Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Симидона - препарат для лечения климакса отзывы

Лечение климакса отзывы

Рейтинг: 4.6 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 5297


Очень помог!

Татьяна Леонидовна (Украина, Київ) четверг, 11 января Не слушайте этих «знатоков», которые говорят, что климакс нужно пережить и все! Когда у меня начались ужасные приливы и потливость я чуть на стену не лезла от того, как меня все это раздражало и утомляло. После кучи выпитых таблеток меня спасла только Симидона, которая уже на третью неделю приема дала значительный результат. Сейчас приливов почти нет и сон наладился. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Галина

Галина (Украина, Київ) среда, 3 января Я еще не пила Симидона форте, принимала меноквин уже 5-й месяц, не помогает. Я хотела спросить если искуственный климакс (операция), напишите у кого такая ситуация, и принимали ли вы, и как самочувствие? Спасибо заранее. 0 согласны, 0 не согласны

Симидона помогла пройти испытание менопаузой

Valentina (Украина, Житомир) пятница, 22 декабря Купила Симидону по рекомендации подруги, которая успела пройти через испытание менопаузой. Симптомы были схожие: частые головные боли и чрезмерная потливость. Чтобы ощутить результат, мне пришлось их пить аж целый месяц. Но так сказать, игра стоила свеч. Приливов почти нет, сплю спокойно и голова перестала болеть.
Достоинства:
  1. Хорошо справляется с приливами, пропали...
Недостатки:
  1. Длительный курс лечения
0 согласны, 0 не согласны

Справился с симптомами климакса

Александра (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год Не буду рассказывать о своей истории климакса. Скажу, что Симидону назначил мне доктор. Меня беспокоили частые головные боли, приливы, а также обильное потоотделение ночью. Пила Симидону курсом, после 2,5 недель приема ощутила, что симптомы климакса отступают. В принципе мне хватило полтора месяца, чтобы меня больше ничего не беспокоило. Рекомендую))
Достоинства:
  1. помог вернуться в форму
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны

Маме помогло

Карина (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Пол года назад моя мама имела возможность познакомиться с климаксом и его проявлениями. Она жаловалась на быструю утомляемость и плохой сон. Я не могла смотреть, как она страдает. Уговорила к врачу сходить. Наш доктор прописала Симидону. Уже через месяц я снова видела свою энергичную маму, такой как она была до наступления климакса. 0 согласны, 0 не согласны

Снова чувствую себя здоровым человеком

Натали (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Менопауза в мою жизнь принесла много неприятных изменений и повлекла за собой проблемы со здоровьем. Я страдала от приливов, сон ухудшился и ощущался упадок сил. Это заметила моя дочь, которая и отправила меня к доктору на прием. Послушав мои жалобы, выписала Симидону и умеренную физическую активность. С помощью этого препарата и занятий физкультурой я вернулась в былое состояние, сплю снова...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший помощник в переходном периоде

Мария Васильченко (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год Тяжело осознавать, что с возрастом меняется не только наше мировоззрение, но и тело. Стараюсь поддерживать себя в форме, регулярно занимаюсь упражнениями в зале, питаюсь правильно, но как бы я не пыталась обхитрить матушку Природу, но менопауза наступила в 49, так и еще головные боли принесла, приливы и обильное потовыделение. Я начала быстро уставать, даже занятия забросила, хоть мне...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. растительный состав, 1 таблетка в...
Недостатки:
  1. на порядок дороже чем обычная...
0 согласны, 0 не согласны

Симидона показала хороший результат

Гость (Украина, Полтава) 23 октября, 2017 год Сложно наблюдать за мамой , когда ее мучают приливы, а она говорит что все в порядке. К доктору ее не затащишь,так что пришлось действовать подпольно. Пошла к соседке, а она у нас доктор, и рассказала о ситуации. Она посоветовала пропить Симидона, говорит она на травках, так что не навредит.
По началу, конечно, мама ничего не хотела пить и говорила что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошо действует
Недостатки:
  1. Цена
0 согласны, 0 не согласны

Помог отлично

Аня (Украина, Одеса) 18 сентября, 2017 год Мне 54. Мой климакс начался, как обычно это и бывает, с приливов и скачков давления. Позднее уже к этому букету приплелись и раздражительность и интимные проблемы. Мне гинеколог святошинской консультации, врач со стажем, выписала этот препарат. Сказала, что он поможет. Я не раздумывая ни минуты пошла в аптеку, купила и пропила курс. Честно скажу, что чувствую я себя сейчас гораздо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Симидона помогла обрести хорошее самочувствие

Гость (Украина, Поділ) 15 сентября, 2017 год Пью Симидона третий месяц, прошла ночная потливость, уже не просыпаюсь по ночам как было раньше. Давление также пришло в норму. Пока результатом довольна 0 согласны, 0 не согласны

Не помогает!

Татьяна (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 14 августа, 2017 год Странно читать сплошь положительные отзывы об этом преперате! Мне прописали симидону(3месяца) в комплексе с Абьюфеном(1 месяц). Действительно стало лучше, где-то к концу первого месяца приема - почти ушли приливы, улучшился сон, прошла головная боль. Абьюфен закончила, осталась симидона. И все симптомы стали потихоньку возвращаться. К концу второго месяца вернулась бессонница, головные и мышечные боли, участились приливы. Такое впечатление, что витаминки...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Симидона мне помогла от приливов

Гость (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Пила 3 месяца Клеверол, начала хорошо спать,меньше раздражаться, но приливы были очень часто и не проходили. Затем врач выписала Симидону форте, пропила 2 месяца, приливы случаются очень редко, что я о них уже практически и забыла. 0 согласны, 0 не согласны

Cemudoна

Гость (Украина, Кропивницький) 10 января, 2017 год Климакс просто неожиданно ворвался в мою нормальную жизнь. Это был жуткий дискомфорт выражавшийся в виде очень частых и выразительных приливах (более 20 - 30 раз в день) и сухости. Принимала разные припараты и очень дорогие в том числе. Но результата желаемого не было. Начала принимать СИМИДОНУ ФОРТЕ. Первые 2 недели особого результата не было. А к концу месяца была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Ольга (Украина) 15 июня, 2016 год эффект появился где то на 5 день после начала приема Симидона Форте. Сейчас принимаю уже почти месяц. Очень хороший препарат и не гормональный!!!! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

симидона

Гость 12 мая, 2016 год Раньше у меня приливы были почти постоянно, прямо невыносимо. Мой гинеколог хотела назначить гормоны, но я отказалась. Тогда она предложила Симидона Форте, пью ее второй месяц. Первую неделю ничего не менялось, а потом стало гораздо лучше. Сейчас в день 2-3 прилива, уже не просыпаюсь ночью вся мокрая. Я даже не ожидала. Радует, что препарат растительный и безопасный, да и цена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Симидона - препарат для лечения климакса

Симидона – препарат на основе цимицифуги – предназначена для лечения климакса, чтобы климакс перестал быть проблемой для каждой женщины и не мешал жить полной, насыщеной и интересной жизнью.

Климакс

Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.5
242 отзыва
Медицинский центр Evolution Clinic

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться