Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К каким изменениям приведет назначение Саакашвили губернатором Одессы?

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.8 из 5 (34 отзыва), просмотров: 7868

прошу допомоги

свєта (Украина, Київ) 26 июля, 2015 год передача чудова,але як можна туди потрапити, на прийом до лікарів?В чоловікової сестри токсоплазмоз і ніякі ліки нічого не допомагають.Ми дуже хотілиб щоб її оглянули ваші фахівці. 0 согласны, 0 не согласны

Самая хорошая передача для того, чтобы достучатся к вам, люди!!!!

Лариса (Украина, Київ) 2 июля, 2015 год Смотрю всегда, все выпуски, очень переживаю за героев программы, иногда плачу. Так тяжело смотреть на несчастных больных людей. Сердце разрывается. Ведь главное - это здоровье, кто больной, тот поймет, как трудно выжить в мире, где больной никому не нужен: ни на работе, ни в обществе, ни даже родным. Низкий вам поклон, дорогие, милые, самые хорошие врачи. Пусть вам Бог воздаст...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошая передача полезная

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2015 год очень хорошая передача побольше бы таких передач 0 согласны, 0 не согласны
Оля 4 февраля, 2015 год Не могу сказать, что смотрю каждый выпуск передачи Я соромлюсь свого тіла, через раз, наверное. Это связанно с деталями передачи, есть моменты, которые я просто переключаю, ну уж очень неприятно такое видеть с экранов. В целом шоу отличное и темы поднимают жизненные, но удивляет раскрепощённость участников, и иногда очень смущает. 0 согласны, 0 не согласны
Валя 2 февраля, 2015 год Решила я разик посмотреть Я соромлюсь свого тила на СТБ. То было давно и неправда, меня тогда шокировало это шоу и я зареклась больше его не смотреть. А это пустили новый сезон или что. Услышала краем уха, когда готовила на кухне, а дочка в комнате смотрела этот ужас. С одной стороны, передача неплохая, они делают благое дело, но то как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Таня 13 января, 2015 год Здравствуйте Ток шоу Я соромлюсь свого тiла . Меня зовут Татьяна мне 31 год . И я очень стыжусь своего тела . Я не могу одеть того чего захотела б например красивое облегающие платье у меня после родов остался обвишый живот и это очень некрасиво.
А ещо у меня проблема с щитовиткой щитовидный зоб. Я очень прошу вашей помощи ....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Юля (Украина) 18 июля, 2014 год Конечно, что говорят в передаче, это важно. Вот только это не должно быть крупным планом и во всех подробностях. На приеме у доктора это в самый раз обсуждать. Если человеку нужно, то на худой конец у него на это голова есть, чтоб подумать. Уберите передачу. Не показывайте на весь экран вечерком, когда хочется перед сном посмотреть хороший фильм, на том...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 19 июня, 2014 год Когда я впервые посмотрела Шоу «Я соромлюсь свого тіла», я была шокирована. Крупным планом показали прием женщины у гениколога. Без всяких там черных квадратиков и затушевок. Ну, на то это и Шоу, чтобы шокировать. И вроде ничего особенного, ну, подумаешь, прием у гениколога, кто там чё не видел.... Но непривычно просто вот так крупным планом с экрана ТВ такое...
Довольно специфическое...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
гость 26 мая, 2014 год хорошо когда есть такое но если бы без камеры.Стыдно очень за других 0 согласны, 0 не согласны
гость 26 мая, 2014 год а какая цена операций....... 1 согласны, 0 не согласны
Ирина. 25 мая, 2014 год В мене думка така....Те що вони показують з одного боку не приємно...але якщо подивитись з іншої сторони це дуже добре...Дивлячись на проблеми людей варто задуматись що може статись з тобою..і тільки тоді ти починаєш розуміти що як тільки появляється проблема потрібно її вирішувати а не чекати до таких наслідків які показуют...Цим вони хочуть показати що при виявленні хвороби потрібно лікуватись...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
зрительница 18 мая, 2014 год Этот проект заставил меня содрогнуться. Ну неужели, чтобы рассказать о геморрое, нужно крупным планом показывать голую задницу и анус? А вот интересно, если бы эту врачиху голой попой в кадр поместили, как бы она себя после этого почувствовала? 5 согласны, 1 не согласны
Валерия 25 апреля, 2014 год Уважаемые Комментаторы!
Особо стеснительные,моралисты,снобы и т.д. у меня к вам всем вопрос:"Когда вам в 8 классе на уроке анатомии показывали плакат мужского члена или вагины, вы тоже считали это пошлым,аморальным,непристойный и не нужным?"
Если вы умели бы читать,то видели бы в начале каждой передачи предупреждение о наличии в передачи откровенных сцен и возрастное ограничение зрителей.Это было первое.
Второе- передачу показывают поздно вечером,для того,чтобы...  Читать отзыв
9 согласны, 3 не согласны
Анюта 21 апреля, 2014 год В шоке от шоу с первой передачи. Есть важная информация для людей - это прекрасно, но заставили меня написать даже не голые тела несчастных людей. Вот именно из-за таких врачей, которые судят людей, унижают словами, сарказмом, цокают языками с выражением лица "опять съела лимон" - не хочется идти ко врачам с интимными проблемами. Люди раскрывают свою наболевшую тему, выворачивают душу...  Читать отзыв 6 согласны, 2 не согласны
Таня 18 апреля, 2014 год Здравствуйте. Меня зовут Таня, мне 22 года. Семьи пока не имею. Заболела гепатитом В в 16 лет и где то в 17 воспалением. Проходила некоторые курсы лечения но бесполезно в обоих случаях. Хочу знать излечимы ли полностью гепатит В и хроническое воспаление яичников. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 апреля, 2014 год не ну мало же нам всяких маньяков и извращенцев, спасибо СТБ теперь будет больше! Познавательного минимум в передаче, а вот унижения больных, позорение их и порнухи навалом! Спасибо с семьей порыгали от вашего дерьма!

Жалко только тех кто туда обратился - одну болячку им вылечат, а с новуй гарантированно получат, когда быдловатые люди будут над ними насмехаться и начнутся тогда всякие...  Читать отзыв
5 согласны, 2 не согласны
Гость 12 апреля, 2014 год Трошки завідверто,але добре,що людям допомагають. 2 согласны, 3 не согласны
Виталина 11 апреля, 2014 год Я любила канал СТБ ,всегда смотрела его, но после того, как вышел этот идиотский проэкт "соромлюсь ........." я хочу, чтобы этот канал вообще ЗАКРЫЛИ! Ужас!!! ЗАКРЫТЬ ЭТО ПОЗОРИЩЕ!!!!! 6 согласны, 6 не согласны
Гость 11 апреля, 2014 год расскаэывать надо но показывать нужно не всё особенно не нужно показывать интимные места.Вы этим унижаете людей в это недопустимо. 8 согласны, 1 не согласны
Гость 5 апреля, 2014 год Позорище!!!!!!!!!!!!!! Хочется сгореть от стыда ! Женщины стб, вы женщины или нет? Мужчины берегите и защитите наших женщин от позора и полного беспредела! Оденьте штаны!!!позорники! 8 согласны, 0 не согласны



Шоу «Я соромлюсь свого тіла»

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» - новое телешоу от канала СТБ, созданное по британскому формату Embarrassing Bodies. Премьера шоу «Я соромлюсь свого тіла» запланирована на 2014 год. Герои телепередачи обыкновенные люди, жизнь...
,

Шоу-программы

Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Детское Евровидение 2014

Рейтинг: 5
2 отзыва
Место встречи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Битва за Дом на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться