Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.9 из 5 (40 отзывов), просмотров: 9217

Супер Програма побольшеб таких докторив в украине

Гость (Украина, Хуст) пятница, 5 февраля Очень класная програма смотрим с мужем уже третий сезон пережеваем за каждава героя .У меня тоже есть проблемы с женским здоровям уже 2года пытаемся зачать ребйонка никак неможем у меня постояно кисты или вобше отсуствие овуляции а врачи говорят што гормоны впорядку уже и стимулювали фоликулу непомогло што нам делать в такой ситуацые 0 согласны, 0 не согласны

я соромлюсь свого тіла 3 сезон

Надежда (Украина) пятница, 5 февраля Дуже корисна і правильна передача. Велике спасибі телеканалу СТБ і всім хто створює цю пеедачу, не хочу називати її шоу. Недуги потрібно лікувати і іноді навіть не можеш уявити що в житті таке буває. Здається що у тебе проблема, але насправді розумієш що є люди яким набагато гірше і тоді розумієш на скільки саме твої проблеми мізерні а іноді навіть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, что Вы есть!

Гость (Украина, Красноармійськ) 12 января, 2016 год Здравствуйте! Мне очень нравится ваша передача,она вселяет надежду. Я уже 10лет борюсь со своей болячкой по гиннекологии возникновением кист желтого тела на яичника,которые иногда удавалось вылечить,а иногда они лопались и приводили к очередным операциям и так на моем счету с 2006 г уже 4 ,3 полосных и одна лапароскопия.И буквально вчера я пришла от врача где мне сообщили ,что ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Елена Ш (Украина, Димитров) 12 января, 2016 год Мне очень нравится эта передача.Действительно заставляет задуматься...Да конечно смущают откровенные кадры,но так хотябы люди понимают всю степень ответственности за свое здоровье.Я бы все отдала за то чтобы моя родненькая сестричка попала на эту передачу и ей помогли забеременнеть!Мы из близнецов и я в свои 30 лет имею двоих замечательных дочек,а она бедненькая перенесла уже 5 операций по геникологии.У нее постоянно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Умоляю о помощи!!!

Юлия (Франция, Saint-Ouen) 7 ноября, 2015 год Здравствуйте! Как можно попасть на программу, моей маме очень нужна помощь, у нее варикозное разширение вен, последняя стадия, когда лопаются вены и течет кровь, врачи сказали что операцию делать поздно уже, подскажите пожалуйста как нам попасть на програму чтоб нам помогли, я молю Бога о помощи, хочу чтоб специалисты нам помогли!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Lubny) 31 августа, 2015 год нам не смогли помочь специалисты шоу,,,,,,,,,,,промурыжили целый год,наснимали кино,дали надежду,пообещав помщь в лечении,,,,,,,,,,,,,а потом мы стали видимо не интересны в плане шоу,,,,,,,,,,, снимали в Киеве 2 месяца жилье-все ждали звонка,
0 согласны, 0 не согласны

прошу допомоги

свєта (Украина, Київ) 26 июля, 2015 год передача чудова,але як можна туди потрапити, на прийом до лікарів?В чоловікової сестри токсоплазмоз і ніякі ліки нічого не допомагають.Ми дуже хотілиб щоб її оглянули ваші фахівці. 0 согласны, 0 не согласны

Самая хорошая передача для того, чтобы достучатся к вам, люди!!!!

Лариса (Украина, Київ) 2 июля, 2015 год Смотрю всегда, все выпуски, очень переживаю за героев программы, иногда плачу. Так тяжело смотреть на несчастных больных людей. Сердце разрывается. Ведь главное - это здоровье, кто больной, тот поймет, как трудно выжить в мире, где больной никому не нужен: ни на работе, ни в обществе, ни даже родным. Низкий вам поклон, дорогие, милые, самые хорошие врачи. Пусть вам Бог воздаст...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошая передача полезная

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2015 год очень хорошая передача побольше бы таких передач 0 согласны, 0 не согласны
Оля 4 февраля, 2015 год Не могу сказать, что смотрю каждый выпуск передачи Я соромлюсь свого тіла, через раз, наверное. Это связанно с деталями передачи, есть моменты, которые я просто переключаю, ну уж очень неприятно такое видеть с экранов. В целом шоу отличное и темы поднимают жизненные, но удивляет раскрепощённость участников, и иногда очень смущает. 0 согласны, 0 не согласны
Валя 2 февраля, 2015 год Решила я разик посмотреть Я соромлюсь свого тила на СТБ. То было давно и неправда, меня тогда шокировало это шоу и я зареклась больше его не смотреть. А это пустили новый сезон или что. Услышала краем уха, когда готовила на кухне, а дочка в комнате смотрела этот ужас. С одной стороны, передача неплохая, они делают благое дело, но то как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Таня 13 января, 2015 год Здравствуйте Ток шоу Я соромлюсь свого тiла . Меня зовут Татьяна мне 31 год . И я очень стыжусь своего тела . Я не могу одеть того чего захотела б например красивое облегающие платье у меня после родов остался обвишый живот и это очень некрасиво.
А ещо у меня проблема с щитовиткой щитовидный зоб. Я очень прошу вашей помощи ....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Юля (Украина) 18 июля, 2014 год Конечно, что говорят в передаче, это важно. Вот только это не должно быть крупным планом и во всех подробностях. На приеме у доктора это в самый раз обсуждать. Если человеку нужно, то на худой конец у него на это голова есть, чтоб подумать. Уберите передачу. Не показывайте на весь экран вечерком, когда хочется перед сном посмотреть хороший фильм, на том...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 19 июня, 2014 год Когда я впервые посмотрела Шоу «Я соромлюсь свого тіла», я была шокирована. Крупным планом показали прием женщины у гениколога. Без всяких там черных квадратиков и затушевок. Ну, на то это и Шоу, чтобы шокировать. И вроде ничего особенного, ну, подумаешь, прием у гениколога, кто там чё не видел.... Но непривычно просто вот так крупным планом с экрана ТВ такое...
Довольно специфическое...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
гость 26 мая, 2014 год хорошо когда есть такое но если бы без камеры.Стыдно очень за других 0 согласны, 0 не согласны
гость 26 мая, 2014 год а какая цена операций....... 1 согласны, 0 не согласны
Ирина. 25 мая, 2014 год В мене думка така....Те що вони показують з одного боку не приємно...але якщо подивитись з іншої сторони це дуже добре...Дивлячись на проблеми людей варто задуматись що може статись з тобою..і тільки тоді ти починаєш розуміти що як тільки появляється проблема потрібно її вирішувати а не чекати до таких наслідків які показуют...Цим вони хочуть показати що при виявленні хвороби потрібно лікуватись...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
зрительница 18 мая, 2014 год Этот проект заставил меня содрогнуться. Ну неужели, чтобы рассказать о геморрое, нужно крупным планом показывать голую задницу и анус? А вот интересно, если бы эту врачиху голой попой в кадр поместили, как бы она себя после этого почувствовала? 5 согласны, 1 не согласны
Валерия 25 апреля, 2014 год Уважаемые Комментаторы!
Особо стеснительные,моралисты,снобы и т.д. у меня к вам всем вопрос:"Когда вам в 8 классе на уроке анатомии показывали плакат мужского члена или вагины, вы тоже считали это пошлым,аморальным,непристойный и не нужным?"
Если вы умели бы читать,то видели бы в начале каждой передачи предупреждение о наличии в передачи откровенных сцен и возрастное ограничение зрителей.Это было первое.
Второе- передачу показывают поздно вечером,для того,чтобы...  Читать отзыв
10 согласны, 3 не согласны
Анюта 21 апреля, 2014 год В шоке от шоу с первой передачи. Есть важная информация для людей - это прекрасно, но заставили меня написать даже не голые тела несчастных людей. Вот именно из-за таких врачей, которые судят людей, унижают словами, сарказмом, цокают языками с выражением лица "опять съела лимон" - не хочется идти ко врачам с интимными проблемами. Люди раскрывают свою наболевшую тему, выворачивают душу...  Читать отзыв 6 согласны, 2 не согласны



Шоу «Я соромлюсь свого тіла»

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» - новое телешоу от канала СТБ, созданное по британскому формату Embarrassing Bodies. Премьера шоу «Я соромлюсь свого тіла» запланирована на 2014 год. Герои телепередачи обыкновенные люди, жизнь...
,

Шоу-программы

МастерШеф Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Детское Евровидение 2014

Рейтинг: 5
2 отзыва
Место встречи

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться