Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ShowMax отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (115 отзывов ), просмотров: 30077


Насолода

Олекса пятница, 6 апреля Я навчався на курсі радіоведучих, отримав неймовірне задоволення та що там, справжній кайф. Все так швидко пролетіло (((. Сумую за групою, дуже (( (. Либонь, ще колись зустрінемося. 0 согласны, 0 не согласны

Небеса ТВ7 (отзыв)

команда «Небеса ТВ7» (Украина, Київ) 16 сентября, 2017 год Здравствуйте, уважаемая команда продюсерского центра ШоуМакс!
Хотим поблагодарить вас за профессиональное обучение дикторскому мастерству! Пройдя ваши курсы, мы можем делать свою работу качественнее.

Также хотелось бы больше рассказать о нас. «ТВ7» — это финская христианская медиакомпания, которая насчитывает 5 телеканалов и студий в Финляндии, Швеции, Эстонии, Израиле, а теперь и в Украине (г. Полтава). Телекомпания является одной из самых крупных в Европе.
0 согласны, 0 не согласны

Разбор киношколы .

Гость (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Сразу пропускайте отзыв, если боитесь большого количество букв. Лично мне не хватало подробного информативного отзывы на момент, когда я принимала решение пройти обучение . Теперь по порядку . В Киеве есть несколько основных киношкол . Мир Кино, RemarkaFilm, Film ua, Евразия вижн арт и ,собственно киношкола ShowMax . Я сходила на встречи и/или пробные занятия в каждую из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скажите цену этого курса?

Гость (Украина, Житомир) 28 июля, 2017 год Интересует цена курса. 0 согласны, 0 не согласны

Занятия для детей

Ирина Андреева (Великобритания, Лондон) 21 июня, 2017 год Мой ребенок сейчас посещает детскую студию дубляжа ShowMax . Девочка 11 лет , до ShowMax уже был съемочный опыт , заканчивали модельную школу, участвовали в показах и фотосессиях . Но именно дубляж мультфильмов заинтересовал ее больше всего. Группа небольшая, дети озвучивают мультики, сериалы, кино, записывают рекламные ролики , аудиокниги . Буквально через недели три от начала обучения я заметила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Love ShowMax

Alex Polonskyi (Украина, Київ) 25 февраля, 2017 год Курсы проходят на УРА !! 0 согласны, 0 не согласны

Последний день в Киношколе

Настя (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год запись монологов в студии

Монолог сняли
Достоинства:
  1. Полезно , весело , новые...
Недостатки:
  1. курс быстро заканчивается
0 согласны, 0 не согласны

Нужны ли актерские курсы ?

Станислав (Украина, Київ) 20 января, 2017 год На протяжении последних 5-6 лет я активно увлекаюсь съемками . На тематических сайтах много кастингов в открытом доступе , где нужны не только профессиональные актеры, но и просто обычные люди . На моем счету 4 рекламы, судебные дела, мистические истории, семейные мелодрамы, женский доктор, агенты справедливости . За съемки мне платили , гонорары были разными . от 300 гривен до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Слова благодарности

Юлия Романова (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Благодарю ShowMax за видео запись монолога. Алексей Боломса - настоящий профессионал и мастер своего дела и,вообще,замечательный человек! Мечтаю сделать у него фотосессию и всем рекомендую. Огромное спасибо за работу над нашими монологами и ценные советы педагогам Showmax Валерии Антоненко и Артему Позняку. Юлия. 1 согласны, 0 не согласны

Очередной upgrade пройден!

Катя Карпова (Украина, Київ) 20 ноября, 2016 год Эти три месяца мы вели эфиры, записывали интервью и авторские рубрики, озвучивали кинохи и мультяхи, слушали звездные мастер-классы и узнали кучу всяких полезных штук. Приобретенные знания и умения безусловно пригодятся мне в основной любимой профессиональной деятельности. В общем, спасибо, ребята!❤ Было очень приятно и полезно! Услышимся!!!
Достоинства:
  1. Практика в прямых радиоэфирах, озвучка...
Недостатки:
  1. Страх перед эфирами, выход из...
1 согласны, 0 не согласны

хочу !!!!

Нэлли (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Очень хочу поступить в ШОУМАКС ! Богдан Шелудяк заканчивал эти курсы - люблю его . Талантище 1 согласны, 1 не согласны

Курс телеведущих, результаты, статистика.

Анна (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Очень хочется , что бы мой отзыв оказался полезен всем кто хочет пойти учится в ShowMax . Могу рассказать только о курсе телеведущих . Я более 8 лет в модельном бизнесе, часто бываю на кастингах . На одном из них сарафанное радио донесло до меня, что есть такой продюсерский центр, где занимаются не тупо курсами, а подбором телеведущих на телеканалы....  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Нова українська творча елiта

Марiчка Тiк (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год З ShowMax ви потрапите у світ великого кiно. Ранiше на головні ролі претендували лишень професiйні актори . Тепер практично кожна талановита людина може отримати cвiй зірковий шанс . Менi пощастило зiграти у фiльмi дивовижного Любомира Левицького #Selfieparty ! Безмежно вдячна ShowMax !!!

Це Кiношкола з великої літери! Успіхів та процвітання :)
1 согласны, 1 не согласны

Мои выводы о курсах актерского мастерства

Соня (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Я Одесситка , у себя в городе заканчивала киношколу Веры Холодной . В принципе, мне и там понравилось . Но актерское мастерство ShowMax на две головы выше . Основные преимущества это учебные съемки , участие в реальных кинопробах и первоклассные преподаватели. Я считаю, что талант пробьется сам, а вот таким бездарностям как я жизненонеобходимы услуги ShowMax . В...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Киношкола

Алена Демченко (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год Трудно переоценить ценность возможностей, которые открывает киношкола ShowMax. Учиться у Ступки, Писанки, Германа , Бурмаки - огромная честь . Прихожу такая на пробы и говорю какие метры были моими наставниками и на меня смотрят так как буд-то я Карпенко-Карого с красным дипломом закончила! А рядом выпускники театральных актерских студий нервно курят, понимая, что я победила еще до начала проб :)...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Актёр кино и телевидения

Максим (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Учился на актёрском в 2015 году. Очень доволен преподавательским составом. Курс сжатый но очень толковый. Можно получить отличное портфолио для будущей работы и кастингов. Конечно если ждать, что за тебя будет кто-то учить тексты и тянуть тебя за уши - это не сюда ! У нас в группе тоже были нытики, которые ничего не делали абсолютно, а только жаловались и...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

мои выводы

ОЛЕГ (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Благодаря киношному курсу актерство стало моей профессией. Я снимаюсь и получаю деньги за любимую работу. При нынешней экономической ситуации рекламы и сериалы продолжают активно сниматься, а значит на хлеб с маслом заработать можно. На массовки не ходил никогда принципиально, а нормальные роли без образования получить маловероятно. Именно поэтому я и поступил в ShowMax. Если сравнить средние цены по Киеву на...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Хочу ещё

Лена (Украина) 30 июля, 2016 год Я училась в ShowMax на диктора , радиоведущего. Больше всего эмоций и адреналинов это прямые эфиры и общение с гостями. По началу дрожали пальцы и было ну оооочень срашноватенько ) Но потом страх ушёл и я стала расслабляться перед микрофоном. Жаль , что это чувство пришло только под конец и что курс всего 3 месяца. Хотелось бы ещё !

Так что...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

WOW

Юлия Гаврилюк (Украина, Київ) 27 мая, 2016 год В Киев я переехала только полгода назад из Донецка . На первых порах пыталась найти любую работу через work.ua, ходила на собеседования практически ежедневно . Устав от бесконечных предложений стать торговым представителем чего-то там , психанула и пошла учиться на курсы ShowMax. Одно из лучших спонтанных решений в моей жизни . До этого ничем творческим не занималась вообще . Курс...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Курсы дубляжа ShowMax

Николай (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год Курсы дубляжа ShowMax - cупер. Спасибо за классные уроки . Работы за этим стоит оооочень много. 1 согласны, 1 не согласны

Вдячнicть !

Анастасiя Гудзевич (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год Хочу подякувати команді ShowMax за можливість отримати фундаментальний багаж знань, величезний заряд натхнення і знайомство зі справжніми професіоналами своєї справи!!! Успіх на телебаченні потребує надзвичайних зусиль, праці, удосконалення себе. Разом із ShowMax впевненіше крокувати до своєї мрії !! 1 согласны, 1 не согласны

Заметные изменения

Виктория (Украина, Комсомольськ) 16 января, 2016 год Заканчивала перед show max другие курсы телеведущих. Разница очень заметна ! Методика преподавания, практические занятия , компактные группы. Я очень довольна :) 1 согласны, 1 не согласны

Лучшая школа в Украине !!!

Светлана (Украина, Дніпропетровськ) 9 января, 2016 год Без преувеличения могу сказать, что в ШоуМаксе работают профессионалы и люди любящие свою професию и работу. Я закончила курсы телеведущих в конце 2015 и осталась полностью довольна. Теперь знаю в каком направлении копать :)
Отдельное спасибо за озвучку мультфильма - это было потрясающе. Всегда мечтала этим заниматься.
В общем если ныть, то всё получиться !
Успехов !!!

Света
1 согласны, 1 не согласны

Ожидания не оправдались

Юлия (Украина, Червоноград) 29 декабря, 2015 год В процессе прохождения курсов всё нравилось, но вовсе не благодаря ШоуМаксу, просто знакомиться с интересной творческой профессией и общаться с увлеченными талантливыми людьми, из которых состояла наша группа - это замечательно!
А вот с организацией занятий не всё гладко, и чем дальше, тем больше возникало неприятных моментов. У нас были не все заявленные предметы, а половину тех, что были, преподавали, мягко...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Критиковать - это показывать, как сделал бы я , если бы умел.

ЭтОна (Украина, Київ) 25 октября, 2015 год Showmax многопрофильная организация , но стоять с кнутом , пережёвывать информацию и тем более , насильно заставлять вас усовершенствовать выбранное направление , не станут!!! Со всеми нами творческими , специфичными и гениальными - дружили , к каждому пытались найти подход и помочь именно с теми целями , задачами и вопросами , которые важны для нас . Форма обучения...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

На уровне !

Катя. (Украина, Одеса) 23 октября, 2015 год "В чужиХ глазах соринку видим , в своих - бревна не разглядеть ".Прежде , чем придти на курсы showmax , надо как минимум обладать хорошей речью и динамикой желания . Курсы дают действительно много , но только тем , кто это готов брать , принимать и работать над своими ошибками ! Так как слезам , соплям и нервам там места...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Эффективно

Яся (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год Работаю в онлайн версии журнала Cosmopolitan благодаря курсам журналистики ShowMax . Диплом учебного заведения с хорошей репутацией очень помог ! В ShowMax понравилось практически все . Рекомендую и вам ;) 1 согласны, 1 не согласны

как стать радиоведущей ?

РАДИОБЭЙБА (Украина, Київ) 29 марта, 2015 год Пришла на курсы с целью осуществить мечту детства и стать ведущей любимой радиостанции. До начала обучения полностью не осознавала какой объем работы над собой предстоит. Желающих получить работу моей мечты оказывается не мало :) Приходится учится прокладывать путь с помощью языка, головы и микрофона ! Курсы шоумакс имеют сильные позитивные стороны в организации, крутецких педагогах. Я смогла подружится с успешными...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Курсы showmax

Богдан Шелудяк (Украина, Київ) 20 февраля, 2015 год Долго выбирал курсы телеведущих, которые действительно стоят внимания, т.к. в Киеве их очень много. Уже на первых занятиях в Showmax, понял, что сделал правильный выбор. И хотя у меня уже был опыт работы на тв, на курсах showmax узнал для себя очень много нового! Так что если вы готовы работать над собой под пристальным контролем профессиональной команды педагогов showmax, то...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мастер-класс Соломии Витвицкой

Рита Малыш (Украина, Київ) 19 февраля, 2015 год Посетила мастер-класс своей самой любимой ведущей Соломии Витвицкой в ШоуМаксе. Какая она крутая : нежная, умная, открытая! Информация была полезной для начинающих телеведущих и журналистов. Соломия рассказывала о том , с чего начинала, что стать ведущей не было целью, о том, что семья для нее на первом месте. В конце одарила нас приятными подарочками с 1+1 на память. Восторг! Мне...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




ShowMax

Продюсерский центр ShowMax - многопрофильная организация , совмещающая в себе функции концертного , рекламного , актёрского агентств , а так же центра обучения творческим специальностям .
Команда профессионалов продюсерского центра ShowMax...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б
Телефон: (093) 019-01-93, (095) 440-36-88

Шоу-бизнес новости

ShowMax курсы отзывы В Медиа Школе ShowMax Вы можете выбрать один из образовательных курсов :

- Курсы телеведущих (телешкола)
- Курсы актерского мастерства (киношкола)ё
- Курсы...
Секреты успешного телешоу! Приглашаем на мастер-класс популярного телеведущего Вячеслава Соломки.

Вячеслав Соломка - ведущий самых рейтинговых шоу страны: "Подъем" на Новом канале, "Ранковi Курасани»...
Форматы ведущих Приглашаем на мастер-класс Макса Назарова "Форматы ведущих"

29 ноября в 15:30

- С чем прийти на тв и радио?
- Что предложить телеканалу?
-...
Профессия - телеведущий ! Открываем набор на курс обучения по специальности "Телеведущий, тележурналист" !

Теперь еще больше практики, популярных телеведущих, технических возможностей.

Выбирай : дневное или...
Работа на радио 6 декабря старт курсов радиоведущих !

Тебя ожидают популярные радиоведущие, интенсивное обучение без лишней теории, звездные мастер-классы, профессиональное портфолио! 

Загляни по ту...
Григорий Решетник знает как стать телеведущим! На днях популярный телеведущий Григорий Решетник провел мастер-класс для  студентов курсов ShowMax.

В теплой дружеской атмосфере Григорий рассказал будущим звездам украинского...
Кастинг телеведущих Киев кастинг ведущих-тележурналистов для программы о животных. Требования:- пол значения не имеет- привлекательная внешность;- наличие знаний о животных- навыки работы в кадре;-...
Курсы тележурналистики 15 мая стартует вечерняя группа обучения по специальности "телеведущий, тележурналист"Длительность курса 3 месяца.Обновленная программа курса, еще больше творческих и технических...
ShowBizz Продюсерский центр ShowMax объявляет набор на уникальный курс обучения - ShowBizz !Секреты успеха будут раскрыты. Стань совершенством. Покори шоу-бизнес !Успешные...
Открытие творческого форума Мы рады представить Вам новый творческий форум ShowMax!http://showmax.com.ua/forum/indexЗнакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы, находите ответы, давайте объявления, участвуйте в кастингах, делитесь впечатлениями,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться