Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ShopNow интернет магазин отзывы

Магазин брендовой одежды

Рейтинг: 3.7 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 26253


не рассчитываются с поставщиками

Татьяна (Украина, Київ) 28 апреля, 2015 год Очень возмущает, что шопнав перестал рассчитываться с поставщиками. Обещали заплатить через 30 дней после акции, но не платят уже 3-й месяц. Постоянно врут, что заплатят, водят за нос уже 2 месяца. 1 согласны, 0 не согласны

корректировка

Гость (Украина, Полтава) 28 февраля, 2015 год В заказе №179234 ошибочно указана опция-доставка курьером 90грн.Не смогла ее отключить. Если можно , откорректируйте в ручном режиме -доставка до пункта выдачи"Точка" в г.Полтава.Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин просто УЖАС!!!

Гость (Украина, Харків) 4 февраля, 2015 год Я с такими интернет-магазинами еще не сталкивалась, все какие-то "отмороженные". Уважаемые покупатели не ведитесь на эти акции, а поставщики не давайте свою продукцию этому интернет-магазину, т.к. они страшные должники, больше чем полгода не рассчитываются за проданный товар.
Не советую связываться с ними, иначе заработаете головную боль на долгое время.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Херсон) 23 октября, 2014 год Спасибо большое за вашу работу! Делала заказ девочки помогли с размером- умнички, и очень быстро пришла посылка. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! 1 согласны, 0 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и за выбор интернет-магазина shopnow.com.ua
Будем рады Вашим новым заказам. Хорошего Вам дня!
Гость (Украина) 25 августа, 2014 год как вернуть заказ ,ушедший не по адресу? 0 согласны, 0 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день!
Для того, чтобы мы смогли решить Ваш вопрос, сообщите, нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ. Также Вы можете обратиться к нам на горячую линию по номеру 044-500-68-69 ежедневно с 10:00 до 19:00 или на электронный адрес info@shopnow.ua.
Будем благодарны за ответ. Приятного Вам дня!
Тамара 27 мая, 2014 год обращалась в магазин с просьбой об изменении данных получателя. Корректировку внесли оперативно, спасибо.
надеюсь остаться довольной самим заказом
0 согласны, 0 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Хорошего Вам дня!
яяяя 21 мая, 2014 год ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Это мое не первое знакомство с данным магазином и негативное впечатление только усилилось. Денег за возврат не возращают. Буду жаловаться в защиту прав потребителя. 2 согласны, 0 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день!
Спасибо за обращение. Для того, чтобы мы могли отследить Ваш возврат и детально разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа, по которому был совершен возврат.
Мы обязательно разберемся и сообщим Вам результат.
Будем благодарны за ответ. Хорошего Вам дня!
Елена 7 мая, 2014 год Плохо. Возврат средств отвратительный. Жду уже почти месяц вместо обещанных 2 недель. Заказ 100103101, возврат посылки SZ 99103101 от 11.04.2014. На мой запрос письмом от 23 апреля ответили, что возврат будет на след. неделе ( т.е. с 28.04), не вернули. На тел. звонок 29 апреля оператор ответил, что посылка из Винницы от 11 апреля шла в Киев, оказывается, до...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Іра 9 апреля, 2014 год Замовила майку MANGO бірюзово-салатового кольору із білою вставкою на лінії ліфа. А прийшла звичайна трикотажна зеленого кольору із недошитими нитками СПЕРЕДУ.Враження, що шили вручну і поспіхом. Товар абсолютно не відповідає картинці.Замовляю другий раз.Першого разу такого не було (замовляла нижню білизну).Зараз попробую повернути товар, але прочитавши відгуки людей які пробували це зробити, навіть не знаю чи варто.Доречі, може хтось підказати, які...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 5 апреля, 2014 год Здравствуйте, заказала бриджи пришла смс на телефон с номером заказа № 12000104028 и в личном кабинете статус ожидания, спустя неделю захожу в кабинет и в разделе мои заказы пишет что нет оформленных заказов. Что это значит что товара нет на складе ? 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 27 февраля, 2014 год Мне больше нравится, чем нет. Огромный минус - свитер доставили через 1,5 месяца после заказа, я уже и забыла,что заказывала. Через 2 недели позвонили что приняли заказ, еще через 2 недели сообщили что курьер приедет через 2-3 дня, через неделю - что в понедельник, но не уточнили в какой.Но вот свитер у меня. Нравится что нет предоплаты - с такой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день, Светлана. Огромное спасибо Вам за отзыв! Будьте так добры, укажите номер Вашего заказа (если сохранилась расходная накладная, то ее номер), чтобы мы могли проверить по какой причине сроки доставки были так увеличены, а также провести работу внутри компании. Мы стараемся с каждым днем делать сервис лучше!

С наилучшими пожеланиями,
менеджер службы поддержки клиентов
Марина

Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
anet 13 февраля, 2014 год Это мой первый отзыв о интернет магазине Шопнау, все заказы мне приходили во время, только один раз в наличии не оказалось свитера. Не могу сказать, что магазин плохой и все комментарии ниже правдивые. В основном люди жалуются в интернете когда у них что-то произошло, а хорошие отзыв пишут реже. Я на отзывы не обращаю внимание если мне очень нужна или...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Лена 13 февраля, 2014 год Слава Богу додумалась прочитать отзывы и не связатся с этим магазином он мне напомнил ужасный магазин Топсикрет.Тогда я не обратила внимание на плохие отзывы и потеряла 240грн. мне их просто не вернули.Поэтому будьте бдительны и если есть плохие отзывы лучше не связывайтесь с афферистами 2 согласны, 0 не согласны
Ira 11 февраля, 2014 год Мой ответ конечно качеству ноль, а за возврат денег потом поставлю оценку 0 согласны, 0 не согласны
Ira 11 февраля, 2014 год Добрый день! Заказала часы...на подарок.. Качество жутко не понравилось, хочу теперь вернуть, оказывается нужно ждать чтоб фирма осмотрела сохранность и после этого вернут деньги! Очень надеюсь что вернут как и обещают в течении двух недель.и та же история с заколкой- ее не оказалось в наличии через неделю после заказа.. Возмущает конечно 0 согласны, 0 не согласны
Николай 6 февраля, 2014 год Заказал брюки Diesel 17.12.2013, получил посылку 12.01.14, сроки вроде бы ничего с учетом праздников., но! Как выяснилось после рассмотрения дома,брюки second hand (Штанины протерты снизу, потертости на карманах, на правом кармане выгоревшая полоса шириной 7 см, явно стиранные и неснятая магнитная бирка))).ю !5.01.14 брюки были отправлены обратно, все ведомости заполнены, брюки и дефекты сфотографированы (требования магазина). Подождав 2 недели...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Волынец Дарья 12 января, 2014 год Сначала я сделала заказ, а уже потом решила почитать отзыв. Сперва расстроилась из-за большого количества негатива в отзывах, но мой заказ прошёл идеально. На вопросы,которые я задавала по почте мне отвечали незамедлительно и заказ пришёл таким как я и ожидала. Очень было приятно увидеть как его упокавали. Я заказывала резиновые сапоги и тоник для лица. Так вот тоник были замотан...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Николай Александрович 25 декабря, 2013 год Добрый день!

Благодарю Вас за организованную поездку в Турцию, Стамбул. Не смотря на то, что, в письме на почте я не получал такого предложения. Я позвонил и поинтересовался возможным вариантом, оставил свой номер, мне перезвонили и предложили то что я искал некоторое время, отель и перелет, интересовало несколько дней 3-4 (бюджет ограничен), отправили на 7 дней в рамках бюджета.

Желаю Вам...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
галина 23 декабря, 2013 год очень слабое обслуживание. совершенно не соответствующее действительности отображение состояния заказов в страничке заказов. Например, товар давно получен, на страничке - статус - в очереди. Чтобы отменить заказ, необходимо звонить на городской номер, что накладно, почему бы магазину не оформить бесплатные номера мобильных операторов? Кнопка "отмена" на страничке заказов, я так поняла, просто для красоты. возврат товара - просто кошмар!...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Александра 23 декабря, 2013 год Что делать, если при получении товара в центре обслуживания он мне не подходит по качеству или размеру. В течении какого времени товар будет ждать меня в центре? 0 согласны, 1 не согласны
Александра 21 декабря, 2013 год Помогите правильно выбрать размер, если у меня украина 46-48, а платье предлагают INT М (украина 44-46) или L (украина 48-50) 0 согласны, 0 не согласны
Александра 21 декабря, 2013 год Сделала заказ 17 декабря 2013 г, тут же пришла смс-ка с кодом заказа, а вот на электронную почту сообщение так и не поступило, в спамах тоже нет:(
Когда захожу в свой кабинет на страничку с заказами, то и там нет никакой нформации о том, что что-то заказывала. Думаю, есть ли смысл ожидать доставки или не заморачиваться и купить что-то подобное в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
татьяна 15 декабря, 2013 год Добрый вечер.Я обращаюсь в службу поддержки)В интернет-магазине ShopNow заказывала Kenzo L`eau Par pour homme edt 100ml 10/12/2013 мне сообщили на тел.что заказ принят. номер заказа 12000068731, будет отправлен сразу после завершения акции его как я понимаю, еще не отправили? на эл.адрес тоже никаких сообщений,подскажите пожалуйста к новому году он придет? запас конечно есть,но прочитала не очень хорошие отзывы...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв.
Доставка в интернет-магазине ShopNow.com.ua осуществляется в течение 15 дней после окончания акции.
Ваш заказ принят, ожидаемая дата поступления товара после завершения акции (12.12) - 19.12
Перед отправкой заказа со склада в г.Киев с Вами свяжется оператор. Как только заказ поступит на отделение Новой Почты, Вам придет sms-сообщение с номером товарно-транспортной накладной.

С наилучшими пожеланиями,
менеджер службы поддержки клиентов
Марина

Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
Дмитрич 11 декабря, 2013 год Заказал трикотажный джемпер Adidas, а потом уже додумался отзывы посмотреть о магазине. Немного приуныл, но заказ без предоплаты, потому ничем не рискую.
В итоге товар получил, очень доволен, доставка тоже оперативна, прямо в квартиру, по акции бесплатно.
Ждал каких-то проблем с доставкой и качеством товара. Рад, что зря волновался и отзывы не остановили меня от заказов.
1 согласны, 0 не согласны
Марина 3 декабря, 2013 год С самим товаром всё ОК. Но вот с доставкой!!! Я заказала доставку курьером, а мне отправили на отделение Новой Почты...на самое дальнее, даже не спросив: на какое отделение мне удобно будет подъехать, чтобы забрать самой. 1 согласны, 1 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день, Марина. Спасибо за Ваш отзыв! Будьте добры, подскажите номер Вашего заказа, либо пришлите номер мобильного телефона, который указывали в заказе, на адрес электронной почты - info@shopnow.ua Мы проверим, по какой причине был изменен метод доставки.

С наилучшими пожеланиями,
менеджер службы поддержки клиентов
Марина

Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
Ксения 29 ноября, 2013 год Хотела узнать статус своего заказа по телефону, указанному на сайте. Однако, прождав более 5 минут, так и не получила ответа от оператора. Звонок сделала в 18.36. Согласно информации на сайте, сказано, что работают до 19.00. Живу не в Киеве и, естесственно, для меня звонок платный! Мало того, что потратила деньги, так еще и безрезультатно! Самые неприятные впечатления от "обслуживания" 5 согласны, 1 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день, Ксения. Спасибо, за Ваш отзыв! Приносим извинения за временную недоступность горячей линии. Как альтернативный способ получения информации – Вы всегда можете использовать обращение по e-mail. Достаточно написать нам на info@shopnow.ua, наш менеджер свяжется с Вами и ответит на все интересующие Вас вопросы.

С наилучшими пожеланиями,
Марина
Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
Ольга 28 ноября, 2013 год Сделала заказ, пришла смс-ка с кодом заказа, а вот на электронную почту сообщение так и не поступило :(
Когда захожу в свой кабинет на страничку с заказами, то и там нет никакой нформации о том, что что-то заказывала. Думаю, есть ли смысл ожидать доставки или не заморачиваться и купить что-то подобное в другом месте? Кстати, чтобы войти в свой кабинет...  Читать отзыв
3 согласны, 1 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим информацию техническому отделу и постараемся сделать как можно более удобный интерфейс! Касательно e-mail подтверждения по заказу – возможно, оно просто перемещено в папку спам. Однако, в любом случае – sms-уведомление можно считать полноценным подтверждением заказа, а также этапы обработки всегда можно уточнить в нашей службе поддержки – тел. (044) 500 68 69 или e-mail - info@shopnow.ua. Всегда рады ответить на ваши вопросы!

С наилучшими пожеланиями,
Марина
Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
Марина 27 ноября, 2013 год СОгластна с теми отзывами, в которых сетуют на скорость доставки и качество обработки заказа
еще в конце октября заказала дутые сапожки и ковточку. до сих пор (уже 27 ноября на дворе) никто не перезвонил, обящаного на сайте уведомления на почту так и не пришло. Более того, зашла на сайт, выбрала свой город (одессу), ввела номер заказа, чтобы проследить его судьбу, но...  Читать отзыв
4 согласны, 1 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день, Марина. Будьте добры, подскажите номер Вашего заказа, либо пришлите номер мобильного телефона, который указывали в заказе, на адрес электронной почты - info@shopnow.ua Мы проверим статус обработки Вашего заказа и перезвоним в кратчайшие сроки.

С наилучшими пожеланиями,
Марина

Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
Дарья 25 ноября, 2013 год Заказывала в этом магазине резиновые сапоги 24 октября, 4 пары. Сразу мне перезвонила очень приятная девушка, сказала, что всё есть в наличии и, после окончания акции на сайте, с вами свяжется служба доставки. Вот я и стала ждать....очень долго ждала...очень...в конце концов сама позвонила, что естественно не бесплатно, так как телефон Киевский, а я из Донецка. Опять мне говорят, всё...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день, Дарья. На момент закрытия акции по Вашему заказу, у поставщика в наличии не оказалось нужного товара. На сегодня, действительно, появилась возможность снова оформить на них заказ, тогда при наличии товара у поставщика они будут доставлены Вам в течение 15 дней, согласно стандартных сроков доставки.

С наилучшими пожеланиями,
Марина
Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
Екатерина 18 ноября, 2013 год Возвращала заказ, деньги вернули можно сказать быстро. 3 согласны, 0 не согласны




ShopNow интернет магазин

Интернет магазин брендовой одежды ShopNow – это один из наиболее успешных и стремительно развивающихся интернет-каталогов скидок и специальных предложений. На ShopNow Вы можете купить брендовую одежду, аксессуары, обувь и предметы...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Магнитогорская, 1
Телефон: (044) 500 68 69

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

PositivePostService

Рейтинг: 5
3 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться