Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ShowMax отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (116 отзывов ), просмотров: 24905


Небеса ТВ7 (отзыв)

команда «Небеса ТВ7» (Украина, Київ) 16 сентября, 2017 год Здравствуйте, уважаемая команда продюсерского центра ШоуМакс!
Хотим поблагодарить вас за профессиональное обучение дикторскому мастерству! Пройдя ваши курсы, мы можем делать свою работу качественнее.

Также хотелось бы больше рассказать о нас. «ТВ7» — это финская христианская медиакомпания, которая насчитывает 5 телеканалов и студий в Финляндии, Швеции, Эстонии, Израиле, а теперь и в Украине (г. Полтава). Телекомпания является одной из самых крупных в Европе.
0 согласны, 0 не согласны

Разбор киношколы .

Гость (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Сразу пропускайте отзыв, если боитесь большого количество букв. Лично мне не хватало подробного информативного отзывы на момент, когда я принимала решение пройти обучение . Теперь по порядку . В Киеве есть несколько основных киношкол . Мир Кино, RemarkaFilm, Film ua, Евразия вижн арт и ,собственно киношкола ShowMax . Я сходила на встречи и/или пробные занятия в каждую из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скажите цену этого курса?

Гость (Украина, Житомир) 28 июля, 2017 год Интересует цена курса. 0 согласны, 0 не согласны

Занятия для детей

Ирина Андреева (Великобритания, Лондон) 21 июня, 2017 год Мой ребенок сейчас посещает детскую студию дубляжа ShowMax . Девочка 11 лет , до ShowMax уже был съемочный опыт , заканчивали модельную школу, участвовали в показах и фотосессиях . Но именно дубляж мультфильмов заинтересовал ее больше всего. Группа небольшая, дети озвучивают мультики, сериалы, кино, записывают рекламные ролики , аудиокниги . Буквально через недели три от начала обучения я заметила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Love ShowMax

Alex Polonskyi (Украина, Київ) 25 февраля, 2017 год Курсы проходят на УРА !! 0 согласны, 0 не согласны

Последний день в Киношколе

Настя (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год запись монологов в студии

Монолог сняли
Достоинства:
  1. Полезно , весело , новые...
Недостатки:
  1. курс быстро заканчивается
0 согласны, 0 не согласны

Нужны ли актерские курсы ?

Станислав (Украина, Київ) 20 января, 2017 год На протяжении последних 5-6 лет я активно увлекаюсь съемками . На тематических сайтах много кастингов в открытом доступе , где нужны не только профессиональные актеры, но и просто обычные люди . На моем счету 4 рекламы, судебные дела, мистические истории, семейные мелодрамы, женский доктор, агенты справедливости . За съемки мне платили , гонорары были разными . от 300 гривен до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Слова благодарности

Юлия Романова (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Благодарю ShowMax за видео запись монолога. Алексей Боломса - настоящий профессионал и мастер своего дела и,вообще,замечательный человек! Мечтаю сделать у него фотосессию и всем рекомендую. Огромное спасибо за работу над нашими монологами и ценные советы педагогам Showmax Валерии Антоненко и Артему Позняку. Юлия. 1 согласны, 0 не согласны

Очередной upgrade пройден!

Катя Карпова (Украина, Київ) 20 ноября, 2016 год Эти три месяца мы вели эфиры, записывали интервью и авторские рубрики, озвучивали кинохи и мультяхи, слушали звездные мастер-классы и узнали кучу всяких полезных штук. Приобретенные знания и умения безусловно пригодятся мне в основной любимой профессиональной деятельности. В общем, спасибо, ребята!❤ Было очень приятно и полезно! Услышимся!!!
Достоинства:
  1. Практика в прямых радиоэфирах, озвучка...
Недостатки:
  1. Страх перед эфирами, выход из...
1 согласны, 0 не согласны

хочу !!!!

Нэлли (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Очень хочу поступить в ШОУМАКС ! Богдан Шелудяк заканчивал эти курсы - люблю его . Талантище 1 согласны, 1 не согласны

Курс телеведущих, результаты, статистика.

Анна (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Очень хочется , что бы мой отзыв оказался полезен всем кто хочет пойти учится в ShowMax . Могу рассказать только о курсе телеведущих . Я более 8 лет в модельном бизнесе, часто бываю на кастингах . На одном из них сарафанное радио донесло до меня, что есть такой продюсерский центр, где занимаются не тупо курсами, а подбором телеведущих на телеканалы....  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Нова українська творча елiта

Марiчка Тiк (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год З ShowMax ви потрапите у світ великого кiно. Ранiше на головні ролі претендували лишень професiйні актори . Тепер практично кожна талановита людина може отримати cвiй зірковий шанс . Менi пощастило зiграти у фiльмi дивовижного Любомира Левицького #Selfieparty ! Безмежно вдячна ShowMax !!!

Це Кiношкола з великої літери! Успіхів та процвітання :)
1 согласны, 1 не согласны

Мои выводы о курсах актерского мастерства

Соня (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Я Одесситка , у себя в городе заканчивала киношколу Веры Холодной . В принципе, мне и там понравилось . Но актерское мастерство ShowMax на две головы выше . Основные преимущества это учебные съемки , участие в реальных кинопробах и первоклассные преподаватели. Я считаю, что талант пробьется сам, а вот таким бездарностям как я жизненонеобходимы услуги ShowMax . В...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Киношкола

Алена Демченко (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год Трудно переоценить ценность возможностей, которые открывает киношкола ShowMax. Учиться у Ступки, Писанки, Германа , Бурмаки - огромная честь . Прихожу такая на пробы и говорю какие метры были моими наставниками и на меня смотрят так как буд-то я Карпенко-Карого с красным дипломом закончила! А рядом выпускники театральных актерских студий нервно курят, понимая, что я победила еще до начала проб :)...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Актёр кино и телевидения

Максим (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Учился на актёрском в 2015 году. Очень доволен преподавательским составом. Курс сжатый но очень толковый. Можно получить отличное портфолио для будущей работы и кастингов. Конечно если ждать, что за тебя будет кто-то учить тексты и тянуть тебя за уши - это не сюда ! У нас в группе тоже были нытики, которые ничего не делали абсолютно, а только жаловались и...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Не советую

Маша (Украина, Олексієво-Дружківка) 5 сентября, 2016 год Если Вы хотите научится актерскому мастерству, вам точно НЕ в шоумакс. Это просто такая контора, создатели которой подумали: а давайте-ка привлечем пару преподавателей, организуем мастер-классы, прикупим технику и будем рубить бабло со студентов. 1 месяц - будут тупо лекции преподавателей, вообще никаких упражнений, ой нет извините, было кажется 3 :), 2 месяц -вы каждое занятие будете разбирать ровно 1 монолог...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

мои выводы

ОЛЕГ (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Благодаря киношному курсу актерство стало моей профессией. Я снимаюсь и получаю деньги за любимую работу. При нынешней экономической ситуации рекламы и сериалы продолжают активно сниматься, а значит на хлеб с маслом заработать можно. На массовки не ходил никогда принципиально, а нормальные роли без образования получить маловероятно. Именно поэтому я и поступил в ShowMax. Если сравнить средние цены по Киеву на...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Хочу ещё

Лена (Украина) 30 июля, 2016 год Я училась в ShowMax на диктора , радиоведущего. Больше всего эмоций и адреналинов это прямые эфиры и общение с гостями. По началу дрожали пальцы и было ну оооочень срашноватенько ) Но потом страх ушёл и я стала расслабляться перед микрофоном. Жаль , что это чувство пришло только под конец и что курс всего 3 месяца. Хотелось бы ещё !

Так что...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

WOW

Юлия Гаврилюк (Украина, Київ) 27 мая, 2016 год В Киев я переехала только полгода назад из Донецка . На первых порах пыталась найти любую работу через work.ua, ходила на собеседования практически ежедневно . Устав от бесконечных предложений стать торговым представителем чего-то там , психанула и пошла учиться на курсы ShowMax. Одно из лучших спонтанных решений в моей жизни . До этого ничем творческим не занималась вообще . Курс...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Курсы дубляжа ShowMax

Николай (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год Курсы дубляжа ShowMax - cупер. Спасибо за классные уроки . Работы за этим стоит оооочень много. 1 согласны, 1 не согласны




ShowMax

Продюсерский центр ShowMax - многопрофильная организация , совмещающая в себе функции концертного , рекламного , актёрского агентств , а так же центра обучения творческим специальностям .
Команда профессионалов продюсерского центра ShowMax...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б
Телефон: (093) 019-01-93, (095) 440-36-88

Шоу-бизнес новости

Секреты успешного телешоу! Приглашаем на мастер-класс популярного телеведущего Вячеслава Соломки.

Вячеслав Соломка - ведущий самых рейтинговых шоу страны: "Подъем" на Новом канале, "Ранковi Курасани»...
Форматы ведущих Приглашаем на мастер-класс Макса Назарова "Форматы ведущих"

29 ноября в 15:30

- С чем прийти на тв и радио?
- Что предложить телеканалу?
-...
Профессия - телеведущий ! Открываем набор на курс обучения по специальности "Телеведущий, тележурналист" !

Теперь еще больше практики, популярных телеведущих, технических возможностей.

Выбирай : дневное или...
Работа на радио 6 декабря старт курсов радиоведущих !

Тебя ожидают популярные радиоведущие, интенсивное обучение без лишней теории, звездные мастер-классы, профессиональное портфолио! 

Загляни по ту...
Григорий Решетник знает как стать телеведущим! На днях популярный телеведущий Григорий Решетник провел мастер-класс для  студентов курсов ShowMax.

В теплой дружеской атмосфере Григорий рассказал будущим звездам украинского...
Кастинг телеведущих Киев кастинг ведущих-тележурналистов для программы о животных. Требования:- пол значения не имеет- привлекательная внешность;- наличие знаний о животных- навыки работы в кадре;-...
Курсы тележурналистики 15 мая стартует вечерняя группа обучения по специальности "телеведущий, тележурналист"Длительность курса 3 месяца.Обновленная программа курса, еще больше творческих и технических...
ShowBizz Продюсерский центр ShowMax объявляет набор на уникальный курс обучения - ShowBizz !Секреты успеха будут раскрыты. Стань совершенством. Покори шоу-бизнес !Успешные...
Открытие творческого форума Мы рады представить Вам новый творческий форум ShowMax!http://showmax.com.ua/forum/indexЗнакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы, находите ответы, давайте объявления, участвуйте в кастингах, делитесь впечатлениями,...
Школа телеведущих В первых числах сентября начинаются занятия на курсах телеведущих ShowMax  Киев.спешите присоединиться к группе!ShowMax.com.ua093-01-90-193095-44-036-88Так же в сентябре начнет обучение первая...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться