженных в образце мочи. В заключение необходимо еще раз отметить, что сбор мочи для бактериологического исследования не является сложной процедурой. Однако для повышения эффективности и достоверности результатов этого метода исследования важно тщательно следовать всем указанным рекомендациям. Для правильной интерпретации результатов микробиологического исследования необходимо строго придерживаться соответствующих критериев, с учетом метода забора мочи и конкретной клинической ситуации.
Наиболее предпочтительным материалом для микробиологического исследования при ИМП является средняя порция утреней мочи.
Одним из возбудителей воспалений мочевыводящих путей (ВМП) является фекальный энтерококк, на долю которого приходится от 1 до 18 % (в зависимости от типа заболевания) всех выявленных при бактериурии патогенных микроорганизмов. Остальные виды энтерококков практически не встречаются среди возбудителей ВМП.
Симптомы enterococcus faecalis у мужчин, вызывая заболевания органов мочевой, половой и мочевыделительной систем, совпадают с признаками протекания воспалительных процессов в уретре, мочевом пузыре, простате и мочевыводящих путях:

1. Активные болевые ощущения в паху и области уретры;
2. Боль в процессе дефекации и после нее;
3. Позывы к более частому мочеиспусканию;
4. Трудности с процессом естественного мочеиспускания;
5. Наличие выделений различного характера;
6. Проблемы с эрекцией и эякуляцией;
7. Атипичный внешний вид мочи;
8. Эмоционально психологический дисбаланс на фоне сексуальных расстройств;
9. Стертый оргазм;
10. Снижение потенции и либидо;
11. Слабость, чрезмерная утомляемость и так далее.

Опасность развития воспалительных процессов, вызванных энтерококком фекалис, проистекает из характерных особенностей этой бактерии. Все дело в том, что энтерококки фекалис являются чрезвычайно жизнестойкими организмами. Они способны выживать при наличии минимального количества кислорода и даже могут активно использовать энергию брожения, наблюдающегося во всех тканях организмами, а кроме того, эти процессы протекают на всех слизистых органов.
Мы не можем сравнивать исследования, проведенные различными лабораториями, на разном оборудовании и различными методами, это некорректно.
Еще раз хотим настоять то, что интерпретацией результатов должен заниматься квалифицированный доктор уролог, нефролог или наблюдающий Вас семейный доктор, который сможет учесть как все вышесказанное, так и данные анамнеза, клиническую картину и данные других исследований.
Гость (Украина, Сумы) 15 октября, 2014 год Всё что вы тут написали,я прекрасно знаю.Вы тут можете писать что угодно и сколько угодно,в интернете много чего интересного.Я убедился в том,что точностью в ваших лабораторных исследованиях и не "пахнет".Два раза в этом убеждался.Больше ни ногой в вашу лживую контору.В комментарии ниже уже писал что подготовка к сдаче анализа отнёсся должным образом,все меры были соблюдены в точности по инструкции.Я убедился во второй раз,что результаты в ваших лабораториях рисуют на угад или же пишут то, что начальству угодно
Владимир (Украина, Сумы) 9 октября, 2014 год К подготовке к анализу отношусь очень серьезно и все условия для точного результата анализа были соблюдены






СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Лаборатория «Cинэво Украина» является частью европейского медицинского холдинга «Medicover» (Брюссель, Бельгия), а в частности, сети медицинских лабораторий «SYNEVO». Данная структура состоит более чем из 40 лабораторий в Польше, Румынии, Германии,...

Адреса и контакты

Лаборатории

Брайт-Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медикал Геномикс Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться