Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сильпо отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.7 из 5 (1077 отзывов), просмотров: 157263

Ирина (Украина, Киев) понедельник, 17 ноября  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, просп. Григоренко, 23 Моя мама пожилой человек и ей крайне не удобно и тяжело подниматься по лестнице на второй этаж, где находятся молоко и хлеб.
Спасибо за то,что у вас работают доброжелательные кассиры,которые,всегда помогают и приносят товары,которые ей нужны.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) понедельник, 17 ноября Нещодавно біля мене відкрили новий супермаркет Сільпо. Претензій немає. Продукти свіжі, (жодного разу не повертала,а я так роблю часто,якщо продали зіпсований), ціни не самі високі,чисто і свіжо, касири ,на мій превеликий подив, дуже привітні.
Але найбільшим мінусом є те, що так прекрасно не в всіх супермаркетах. Чим старіший-тим гірше, і якість продуктів не найкраща і персонал міг бути більш доброзичливим.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) понедельник, 17 ноября  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Мишуги, 4 В супермаркете на Мишуги 4, постоянно вижу в торговом зале женщин с собаками. Охрана никак не реагирует. Невероятно мерзко, смотреть как они трясут шерстью своих шавок над фруктами, выпечкой и витринами с неупакованным товаром. Неоднократные замечания игнорируются. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Каменка-Днепровская) понедельник, 10 ноября  Отзыв о Сильпо по адресу Энергодар, ул. Советская, 27 В общем магазин хороший товар всегда есть на полках цена также радует) Но есть огромный минус в этой сети магазинов количество открытых касс последнее время очень маленькое из-за чего создаются большие очереди( охранники не обращают на это внимание да и когда им говоришь чтоб открыли ещё кассу делают вид что и так все хорошо( начинают ток шевелиться когда идешь звонишь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) вторник, 4 ноября  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, просп. Героев Сталинграда, 46 04,11,2014 приехала в Сельпо по ул Мате Залки устраиваться на работу по профессии продавец в пекарню,управляющая заявила,что я слишком часто меняю работу:3,5года и 1,5года это слишком мало надо было проработать лет эдак 10 на одном месте,а потом уволиться и прийти к ним работать(с таким намеком), и это при том,что я даже дала контактный телефон бывшего начальства,на это даже никто не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) понедельник, 3 ноября не правильно дала касирка сдачу(50 грн не додала!!!!)когда же разбирались говорит да я помню вы дали 100.Пересчитали кассу у них все сошлось,опять:да я помню вы дали 100 но у меня в кассе нету лишних...А мне что за дело?Может она влетела а мне ее минус покрыть(г.Миргород Полт.обл.)...Печально то что охранник что смотрел камеры(а там должны быть видны копюры!!!)сказал что кассир дала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Запорожье) воскресенье, 2 ноября  Отзыв о Сильпо по адресу Мелитополь, просп. Хмельницкого Богдана, 17 Сейчас Силопо рекламирует пиццу собственного выпекания, которой нет в наличии. Зачем тогда рекламировать? Покупатель видит рекламу, идет за покупкой, которой нет. Это не правильно 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепропетровск) суббота, 1 ноября Тимощук, который из Кривого Рога, мудак редкостный!!! Не даром его сняли с должности куратора СО. Но он продолжает творить безпредел. Смотри Русланчик, как бы не довелось ночью обосраться по пути домой. Пора бы и ответить за свои подлянки. Кстати о птичках, пора бы и похудеть Яковлеву, а то скоро в машину не влезет, и бухать на работе! Это и Гурьева...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антонина (Украина, Хмельницкий) 24 октября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Хмельницкий, ул. Шевченко, 34 Поддельная алкогольная продукция! Будьте внимательны! Смотрели на сайте Хлебного Дара, что на акцизной марке не должно быть коричневого клея и она должна быть аккуратно приклеена. То. что стоит на витрине, печального вида и качества. Такой солидной сети не пристало так наплевательски относиться к здоровью своих покупателей. Очень разочарованы. Кстати, водка в течение часа ЗАМЕРЗЛА в морозилке. Просто заледенела. Выводы делайте...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Андрей-77 (Украина) 20 октября, 2014 год ща в Сильпо акция-купи итальянскую вермишельку и возьми банку томатов за 1 коп.
в Белой Церкви возле танка в Сильпо как всегда наЯбуют и наЁбуют.
мармишелька лежит продается -а томаты к ним не даются.
томаты давно уже распиляны сотрудниками конторы.
се ля ви в Сильпо.
2 согласны, 1 не согласны
Анастасия 17 октября, 2014 год У меня возле дома есть магазин сильпо, уже лет восемь, наверное. Раньше мне нравилось сильпо: много товаров различных, ассортимент большой, зачастую качественный, на один продукт было множество альтернатив, акции сильпо всегда предлагало интересные, которые помогали сэкономить немножко денег. Мне даже приходилось немножко работать в сильпо, перед новым годом набирали студентов на упаковку товаров на кассе, было неплохо, подзаработала немножко денег....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 16 октября, 2014 год Уважаемые учередители! Пишут Ваши бывшие сотрудники ( НОО, ст. охранники), на данный момент мы рабтаем в компании "Набат" бывшая "Ника", охраняем магазины "Сильпо!"

Просим Вашей помощи от беспредела наших руководителей.

1. Сплошные штрафы, оскорбления, публичные унижения, высчеты денег за то, что не уложились в проценты%(цели за квартал).

2. Бонусы не получаем, даже те кто выполнил цель%.( уже более...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина, Киев) 13 октября, 2014 год Я работаю в сети Сільпо уже 8 лет. Хочу отметить, что в работе есть как плюсы так минусы, но плюсов больше:)
Компания ставит очень амбициозные цели (продажи, качество обслуживания, знания персонала и т.д.), предоставляет социальные гарантии (оплата больничных, отпусков, официальное трудоустройство, оплата мед.осмотра, официальную ЗП), обучение. Кстати, в этой компании карьерный рост - не пустые слова. Каждый кто хочет работать...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Иван (Украина) 10 октября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Белорусская, 2 а я сегодня захожу в сильпо и вижу девочка лилипут на касе вот думаю молодцы дали человеку с такими физическими качествами работу пусть все будет хорошо кто видел пишите 1 согласны, 0 не согласны
Евгений (еще раз) (Украина, Мелитополь) 9 октября, 2014 год Это уже не смешно...Второй у меня претензия к охране ТЦ Паллладиум г. Мелитополь. Меня достала придирчивость к машинам на парковке, особенно к моделям которые подешевле...в данном случае им неугодила моя славута, уже не первый раз. Причем не первый раз. В этом случае я был исключительно покупателем Сильпо и не просто там поставил мою машину ПО ПРАВИЛАМ!!! скупился на 500 грн...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) 5 октября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Борщаговская, 154А СЕГОДНЯ В СИЛЬПО НА БОРЩАГОВСКОЙ,154-А КУПИЛА НА 95ГРН. В СИЛЬПО СПЕЦИАЛЬНО НАЧАЛИ ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДИ ИГРУШЕЧЕК, ДОЧКА СОБИРАЕТ. ОКАЗАЛОСЬ И СДЕСЬ ОБМАН!!!! ЧТО ЗНАЧИТ НЕТУ В НАЛИЧИИ - ВЕЗДЕ ЕСТЬ, А ТАМ НЕТУ. МОЖЕТ ПРОСТО КАСИРЫ ВРУТ ИЛИ МЕНЕДЖЕРЫ ТАК РАБОТАЮТ - НО ВЕДЬ ОТ ЭТОГО КЛИЕНТЫ СТРАДАЮТ. ПОЗОР!!!!! 2 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) 29 сентября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Мишуги, 4 Ужасное обслуживание.Начальство плохо относиться к колективу.Работать невозможно сплошное неуважение,Обычные рабочие постоянно потерпают от хамского и наглого отношения....Магазин на О.Мишуги 4
Прошу принять меры.....
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 22 сентября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Гната Юры, 20 Сьогдні з дитиною зайшов в магазин Сільпо по вул.Гната Юри,вибрали смачну випічку, підійшли на касу перед нами стояли покупці які розмовляли на російській мові, продавець по проходжені акції подарував дітям чотири іграшки,(хоча товару було куплено на 60 грн.), коли я розраховуючись заговорив на українській мові дивлячись моїй п'яти річній дитині в очі сказала "а вам не положено, вы мало потратили...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Андрей (Украина) 18 сентября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Мишуги, 4 Я являюсь постоянным покупателем "Сильпо" по ул Мишуги 4, хочу особую благодарность написать кассиру Гуцамок Н.Г. Я не раз убеждаюсь, что кассир быстро работает и вежливый, приветливый. 18.09.14 года обслуживался 14 кассе, спешил очень, видя огромную очередь стал именно на эту кассу, так как быстро всех отпускал кассир, и приятно удивился, увидев этого кассира, вежливый очень кассир, побольше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Одесса) 18 сентября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Одесса, Днепропетровская дор., 93а сегодня столкнулась с тупыми охранниками. Прицепились чего я долго хочу по отделу бытовой химии. и выбираю.передавали меня по охране. а на кассе вцепились что я смотрела жидкость для волос и чего ее нету в чеке. где она. мол я ее брала. в итоге заставили открыть рюкзак и показать что внутри. поскольку там ничего не было кроме ключей начали цепляться...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны



Сильпо

Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов. Сеть входит в состав торгово-промышленной группы компаний Украины - Fozzy Group. Акции и скидки супермаркета Сильпо всегда радуют...

Продовольственные супермаркеты

Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Квартал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сеть магазинов "Мама Зина"

Рейтинг: 4
2 отзыва
SPAR

Рейтинг: 4
2 отзыва
Посад, Харьков

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.5
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться