Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Сильпо

Рейтинг: 3.88/5 (251 Отзывов), просмотров: 42198

Сильпо
Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов. Сеть входит в состав торгово-промышленной группы компаний Украины - Fozzy Group.

Оптовую компанию Fozzy основали в Киеве в середине 1990-х четверо школьных друзей, выпускники Днепропетровского металлургического института,– Владимир Костельман, Олег Сотников, Роман Чигирь и Юрий Гнатенко. Они занялись мелкооптовыми поставками чая и кофе, а потом переехали в Киев и открыли в городе Вишневое под Киевом магазин Fozzy Cash & Carry (оптовый склад с открытой выкладкой).

В марте 2001 года состоялось открытие первого магазина в Киеве. Всего открылось в 2001 году – 5 магазинов, в 2002 году уже их насчитывалось 22 (Киев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье), в 2003 году соответственно 40, в 2005 - уже 81 супермаркет.

Супермаркет «Сільпо» - это магазин самообслуживания, ассортимент которого насчитывает до 20 тыс. наименований продуктов питания и сопутствующих товаров.Средняя торговая площадь супермаркета «Сільпо» 1200 кв.м. В магазинах сети "Сільпо" продаются товары под собственными торговыми марками - "Повна чаша" и "Премія".

На сегодняшний день сеть "Сільпо" - один из самых успешных и агрессивных игроков украинского рынка розничной торговли. В 2004 году компания Fozzy Group приобрела у банка "Південний" сеть магазинов "Рорус" в Одессе. Спустя некоторое время все торговые точки "Рорус" прошли ребрендинг и сейчас работают под вывеской "Сільпо".

В том же году "Сільпо" поглотило столичную сеть магазинов "Тико-Маркет".

В феврале 2005 года стало известно о завершении сделки по поглощению Fozzy Group сети "Да!Маркет", состоящей из 10 торговых точек (7 - в Киеве, 3 - в Виннице). Часть из них начала работать под брендом "Сільпо", а часть перешла в управление другого ритейл-направления компании - сети гастрономов "Фора".

В ноябре 2007 года компания завершила сделку по поглощению запорожской торговой сети "Кит" (17 магазинов в Запорожье и 1 - в Бердянске). Согласно условиям сделки, холдинг Fozzy Group установил контроль над операционной деятельностью запорожской сети. Кроме того, Fozzy Group получил право долгосрочной аренды помещений магазинов.

Годовой оборот компании Fozzy Group в 2008 году составил 10,2 млрд грн.

Телефон: +38 (044) 496-32-00
Регион: Киев
Адрес: 02090, Украина, г. Киев, ул. Калачевская, 13
Тип: продовольственный супермаркет
Название: ЗАО «Фоззи»

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Сильпо

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

Информация предоставлена DORating.com

Сообщение:
Код:
2 согласны, 1 не согласны
Людмила
нет, я не так скажу........ в охрану никогда не шли работать нормальные люди....либо лентяи, которые ленятся работать, либо алкоголики, либо те, кого никуда не берут.......

1 согласны, 1 не согласны
Людмила
Вы знаете, какой-бы покупатель не был, недьзя так......

Охрана
Мы тебя попросили покинуть магазин из-за жуткой вони,которую распространяла то-ли крыса у тебя на шее ,то-ли твое давно не мытое тело.

0 согласны, 3 не согласны
Светлана
ужасный персонал в Харькове на Широнинцев 42!!! хамы и отморозки!!! меня вообще выгнали из магазина, когда я была возле кассы и собиралась оставить там больше 1000 грн. оказывается их напугал крошечный чихуахуа у меня на руках. ни в одном супермаркете Харькова нет таких идиотов! ПРОВЕРЯЛА.

Мила
В Краматорске прихожу в мясной отдел в 13.30 они только начали накрывать мясной регал, с рыбой тоже самое один лед лежит, хлеб черствый на прилавках лежит,все желание перебило что-то покупать

4 согласны, 2 не согласны
Тома
Уважаемые, я просто удивляюсь, как много среди нас ну очень злых людей...очень печально...Ищите позитив в каждом дне!! Радуйтесь каждому дню!! Дарите друг другу улыбки!! И вы увидите - на самом деле все отлично!!!

Оценка автора: 5    Комментарии (2)   Неприемлемый отзыв

0 согласны, 0 не согласны
Сотрудник известный
Пишите в отдел персонала и проблемы будут решены

НЕИЗВЕСТНЫЙ- СОТРУДНИК СУПЕРМАРЕКТА СЕЛЬПО В ХЕРСОНЕ ПО УШАКОВА
ПРОШУ ВАС ПРЕДПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ К АДМИНАМ ФАСТ-ФУДА. РАСПОЛОЖЕННОГО НА ТЕРРИТОРИИ СУПЕРМАРКЕТА СЕЛЬПО В ХЕРСОНЕ ПО УЛ. УШАКОВА49 Т.К В ОСОБЕННОСТИ К АДМИНУ ЧЕКАНОВОЙ НАТАЛЬИ ВАЛЕРЬЕВНЕ. ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ. ЧТО ИЗ-ЗА НЕЕ УХОДЯТ С ФАСТ-ФУДА ТЕ ЛЮДИ. КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ЗАНИМАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ. А ОНА ПОДБИРАЕТ ЛЮДЕЙ ПО ВНЕШНОСТИ, А НЕ ПО ТРУДОСПОСОБНОСТИ. дА ЕЩЕ ВДОБАВОК СОЗДАЕТ ТАКУЮ ОБСТАНОВКУ ЧТО БЫ ЕЙ ГРУБИЛИ.А ПОТОМ ОНА ЛИШАЕТ КТУ. КОЛЛЕКТИВ ФАСТ-ФУДА В ОСНОВНОМ-МОЛОДЕЖЬ И БОЯТСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ УПРАВЛЯЮЩЕЙ.ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??? И О КАКОЙ КУЛЬТУРЕ ПОВЕДЕНИЯ МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ АДМИН ЧЕКАНОВА ХОДИТ В ТАКИХ БРЮКАХ. ЧТО ПОЧТИ ВЕСЬ ЗАД ОБНАЖЕННЫЙ. А ВТОРОЙ АДМИН- ДОЦЕНКО ПАЛЕЦ С НОСА НЕ ВЫНИМАЕТ. И управляющая ЭТОГО НЕ ВИДИТ И НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ?

Оценка автора: 2    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

4 согласны, 1 не согласны
Анна
Пару слов о Сильпо в г.Киев, ул Мате-Залки. В отделе колбас и сыров регулярно покупаем Брюссельский паштет по 159гр/кг, уж очень вкусный, что не удивительно за эти деньги. В очередной раз просим начать новый лоток и отрезать кусочек в 250гр, пока продавец совершает нехитрые манипуляции упаковки нашего куска, мы рассматриваем этикетку на только что вскрытом лотке... И как это не удивительно, паштет оказывается просроченным на 2 недели, о чем и сообщаем продавцу, попутно отказываясь от упакованного для нас куска. Продавец с удивлением осматривает ещё 2 не начатых лотка, которые также оказываются просроченными и со смиренным видом принимает наш возврат. Через день после этого, покупая сыр в этом же отделе, видим тот же лоток паштета. Наш отрезанный кусок вставлен обратно в лоток, старая этикетка производителя сорвана и на её месте красуется новая Сильповская, правда уже со свежими датами годности... Уважаемые покупатели, забудьте о том, что цена говорит о качестве продукта, если вы хотите купить что-либо в Сильпо! Никогда не покупайте ничего в кулинарии Сильпо! Берегите свое здоровье! Касаемо косметики, тоже могу сказать что пришлось как-то купить бальзам для восос Ельсев, все в том же Сильпо. В сравнении с оригиналом оказался очень жидким и без должного аромата. Надеюсь они его просто разбавили, а не бадяжили самостоятельно.

3 согласны, 3 не согласны
к
это не только в днепропетровске я работала в сельпо в харькове так у нас управляющий кту снимает за все что надо и не надо нашу зарплату краят на работе задерживают а переработки не оплачивают

Оценка автора: 5    Комментарии (2)   Неприемлемый отзыв

3 согласны, 6 не согласны
к
сильпо полный атстой а сотрудники алминистрации вообще наглые неблагодарные" люди"

6 согласны, 2 не согласны
Умный
Да-Да!! Непременно, прокуратурой!! И стройными рядами прямым курсом не сворачивая на Биржу труда. Ребята, мой Вам горемычным совет:"Валите сами, пока при памяти." А будете бузить-попадете в Черные списки. Что это такое, надеюсь, объяснять не надо ?

0 согласны, 2 не согласны
Припугните управляющего прокуратурой!

0 согласны, 2 не согласны
Людмила
Деньги на заоплату выдают на выходные, чтобы:
1. Небыло проверок контролирующих органов.
2. Что бы управляющий был на работе, а не отдыхал на залсуженных выходных.
А нечеловечные управляющие отдыхают на выходных а потом стараются раздать зарплату за один день в понедельник......
Поднимайте вопрос на магазинах!!!!!!

люся
в днепропетровске на новокрымской управляющая католикян просто охамела.так не уважать людей которые на нее и на сеть честно и добросовестно работают.не выдает зарплату.а себе взяла!!!!!!!!!!!

люся
что за бардак с выдачей зарплаты в днепроопетровске на ул.Новокрымской?управляющая кактоликян взяла деньги себе и своим поверенным и ушла на выходные.а как же мы?почему мы не можем получить свои зароботанные деньги?чем мы хуже?почему на выходные наши семьи остались без денег?

ната
почкму такое непозволительное отношение управляющей супермаркета в днепропетровске на новокрымской улицеКатоликян к своим сотрудникам?какое она имеет право выдавать зароботную плату только выборочно?своим людям?а остальные на понедельник так как она на выходные не роаботает?себе деньги взяла а остальным и хлеба купить не зачто!хотя мы работаем уже по 3-4 года?кто отвечает за порядок?????????????

2 согласны, 3 не согласны
Eliza
Покупатели. ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!! КАССИРЫ ВБИВАЮТ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ПОКУПАЛИ! Несколько раз было такое у меня в СИЛЬПО на ст.метро Лукъяновская.Последний раз это был кассир Мартыненко добавила мясо на 21 грн.

Оценка автора: 3    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

1 согласны, 0 не согласны
нюта
почему так не вовремя выплачиваеться зароботная плата сотрудникам магазина сильпо Новокрымская?сильпо Комунаровская получили деньги еще в 10 утра,а нам никак а уже 5 вечера?Суббота и воскресенье управляющая выходная,а у нас тоже семьи и дети.Себе деньги они взяли!А мы?

Оценка автора: 5    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

4 согласны, 0 не согласны
Людмила
Рыба гниет с головы, просто необходимо менять кураторов и ритейла восточного региона!!!!!

3 согласны, 0 не согласны
Людмила
А в Восточном регионе необходимо поменять подруг-кураторов ритейл-директора, нифига не делают, помощи управляющим никакой, только проверки, желание найти какой-нибудь недостаток, чтобы ткнуть носом, просто королевны две подружки Ленка и Жанка.......
такое чувство что не ритейл управляет регионом, а эти две "мадамы".....
а куда смотрит руководство немного странно, или просто закрывают глаза....

5 согласны, 0 не согласны
довольный
Уважаемые менеджеры,Сильпо!Куратор!Уберите этого управляющего с г,Коростеня недоволен коллектив боятся потерять работу терпят,

2 согласны, 1 не согласны
Света
Дак это во всех супермаркетах так делают.

5 согласны, 4 не согласны
Людмила
Ув. потребители, покупатели Сильпо!
Проработала определенный период в Сильпо, хочу вам всем сказать, что для уменьшения потерь все способы хороши!
Просроченный товар перепаковывается, затираются даты, ставят датером новые даты. Мясо моется хлоркой! Перемалывается в фарш. Все что упало на пол, поднимается, моется ( а иногда и нет) и на витрину! Замораживаются. хзатем опять размораживается!
Кулинария - это вообще ужас! Все готовится с просроченных товаров, сроки реализации не соблюдаются! Салаты "освежают" несколько дней!
Рыба замороженная несколько раз размораживается.
Торты собственного производства - меняются даты.
Ценники это вообще вечная проблема! их просто никто не меняет, мотивируя тем, что нет времени.
К приезду руководства все вылизывают, шерстят как муравьи.....

Оценка автора: 1    Комментарии (4)   Неприемлемый отзыв

4 согласны, 4 не согласны
егор
купили вчера вяленного леща и полукопченую скумбрию к пиву.с хорошим настроением начали разрезать ее дома а она внутри вся разложилась а скубрия так вообше гнилая.так характерно то что снаружи запаха нет.обработана наверняка химией какойто.настроения нет рыба полетела в мусорный бак.ВОТ ВАМ И СИЛЬПО в г СУМЫ.ГАДЫ ВСЕ!!!!!!больше никогда туда не пойду!!!!!!!!

Оценка автора: 1    Комментарии (2)   Неприемлемый отзыв

4 согласны, 1 не согласны
Любава
Ольга, со всем уважением, читайте что написано на ценнике. там наверное отличие в граммах и существенное. Я вообще не видела никогда такого дешевого Б.

Оценка автора: 5    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Сильпо
Код подтверждения: