Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Надо принимать меры - Отзыв о Швидко гроші


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1569

Рейтинг: 2.1, всего отзывов 45

http://www.otzyvua.net/shvidko-groshi От Светлана, опубликован 18 декабря, 2015 год



Светлана 18 декабря, 2015 год Я вот тоже недавно попала в такую ситуацию. Сотрудник взял кредит и дал мой номер телефона - и тут через две недели началось... Звонки, унижения, угрозы...я даже сначала растерялась. Потом поехали в отделение ихнее (я живу не в Киеве) там им напихали, потом позвонили им напихали ещё и я не собираюсь останавливаться. Значит узнавала что коллективные жалобы с разных городов Украины могут дать свой результат. Хамство надо наказывать!!!
И ещё - я смотрела в интернете отзывы этих "швидкогрошей" и я вам скажу что таких сайтов с жалобами несколько.
Так давайте собираемся и не будем жаловаться в интернете, а начнём действовать и давить этих ...!!!
Жду откликов здесь на сайте, на других сайтах тоже самое написала. Народ!!! Собираемся!!!
4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Чернівці) 23 мая, 2016 год Добрый день я свами согласен нужно давить этих де...лов у меня тоже похожая ситуацыя.
Leona (Украина) 11 апреля, 2016 год Я с вами, тоже попала в такую ситуацию просрочка 15 дней теперь эти су*и не хотят принимать сумму процента требуют все и сразу погасить хотя в договоре написано обратное.При этом угрожают и оскорбляют
Гость (Украина, Sevastopol) 23 марта, 2016 год сын взял у них кредит,потерял работу естественно просрочил выплату,просил отсрочку.просил реструктуризацию так как зароботок у него сейчас уменьшился,всё бестолку.звонят мне,звонят ему угрожают,хамят,обзывают одним словом штат и методы работы ужасные!!!при этом в договоре есть пункт,что компания может дать реструктуризацию если у клиента изменилось материальное положение.Но у них никакой реструктуризации нет,при этом пеня нереальная,хотя по закону пеня не может привышать 50 процентов тела кредита.Но в этой компании на этот закон ложили с прибором!жесть одним словом!я думаю нужно обращаться в защиту прав потребителей и суд.
Александр Тригуб (Украина, Київ) 9 марта, 2016 год Что надо делать??
Наталия (Украина, Житомир) 15 января, 2016 год я являюсь клиентом и попала в трудное положение,детей угрожали отобрать,єто я им не прощу,если что я с вами
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 16 марта, 2016 год я тоже попал в такую ситуацию что делать.
Юля 30 декабря, 2015 год Я тоже хочу пожаловаться!есть аудио запись разговора!напишите мне на имейл uliya-a.88@ukr.net
Mariya (Украина) 30 июня, 2016 год Звертатись потрібно до Уповноваженого Верховної Ради з прав людини, про порушення Закону про персональні дані. Ніхто не має право використовувати ваші персональні дані (в даному випадку ваш номер телефону) без Вашої згоди. За це є адміністративна та кримінальна відповідальність. Необхідно всім, так званим "гарантам", кому телефонували з ТОВ "Споживчий центр" (Відомі всім "Швидкі гоші")з погрозами, написати заяви Уповноваженому, а він в свою чергу повинен на це прореагувати. Чим більше заяв - тим раніше реакція. Взагалі ці аферні "Швидкі гроші" необхідно якомога швидше закрити та ліквідувати по всій країні!!!!!!!!!!







Швидко гроші

Швидко гроші - быстро развивающаяся компания, которая предлагает взять кредит без залога. Специалисты компании обещают всем клиентам качественное экспресс-обслуживание.

Взять кредит в любом отделении "Швидко гроші" вы сможете за 20 минут. Для...

Адреса и контакты

Кредиты

Магазин финансов "GROSHI"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Микрозайм Инфо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредиты Онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Credit 365

Рейтинг: 5
2 отзыва
MoneyBOOM

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кредит Assistcredit

Рейтинг: 5
2 отзыва
smsbilling.at.ua - кредит онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Золотой Ломбард

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться