Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сильпо - вопросы и ответы

Всего 23 вопроса

Гость 16 октября, 2016 год ПОЧЕМУ НЕ ТОРГУЕТЕ БАРАНИНОЙ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ТОРГУЕТЕ,БАРАНИНОЙ, ВЕДЬ НЕ ВСЕ ЕДЯТ СВИНИНУ И ПТИЦУ ,А ВОТ Я ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ СИЛЬПО,НИ РАЗУ НЕ ВИДИЛ В ПРОДАЖЕ БАРАНИНЫ. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОДАЁТЕ КОЛЛУ ДЛЯ ДИОБЕТИКОВ,А ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ КОЛЛУ ИЛИ ПЕПСИ. ВОЗЬМИТЕ ЭТО НАШЕ ПОЖЕЛАНИЯ.
Гость 6 октября, 2016 год Где можно купить. Подскажите где можно купить пустые два альбома для стикизов..Жабка и ракета..Ребенок очень просит.
Гость 22 июля, 2016 год Как уволиться с Сильпо Я работаю 3,5 года в магазине по состоянию здоровья вынуждена покинуть написала заявление мне не хотят подписывать обосновывают уходом управляющего в отпуск (ждите потом)сейчас на больничный ушла как мне быть какие я имею права и обязанности
Гость 11 апреля, 2016 год как добиться того,что кассир не дала сдачу 9 апреля была покупка на 253грн.31коп, кассиром была получено 400грна, сдачи я не увидела и в кассе при пересчитывании кассы двумя кассирами оказалась недостача -860грн,горячая линия утверждает,что была проверка недостачи и излишка в кассе нет...куда делись мои 150грн..
Анна, г.Запорожье 15 декабря, 2015 год Фасовка твердого сыра супермаркетами. Почему в супермаркетах фасуют сыр только весом не менее 270 гр. Меньшим весом можно купить только в нарезке, да и то ,не всегда - вероятно покупатели быстро разбирают. А работники супермаркетов, похоже ,за покупательским спросом не следят.
Владимир 9 сентября, 2015 год Почему в больших супер маркитах Сільпо обвешиваю людей??? 09.09.2015 года в 18.00 заехали в Ваш магазин (Сільпо) по шоссе Харьковское, 168 купили лук 3,65 кг. на Ваших электронных весах. Дома перевесили на своих электронных весах 3.4 кг. на которых вес соответствует килограмм - килограмму.
Где 250 гр., почему у Вашему магазине дурят простых покупателей (пенсионеров, инвалидов да вообще людей???...  Читать далее
corsetry 12 июня, 2015 год в каком банке начисляется зарплата через какой банк начисляется зарплата в сети магазинов сильпо
Гость 20 апреля, 2015 год Що зробити, щоб звільнили? Я касир торговельного залу магазина Н. 56 "Сільпо" по вулиці Головній 265 а м.Чернівці, Опаєць Валентина Костянтинівна.
Працюючи вже три роки в цьому магазині я вирішила звільнитися тому що у мене почались проблеми зі здоров"ям, 2 рази швидка медична допомога забирала з роботи.
30.03.2015 я, звернулась у...  Читать далее
Татьяна 12 марта, 2015 год На каком основании, касир отказывает в использовании бонуса? На какам основании, касиром Ковальовой О. было отказано в использовании мною моего бонуса на 146,23грн вечером 11.03.15. По ее словам это распоряжение руководства.
Гость 8 июня, 2014 год Здравствуйте! Помогите найти Вашего сотрудника Юхта Вадима Алексеевича на должности водитель-курьер Здравствуйте! Помогите найти Вашего сотрудника Юхта Вадима Алексеевича на должности водитель-курьер, у него двое детей от первого брака. Старший ребенок инвалид детства.Уже как одинацать месяцев по решению суда, не платит алименты ( 180 гр.) 360 гр. в месяц на двоих детей!!! Прошу Вашей помощи. Когда я обратилась к этому человеку...  Читать далее
Продавец 6 мая, 2014 год Стоит ли бороться за справедливость или выхода другого кроме увольнения нет? Здравствуйте,работаю в сильпо уже почти год.Работу свою люблю,поэтому увольняться и не думала раньше даже.Сама из другого города приехала в Киев,т.к кредиты прижали а тут з/п больше,но в связи с последними событиями,даже и не знаю стоит ли оставаться на этой работе.
Недавно у нас поставили нового управляющего.
В прошлом месяце со всего отдела...  Читать далее
михаил 7 января, 2014 год У вас есть совесть .? на Порика5а охрана пользуясь видео на котором нет факта воровства хочет посадить работника(грузчик) у него ребенок 1.5 месяца



Сильпо

Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов. Сеть входит в состав торгово-промышленной группы компаний Украины - Fozzy Group. Акции и скидки супермаркета Сильпо всегда радуют...

Продовольственные супермаркеты

Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн-супермаркет MDNgroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крамничка "ПоплавОК"

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Магазин Посад

Рейтинг: 4
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться