Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Виктор Черкассы - Отзыв о Сильпо


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 790

Рейтинг: 1.7, всего отзывов 1618

http://www.otzyvua.net/silpo От Гость, опубликован 14 марта, 2016 год



Гость 14 марта, 2016 год Сегодня купил гомiлки в Сiльпо - вонючие. Обратился в санэпидемстанцию там сказали, что коммунизм уже прошел и влиять они не могут на вонючее мясо.
Осенью купил форму для запикания. Потратил страшные деньги ( пенсионеру). С первого раза она лопнула пополам. Дорогие читатели. Делайте выводы. Читайте отзывы и эту лавочку не посещайте.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина) 17 марта, 2016 год уважаемый, а вы прежде чем пользоваться формой рекомендации по ее использованию читали? Ну, а по поводу вонючей голени, если бы это была правда, санстанция уже была бы на магазине, так что наверное здесь дело не в голени!!!
Гость (Украина) 19 марта, 2016 год уважаемая(мый), как понять сан станция уже была бы на магазине, А почему не под или в магазине? Руководитель смены магазина понюхав мясо, стала оправдываться, что согласно накладным срок годности до 18.03.2016. И сразу вернули мне деньги. Как я понимаю, старые вонючие остатки просто смешивают с новым поступлением мяса. Все очень просто. А по поводу сан станции - советую ознакомиться с их новыми условиями работы! Проверки запрещены!!!! Надо нам привыкать к новым условиям жизни под руководством наших новых Вождей.
Ира (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 22 марта, 2016 год Новые вожди круто ведут страну к окончательному краху и проводят политику экономического геноцида... А Сильпо - контора действительно отстойная, как правило, больше хамства, особенно у охранников. Как-то наблюдала, как в Сильпо на Довженко (Одесса) охранник грубо стопорнул старушку и буквально во всех сторон обшарил бабульку. Не найдя ничего, полез лапищей в кулёк, сверил всё по чеку - тоже ничего не нашёл! С раздосадованным видом отпустил старушку, даже не извинившись.
Гость (Украина) 23 марта, 2016 год Очень стыдно и больно за подобных мерзавцев. Но у кого им брать пример поведения? В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ? ( Клуб миллионеров) или в других кабинетах в которых растут доходы? Старые люди - отработанный материал. С ними можно делать все. Отобрать деньги на похороны, отобрать пенсию, лишить жизни, унижать, обижать и все это безнаказанно. Яркий пример для подражания всяким отщепенцам гоняющих по улицам на Мерседесах и Лексусах, нюхающих кокаин и сидящих за карточными столами, принимающих винные бассейны. Горько смотреть на все это.






Сильпо

Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов. Сеть входит в состав торгово-промышленной группы компаний Украины - Fozzy Group. Акции и скидки супермаркета Сильпо всегда радуют...

Адреса и контакты

Продовольственные супермаркеты

Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн-супермаркет MDNgroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крамничка "ПоплавОК"

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Магазин Посад

Рейтинг: 4
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться