Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

придурки - Отзыв о Сильпо


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 637

Рейтинг: 1.7, всего отзывов 1622

http://www.otzyvua.net/silpo От Mike15076http://www.otzyvua.net/user/15076, опубликован 9 февраля, 2016 год



Mike 9 февраля, 2016 год Заняли площадь Амстора и отключили вторые ворота на выход. Люди толпятся в одних воротах двумя потоками, а ведь вечером и по выходным трафик очень оживленный. А некоторые сначала по привычке тыкаются в ранее рабочие старые. 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Вася (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год Опять амсторовцы ноют)
Mike (Украина, Запоріжжя) 17 февраля, 2016 год но амстор-туалеты однозначно рулят, владельцы Сильпо в своих собственных магазинах не посчитали нужным организовать туалеты для грязного стада дойных коров, называющих себя покупателями
Mike (Украина, Запоріжжя) 17 февраля, 2016 год Амсторушка уже доигрался, его настигла черная карма спустя несколько месяцев после отказа вернуть деньги за токсичное г-но, называемое едой. Сильпо пока ещё набирает баллы.
Гость (Украина, Запоріжжя) 11 февраля, 2016 год Дурик, а ничего, что и при Амсторах двери в таком режиме работали. Забыл наверное, память подвела, да? Ешь меньше ГМО. А это все от того, что контингент не только покупателей в супермаркетах, а в целом населения Укропостана точь-в-точь как Зеленский в "Слуге народа" сказал - "почти все пи...дят и пи..дят - ударения разные, а смысл один и тот же..." Вот ты из этих, из массы стопудово!
Mike (Украина, Запоріжжя) 11 февраля, 2016 год Там, куда я хожу, всегда всё работало, но после отжатия Амсторика и появления в их здании Сильпошечки работа вторых ворот заблокирована. Именно ворот, потому что администрация вас даже за людей не считает. Там ширина всего около 1м. Для двух потоков людей с сумками и пакетами в руках. Что за народ такой баранистый. Их за людей не считают, а они молча траву жуют и рады.
ХевиМеталл (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год безусловно, толк от вашего "плевка" в инете будет весомым.деятель,ёмаё. с молчаливым жеванием травы это не сравнимо.
Mike (Украина, Запоріжжя) 12 февраля, 2016 год Судя по ажиотажу в комментариях, внимание общественности привлечено, для подобной проблемы этого достаточно.
ХевиМеталл (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год чье? моё? ну да, хобби у меня такое, комменты читать по разным ресурсам. вместо шоколада гормон радости у меня вырабатывают. ну вы на всякий случай проверьте, вдруг после ваших опусов третьи ворота достроили, чтоб разгуляться можно было с тележками.
Mike (Украина, Запоріжжя) 12 февраля, 2016 год с нетерпением жду, как к лету они пробьют дыры в крыше и стенах, чтобы дышать лучше было, вместо отключенной злобным Амсториком вентиляции )))
ХевиМеталл (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год тут вы уже перегибаете. вы же явно спец широкого профиля и понимаете, что отключения/невключения подобного рода чреваты. Юридически. мы же помним, что Сильпошечка взяла под себя помещения Амстора (с). ну наверняка есть какая-то нужная бумажка со всякими прописанными нюансами. ну хочется верить же.
Mike (Украина, Запоріжжя) 12 февраля, 2016 год На бумажках у нас и медицина с проездом бесплатные.
ХевиМеталл (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год вы зверски обижаете прежде всего Амсторик. ну и Сильпошечку. не сравнивайте с ними гос.обеспечение. за непредоставление бесплатного проезда вы получите от бабушки авоськой, максимум от ветерана тростью. если водитель раньше не высадит. а тут за невыполнение бумажки дела до миллионных судов дойти могут.
но то уже лирика. я с нетерпением жду открытия ворот. переживаю.
Mike (Украина, Запоріжжя) 12 февраля, 2016 год К сожалению, на практике контроль работы частных предприятий гораздо более геморный, чем контроль работы государственных. Кроме коррупционных судов, на частников больше нет никакой управы, они сами себе хозяева.
Mike (Украина, Запоріжжя) 12 февраля, 2016 год если на днях вторые заработают - отпишусь ))
Вита (Украина, Київ) 10 февраля, 2016 год Ворота, как вы выразились, они же двери, к Сильпо никакого отношения не имеет. Этим всем ведают собственники ТЦ Амстор. Идите к ним, жалуйтесь
Mike (Украина, Запоріжжя) 10 февраля, 2016 год Управление помещениями Амстора вверено Сильпо. Покупатели не обязаны бегать договариваться с собственниками, это обязанность администрации.
ХевиМеталл (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год не пишите того, чего не знаете. К Сильпо относится только торговые площади (торговый зал). вся арендная зона, входная зона, парковки, стоянки и прочее по прежнему контролирует Амстор. ЮРИДИЧЕСКИ. поэтому направьте свою бабскую истерику собственникам здания
Mike (Украина, Запоріжжя) 12 февраля, 2016 год Если Амсторик отключит нахрен все "свои" мегаворота, то заблокированными внутри окажутся ВАШИ товары, ВАШИ сотрудники и ВАШИ покупатели)) Потом будете рассказывать им, куда бежать и куда жаловаться ;) Ну придурки конченые, чесслово)))
ХевиМеталл (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год совсем тут спорно, кто придурок. вы такую ересь пишете. и ладно бы все складно было, как другие тролли по сайтам, но тут так, от балды чота придумали, абы придраться.
в описываемой вами апокалиптической ситуации заблокированными окажутся не только покупатели сильпо,а и всех арендаторов. я считаю, что арендаторы все как один должны пойти и выжрать мозг Амстору за это.
покупатели сильпо не мои, я там не тружусь.
и да, в вашу фееричную голову не приходило, что "ворота" блокируют в целях сохранения тепла внутри? в том здании, куда регулярно хожу я (как в бытность Амстора, так и в нынешние времена) зимой всегда по очереди перекрывали какие-то двери, чтобы те же арендаторы, которые сидят у входной зоны, а также посетители кафетериев, не так мерзли.
Mike (Украина, Запоріжжя) 12 февраля, 2016 год Покупатели ничего вам не должны, кроме денег за товар) Вы ещё скажите, что за выложенное на прилавки тухлое мясо отвечает поставщик, и что покупатели ДОЛЖНЫ бежать жаловаться к поставщику, а Сильпошечка тут вообще не при делах )))
Пока в Амсторе был Амстор, никто не грелся за счет перекрывания входов и выходов, даже при -15 на улице. И АШАН себе такого не позволяет, хотя торговля идёт прямо посреди холла.
В собственных магазинах Сильпо вход/выход один, но открывающаяся зона изначально раза в 2 шире.







Сильпо

Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов. Сеть входит в состав торгово-промышленной группы компаний Украины - Fozzy Group. Акции и скидки супермаркета Сильпо всегда радуют...

Адреса и контакты

Продовольственные супермаркеты

Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн-супермаркет MDNgroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крамничка "ПоплавОК"

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Магазин Посад

Рейтинг: 4
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться