Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Fontignac - Отзыв о Сильпо


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1202

Рейтинг: 1.7, всего отзывов 1618

http://www.otzyvua.net/silpo Запорожье, пр.Юбилейный, 22б
От Елена, опубликован 13 ноября, 2015 год



Елена 13 ноября, 2015 год Насобирала аукционных фишек Fontignac на 2 книжки. А купить формы для запекания теперь вообще не могу!!! Их просто не завозят! А если, может и завезут, то узнать об этом заранее невозможно((( Администраторы "отмараживаются": не знаем ничего((( Может раскладушку в магазине поставить - и поселиться там???
Все это обман((( Заманивают ценой, а потом купить невозможно - их просто нет(((
Позвонила на горячую линию, попросила, чтобы мне сообщили когда в ближайшем магазине (Запорожье, пр. Юбилейный, 22б) будет завоз форм для запекания. И меня оооочень вежливо "послали подальше". Короче, "развели" нас с этой посудой. Лучше бы покупала продукты в АТБ, там дешевле и не обманывают(((
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 16 ноября, 2015 год У вас интересный комментарий, но перед тем как писать его вы не пробовали задуматься над тем, что производитель, помимо обеспечения заказов посуды по всему миру должен каким то образом справится с адиотажным спросом в более чем 270 супермаркетах Сильпо по всей Украине? Почему все думают что магазину выгодно обмануть покупателя, спрятать куда то посуду, а не продать её и заработать денег? По пытайтесь хоть раз посмотреть на ситуацию со стороны магазина а не со своей, если бы количество завозимого товара зависело только от Сильпо а не от возможностей производителя, то на полках постоянно стояла посуда в избытке.
Гость (Украина, Кіровоград) 17 ноября, 2015 год Фишек напечатали достаточно, а посуды заказали у производителя недостаточно. Как-то это нелогично. Начиная акцию маркетологи прекрасно понимают, какой будет спрос на посуду (и то, что спрос будет выше на дешевую посуду, чем на дорогую), а также как увеличатся продажи сети.
Кинули покупателей второй раз за год!!!
Гость (Украина, Запоріжжя) 16 ноября, 2015 год Да уж, но фишички мы получаем за товары купленные в Сильпо, именно в Сильпо. И вся эта акция 100% "развод" Сильпо. Fontifnac не имеет к этому отношения. К ним претензий нет. А Сильпо, заведомо зная, что не сможет обеспечить всех желающих покупателей посудой, объявляет акцию: "покупайте побольше товаров именно у нас, и получите посуду", а потом: "ну что ж мы завозим посуду, пару формочек на магазин, один раз в неделю, а сможете вы их купить или нет -это ваши проблемы, покупателей". 100% "развод"!!!! Если они объявляют такую акцию, то товара должно быть в достаточном количестве. Люди (в основном пенсионеры), стоят целыми днями под этими полками, жду "маны небесной", а потом ругаются из-за этих 2-х формочек. Просто издевательство.
Хома (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год У вас какой-то неверный математический подсчет. Формы тоже стоят денег. Неужели вы думаете, Сильпо такие хитрые дураки, что заинтересованы только продать товара побольше на 20-40-60 грн (кратно "стоимости" одной фишки). Куда выгодней побольше продать и не копеечные формы. Что значит "заведомо зная"? Вряд ли они ожидали такой ажиотаж. Это вина маркетологов или других служб, которые разрабатывают и запускают подобные акции и не смогли просчитать подобный спрос. Но писать, что Сильпо специально формы не завезли, это вообще дурь. И кстати, их до сих пор довозят по определённым дням, другое дело, что почти всё уже под запись, покупатели заранее записываются.
Елена (Украина, Запоріжжя) 17 ноября, 2015 год Я в прошлой акции на эту посуду не участвовала, вообще никогда такой ерундой не занимаюсь. А тут начала собирать фишечки. И только потом узнала, что в прошлом году была такая же акция на эту же посуду. И абсолютно также "маркетологи чего-там не правильно посчитали", с ваших слов. Люди точно также "ганялись" за этой посудой. Если виноваты маркетологи, то гнать в шею таких маркетологов нужно было еще год назад))) Так что не надо защищать Сильпо. Чувствую, что вы просто работник Сильпо))) Те самые маркетологи?))) Два года подряд такие "просчеты маркетологов"? как-то странно...))) ПРОСТО ОБМАН!!!
Хома (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год Фигня ваша чуйка. Я просто часто отзывы читаю о всяких сетях, сейчас массово об этой посуде пишут. как вы так читали криво, что я оправдываю сильпо? я же точно также пишу, что не просчитали такого ажиотажа, что удивительно с итогами первой акции (весенней). и что это не есть хорошо по отношению к покупателям.
я говорю лишь о том, что ваши слова, что сеть намеренно не завезла посуду,чтобы народ побольше покупал ради фишек, - ерунда.
Лена (Украина, Дніпропетровськ) 16 ноября, 2015 год Аналогичная ситуация, уже в течении месяца захожу и посуды нет, очень разочарована этой акцией. Магазин Сильпо этой сложившейся ситуацией отталкивает своих постоянных покупателей. Непродуманный маркетинговый ход.Жаль...






Сильпо

Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов. Сеть входит в состав торгово-промышленной группы компаний Украины - Fozzy Group. Акции и скидки супермаркета Сильпо всегда радуют...

Адреса и контакты

Запорожье, пр.Юбилейный, 22б
Телефон: 0 800 301 707

Продовольственные супермаркеты

Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн-супермаркет MDNgroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крамничка "ПоплавОК"

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Магазин Посад

Рейтинг: 4
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться