Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов отзывы

Украинские дизайнеры и бренды, интернет-магазин украинской брендовой одежды

Рейтинг: 4.5 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 2937


Написать отзыв

Не возвращают деньги

Ольга (Украина) 11 июля, 2017 год Заказ 13087. Заказала платье, но оно не подошло, попросила вернуть деньги на карту. Менеджер уверил, что в течении трех дней средства переведут. По прошествии трех дней денег нет. В службе поддержки еще два дня мне рассказывали о том, что сегодня точно средства поступят на карту. Последней каплей стало то, что меня уверяют о возврате денег и я должна идти в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Оксана (Россия, Санкт-Петербург) 28 апреля, 2017 год Ненавижу ходить по магазинам, никогда не находила то, что хочется, а здесь выбор такой огромный, что всегда можно выбрать что-то по душе. Одежда вся фирменная, не каждая вторая будет одета в то же, что и я. С размером определиться очень просто-заказываю размер, который обычно ношу и все всегда подходит. Последний раз покупала платье на свадьбу подружки-без ложной скромности, оно было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качетство от национального производителя

Елена (Украина, Черкаси) 28 апреля, 2017 год Очень качественная и недорогая одежда от отечественных производителей. Доставку обычно осуществляют в течении пары дней после осуществления заказа на сайт. Редко бывают небольшие задержки. Если вещь не подошла по размеру, то без проблем принимают назад и возвращают деньги. При заказе свыше 750 гривен бесплатная доставка. Могу рекомендовать данный магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Илона 27 апреля, 2017 год Часто заказываю тут вещи, в большинстве - платья и верхнюю одежду. Обслуживание на уровне, менеджеры всегда вежливы и готовы помочь. Когда я пару раз прогадала с размером, у меня без проблем приняли возврат! К качеству вещей претензий нет. Доставка 1-2 дня (заказываю Новой Почтой). Довольна, поскольку есть возможность выбирать вещи из множества украинских брендов по приятным ценам в Shopping Mall! 0 согласны, 0 не согласны

надежный магазин

светлана 27 апреля, 2017 год Магазин надежный! Мой заказ пришел за считанные дни в отличном и рентабельном виде, одно удовольствие от покупок, которые приятно носить! Вещи отменного качества, что полностью соответствует бренду! Выбор просто невообразимо большой на любой вкус и цвет, вещи радуют глаз, а цены очень доступные и впечатляющие! Я очень довольна новым вещам, которые с огромной радостью ношу! 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Анна 27 апреля, 2017 год Этот магазин зарекомендовал себя только с лучшей стороны! Порадовала быстрая доставка и хорошее качество брендовых товаров, которые я заказывала и теперь ношу, ведь они превосходно красуются и подчеркивают мою фигуру, что для меня очень важно! Я довольна, что сотрудничаю с данным магазином, который весьма надежен, а так же внимателен к своим клиентам! 0 согласны, 0 не согласны

качество и надежность!

инна 27 апреля, 2017 год Масштабность в выборе просто поражает взгляд, ведь тут есть всё именно то, чего желает каждая девушка, чтоб выглядеть лучше, а брендовые вещи придают шик и отменный внешний вид! Доставка очень хорошая, заказ пришел быстро и в хорошем состоянии! Очень понравилась работа менеджеров! Я теперь постоянный клиент, ведь надежность , как для меня, самое главное! 0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин!

Зарина 27 апреля, 2017 год Товар пришел вовремя и соответствует всем ранее указанным характеристикам, на которые я опиралась при выборе! Магазин произвел приятное и хорошее впечатление своей надежностью, разнообразностью товаров и отменным качеством брендовых вещей, которые просто идеально сидят, чему я очень рада! Сервис отличный! Я рекомендую интернет-магазин, который мне пришелся по душе! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Дмитрий 27 апреля, 2017 год Очень большой ассортимент предлагаемых товаров. Все, что покупала в данном магазине, очень хорошего качества за такие относительно небольшие деньги. Плюс это возможность поддержать отечественного производителя. Пару раз вещи не соответствовали указанным размерам на сайте, возврат прошел без всяких проблем. Деньги перечислили назад в течении нескольких дней. 0 согласны, 0 не согласны

Неудачный опыт

Наталья (Украина, Донецьк) 21 апреля, 2017 год Заказывала одежду первый раз. На сайте указано было товар в наличии. Оплатила полностью,заказала. На следующий день вежливый менеджер уточнил куда отправлять. Еще через день не менее вежливый менеджер радостно сообщил- товара в наличии нет. Ожидайте возврата денег сегодня до конца дня. День прошел- денег так и не вернули.Ощущение - забытое чувство развода. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Не поллжили товар, и не предупредили

Оксана (Украина) 23 марта, 2017 год Заказала 22.03 2 свитшота, и футболку, заказ # 9099, получила на почте на одну единицу товара меньше, почему бы не предупредить заранее, смс, электронка?? 0 согласны, 0 не согласны

никто не позвонил

Гость (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год Сделала заказ - два платья, написано было что ждите звонка в рабочие часы, ни ответа ни привета) Видимо не так уж и нужны им клиенты)) Ну и ладно, полно других магазинов 0 согласны, 0 не согласны

Всегда есть интересные и выгодные предложения.

Светлана, Днепр (Украина, Дніпродзержинськ) 11 марта, 2017 год Мне нравится когда видишь- хочешь-и покупаешь. Я так выбираю покупку в магазине, будь то бутик или интернет- магазин. Сейчас чаще всего получается по-шопиться сидя на диване. Услугами магазина пользуюсь давно. Может я счастливица, ни разу не прогадала с размером, на хамство тоже не нарывалась. А там где мне хорошо, туда и снова возвращаюсь. Ещё и сестру со старшей дочкой привлекла....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобная доставка и не дорогая,...
Недостатки:
  1. пока не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор и доступные цены

Ирина Попова (Россия, Улан-Удэ) 11 марта, 2017 год Все началось с того, что я заказала в этом интернет магазине платье на выпускной. Посылка прилетела ко мне буквально за пару дней. Платье оказалось даже лучше, чем на фото! Все девчонки мне завидовали. Теперь я постоянный клиент этого магазина. Во-первых, заказ оформляют очень быстро. Во-вторых, брендовые вещи здесь не завышенные - цена на них доступная. Ну и в-третьих, всегда посылка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Ирина (Россия, Самара) 11 марта, 2017 год Я скептический отношусь к покупкам в интернете и мне было страшно заказывать вещь не примерив. Заказала я тут, решив поддержать отечественный бренд. Проблем с выбором одежды в магазине нет, очень большой выбор я считаю. Менеджеры приветливы, на все мои вопросы дали ответы. Покупка пришла быстро, меньше недели прошло. Юбка была аккуратно упакована и именно моего размера. Сидит хорошо. Обязательно еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентность консультантов магазина

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год При заказа товара, который покупался в подарок, заранее уточняла, какие будут потери при обмене товара, в случае, если размер не подойдет. В ответ услышала "Вам будет возвращена вся стоимость товара". В результате: после получения товара и его полной оплаты (сумма товара и оплата услуг Новой Почты), размер оказался велик. При звонке в магазин для уточнения на вопрос "КАК обменять товар",...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

эх...(

Мария (Россия, Москва) 26 января, 2017 год Заказала два свитшота числа 19-20 декабря. Перезвонил приятный консультант, сказал что доставка мне бесплатная и прямо домой, через три дня ждите. Пять дней ждала-молчание. Позвонила сама, оказалось, что у них какие-то проблемы и мой заказ будет не раньше 28 декабря. В итоге получила всё где-то 5 января. Очень расстроили ребята. Не очень приятно когда так наплевательски относятся к клиентам. Раз...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. оригинальные изображения
Недостатки:
  1. безответственные
  2. долгая доставка
  3. странные размеры
0 согласны, 0 не согласны

Не перезвонили

Марина (Украина, Харків) 17 декабря, 2016 год Заказывала в субботу с утра, быстрым заказом, ждала до понедельника, так и не перезвонили. Очень жаль. Да и далеко не все товары украинских брендов, есть и зарубежные.
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Получить товар так и не...
0 согласны, 0 не согласны

отличный

Максим (Украина, Одеса) 25 ноября, 2016 год Замечательный интернет-магазин в котором можно найти любую одежду. Очень большой ассортимент украинских брендов одежды, обуви, а также аксессуаров. Также очень хороший и приятный сервис, который поможет выбрать необходимую вещь, вежливые менеджеры. Заказ, оформление и доставка проходят очень быстро и в кротчайшие сроки можно получить свой товар. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Вероника (Украина, Львів) 25 ноября, 2016 год Очень хороший магазин одежды! Разнообразие брендов и размеров приятно удивляет. Порадовала быстрая доставка, живу в Западной части, доставили за два дня. Посылка пришла целая, тщательно запакованная, без каких-либо повреждений. Заказала себе платье, правда боялась, что не угадаю с размеров, но консультант идеально определил размер. С удовольствием буду брать еще, особенно сейчас, во время морозов. Муж долгое время проводит на холоде,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов

Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
, , ,

Одежда

MioRichi магазин одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв
The Man

Рейтинг: 5
1 отзыв
PEAK sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Victorytarn

Рейтинг: 5
1 отзыв
Малышок интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин chulochki

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться