Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов отзывы

Украинские дизайнеры и бренды, интернет-магазин украинской брендовой одежды

Рейтинг: 4.6 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 2016


Написать отзыв

Не поллжили товар, и не предупредили

Оксана (Украина) четверг, 23 марта Заказала 22.03 2 свитшота, и футболку, заказ # 9099, получила на почте на одну единицу товара меньше, почему бы не предупредить заранее, смс, электронка?? 0 согласны, 0 не согласны

никто не позвонил

Гость (Украина, Київ) четверг, 16 марта Сделала заказ - два платья, написано было что ждите звонка в рабочие часы, ни ответа ни привета) Видимо не так уж и нужны им клиенты)) Ну и ладно, полно других магазинов 0 согласны, 0 не согласны

Всегда есть интересные и выгодные предложения.

Светлана, Днепр (Украина, Дніпродзержинськ) суббота, 11 марта Мне нравится когда видишь- хочешь-и покупаешь. Я так выбираю покупку в магазине, будь то бутик или интернет- магазин. Сейчас чаще всего получается по-шопиться сидя на диване. Услугами магазина пользуюсь давно. Может я счастливица, ни разу не прогадала с размером, на хамство тоже не нарывалась. А там где мне хорошо, туда и снова возвращаюсь. Ещё и сестру со старшей дочкой привлекла....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобная доставка и не дорогая,...
Недостатки:
  1. пока не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор и доступные цены

Ирина Попова (Россия, Улан-Удэ) суббота, 11 марта Все началось с того, что я заказала в этом интернет магазине платье на выпускной. Посылка прилетела ко мне буквально за пару дней. Платье оказалось даже лучше, чем на фото! Все девчонки мне завидовали. Теперь я постоянный клиент этого магазина. Во-первых, заказ оформляют очень быстро. Во-вторых, брендовые вещи здесь не завышенные - цена на них доступная. Ну и в-третьих, всегда посылка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Ирина (Россия, Самара) суббота, 11 марта Я скептический отношусь к покупкам в интернете и мне было страшно заказывать вещь не примерив. Заказала я тут, решив поддержать отечественный бренд. Проблем с выбором одежды в магазине нет, очень большой выбор я считаю. Менеджеры приветливы, на все мои вопросы дали ответы. Покупка пришла быстро, меньше недели прошло. Юбка была аккуратно упакована и именно моего размера. Сидит хорошо. Обязательно еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентность консультантов магазина

Гость (Украина, Київ) понедельник, 6 марта При заказа товара, который покупался в подарок, заранее уточняла, какие будут потери при обмене товара, в случае, если размер не подойдет. В ответ услышала "Вам будет возвращена вся стоимость товара". В результате: после получения товара и его полной оплаты (сумма товара и оплата услуг Новой Почты), размер оказался велик. При звонке в магазин для уточнения на вопрос "КАК обменять товар",...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

эх...(

Мария (Россия, Москва) 26 января, 2017 год Заказала два свитшота числа 19-20 декабря. Перезвонил приятный консультант, сказал что доставка мне бесплатная и прямо домой, через три дня ждите. Пять дней ждала-молчание. Позвонила сама, оказалось, что у них какие-то проблемы и мой заказ будет не раньше 28 декабря. В итоге получила всё где-то 5 января. Очень расстроили ребята. Не очень приятно когда так наплевательски относятся к клиентам. Раз...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. оригинальные изображения
Недостатки:
  1. безответственные
  2. долгая доставка
  3. странные размеры
0 согласны, 0 не согласны

Не перезвонили

Марина (Украина, Харків) 17 декабря, 2016 год Заказывала в субботу с утра, быстрым заказом, ждала до понедельника, так и не перезвонили. Очень жаль. Да и далеко не все товары украинских брендов, есть и зарубежные.
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Получить товар так и не...
0 согласны, 0 не согласны

отличный

Максим (Украина, Одеса) 25 ноября, 2016 год Замечательный интернет-магазин в котором можно найти любую одежду. Очень большой ассортимент украинских брендов одежды, обуви, а также аксессуаров. Также очень хороший и приятный сервис, который поможет выбрать необходимую вещь, вежливые менеджеры. Заказ, оформление и доставка проходят очень быстро и в кротчайшие сроки можно получить свой товар. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Вероника (Украина, Львів) 25 ноября, 2016 год Очень хороший магазин одежды! Разнообразие брендов и размеров приятно удивляет. Порадовала быстрая доставка, живу в Западной части, доставили за два дня. Посылка пришла целая, тщательно запакованная, без каких-либо повреждений. Заказала себе платье, правда боялась, что не угадаю с размеров, но консультант идеально определил размер. С удовольствием буду брать еще, особенно сейчас, во время морозов. Муж долгое время проводит на холоде,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Михаил Будин

Михаил Будин (Украина, Львів) 25 ноября, 2016 год Недавно по совету своего автомеханика, которому жена тут покупает одежду, решил купить несколько вещей здесь. Вежливый, учтивый консультант, быстрая обработка заказов (хотя у меня на работе медленный интернет). Несмотря на то, что я человек неприхотливый, выбирал долго, выбор очень большой. Заказал, оплатил, получил где-то после обеда следующего дня. К тому же, если вещь не подойдет, то можно все вернуть, это...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Евгения

Евгения (Украина, Львів) 25 ноября, 2016 год Долгое время училась в России, но скучала по всему своему, родному)) Наконец приехала к себе в Харьков, нашла в интернете ваш магазин украинских брендов, так рада !! На радостях решила заказать себе и маме сарафаны национальные, да по блузке каждой. Доставили быстро, плюс в том, что для доставка бесплатная от 750 грн. Можно даже живя в глуши заказывать, доставка по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

5

Диана (Украина, Кропивницький) 25 ноября, 2016 год Не думала, что у нас в Украине есть такие качественные и красивые шмотки. Я купила себе здесь очень красивое платье и не разочаровалась, особенно меня обрадовало, что доставили его быстро, всего лишь через два дня, для интернет магазина это очень быстро, иногда приходится ждать неделями. Очень классный магазин, столько всего, что глаза разбегаются. Обязательно здесь еще закажу, уже присмотрела себе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет магазин

Дмитрий (Украина, Кропивницький) 25 ноября, 2016 год Отличный интернет магазин, доставка осуществляется в течение двух дней, вежливый персонал вообщем адекватные люди. Примечательно, что вещи весьма качественные при относительно низкой цене. Так же бы хотелось отметить, что на сайте просто огромнейший выбор товара, я заказывал несколько вещей, заказал на сумму больше чем надо, а мне еще и говорят, что доставка будет бесплатная. 0 согласны, 0 не согласны

Я рада

алла (Россия, Краснодар) 25 ноября, 2016 год К покупкам одежды через интернет всегда отношусь очень аккуратно, вдруг размер не подойдет? Но пролистав каталог этого магазина, не удержалась и выбрала себе платье. Уж больно понравилось, неизбитая модель. По заказу мне перезвонили и уточнили размер, пообещав быструю доставку. Действительность превзошла мои ожидания! Платье просто супер, сидит как влитое, а ведь от своих дизайнеров. Просто рада! 0 согласны, 0 не согласны

Находка

Гость (Россия, Краснодар) 25 ноября, 2016 год Дочка с подругами обнаружили в интернете этот магазин. Просмотрели кучу молодежной одежды, выбрали заказов в корзину еще больше, так как глаза разбегаются - очень много известных брендов. Пришлось мне отрезвлять их головы и отсортировывать заказы. Оставили платья, джинсы. Каждый день считали, продавец не обманул, доставка меньше недели. Заказ получили - дети в счастье! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Анастасия (Россия, Москва) 25 ноября, 2016 год Не в первый раз заказываю одежду из этого интернет-магазина. Выбор огромный ,вся одежда очень красивая и стильная, материал качественный, пошив аккуратный, никогда не приходили вещи с торчащими нитками или не прошитыми местами, сидит одежда тоже хорошо, с размерами не промахиваюсь. Посылка приходит в течении трех дней. Очень довольна магазином, планирую и дальше в нем закупаться. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось

Алла (Швейцария, Romoos) 23 ноября, 2016 год Отличный магазин! Доставили очень быстро, ещё и бесплатно (заказ вышел на три тысячи). Большой выбор, поэтому удалось наконец найти нормальное платье для дочери, а то ей везде что-то не нравилось. Тут красивое нашли. Много брендов, удобно находить нужное. Ещё плюс в том, что с телефона удобно, сайт не расплывается во все стороны. Заказывать очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Вероника

Вероника (Россия, Москва) 23 ноября, 2016 год Очень хороший магазин одежды! Разнообразие брендов и размеров приятно удивляет. Порадовала быстрая доставка, живу в Западной части, доставили за два дня. Посылка пришла целая, тщательно запакованная, без каких-либо повреждений. Заказала себе платье, правда боялась, что не угадаю с размеров, но консультант идеально определил размер. С удовольствием буду брать еще, особенно сейчас, во время морозов. Муж долгое время проводит на холоде,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Михаил Будин

Михаил Будин (Россия, Москва) 23 ноября, 2016 год Недавно по совету своего автомеханика, которому жена тут покупает одежду, решил купить несколько вещей здесь. Вежливый, учтивый консультант, быстрая обработка заказов (хотя у меня на работе медленный интернет). Несмотря на то, что я человек неприхотливый, выбирал долго, выбор очень большой. Заказал, оплатил, получил где-то после обеда следующего дня. К тому же, если вещь не подойдет, то можно все вернуть, это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов

Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
, , ,

Одежда

Интернет-магазин LEKSON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин GILT

Рейтинг: 5
1 отзыв
MR520

Рейтинг: 5
3 отзыва
Магазин W.E.

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одежда Империя Стиля

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться