Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября 2014

Сильпо отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.7 из 5 (1069 отзывов), просмотров: 154578

Антонина (Украина, Хмельницкий) пятница, 24 октября Поддельная алкогольная продукция! Будьте внимательны! Смотрели на сайте Хлебного Дара, что на акцизной марке не должно быть коричневого клея и она должна быть аккуратно приклеена. То. что стоит на витрине, печального вида и качества. Такой солидной сети не пристало так наплевательски относиться к здоровью своих покупателей. Очень разочарованы. Кстати, водка в течение часа ЗАМЕРЗЛА в морозилке. Просто заледенела. Выводы делайте...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Андрей-77 (Украина) понедельник, 20 октября ща в Сильпо акция-купи итальянскую вермишельку и возьми банку томатов за 1 коп.
в Белой Церкви возле танка в Сильпо как всегда наЯбуют и наЁбуют.
мармишелька лежит продается -а томаты к ним не даются.
томаты давно уже распиляны сотрудниками конторы.
се ля ви в Сильпо.
2 согласны, 1 не согласны
Анастасия пятница, 17 октября У меня возле дома есть магазин сильпо, уже лет восемь, наверное. Раньше мне нравилось сильпо: много товаров различных, ассортимент большой, зачастую качественный, на один продукт было множество альтернатив, акции сильпо всегда предлагало интересные, которые помогали сэкономить немножко денег. Мне даже приходилось немножко работать в сильпо, перед новым годом набирали студентов на упаковку товаров на кассе, было неплохо, подзаработала немножко денег....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) четверг, 16 октября Уважаемые учередители! Пишут Ваши бывшие сотрудники ( НОО, ст. охранники), на данный момент мы рабтаем в компании "Набат" бывшая "Ника", охраняем магазины "Сильпо!"

Просим Вашей помощи от беспредела наших руководителей.

1. Сплошные штрафы, оскорбления, публичные унижения, высчеты денег за то, что не уложились в проценты%(цели за квартал).

2. Бонусы не получаем, даже те кто выполнил цель%.( уже более...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина, Киев) понедельник, 13 октября Я работаю в сети Сільпо уже 8 лет. Хочу отметить, что в работе есть как плюсы так минусы, но плюсов больше:)
Компания ставит очень амбициозные цели (продажи, качество обслуживания, знания персонала и т.д.), предоставляет социальные гарантии (оплата больничных, отпусков, официальное трудоустройство, оплата мед.осмотра, официальную ЗП), обучение. Кстати, в этой компании карьерный рост - не пустые слова. Каждый кто хочет работать...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Иван (Украина) пятница, 10 октября  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Белорусская, 2 а я сегодня захожу в сильпо и вижу девочка лилипут на касе вот думаю молодцы дали человеку с такими физическими качествами работу пусть все будет хорошо кто видел пишите 1 согласны, 0 не согласны
Евгений (еще раз) (Украина, Мелитополь) четверг, 9 октября Это уже не смешно...Второй у меня претензия к охране ТЦ Паллладиум г. Мелитополь. Меня достала придирчивость к машинам на парковке, особенно к моделям которые подешевле...в данном случае им неугодила моя славута, уже не первый раз. Причем не первый раз. В этом случае я был исключительно покупателем Сильпо и не просто там поставил мою машину ПО ПРАВИЛАМ!!! скупился на 500 грн...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) воскресенье, 5 октября  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Борщаговская, 154А СЕГОДНЯ В СИЛЬПО НА БОРЩАГОВСКОЙ,154-А КУПИЛА НА 95ГРН. В СИЛЬПО СПЕЦИАЛЬНО НАЧАЛИ ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДИ ИГРУШЕЧЕК, ДОЧКА СОБИРАЕТ. ОКАЗАЛОСЬ И СДЕСЬ ОБМАН!!!! ЧТО ЗНАЧИТ НЕТУ В НАЛИЧИИ - ВЕЗДЕ ЕСТЬ, А ТАМ НЕТУ. МОЖЕТ ПРОСТО КАСИРЫ ВРУТ ИЛИ МЕНЕДЖЕРЫ ТАК РАБОТАЮТ - НО ВЕДЬ ОТ ЭТОГО КЛИЕНТЫ СТРАДАЮТ. ПОЗОР!!!!! 2 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) понедельник, 29 сентября  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Мишуги, 4 Ужасное обслуживание.Начальство плохо относиться к колективу.Работать невозможно сплошное неуважение,Обычные рабочие постоянно потерпают от хамского и наглого отношения....Магазин на О.Мишуги 4
Прошу принять меры.....
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 22 сентября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Гната Юры, 20 Сьогдні з дитиною зайшов в магазин Сільпо по вул.Гната Юри,вибрали смачну випічку, підійшли на касу перед нами стояли покупці які розмовляли на російській мові, продавець по проходжені акції подарував дітям чотири іграшки,(хоча товару було куплено на 60 грн.), коли я розраховуючись заговорив на українській мові дивлячись моїй п'яти річній дитині в очі сказала "а вам не положено, вы мало потратили...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Андрей (Украина) 18 сентября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Мишуги, 4 Я являюсь постоянным покупателем "Сильпо" по ул Мишуги 4, хочу особую благодарность написать кассиру Гуцамок Н.Г. Я не раз убеждаюсь, что кассир быстро работает и вежливый, приветливый. 18.09.14 года обслуживался 14 кассе, спешил очень, видя огромную очередь стал именно на эту кассу, так как быстро всех отпускал кассир, и приятно удивился, увидев этого кассира, вежливый очень кассир, побольше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Одесса) 18 сентября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Одесса, Днепропетровская дор., 93а сегодня столкнулась с тупыми охранниками. Прицепились чего я долго хочу по отделу бытовой химии. и выбираю.передавали меня по охране. а на кассе вцепились что я смотрела жидкость для волос и чего ее нету в чеке. где она. мол я ее брала. в итоге заставили открыть рюкзак и показать что внутри. поскольку там ничего не было кроме ключей начали цепляться...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Ольга (Россия, Москва) 18 сентября, 2014 год Мне очень нравится этот магазин, хотя бы потому, что он ближайший от моего дома, кроме того, радует, что к нему есть удобный подъезд и пандус, что немаловажно для меня, как для молодой мамы с коляской. Продукты тут всегда свежие, еще ни разу не попался просроченный продукт, очень радуют овощные ряды и цены на овощи, всегда можно купить мясо и...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Гость (Украина, Киев) 14 сентября, 2014 год Самый дорогой маркет! Когда я увидела куриное филе по 52 гривны, мне стало не по-себе! Рыба вообще с такими накрутками, просто кошмар! Значит та самая БИЛЛА может филе продать по акции за 38 гривен, а сельпо не может. Здесь акции - сплошной развод! 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина, Киев) 10 сентября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Белорусская, 2 Добрый День!Сегодня в магазине "Сильпо" по адресу г.Киев ул. Белорусская приобрела почеревку. Это ужас!В подложке, куда обычно кладут под мясо бумагу, я обнаружила свиную кожу. Стоимость данного продукта за 1 кг, составила 55грн. 99 коп, но это не означает, что нужно продавать вместо мяса кожу и плевлу(подкожную жировую сетку)!Одним словом, работа сотрудников мясного отдела Вашего супермаркета , наверно не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Берегово) 10 сентября, 2014 год Забыла дорогу в сильпо, псле того, как на Рождество зашла за продуктами. Набрала полную корзину, но вместо вареников с картошкой случайно взяла вареники с сладкой начинкой. Заметила ошибку, тогда когда девушка пробила чек. Я еще не успела рассчитаться и прямо на кассе попросила обменять вареники. На что мне ответили "Нельзя", потом пришла фря из руководства, и также заявила "Нельзя"!...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 10 сентября, 2014 год Уважаемые руководители сети супермаркетов Сильпо "Фоззи групп", прошу обратить внимание на неадекватное поведение сотрудников супермаркета Сильпо Харьковское шоссе 168 в лице директора магазина Скрипки, завотдела гастрономии Зайчикова, завотдела пекарни, обвальщика и т.д., которые порочат звание сотрудника Сильпо, унижают имидж компании.

Смотрите видео по ссылке:
0 согласны, 0 не согласны
Откуда вы такие лезете? (Украина) 4 сентября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, просп. Героев Сталинграда, 46 Киев, просп. Героев Сталинграда, 46. Магазин "Сильпо", экспресс-касса: до 5 единиц товара включительно.

Чувачок-кассир спокойно пробивает в пару раз больше 5 единиц товара каким-то тёткам и бабкам. Всё бы ничего, когда это же "принципиальное" чудо давеча просто не захотело и отказалось пробить 6 товаров (на тот момент возле экспресс-касс никого не было вообще), показав на табличку уведомительного характера при этом, сославшись...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
гость (Украина) 1 сентября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Запорожье, Запорожская обл., г. Днепрорудное, ул. Комсомольская Купила картошку фри : сырая. холодная. не свежая (отсыревшая), натянутая холодильником. ФУУУ.......... 2 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Одесса) 1 сентября, 2014 год Пишу не для покупателей, а для потенциальных сотрудников.
В этом магазине постоянно крутят рекламу, как классно там работать, не ведитесь на чушь.
Удобный график? Ха-ха. Ваше желание будет учтено, а выходить будете тогда, когда скажут и на столько часов, сколько скажут, или вы не подходите.
Дружная команда? Больше похоже на зверинник, хотя люди разные бывают. Работаю в большом магазине...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны



Сильпо

Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов. Сеть входит в состав торгово-промышленной группы компаний Украины - Fozzy Group. Акции и скидки супермаркета Сильпо всегда радуют...

Продовольственные супермаркеты

Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Квартал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сеть магазинов "Мама Зина"

Рейтинг: 4
2 отзыва
SPAR

Рейтинг: 4
2 отзыва
Посад, Харьков

Рейтинг: 4
4 отзыва
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Эко - маркет

Рейтинг: 3.6
272 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться