Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Согласна!!! - Отзыв о Сильпо


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 2148

Рейтинг: 1.7, всего отзывов 1622

http://www.otzyvua.net/silpo От Гость, опубликован 24 ноября, 2015 год



Гость 24 ноября, 2015 год Для Володи Костельмана! Тебе будет интересно, как тебя обманывают на всех фронтах и воруют твои деньги из бизнеса.
Почти вся коммерция сидит на откатах, закупки происходят по завышенным ценам, только у "своих" поставщиков. Все проблемы заранее заложены в потери магазинов.
Закупленный некачественный товар попадает в списание.
Поинтересуйтесь, сколько куплено квартир и машин сотрудниками офисов с ЗП в 20-30 тис. грн.
На всех уровнях "кумовство", к сожалению профессионализм не ценится.
Отдельные руководители департаментов не знают элементарных вещей, как работать в экселе, просчет рентабельности, зароботка и прочее.
На Бутлерова можно узначть о "Сильпо" все, правильно зайдя с правильным конвертом к правильным людям: ассортиментную матрицу, выторги, долю собственного импорта, продажи любой торговой марки и производителя.
А СБ только в состоянии проверять просрочку по магазинам и зарабатывать на закупке чипов и видео наблюдения.
Отдел КРУ во главе с Потокой сидит на взятках и полностью коррумпирован, пан Потока закрывает глаза на выявленные махинации с помощью конвертов.
Всех достали эти лужайки и никому не нужные отчеты, управляющие на магазинах плюются, результаты фальсифицируются.
А на магазинах вообще жесть... Сложилось впечатление, что администрация не управляемая, наверное их руководство озабочено только своей ЗП, прическами, веяниями моды и т.п.
И не скромный вопрос, где вы взяли этого озабоченного придурка Труфаненко?!
А проект Юры Леська "Стрункий" вообще смахинирован, штат сократили, люди работали не сканируясь по его указанию куратору Руслану Кирееву, который перед твоим приездом на Борщаговскую согнал на ночь грузчиков со всех магазинов.
Как всегда показуха.
И это только айсберг.
Давно работаю в компании, но последние 2-3 года в шоке, что твориться.
P.S. любую должность можно купить, присутствует сексуальные домагательства и назначения через постель. А так же ежемесячные поборы с ЗП и откатов руководителям
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Бомбануло (Украина, Київ) 2 декабря, 2015 год Под многим подписываюсь.
Еще в 2008 году, когда на пике мирового кризиса, начали сокращать штат сотрудников офиса, но сразу же обновили автомобильный парк для руководящих должностей. Но последние несколько лет это полный пи***ц.
На данном этапе идут сокращения сотрудников на филиалах сети, с целью якобы "оптимизации трудового процесса", но очевидно, что с целью экономии денежных средств. Фактически один человек должен выполнять функцию двоих, а то и троих. Других людей за выполнение этих сокращений поощряют премией.
На руководящие должности с высокими зарплатами очень часто берут своих людей, вплоть до родственников, которые как правило полные профаны и набирают опыт уже в процессе работы за довольно большие деньги. И глядишь, через три года он невъебенный специалист и знаток всего и вся.
Неугодных (например, рожей не вышел) увольняют под любым предлогом, но официально конечно же "по собственному желанию".
Конкретный пример, в магазине Сильпо по ул. Мишуги 4, работает управляющая Маршал Ю.В., которая желает видеть в штате только "подкачанных, красивых мужчин", при этом профессиональный уровень в чем-либо совершенно не важен. Тебе 45 лет и ты более чем 20 лет работал в одной сфере и досконально ее знаешь? ДО СВИДАНИЯ! Ты слишком стар и совершенно не интересует как ты работаешь и что знаешь!
Работа многих руководителей это просто пересылка письма от одного сотрудника к другому, при этом письма этим человеком тупо не читаются. Некоторые люди (читай - чьи-то родственники) вообще не понятно чем занимаются, но важности им не занимать. Другими словами очень, очень и очень много посредников, которые ничего не решают и ни на что не влияют в этой компании, много лишних функций или правил, который тормозят процессы работы, который были созданы ради новой должности для своего друга, родственника, как угодно.
Многие проекты (и это довольно громкое слово) заведомо провальны. В основном, виной всему отсутствие опыта и непонимание того, что человек делает или тупо дана команда сверху, конечно же в своих личных коммерческих целях. Благо денежные возможности компании позволяют безболезненно покрыть.
Заграницу летают исключительно руководители или избранные менеджеры, после чего прилетают с фотографиями, показывая технологам, как бы они хотели видеть тот или иной продукт производства. Господа, а не правильно было бы отправлять туда людей, который руководят технологическими процессами непосредственно?
Алчность, жадность, ложь, нездоровая конкуренция между департаментами.
Уверен, что Владимир Михайлович о многом просто не в курсе, уверен он в большом неведение, уверен, что его обманывают.
Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2015 год +1
Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2015 год По данному отзыву и комментариям к нему с уверенностью могу сказать, что люди далекие, от реальности происходящего в компании, я не сотрудник офиса но уверен, что это просто слова завистливых людей у которых не получается карьерный рост, по каким либо причинам, толи нехватка знаний то ли опыта, не все же в свои 25 могут занимать управляющие должности с высокой зарплатой)
Пусть даже родственники людей на высоких должностях, зато есть уверенность, что они не будут воровать у своих...
По поводу работы не сканируясь это точно не правда... Зная Киреева и Юру Лесько, они не могли давать таких указаний!
По поводу отчета лужайка, много не сфальцифицыруешь, а если даже Да, то засветишься в другом отчете, знаю как человек который понимает все эти процессы в отчете)) + отчёт не несёт за собой материальной мотивации, потому норм, никаких либо наказаний либо, увольнений за собой не влечёт, а даёт магазинам стимул правильно работать и понимать как обстоят дела у коллег.
Проект Стрункый, вполне адекватный, но есть моменты, не забывайте, он тестируется и усовершенствуеться, и в нем есть положительные моменты не только в финансовом плане для компании, но и для магазина! Спросите у людей которые работали с проектом, и лосю понятно что люди не любят перемен, когда кто-то приходит и начинает командовать...
С такими объёмами, такая компания как Фоззи не может стоять на месте, необходимо развивается и внедрять что-то новое, соглашусь, что не всегда на все хватает денег)
Но все же в разы лучше конкурентов, в данной сфере... Чего только стоит Полярная, Спортивная, Басейная, Гер стали8а, и что ещё мы увидим на Петровке и Берковцах)
Гость (Украина, Київ) 6 декабря, 2015 год Артём Генадьевич, вы лицо компании не будьте хвастуном мы знаем о ваших заслугах,и провалах вы не должны подаваться на критику со стороны недоброжелателей занимайтесь работой ведь на Спортивной ее очень много при этом всем госпожа Бражевская если узнает чем вы занимаетесь по головки вас не погладит.И согласно ДИ вы сами знаете.Просто перестаньте заниматься ерундой займитесь работой.С уважением маленький мальчик в кимано.
Гость (Украина, Київ) 3 декабря, 2015 год Чьих будете уважаемый "Не сотрудник офиса"?
Если человек с чем-то не согласен, то это зависть? А может он в чем-то прав? Может он знает больше вашего?
В магазинах столько всего творится и "мутится", что до руководства доходит сотая часть всей информации. Если вообще доходит.
Не пытайтесь деликатно оправдать то, что имеет место быть.






Сильпо

Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов. Сеть входит в состав торгово-промышленной группы компаний Украины - Fozzy Group. Акции и скидки супермаркета Сильпо всегда радуют...

Адреса и контакты

Продовольственные супермаркеты

Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн-супермаркет MDNgroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крамничка "ПоплавОК"

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Магазин Посад

Рейтинг: 4
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться