Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ShopNow интернет магазин отзывы

Магазин брендовой одежды

Рейтинг: 3.7 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 21591


не рассчитываются с поставщиками

Татьяна (Украина, Київ) 28 апреля, 2015 год Очень возмущает, что шопнав перестал рассчитываться с поставщиками. Обещали заплатить через 30 дней после акции, но не платят уже 3-й месяц. Постоянно врут, что заплатят, водят за нос уже 2 месяца. 1 согласны, 0 не согласны

корректировка

Гость (Украина, Полтава) 28 февраля, 2015 год В заказе №179234 ошибочно указана опция-доставка курьером 90грн.Не смогла ее отключить. Если можно , откорректируйте в ручном режиме -доставка до пункта выдачи"Точка" в г.Полтава.Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин просто УЖАС!!!

Гость (Украина, Харків) 4 февраля, 2015 год Я с такими интернет-магазинами еще не сталкивалась, все какие-то "отмороженные". Уважаемые покупатели не ведитесь на эти акции, а поставщики не давайте свою продукцию этому интернет-магазину, т.к. они страшные должники, больше чем полгода не рассчитываются за проданный товар.
Не советую связываться с ними, иначе заработаете головную боль на долгое время.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Херсон) 23 октября, 2014 год Спасибо большое за вашу работу! Делала заказ девочки помогли с размером- умнички, и очень быстро пришла посылка. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! 1 согласны, 0 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и за выбор интернет-магазина shopnow.com.ua
Будем рады Вашим новым заказам. Хорошего Вам дня!
Гость (Украина) 25 августа, 2014 год как вернуть заказ ,ушедший не по адресу? 0 согласны, 0 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день!
Для того, чтобы мы смогли решить Ваш вопрос, сообщите, нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ. Также Вы можете обратиться к нам на горячую линию по номеру 044-500-68-69 ежедневно с 10:00 до 19:00 или на электронный адрес info@shopnow.ua.
Будем благодарны за ответ. Приятного Вам дня!
Тамара 27 мая, 2014 год обращалась в магазин с просьбой об изменении данных получателя. Корректировку внесли оперативно, спасибо.
надеюсь остаться довольной самим заказом
0 согласны, 0 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Хорошего Вам дня!
яяяя 21 мая, 2014 год ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Это мое не первое знакомство с данным магазином и негативное впечатление только усилилось. Денег за возврат не возращают. Буду жаловаться в защиту прав потребителя. 2 согласны, 0 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день!
Спасибо за обращение. Для того, чтобы мы могли отследить Ваш возврат и детально разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа, по которому был совершен возврат.
Мы обязательно разберемся и сообщим Вам результат.
Будем благодарны за ответ. Хорошего Вам дня!
Елена 7 мая, 2014 год Плохо. Возврат средств отвратительный. Жду уже почти месяц вместо обещанных 2 недель. Заказ 100103101, возврат посылки SZ 99103101 от 11.04.2014. На мой запрос письмом от 23 апреля ответили, что возврат будет на след. неделе ( т.е. с 28.04), не вернули. На тел. звонок 29 апреля оператор ответил, что посылка из Винницы от 11 апреля шла в Киев, оказывается, до...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Іра 9 апреля, 2014 год Замовила майку MANGO бірюзово-салатового кольору із білою вставкою на лінії ліфа. А прийшла звичайна трикотажна зеленого кольору із недошитими нитками СПЕРЕДУ.Враження, що шили вручну і поспіхом. Товар абсолютно не відповідає картинці.Замовляю другий раз.Першого разу такого не було (замовляла нижню білизну).Зараз попробую повернути товар, але прочитавши відгуки людей які пробували це зробити, навіть не знаю чи варто.Доречі, може хтось підказати, які...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 5 апреля, 2014 год Здравствуйте, заказала бриджи пришла смс на телефон с номером заказа № 12000104028 и в личном кабинете статус ожидания, спустя неделю захожу в кабинет и в разделе мои заказы пишет что нет оформленных заказов. Что это значит что товара нет на складе ? 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 27 февраля, 2014 год Мне больше нравится, чем нет. Огромный минус - свитер доставили через 1,5 месяца после заказа, я уже и забыла,что заказывала. Через 2 недели позвонили что приняли заказ, еще через 2 недели сообщили что курьер приедет через 2-3 дня, через неделю - что в понедельник, но не уточнили в какой.Но вот свитер у меня. Нравится что нет предоплаты - с такой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow Добрый день, Светлана. Огромное спасибо Вам за отзыв! Будьте так добры, укажите номер Вашего заказа (если сохранилась расходная накладная, то ее номер), чтобы мы могли проверить по какой причине сроки доставки были так увеличены, а также провести работу внутри компании. Мы стараемся с каждым днем делать сервис лучше!

С наилучшими пожеланиями,
менеджер службы поддержки клиентов
Марина

Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
anet 13 февраля, 2014 год Это мой первый отзыв о интернет магазине Шопнау, все заказы мне приходили во время, только один раз в наличии не оказалось свитера. Не могу сказать, что магазин плохой и все комментарии ниже правдивые. В основном люди жалуются в интернете когда у них что-то произошло, а хорошие отзыв пишут реже. Я на отзывы не обращаю внимание если мне очень нужна или...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Лена 13 февраля, 2014 год Слава Богу додумалась прочитать отзывы и не связатся с этим магазином он мне напомнил ужасный магазин Топсикрет.Тогда я не обратила внимание на плохие отзывы и потеряла 240грн. мне их просто не вернули.Поэтому будьте бдительны и если есть плохие отзывы лучше не связывайтесь с афферистами 2 согласны, 0 не согласны
Ira 11 февраля, 2014 год Мой ответ конечно качеству ноль, а за возврат денег потом поставлю оценку 0 согласны, 0 не согласны
Ira 11 февраля, 2014 год Добрый день! Заказала часы...на подарок.. Качество жутко не понравилось, хочу теперь вернуть, оказывается нужно ждать чтоб фирма осмотрела сохранность и после этого вернут деньги! Очень надеюсь что вернут как и обещают в течении двух недель.и та же история с заколкой- ее не оказалось в наличии через неделю после заказа.. Возмущает конечно 0 согласны, 0 не согласны
Николай 6 февраля, 2014 год Заказал брюки Diesel 17.12.2013, получил посылку 12.01.14, сроки вроде бы ничего с учетом праздников., но! Как выяснилось после рассмотрения дома,брюки second hand (Штанины протерты снизу, потертости на карманах, на правом кармане выгоревшая полоса шириной 7 см, явно стиранные и неснятая магнитная бирка))).ю !5.01.14 брюки были отправлены обратно, все ведомости заполнены, брюки и дефекты сфотографированы (требования магазина). Подождав 2 недели...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Волынец Дарья 12 января, 2014 год Сначала я сделала заказ, а уже потом решила почитать отзыв. Сперва расстроилась из-за большого количества негатива в отзывах, но мой заказ прошёл идеально. На вопросы,которые я задавала по почте мне отвечали незамедлительно и заказ пришёл таким как я и ожидала. Очень было приятно увидеть как его упокавали. Я заказывала резиновые сапоги и тоник для лица. Так вот тоник были замотан...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Николай Александрович 25 декабря, 2013 год Добрый день!

Благодарю Вас за организованную поездку в Турцию, Стамбул. Не смотря на то, что, в письме на почте я не получал такого предложения. Я позвонил и поинтересовался возможным вариантом, оставил свой номер, мне перезвонили и предложили то что я искал некоторое время, отель и перелет, интересовало несколько дней 3-4 (бюджет ограничен), отправили на 7 дней в рамках бюджета.

Желаю Вам...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
галина 23 декабря, 2013 год очень слабое обслуживание. совершенно не соответствующее действительности отображение состояния заказов в страничке заказов. Например, товар давно получен, на страничке - статус - в очереди. Чтобы отменить заказ, необходимо звонить на городской номер, что накладно, почему бы магазину не оформить бесплатные номера мобильных операторов? Кнопка "отмена" на страничке заказов, я так поняла, просто для красоты. возврат товара - просто кошмар!...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Александра 23 декабря, 2013 год Что делать, если при получении товара в центре обслуживания он мне не подходит по качеству или размеру. В течении какого времени товар будет ждать меня в центре? 0 согласны, 1 не согласны




ShopNow интернет магазин

Интернет магазин брендовой одежды ShopNow – это один из наиболее успешных и стремительно развивающихся интернет-каталогов скидок и специальных предложений. На ShopNow Вы можете купить брендовую одежду, аксессуары, обувь и предметы...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Магнитогорская, 1
Телефон: (044) 500 68 69

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться