Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.6 из 5 (63 отзыва ), просмотров: 22031


Написать отзыв

погано працюєте можете краще

Гость (Украина) среда, 14 июня Оздоровчі лежинкі тобто апітерапія це скарб який дав нам господь і вона не тількі зоспокоює людину а й розвиток ракових клітин дсліджуйте і виправляйте Робіть свою роботу просіть пасічників які в братстві обєдналися і працюють і неможуть зробити рентабільну пасіку а там є всі сильні ліки для врачів які лікують паціентів а не клієнтів хочем бути Україною будьласка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный человек

Гость четверг, 1 июня Я прошу, ради нашей психически здоровой нации, пожалуйста, уберите эту программу с ефира, или хотя бы сами операции. Для развития наших детей и взрослых, у которых мозги, как у детей, это хуже яем любой ужастик американский. Вы же вроде врачи, не мне же, человеку с гораздо приземленной профессией это обьяснять! Или, тогда вопрос, кто спонсирует "выращивание УБИЙЦ"!!!! Возмущению нет предела! 0 согласны, 1 не согласны

Надежда только на вас

Гость (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Прошу пожалуйста помогите!!! Моему свекру нужна операція на суглобе врачи сказали что он может остаться без ноги!! У меня нет родителей и он у меня единствений на свете!!! У меня нет возможности фінансовий помочь ему самостоятельно! Надежда только на вашу передачу 0 согласны, 0 не согласны

Обосрать, вот в чем наш народ хорош

Гость (Украина) 24 апреля, 2017 год Столько недовольных отзывов, не нравиться-не смотрите, не хотите, чтоб видели дети-заблокируйте канал. А то сначала смотрят,а потом жалуются. Один на миллион такой случай или нет, какая разница? Помогают людям и за то спасибо. Или вы хотите, что б они каждому головную боль лечили? Берутся за случаи, где у людей уже нет надежды, им все отказали! Шоу не шоу, но что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

супер

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год письки показывают в просветительских целях 0 согласны, 0 не согласны

Безвершенко вон с полч

Украинец (Украина, Тернопіль) 13 апреля, 2017 год Безвершенко, просто достала своим морализированием и нотациями - а почему вы, раньше не обратились? А потому, милочка, что все это стоит, непод емных для обычного гражданина денег. Зато возле наркоманов, она разве что, не пляшет. Уберите Безвершенко нафиг.
Достоинства:
  1. Познавательно и полезно для тех,...
Недостатки:
  1. Безвершенко, и ее, никому не...
0 согласны, 0 не согласны

Я нуждаюсь в ВАС

Гость (Россия, Нижний Новгород) 27 февраля, 2017 год Пожалуйста скажите как с Вами можно связаться. Мне очень нужна Ваша помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Кунс камера

Гость (Украина, Одеса) 2 февраля, 2017 год Народ , вы еще не поняли что это все лохотрон !!! ШОУ !!! Им не нужны люди с реальными проблемами , которых десятки тысяч ! Они просто ищут эксклюзивы !!! Одно заболевание на милионы !!! А как же быть всем остальным ? Болею уже 8 лет гипотериозом , в организме происходят ужасные вещи ! Программу смотрела всегда с восторгом ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доброго дня.

Sss 26 января, 2017 год Як з вами можна зв'язатися? У моєї мами є проблеми зі здоров'ям я надіюся на вашу допомогу.Дякую на перід
Недостатки:
  1. Немає
0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Украина, Вінниця) 4 января, 2017 год Я например смотрю, переключая на моментах анатомических подробностей.Для студентов медиков это конечно познавательно, но не для обычных зрителей 0 согласны, 0 не согласны

Помогите моей маме

Яна (Украина, Кропивницький) 18 декабря, 2016 год Как с вами можно связаться???? Моей маме срочно нужна ваша помощь... Только вы сможете её спасти!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕТЬСЬ... Отщет времени перешол на дни
Достоинства:
  1. Вы для многих последняя надежда
Недостатки:
  1. Нет..
0 согласны, 0 не согласны

проблема с ногой!!

Витос (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Привет всем, скажите ,а если у меня проблемы с ногой в верхней части берда ( возле интимных зон) они должны показать мои интимные зоны?? спасибо??) 0 согласны, 0 не согласны

А жизнь такая

Анна (Украина, Одеса) 30 августа, 2016 год Вы делаете великие вещи,но когда у вас увеличиваются глаза и возникает вопрос почему вы не лечились столько лет,ответ один тарифы нашей медецыны на их услуги и не всегда качественные.Так как можно лечиться когда вам после долгих хождений и лечений говорят внематочная потом через 9 месяцев выкидыш,а вам говорят просто воспаление и дают пить антибиотики почти два месяца,а еще через год...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мда уж,хуже наверно некуда...

Гость 24 августа, 2016 год Нас целенапраленно хотят опустить,что бы мы деградировали.Сейчас большая часть контента на телевидении направлена на это.А СТБ худший из каналов со своими шоу.Хотя Хата на тата неплохое.А посмотрите на рекламу.Нас держат за недоразвитых:малой спускает на унитазе штаны и орет У меня понос ! Да и не только эта реклама,вообще мало чего полезного есть по телеку. 0 согласны, 0 не согласны

Какая оценка -------

Лана (Украина) 1 июля, 2016 год Я в шоке Клацая пульт ком попала на транслянию вашей передачи. Я в шоке. это что? Группа извращенцев ищет себе подобных. Зачем показывать прием у гинеколога, прок толокна и т. д. у вас с головой все в порядке или эта передача для ваших друзей извращенцев? 0 согласны, 0 не согласны

глисты

Гость (Украина, Львів) 18 мая, 2016 год Здраствуйте! ! Помогите пожалуста
выличить дочь .Одна наджда на ваших специалистов.У моей дочери глисты - токсокары.Никакое личение непомогло.Пожалуста ради Бога прошу Вас как мать - помогите.,спасибо. S
0 согласны, 0 не согласны

Порнография!!!

Возмущенная (Украина) 21 апреля, 2016 год Уважаемые продюссеры! Не показывайте половые органы в эфире, это кошмар, я раньше любила смотреть вашу передачу, сейчас противно, семьей уже не смотрим... ужас. А вообще закрыть проект дурацкий и в АТО лечить ребят, а не письки рассматривать... 0 согласны, 2 не согласны

Хуже нет

Гость (Украина) 28 марта, 2016 год Закройте этот проект. Это ужасная передача,крутите ее постоянно. Не хочется ничего другого показать? Перестаю смотреть ваш канал@!! 0 согласны, 2 не согласны

порнография!

Солнце Солнцева (Украина, Миколаїв) 7 марта, 2016 год ладно голое тело показать, ито это эротика каторая после 23.00 и с красным значком должно быть, так тут половые органы на весь экран в такое время и без затушевания! Это семейное шоу или порнография?цэнзуру отменили? Прикрываются тем что подростающее поколение хотят граммотности научить, а по факту это ассоциируется с развращением малолетних, ведь они тоже это смотрят, программа интересная,но после...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Половые губы нормального размера

Гость 6 марта, 2016 год Да канал СТБ сегодня побил все рейтинги. Сидим с мужем смотрим передачу... .Не ожидали , что нам покажут влагалище 14 летней девушки крупным планом.Просто шок.!!!! У продюсеров, что мозг прооперировали?? Одно дело вопросы про промежность и мужские половые органы, другое - половые губы на весь экран.Хотите обучить народ - обучайте, только не в начале 11 вечера, избавьте детей от...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Шоу «Я соромлюсь свого тіла»

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» - новое телешоу от канала СТБ, созданное по британскому формату Embarrassing Bodies. Премьера шоу «Я соромлюсь свого тіла» запланирована на 2014 год. Герои телепередачи обыкновенные люди, жизнь...
,

Шоу-программы

Евровидение 2017. Нацотбор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Детское Евровидение 2014

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться