Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.7 из 5 (28 отзывов), просмотров: 3455

Юля (Украина) 18 июля, 2014 год Конечно, что говорят в передаче, это важно. Вот только это не должно быть крупным планом и во всех подробностях. На приеме у доктора это в самый раз обсуждать. Если человеку нужно, то на худой конец у него на это голова есть, чтоб подумать. Уберите передачу. Не показывайте на весь экран вечерком, когда хочется перед сном посмотреть хороший фильм, на том...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 19 июня, 2014 год Когда я впервые посмотрела Шоу «Я соромлюсь свого тіла», я была шокирована. Крупным планом показали прием женщины у гениколога. Без всяких там черных квадратиков и затушевок. Ну, на то это и Шоу, чтобы шокировать. И вроде ничего особенного, ну, подумаешь, прием у гениколога, кто там чё не видел.... Но непривычно просто вот так крупным планом с экрана ТВ такое...
Довольно специфическое...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
гость 26 мая, 2014 год хорошо когда есть такое но если бы без камеры.Стыдно очень за других 0 согласны, 0 не согласны
гость 26 мая, 2014 год а какая цена операций....... 0 согласны, 0 не согласны
Ирина. 25 мая, 2014 год В мене думка така....Те що вони показують з одного боку не приємно...але якщо подивитись з іншої сторони це дуже добре...Дивлячись на проблеми людей варто задуматись що може статись з тобою..і тільки тоді ти починаєш розуміти що як тільки появляється проблема потрібно її вирішувати а не чекати до таких наслідків які показуют...Цим вони хочуть показати що при виявленні хвороби потрібно лікуватись...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
зрительница 18 мая, 2014 год Этот проект заставил меня содрогнуться. Ну неужели, чтобы рассказать о геморрое, нужно крупным планом показывать голую задницу и анус? А вот интересно, если бы эту врачиху голой попой в кадр поместили, как бы она себя после этого почувствовала? 5 согласны, 1 не согласны
Валерия 25 апреля, 2014 год Уважаемые Комментаторы!
Особо стеснительные,моралисты,снобы и т.д. у меня к вам всем вопрос:"Когда вам в 8 классе на уроке анатомии показывали плакат мужского члена или вагины, вы тоже считали это пошлым,аморальным,непристойный и не нужным?"
Если вы умели бы читать,то видели бы в начале каждой передачи предупреждение о наличии в передачи откровенных сцен и возрастное ограничение зрителей.Это было первое.
Второе- передачу показывают поздно вечером,для того,чтобы...  Читать отзыв
9 согласны, 3 не согласны
Анюта 21 апреля, 2014 год В шоке от шоу с первой передачи. Есть важная информация для людей - это прекрасно, но заставили меня написать даже не голые тела несчастных людей. Вот именно из-за таких врачей, которые судят людей, унижают словами, сарказмом, цокают языками с выражением лица "опять съела лимон" - не хочется идти ко врачам с интимными проблемами. Люди раскрывают свою наболевшую тему, выворачивают душу...  Читать отзыв 6 согласны, 2 не согласны
Таня 18 апреля, 2014 год Здравствуйте. Меня зовут Таня, мне 22 года. Семьи пока не имею. Заболела гепатитом В в 16 лет и где то в 17 воспалением. Проходила некоторые курсы лечения но бесполезно в обоих случаях. Хочу знать излечимы ли полностью гепатит В и хроническое воспаление яичников. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 апреля, 2014 год не ну мало же нам всяких маньяков и извращенцев, спасибо СТБ теперь будет больше! Познавательного минимум в передаче, а вот унижения больных, позорение их и порнухи навалом! Спасибо с семьей порыгали от вашего дерьма!

Жалко только тех кто туда обратился - одну болячку им вылечат, а с новуй гарантированно получат, когда быдловатые люди будут над ними насмехаться и начнутся тогда всякие...  Читать отзыв
5 согласны, 1 не согласны
Гость 12 апреля, 2014 год Трошки завідверто,але добре,що людям допомагають. 1 согласны, 3 не согласны
Виталина 11 апреля, 2014 год Я любила канал СТБ ,всегда смотрела его, но после того, как вышел этот идиотский проэкт "соромлюсь ........." я хочу, чтобы этот канал вообще ЗАКРЫЛИ!Ужас!!! ЗАКРЫТЬ ЭТО ПОЗОРИЩЕ!!!!! 6 согласны, 5 не согласны
Гость 11 апреля, 2014 год расскаэывать надо но показывать нужно не всё особенно не нужно показывать интимные места.Вы этим унижаете людей в это недопустимо. 8 согласны, 1 не согласны
Гость 5 апреля, 2014 год Позорище!!!!!!!!!!!!!! Хочется сгореть от стыда ! Женщины стб, вы женщины или нет? Мужчины берегите и защитите наших женщин от позора и полного беспредела! Оденьте штаны!!!позорники! 8 согласны, 0 не согласны
Гость 5 апреля, 2014 год Лечить голову и перед или зад - это две разные вещи!!! Лечите головы , ноги, руки , но не надо на весь мир открывать тайны и загадки природы! Прикройтесалфетками и не позорьте отчаянных больных людей , готовых все с себя снять , лишь бы им помогли!!! Помогите нашим мужчинам не стать импотентами окончательно! Скоро ни у кого стоять не будет!!!...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Гость 5 апреля, 2014 год Позор всем женщинам стб! Вам не стыдно такое показывать? Скоро все будут импотентами, педофилами и дебилами! За кройте салфеткой попы , интимные части и не унижайте женщин и мужчин!!! Стб- Дерьмо!!! 7 согласны, 0 не согласны
Света 28 марта, 2014 год да и еще, чхать я хотела что люди увидели бы меня в этой передаче с моей проблемой ,я просто была бы счастлива если бы она решилась, поверьте ,проще один раз показаться всем чем каждый встречный на тебя пялиться ,вот кому этике поучиться стоит так это нашему простому рабочему народу 11 согласны, 2 не согласны
Света 28 марта, 2014 год Люди при чем тут врачебная этика и т. д. суть передачи натыкать носом таких как эта мадам ,что нечего сидеть и ждать с моря погоды, а бегом бежать и лечиться. А если бы у нее реально сифилис был, она даже не задумывалась что ребенок может заразиться и ребенок ходит в садик с вашим ребенком, всё то что ОНА ГОВОРИЛА повергло...  Читать отзыв 10 согласны, 1 не согласны
Пупсик 26 марта, 2014 год Здравствуйте, я тоже согласна что не нужно показывать все части тела, но это жизнь... Кому не нравится пусть не смотрят. Я например после просмотра пошла к врачу на следующий день, потому что у меня была проблема с которой я боялась обратится за помощью и все время я думала про это. А на самом деле все не так было страшно как...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
светлана 24 марта, 2014 год а мне кажется,что люди,пришедшие сюда со своими проблемами в жизни не имеют возможности лечиться хоть как-нибудь...а в программе скорее всего им ставят условия,на которые они идут в надежде выздороветь...а условия очень откровенные 6 согласны, 0 не согласны



Шоу «Я соромлюсь свого тіла»

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» - новое телешоу от канала СТБ, созданное по британскому формату Embarrassing Bodies. Премьера шоу «Я соромлюсь свого тіла» запланирована на 2014 год. Герои телепередачи обыкновенные люди, жизнь...
,

Шоу-программы

Пост-шоу "Страсти по ревизору"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Голос. Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пристрасті на паркеті

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тачки на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Супергерои тв-шоу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Один за всіх (Один за всех)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Игорь Обуховский

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шоу "Дорослі як діти"

Рейтинг: 5
1 отзыв
100000 за правду

Рейтинг: 5
2 отзыва
Свобода слова на ІCTV

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться