Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.5 из 5 (49 отзывов), просмотров: 14250


Какая оценка -------

Лана (Украина) 1 июля, 2016 год Я в шоке Клацая пульт ком попала на транслянию вашей передачи. Я в шоке. это что? Группа извращенцев ищет себе подобных. Зачем показывать прием у гинеколога, прок толокна и т. д. у вас с головой все в порядке или эта передача для ваших друзей извращенцев? 0 согласны, 0 не согласны

глисты

Гость (Украина, Львів) 18 мая, 2016 год Здраствуйте! ! Помогите пожалуста
выличить дочь .Одна наджда на ваших специалистов.У моей дочери глисты - токсокары.Никакое личение непомогло.Пожалуста ради Бога прошу Вас как мать - помогите.,спасибо. S
0 согласны, 0 не согласны

Порнография!!!

Возмущенная (Украина) 21 апреля, 2016 год Уважаемые продюссеры! Не показывайте половые органы в эфире, это кошмар, я раньше любила смотреть вашу передачу, сейчас противно, семьей уже не смотрим... ужас. А вообще закрыть проект дурацкий и в АТО лечить ребят, а не письки рассматривать... 0 согласны, 2 не согласны

Хуже нет

Гость (Украина) 28 марта, 2016 год Закройте этот проект. Это ужасная передача,крутите ее постоянно. Не хочется ничего другого показать? Перестаю смотреть ваш канал@!! 0 согласны, 2 не согласны

порнография!

Солнце Солнцева (Украина, Миколаїв) 7 марта, 2016 год ладно голое тело показать, ито это эротика каторая после 23.00 и с красным значком должно быть, так тут половые органы на весь экран в такое время и без затушевания! Это семейное шоу или порнография?цэнзуру отменили? Прикрываются тем что подростающее поколение хотят граммотности научить, а по факту это ассоциируется с развращением малолетних, ведь они тоже это смотрят, программа интересная,но после...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Половые губы нормального размера

Гость 6 марта, 2016 год Да канал СТБ сегодня побил все рейтинги. Сидим с мужем смотрим передачу... .Не ожидали , что нам покажут влагалище 14 летней девушки крупным планом.Просто шок.!!!! У продюсеров, что мозг прооперировали?? Одно дело вопросы про промежность и мужские половые органы, другое - половые губы на весь экран.Хотите обучить народ - обучайте, только не в начале 11 вечера, избавьте детей от...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны

я соромлюсь

Гость (Украина, Львів) 3 марта, 2016 год цікаво чи лікують безплатно. В мене діагноз системна склеродермія 3 согласны, 0 не согласны

олеся 28 лютого

олеся 28 февраля, 2016 год в країні без операцій масово вмирають діти,постійно ми чуємо заклики про допомогу.а тут йдеться про те,як алкашу пришити болт!жах! 2 согласны, 0 не согласны

я в шоке!

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год я в шоке,в стране такая ситуация,куча раненных ребят,которым собираем деньги на лечение всем миром,пацанов инвалидов,без рук и ног,а стб пи...ьку лечит 19 летнему в прямом эфире....ШОУ,х...ли!!! 0 согласны, 5 не согласны

Супер Програма побольшеб таких докторив в украине

Гость (Украина, Хуст) 5 февраля, 2016 год Очень класная програма смотрим с мужем уже третий сезон пережеваем за каждава героя .У меня тоже есть проблемы с женским здоровям уже 2года пытаемся зачать ребйонка никак неможем у меня постояно кисты или вобше отсуствие овуляции а врачи говорят што гормоны впорядку уже и стимулювали фоликулу непомогло што нам делать в такой ситуацые 2 согласны, 0 не согласны

я соромлюсь свого тіла 3 сезон

Надежда (Украина) 5 февраля, 2016 год Дуже корисна і правильна передача. Велике спасибі телеканалу СТБ і всім хто створює цю пеедачу, не хочу називати її шоу. Недуги потрібно лікувати і іноді навіть не можеш уявити що в житті таке буває. Здається що у тебе проблема, але насправді розумієш що є люди яким набагато гірше і тоді розумієш на скільки саме твої проблеми мізерні а іноді навіть...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Спасибо, что Вы есть!

Гость (Украина, Красноармійськ) 12 января, 2016 год Здравствуйте! Мне очень нравится ваша передача,она вселяет надежду. Я уже 10лет борюсь со своей болячкой по гиннекологии возникновением кист желтого тела на яичника,которые иногда удавалось вылечить,а иногда они лопались и приводили к очередным операциям и так на моем счету с 2006 г уже 4 ,3 полосных и одна лапароскопия.И буквально вчера я пришла от врача где мне сообщили ,что ...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Елена Ш (Украина, Димитров) 12 января, 2016 год Мне очень нравится эта передача.Действительно заставляет задуматься...Да конечно смущают откровенные кадры,но так хотябы люди понимают всю степень ответственности за свое здоровье.Я бы все отдала за то чтобы моя родненькая сестричка попала на эту передачу и ей помогли забеременнеть!Мы из близнецов и я в свои 30 лет имею двоих замечательных дочек,а она бедненькая перенесла уже 5 операций по геникологии.У нее постоянно...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Умоляю о помощи!!!

Юлия (Франция, Saint-Ouen) 7 ноября, 2015 год Здравствуйте! Как можно попасть на программу, моей маме очень нужна помощь, у нее варикозное разширение вен, последняя стадия, когда лопаются вены и течет кровь, врачи сказали что операцию делать поздно уже, подскажите пожалуйста как нам попасть на програму чтоб нам помогли, я молю Бога о помощи, хочу чтоб специалисты нам помогли!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Lubny) 31 августа, 2015 год нам не смогли помочь специалисты шоу,,,,,,,,,,,промурыжили целый год,наснимали кино,дали надежду,пообещав помщь в лечении,,,,,,,,,,,,,а потом мы стали видимо не интересны в плане шоу,,,,,,,,,,, снимали в Киеве 2 месяца жилье-все ждали звонка,
2 согласны, 0 не согласны

прошу допомоги

свєта (Украина, Київ) 26 июля, 2015 год передача чудова,але як можна туди потрапити, на прийом до лікарів?В чоловікової сестри токсоплазмоз і ніякі ліки нічого не допомагають.Ми дуже хотілиб щоб її оглянули ваші фахівці. 0 согласны, 0 не согласны

Самая хорошая передача для того, чтобы достучатся к вам, люди!!!!

Лариса (Украина, Київ) 2 июля, 2015 год Смотрю всегда, все выпуски, очень переживаю за героев программы, иногда плачу. Так тяжело смотреть на несчастных больных людей. Сердце разрывается. Ведь главное - это здоровье, кто больной, тот поймет, как трудно выжить в мире, где больной никому не нужен: ни на работе, ни в обществе, ни даже родным. Низкий вам поклон, дорогие, милые, самые хорошие врачи. Пусть вам Бог воздаст...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

хорошая передача полезная

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2015 год очень хорошая передача побольше бы таких передач 3 согласны, 0 не согласны
Оля 4 февраля, 2015 год Не могу сказать, что смотрю каждый выпуск передачи Я соромлюсь свого тіла, через раз, наверное. Это связанно с деталями передачи, есть моменты, которые я просто переключаю, ну уж очень неприятно такое видеть с экранов. В целом шоу отличное и темы поднимают жизненные, но удивляет раскрепощённость участников, и иногда очень смущает. 1 согласны, 0 не согласны
Валя 2 февраля, 2015 год Решила я разик посмотреть Я соромлюсь свого тила на СТБ. То было давно и неправда, меня тогда шокировало это шоу и я зареклась больше его не смотреть. А это пустили новый сезон или что. Услышала краем уха, когда готовила на кухне, а дочка в комнате смотрела этот ужас. С одной стороны, передача неплохая, они делают благое дело, но то как...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны




Шоу «Я соромлюсь свого тіла»

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» - новое телешоу от канала СТБ, созданное по британскому формату Embarrassing Bodies. Премьера шоу «Я соромлюсь свого тіла» запланирована на 2014 год. Герои телепередачи обыкновенные люди, жизнь...
,

Шоу-программы

Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамахохотала

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Детское Евровидение 2014

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться