Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Шоу «Як дві краплі» на телеканале «Украина» отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.1 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 2865


Написать отзыв
Рита 24 декабря, 2013 год Алиса, я с вами не согласна. Оля очень талантливая. Из этого шоу лучшие Оля и Валера) 0 согласны, 1 не согласны
Алиса 23 декабря, 2013 год Полякова в этом шоу самая ужасная.Бесит сильно. Ей не на сцене выступать, а в дом 2. Там ей и место!!!!!!! 4 согласны, 2 не согласны
Маргарита Оробцова 21 декабря, 2013 год Лучшее шоу которое я когда либо видела!!!;))) Всегда интересно смотреть)) Гримеры, режисеры отдельный респект))) ну а участники там и говорить нечего молодцы!!! Больше всех люблю Харчишина)) еще нравиться Полякова)) очень жаль, что это великолепное шоу заканчивается(( 0 согласны, 3 не согласны
Алла 18 декабря, 2013 год Зачем Могилевская учавствовала в шоу??? сняла все 12 баллов за все эфиры, а ведь их могли дать кому то другому. Многие остались недооцененны. Относилась нормально к ней, но после этого - я теперь понимаю людей которые ее ненавидят - есть за что....Конечно в смс голосовании она бы не победила!!! она надоела своими наигранными образами. Ее пугачеву мне было...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Валя 16 декабря, 2013 год Полякова гораздо лучше Могилевской!!! Наташа не зря отказалась от участия в голосовании на финале, потому, что прекрасно понимает, что зритель не жюри - отдаст голоса тем, кто действительно понравился! 1 согласны, 0 не согласны
Наталья 16 декабря, 2013 год Шоу нужно было назвать не "Як дві краплі", а "Угадайте, а кто у нас получился" . Гримеры вообще работать не умеют. Кравчук был похож больше на хомяка, чем на Рыбака. На шоу собрались такие бедные люди, которым просто необходимы таблетки красоты и аэрогриль от Сатурн. Позор один. 1 согласны, 0 не согласны
Марченко Марина 16 декабря, 2013 год Потрясающее шоу, просто фантастика... Очень жаль, что комедианты от искусства, такие как Молочный, гадяд прямо в эфире, протаскивая заурядную серость типа Харчишина в финал. 0 согласны, 4 не согласны
надежда 16 декабря, 2013 год А мне Заворотнюк понравилась!
Я лично ценю непосредственность Насти, говорит не по бумажке заученные фразы. Грамотная речь - роскошь в наши дни. Приятно смотреть на живую, знающую , ироничную и очень красивую женщину.
Постоянно раздражал Молочный своими никчемными воспоминаниями , пискливым голосом и полным отсутствие юмора. Его действительно было слишком много.
Очень понравилась в жюри Сусанна...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Настя 10 декабря, 2013 год Почему Могилевской и Поляковой дают исполнителей первой величины? А остальных держат за клоунов. Гроссу и Кравчуку отдают заведома невыигрышные роли. И тянуть на первое место Могилевскую как ту репку. Создайте всем одинаковые условия. 7 согласны, 0 не согласны
катя 9 декабря, 2013 год Впечатление от программы портит жюри.
не справедливо! Жюри на мыло, в первую очередь Виктюка!
Первое место Могилевской притянуто за уши
6 согласны, 0 не согласны
светлана 9 декабря, 2013 год Программа отличная, но жюри!!!! Кто пригласил Виктюка? У него же сплошные тараканы в голове. Когда он говорит, впечатление такое, что он бредит. Оценки ставит исключительно за свое отношение к артисту, а не за его воплощение в образ. Позор!!! 4 согласны, 0 не согласны
ЛеяМинели 5 декабря, 2013 год Евочка, как всегда, красотуля, все номера её супер, очень старательно подходит ко всем номерам, и все они выглядят душевно и як двi краплi! 4 согласны, 0 не согласны
ЛеяМинели 5 декабря, 2013 год Заворотнюк пошлая, надоела своей несерьёзностью везде. 1 согласны, 1 не согласны
Алена 3 декабря, 2013 год Это не просто ужас, а ужас-ужас-ужас. Такого неестественного жюри давно не видела - эти реплики "як дви крапли", когда у конкурсанта нет и намека на сходство с пением или хотя бы манерами оригинала (ну какая из Могилевской Джей Ло?), постоянно вытаращенные глаза и открытый рот Артемьевой, неконтролируемые "потоки сознания" и словесный понос Виктюка. Про Заворотнюк вообще молчу - почему она...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Вика 3 декабря, 2013 год Самое ужастное судейство было Кричевского: я не люблю Леди Гага и поэтому тебе Полякова - 2. Я чуть со стула не упала! А я не люблю Кричевского!!! тебе - 0 и вон из студии!!! И еще он сказал - моя дочь играла с Алиной в куклы и почему тогда достойно не оценить эту талантливую девочку? Потому что его дочь наверно...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Ася 3 декабря, 2013 год Полякова - ты лучшая!!! Я за тебя!!!Очень жаль, что недооценивают Гросу, она классная, очень продуманно делает все образы, лучше чем Бушмина, которую явно переоценивают. Когда поет Бушмина, мне вообще не интересно. Дантес классный, но если бы он был без мамки Могилевской - было бы лучше... Мне жаль, что образ Эди Мерфи достался не Харчишину, он конечно лучший, хотя все парни...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Гость 24 ноября, 2013 год Кто поставил ведущей Заворотнюк??? Двух слов связать не может...раздражает. 5 согласны, 1 не согласны
Лана 24 ноября, 2013 год Кто поставил ведущей Заворотнюк??? Двух слов связать не может...раздражает. 3 согласны, 1 не согласны
Ирина 3 ноября, 2013 год Хорошее шоу, я обычно шоу не смотрю, а на этом остановилась. Единственное жаль что судью не всегда объективны. Ирина Розенфельд, о которой я вообще никогда не слыхала, меня вообще потрясла и радует каждым выступлением. В образе Лайзы Минелли была просто великолепна, пела точь-точь как Лайза. Но судьи почему-то прислушались к Виктюку и не высказали своего личного мнения а поддались...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Наталия 28 октября, 2013 год Посмотрела 2 выпуск и была приятно удивлена изменениями к лучшему. Но, к сожалению, уже в 3 выпуске халтура вернулась.Как можно так издеваться над образами певцов? Причем избирательно. Некоторые загримированы отлично, а некоторые просто карикатура. Очень уважала ТРК Украина, так что разочарование огромное. Куда смотрят редакторы? Заворотнюк просто раздражает,няня Вика лезет из всех щелей. Очень обидно за тех певцов, которые прикладывают...  Читать отзыв 7 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Шоу «Як дві краплі» на телеканале «Украина»

На канале Украина стартует новое масштабное шоу "Як дві краплі". 
Шоу «Як дві краплі» на телеканале «Украина» - это развлекательное музыкальное шоу в формате Your Face Sounds Familiar. В шоу украинские звезды соревнуются...

Шоу-программы

Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамахохотала

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться