Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сильпо отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.7 из 5 (1080 отзывов), просмотров: 159288

Халатность

Гость (Украина, Одеса) воскресенье, 14 декабря Добрый вечер! Сегодня в Сильпо, расположенного в " Сити Центр" Одесса, я столкнулась с очень неприятной ситуацией! Возле кассы расположена стойка с алкоголем, где предварительно кто-то разбил бутылку водки. Лужу и стекла никто не подумал убрать. Мне "повезло" на ней подскользнуться, упасть и рассечь руку о разбитое стекло. Персонал сделал вид, что это нормально. Администратор, перепуганный молодой человек, даже не...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

ужасс!!!

Яна (Украина, Київ) пятница, 12 декабря челове пришол обменять товар но к нему некто не вошол говрили обратитесь к производителю!!! Плохо работает сельпо!!! 1 согласны, 0 не согласны

В Сильпо на Французком бульваре г. Харьков благодаря поломанных колесах не тележке попала на 20 грн.

Гость (Украина, Харків) среда, 3 декабря  Отзыв о Сильпо по адресу Харьков, просп. Гагарина Юрия, 165 Была сегодня в Сельпо Французкий бульвар г. Харьков. Взяла самую ближнюю ко мне тележку, передние колеса в разные стороны едят, едит сама в бок, и конечно сразу эта неуправляемая тележка наехала на стелаж с горшками и горшок разбился, тут сразу подбежал охраннник и мне ценник дает платите., я подошла и говорю у Вас тележки поломанные стоят в зале, они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина, Киев) 17 ноября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, просп. Григоренко, 23 Моя мама пожилой человек и ей крайне не удобно и тяжело подниматься по лестнице на второй этаж, где находятся молоко и хлеб.
Спасибо за то,что у вас работают доброжелательные кассиры,которые,всегда помогают и приносят товары,которые ей нужны.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 17 ноября, 2014 год Нещодавно біля мене відкрили новий супермаркет Сільпо. Претензій немає. Продукти свіжі, (жодного разу не повертала,а я так роблю часто,якщо продали зіпсований), ціни не самі високі,чисто і свіжо, касири ,на мій превеликий подив, дуже привітні.
Але найбільшим мінусом є те, що так прекрасно не в всіх супермаркетах. Чим старіший-тим гірше, і якість продуктів не найкраща і персонал міг бути більш доброзичливим.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 17 ноября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Мишуги, 4 В супермаркете на Мишуги 4, постоянно вижу в торговом зале женщин с собаками. Охрана никак не реагирует. Невероятно мерзко, смотреть как они трясут шерстью своих шавок над фруктами, выпечкой и витринами с неупакованным товаром. Неоднократные замечания игнорируются. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Каменка-Днепровская) 10 ноября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Энергодар, ул. Советская, 27 В общем магазин хороший товар всегда есть на полках цена также радует) Но есть огромный минус в этой сети магазинов количество открытых касс последнее время очень маленькое из-за чего создаются большие очереди( охранники не обращают на это внимание да и когда им говоришь чтоб открыли ещё кассу делают вид что и так все хорошо( начинают ток шевелиться когда идешь звонишь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 4 ноября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, просп. Героев Сталинграда, 46 04,11,2014 приехала в Сельпо по ул Мате Залки устраиваться на работу по профессии продавец в пекарню,управляющая заявила,что я слишком часто меняю работу:3,5года и 1,5года это слишком мало надо было проработать лет эдак 10 на одном месте,а потом уволиться и прийти к ним работать(с таким намеком), и это при том,что я даже дала контактный телефон бывшего начальства,на это даже никто не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 3 ноября, 2014 год не правильно дала касирка сдачу(50 грн не додала!!!!)когда же разбирались говорит да я помню вы дали 100.Пересчитали кассу у них все сошлось,опять:да я помню вы дали 100 но у меня в кассе нету лишних...А мне что за дело?Может она влетела а мне ее минус покрыть(г.Миргород Полт.обл.)...Печально то что охранник что смотрел камеры(а там должны быть видны копюры!!!)сказал что кассир дала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Запорожье) 2 ноября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Мелитополь, просп. Хмельницкого Богдана, 17 Сейчас Силопо рекламирует пиццу собственного выпекания, которой нет в наличии. Зачем тогда рекламировать? Покупатель видит рекламу, идет за покупкой, которой нет. Это не правильно 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепропетровск) 1 ноября, 2014 год Тимощук, который из Кривого Рога, мудак редкостный!!! Не даром его сняли с должности куратора СО. Но он продолжает творить безпредел. Смотри Русланчик, как бы не довелось ночью обосраться по пути домой. Пора бы и ответить за свои подлянки. Кстати о птичках, пора бы и похудеть Яковлеву, а то скоро в машину не влезет, и бухать на работе! Это и Гурьева...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Антонина (Украина, Хмельницкий) 24 октября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Хмельницкий, ул. Шевченко, 34 Поддельная алкогольная продукция! Будьте внимательны! Смотрели на сайте Хлебного Дара, что на акцизной марке не должно быть коричневого клея и она должна быть аккуратно приклеена. То. что стоит на витрине, печального вида и качества. Такой солидной сети не пристало так наплевательски относиться к здоровью своих покупателей. Очень разочарованы. Кстати, водка в течение часа ЗАМЕРЗЛА в морозилке. Просто заледенела. Выводы делайте...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Андрей-77 (Украина) 20 октября, 2014 год ща в Сильпо акция-купи итальянскую вермишельку и возьми банку томатов за 1 коп.
в Белой Церкви возле танка в Сильпо как всегда наЯбуют и наЁбуют.
мармишелька лежит продается -а томаты к ним не даются.
томаты давно уже распиляны сотрудниками конторы.
се ля ви в Сильпо.
2 согласны, 2 не согласны
Анастасия 17 октября, 2014 год У меня возле дома есть магазин сильпо, уже лет восемь, наверное. Раньше мне нравилось сильпо: много товаров различных, ассортимент большой, зачастую качественный, на один продукт было множество альтернатив, акции сильпо всегда предлагало интересные, которые помогали сэкономить немножко денег. Мне даже приходилось немножко работать в сильпо, перед новым годом набирали студентов на упаковку товаров на кассе, было неплохо, подзаработала немножко денег....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 16 октября, 2014 год Уважаемые учередители! Пишут Ваши бывшие сотрудники ( НОО, ст. охранники), на данный момент мы рабтаем в компании "Набат" бывшая "Ника", охраняем магазины "Сильпо!"

Просим Вашей помощи от беспредела наших руководителей.

1. Сплошные штрафы, оскорбления, публичные унижения, высчеты денег за то, что не уложились в проценты%(цели за квартал).

2. Бонусы не получаем, даже те кто выполнил цель%.( уже более...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина, Киев) 13 октября, 2014 год Я работаю в сети Сільпо уже 8 лет. Хочу отметить, что в работе есть как плюсы так минусы, но плюсов больше:)
Компания ставит очень амбициозные цели (продажи, качество обслуживания, знания персонала и т.д.), предоставляет социальные гарантии (оплата больничных, отпусков, официальное трудоустройство, оплата мед.осмотра, официальную ЗП), обучение. Кстати, в этой компании карьерный рост - не пустые слова. Каждый кто хочет работать...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Иван (Украина) 10 октября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Белорусская, 2 а я сегодня захожу в сильпо и вижу девочка лилипут на касе вот думаю молодцы дали человеку с такими физическими качествами работу пусть все будет хорошо кто видел пишите 1 согласны, 0 не согласны
Евгений (еще раз) (Украина, Мелитополь) 9 октября, 2014 год Это уже не смешно...Второй у меня претензия к охране ТЦ Паллладиум г. Мелитополь. Меня достала придирчивость к машинам на парковке, особенно к моделям которые подешевле...в данном случае им неугодила моя славута, уже не первый раз. Причем не первый раз. В этом случае я был исключительно покупателем Сильпо и не просто там поставил мою машину ПО ПРАВИЛАМ!!! скупился на 500 грн...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) 5 октября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Борщаговская, 154А СЕГОДНЯ В СИЛЬПО НА БОРЩАГОВСКОЙ,154-А КУПИЛА НА 95ГРН. В СИЛЬПО СПЕЦИАЛЬНО НАЧАЛИ ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДИ ИГРУШЕЧЕК, ДОЧКА СОБИРАЕТ. ОКАЗАЛОСЬ И СДЕСЬ ОБМАН!!!! ЧТО ЗНАЧИТ НЕТУ В НАЛИЧИИ - ВЕЗДЕ ЕСТЬ, А ТАМ НЕТУ. МОЖЕТ ПРОСТО КАСИРЫ ВРУТ ИЛИ МЕНЕДЖЕРЫ ТАК РАБОТАЮТ - НО ВЕДЬ ОТ ЭТОГО КЛИЕНТЫ СТРАДАЮТ. ПОЗОР!!!!! 2 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) 29 сентября, 2014 год  Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Мишуги, 4 Ужасное обслуживание.Начальство плохо относиться к колективу.Работать невозможно сплошное неуважение,Обычные рабочие постоянно потерпают от хамского и наглого отношения....Магазин на О.Мишуги 4
Прошу принять меры.....
0 согласны, 0 не согласны



Сильпо

Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов. Сеть входит в состав торгово-промышленной группы компаний Украины - Fozzy Group. Акции и скидки супермаркета Сильпо всегда радуют...

Продовольственные супермаркеты

Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Квартал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сеть магазинов "Мама Зина"

Рейтинг: 4
2 отзыва
SPAR

Рейтинг: 4
2 отзыва
Посад, Харьков

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.5
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться