Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отпустит ли Россия Надежду Савченко?

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.7 из 5 (31 отзыв), просмотров: 5476

Оля среда, 4 февраля Не могу сказать, что смотрю каждый выпуск передачи Я соромлюсь свого тіла, через раз, наверное. Это связанно с деталями передачи, есть моменты, которые я просто переключаю, ну уж очень неприятно такое видеть с экранов. В целом шоу отличное и темы поднимают жизненные, но удивляет раскрепощённость участников, и иногда очень смущает. 0 согласны, 0 не согласны
Валя понедельник, 2 февраля Решила я разик посмотреть Я соромлюсь свого тила на СТБ. То было давно и неправда, меня тогда шокировало это шоу и я зареклась больше его не смотреть. А это пустили новый сезон или что. Услышала краем уха, когда готовила на кухне, а дочка в комнате смотрела этот ужас. С одной стороны, передача неплохая, они делают благое дело, но то как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Таня 13 января, 2015 год Здравствуйте Ток шоу Я соромлюсь свого тiла . Меня зовут Татьяна мне 31 год . И я очень стыжусь своего тела . Я не могу одеть того чего захотела б например красивое облегающие платье у меня после родов остался обвишый живот и это очень некрасиво.
А ещо у меня проблема с щитовиткой щитовидный зоб. Я очень прошу вашей помощи ....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Юля (Украина) 18 июля, 2014 год Конечно, что говорят в передаче, это важно. Вот только это не должно быть крупным планом и во всех подробностях. На приеме у доктора это в самый раз обсуждать. Если человеку нужно, то на худой конец у него на это голова есть, чтоб подумать. Уберите передачу. Не показывайте на весь экран вечерком, когда хочется перед сном посмотреть хороший фильм, на том...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 19 июня, 2014 год Когда я впервые посмотрела Шоу «Я соромлюсь свого тіла», я была шокирована. Крупным планом показали прием женщины у гениколога. Без всяких там черных квадратиков и затушевок. Ну, на то это и Шоу, чтобы шокировать. И вроде ничего особенного, ну, подумаешь, прием у гениколога, кто там чё не видел.... Но непривычно просто вот так крупным планом с экрана ТВ такое...
Довольно специфическое...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
гость 26 мая, 2014 год хорошо когда есть такое но если бы без камеры.Стыдно очень за других 0 согласны, 0 не согласны
гость 26 мая, 2014 год а какая цена операций....... 0 согласны, 0 не согласны
Ирина. 25 мая, 2014 год В мене думка така....Те що вони показують з одного боку не приємно...але якщо подивитись з іншої сторони це дуже добре...Дивлячись на проблеми людей варто задуматись що може статись з тобою..і тільки тоді ти починаєш розуміти що як тільки появляється проблема потрібно її вирішувати а не чекати до таких наслідків які показуют...Цим вони хочуть показати що при виявленні хвороби потрібно лікуватись...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
зрительница 18 мая, 2014 год Этот проект заставил меня содрогнуться. Ну неужели, чтобы рассказать о геморрое, нужно крупным планом показывать голую задницу и анус? А вот интересно, если бы эту врачиху голой попой в кадр поместили, как бы она себя после этого почувствовала? 5 согласны, 1 не согласны
Валерия 25 апреля, 2014 год Уважаемые Комментаторы!
Особо стеснительные,моралисты,снобы и т.д. у меня к вам всем вопрос:"Когда вам в 8 классе на уроке анатомии показывали плакат мужского члена или вагины, вы тоже считали это пошлым,аморальным,непристойный и не нужным?"
Если вы умели бы читать,то видели бы в начале каждой передачи предупреждение о наличии в передачи откровенных сцен и возрастное ограничение зрителей.Это было первое.
Второе- передачу показывают поздно вечером,для того,чтобы...  Читать отзыв
9 согласны, 3 не согласны
Анюта 21 апреля, 2014 год В шоке от шоу с первой передачи. Есть важная информация для людей - это прекрасно, но заставили меня написать даже не голые тела несчастных людей. Вот именно из-за таких врачей, которые судят людей, унижают словами, сарказмом, цокают языками с выражением лица "опять съела лимон" - не хочется идти ко врачам с интимными проблемами. Люди раскрывают свою наболевшую тему, выворачивают душу...  Читать отзыв 6 согласны, 2 не согласны
Таня 18 апреля, 2014 год Здравствуйте. Меня зовут Таня, мне 22 года. Семьи пока не имею. Заболела гепатитом В в 16 лет и где то в 17 воспалением. Проходила некоторые курсы лечения но бесполезно в обоих случаях. Хочу знать излечимы ли полностью гепатит В и хроническое воспаление яичников. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 апреля, 2014 год не ну мало же нам всяких маньяков и извращенцев, спасибо СТБ теперь будет больше! Познавательного минимум в передаче, а вот унижения больных, позорение их и порнухи навалом! Спасибо с семьей порыгали от вашего дерьма!

Жалко только тех кто туда обратился - одну болячку им вылечат, а с новуй гарантированно получат, когда быдловатые люди будут над ними насмехаться и начнутся тогда всякие...  Читать отзыв
5 согласны, 2 не согласны
Гость 12 апреля, 2014 год Трошки завідверто,але добре,що людям допомагають. 2 согласны, 3 не согласны
Виталина 11 апреля, 2014 год Я любила канал СТБ ,всегда смотрела его, но после того, как вышел этот идиотский проэкт "соромлюсь ........." я хочу, чтобы этот канал вообще ЗАКРЫЛИ! Ужас!!! ЗАКРЫТЬ ЭТО ПОЗОРИЩЕ!!!!! 6 согласны, 6 не согласны
Гость 11 апреля, 2014 год расскаэывать надо но показывать нужно не всё особенно не нужно показывать интимные места.Вы этим унижаете людей в это недопустимо. 8 согласны, 1 не согласны
Гость 5 апреля, 2014 год Позорище!!!!!!!!!!!!!! Хочется сгореть от стыда ! Женщины стб, вы женщины или нет? Мужчины берегите и защитите наших женщин от позора и полного беспредела! Оденьте штаны!!!позорники! 8 согласны, 0 не согласны
Гость 5 апреля, 2014 год Лечить голову и перед или зад - это две разные вещи!!! Лечите головы , ноги, руки , но не надо на весь мир открывать тайны и загадки природы! Прикройте салфетками и не позорьте отчаянных больных людей , готовых все с себя снять , лишь бы им помогли!!! Помогите нашим мужчинам не стать импотентами окончательно! Скоро ни у кого стоять...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Гость 5 апреля, 2014 год Позор всем женщинам стб! Вам не стыдно такое показывать? Скоро все будут импотентами, педофилами и дебилами! За кройте салфеткой попы , интимные части и не унижайте женщин и мужчин!!! Стб- Дерьмо!!! 7 согласны, 0 не согласны
Света 28 марта, 2014 год да и еще, чхать я хотела что люди увидели бы меня в этой передаче с моей проблемой ,я просто была бы счастлива если бы она решилась, поверьте ,проще один раз показаться всем чем каждый встречный на тебя пялиться ,вот кому этике поучиться стоит так это нашему простому рабочему народу 12 согласны, 2 не согласны



Шоу «Я соромлюсь свого тіла»

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» - новое телешоу от канала СТБ, созданное по британскому формату Embarrassing Bodies. Премьера шоу «Я соромлюсь свого тіла» запланирована на 2014 год. Герои телепередачи обыкновенные люди, жизнь...
,

Шоу-программы

Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское Евровидение 2014

Рейтинг: 5
2 отзыва
Место встречи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Битва за Дом на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться