Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Shopster отзывы

Интернет магазин одежды и обуви

Рейтинг: 3.7 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 8009


Написать отзыв

Когда доставят заказ, сколько можно ждать?

Елизавета (Украина, Сєвєродонецьк) среда, 27 декабря Сделала заказ на вашем сайте первый раз, но как только мне пришло сообщение о задержке заказа я поняла, что
это все тоже самое как и с мейкапом. Заказ 1513781888-7882, когда ждать?
Вы же понимаете, что хотелось бы получить заказ Нового года, это подарок.
Я надеюсь вы назовёте точную дату, а не как обычно расплывчатый ответ.
0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Елизавета, спасибо за обращение и диалог с Вами. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ будет откорректирован, как и было согласовано в звонке. Ожидайте, пожалуйста, дополнительный звонок менеджера для уточнения деталей заказа. Благодарим Вас за понимание и за лояльность.

...........

Гость (Украина, Донецьк) вторник, 26 декабря Хотелось бы узнать судьбу заказа от 19.12 № 1513688533-7332 0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Виктория, благодарим за обращение. Заказ был отправлен и уже находиться в Вашем городе . Отследить перемещение посылки сможете по номеру декларации. Спасибо за то, что остановили свой выбор на страницах нашего сайта.

. Проблема решена

Гость (Украина, Nikolaev) 15 декабря, 2017 год 11 дней как оформила заказ....одни обещания на счёт отправки: "да, уже вот-вот, скоро, наверное, сегодня, завтра, через 2 дня", что только не говорили менеджеры...
Уважаемый магазин, если Вы так будете отправлять заказы,то растеряете всех клиентов.
Заказ 1512380939-1952
0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Анна, благодарим за отзыв и диалог с Вами. Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был отредактирован и будет отправлен в ближайшее время нашей курьерской службой доставки. Спасибо за Вашу лояльность и сотрудничество.

SHOPSTER

Shopster.ua (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Дорогие клиенты, приносим искренние извинения за задержку доставки части заказов, оформленных в период последних распродаж. Мы готовились к этому периоду, однако ваш интерес превысил все наши даже смелые ожидания. Заказов оказалось невероятно много, что и вызвало неминуемую очередь в лучших традициях больших магазинов. Мы не останавливаемся и круглосуточно работаем в усиленном режиме для того, чтобы порадовать вас как можно быстрее....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

9 сутки пошли с момента заказа из Броваров в Бровары)) Проблема решена

клиент (Украина) 6 декабря, 2017 год 28 ноября сделала заказ который так и не дождалась пока.оперативно получила от менеджерев сообщения на электронку телефон и вайбер о задержках. а дальше тишина!!!!!!!!!!!!!!!вчера пообещали отправят. сегодня перезвонила и узнала что не собрали даже! СЕРВИС !!!! А склад работает круглосуточно!
Притом сама обрываю телефон , интересуюсь, вопрос чем там вообще на складе занимаются? и будут ли в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. заказ приняли быстро
Недостатки:
  1. не оперативно сработали по доставке
1 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Благодарим за отзыв. Приносим искренние извинения в связи с задержкой отправки Вашего заказа и за доставленные неудобства. Мы делаем все возможное, чтобы все заказы отправились в кратчайшие сроки. Для уточнения информации по Вашему заказу и возможности связи с Вами в телефонном режиме, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Дополнение к отзыву от 23 сентября 2017

Наталья (Украина) 25 сентября, 2017 год После публикации отзыва на этом сайте мне перезвонила девушка-менеджер магазина Шопстер, признали, что не вернули деньги. Сегодня - 25 сентября 2017 г., по прошествии четырех месяцев, деньги вернули. 0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Наталья, спасибо за обратную связь, относительно решения вопроса. Мы, еще раз, приносим извинения за задержку возврата денежных средств и доставленное Вам неудобство. Как правило, возврат денег, по средством получения и возврата товаров другими службами доставки, осуществляется на протяжении 5 - 7 рабочих дней, после возврата товара и оприходования его на нашем складе. В Вашем случае, к сожалению, действительно, возврат денежных средств был задержан. Хотим обратить внимание, что данная ситуация зависела не только от нашего магазина, а и от внешних факторов, о чем сообщил менеджер в телефонном разговоре. Мы ценим уделенное время и признательны Вам за понимание, связанное с случившейся ситуацией. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы устранить недочеты и улучшить качество обслуживания. Будем рады сотрудничеству с Вами в дальнейшем.

Нет возврата денег

Гость (Украина, Одеса) 23 сентября, 2017 год Нет возврата денег за возвращенный товар. Покупка Заказ № 1495053242-8372от 17 мая 2017. Товар [50305] Джинсы для мужчин, джинс - Alcott(44), обещали и уверяли в честности и порядочности магазина, но сегодня 23 сентября 2017 года, а результат нулевой. 0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Благодарим Вас за обращение. Наш интернет-магазин с уважением относится ко всем клиентам и мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Для более детально уточнения всех моментов сложившееся ситуации, пожалуйста, ожидайте звонок от нашего менеджера.

Не возвращают деньги за товар, который вернула

Гость (Украина, Львів) 24 мая, 2017 год Уже две недели не возвращают деньги за товар, который вернула. Неприятно, больше заказывать ничего не буду. 0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Спасибо Вам за обращение. Для детально уточнения сложившееся ситуации, пожалуйста, укажите Ваш номер заказа.

1 заказ на 5+

Гость (Украина, Київ) 6 мая, 2017 год Пока сделала 1 заказ - все прекрасно. Обслуживание отличное, все очень подробно объяснили, быстро пришел заказ, качество достойное как на фото. Сотрудничаем дальше.
Достоинства:
  1. Все +
Недостатки:
  1. Не обнаружено
0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы открыли для себя наш магазин SHOPSTER. Мы также очень желаем и дальше сотрудничать с Вами и радовать Вас новинками на нашем сайте.

Очень понравилось

Наталья (Черноморск) (Украина, Одеса) 27 февраля, 2017 год Только положительные отзывы: быстро перезвонили,уточнили,товара сразу не было,через время сообщили, что есть и очень быстро доставили( это при том, что я не всегда сразу могла говорить и девушка звонила по указанному времени). Жаль,что не помню имени,но благодарю за работу.Товар хороший и размер подошёл.Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Наталья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что обслуживание в нашем магазине SHOPSTER, оставило положительное впечатление. Мы рады сотрудничать с Вами. До новых встреч на страницах нашего сайта.

Магазину все равно до клиентов.

Елена (Исландия, Reykjavík) 26 января, 2017 год Заказывала в этом магазине этот купальник.Это было в пятницу.Сразу перезвонили, сказали все хорошо,ждите товар в понедельник-вторник,ждите звонок курьера, Вас наберут.Приходит вторник,никто не звонит.Звоню я, спрашиваю, мол где мой заказ, когда будет? Мне говорят, что оказывается у них его не было в наличии и они заказывали его у поставщика.Мол, ждите, сегодня отправим завтра будет. Я жду...Приходит четверг,опять никто не звонит, опять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Елена, благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше обращение. Пожалуйста, укажите Ваш номер заказа, и менеджер свяжется с Вами для разрешения данной ситуации наилучшим образом в индивидуальном порядке.

Интернет магазин одежды и обуви Shopster

Дмитрий 13 июля, 2016 год В интернет-магазине Shopster заказываю себе одежду потому что она значительно дешевле чем в других магазинах не говоря уже о специальных сайтах тех или иных брендов. Одежда здесь классная, есть, что выбрать. Заказы приезжают хорошо запакованные и очень аккуратно сложенные. Главное, чтобы не было потом проблем, правильно выбирать размер необходимой одежды и тогда все будет идеально. Shopster меня пока что не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы открыли для себя наш магазин, с его преимуществами выбора одежды, брендов и самых разных производителей. Для нас очень важно, чтобы выбор товара приносил нашим покупателям только хорошие впечатления. Желаем Вам и дальше оставаться с нами. Хороших Вам покупок.

Написать отзыв



Shopster

Интернет магазин одежды и обуви Shopster - предлагает своим посетителям самые модные, яркие и стильные трендовые вещи сезона. Среди огромного выбора одежды и обуви, каждый сможет найти для себя, что-то...
,

Одежда

КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН HEAVEN

Рейтинг: 5
2 отзыва
AVIATOR интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
optovik-2.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SEFER интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
daminika.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Sklad.pp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Glazdov.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MAMA&СLUB интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться