Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Школа английского языка English Prime отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 3747


Не ходите в English Prime!

Юлия (Испания, Alcobendas) 26 октября, 2016 год  Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Я очень долго искала школу для повышения уровня английского, до того, как пришла в English Prime, проходила пробные занятия и тестирование в 3 других школах.
Но т.к. English Prime для меня очень удобно расположен, решила не тратить время на транспорт и заглянуть сюда.
С таким хамским отношением к клиенту, который готов платить деньги, я столкнулась впервые! Во первых, при тестировании очень сильно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Пример грамотного пиара и не более.

Гость (Украина, Simferopol) 17 октября, 2016 год Абсолютно бестолковые курсы.Позиционируют упор на разговорный язык, а по факту- ноль грамматики и набор бестолковых фраз. Ошибки в домашних заданиях не исправляют, мотивируя это тем, что на грамматику не надо обращать внимания. ОК, тогда зачем эти задания вообще проверяют.На любой вопрос преподаватель отвечает, что это изучают на следующем уровне, поэтому вам это не надо.Принцип подбора фраз (так называемых паттернов) вообще...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Можно попробовать

Гость (Украина) 24 марта, 2016 год Интересное обучение, легко запоминается грамматика, но мало нейтив спикеров и практики общения с носителями языка, если ты не практикуешь его помимо школы и не используешь то быстро забывается и умения говорить немного выше начинающего уровня, даже после окончания 8-ого уровня. 0 согласны, 1 не согласны

Мне удалось сломать стереотипы

Наталия (Украина, Київ) 16 февраля, 2016 год Мне 42 года. Я пришла на эти курсы после того, как мой одноклассник рассказал мне, что он за год прошел здесь от начального уровня до последнего. Я последние 5 лет посещала разные курсы, брала репетитора и уже почти разочаровалась в том, что смогу когда-либо общаться на английском на том уровне, который мне необходим для работы. А еще многие считают, что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 24 января, 2016 год Очень жаль, что сотрудники этой компании так не ценят время своих потенциальных клиентов. Потратив пол дня на тесты и т.д., оказалось, что ты можешь начать обучение через1,5 месяца. А по телефону было озвучено, что в течении ближайшей неделе. Возможно сами курсы и неплохие, но обманывать людей по тел. с целью укатать их на пробном занятии -это не профессионально! 0 согласны, 0 не согласны

Отличные курсы!

Доброслав Пономаренко (Украина, Київ) 25 ноября, 2015 год Уже через несколько занятий 5 уровня перевел в актив и разложил по полочкам знания, которые у меня были до этого в пассивной форме. С каждым уроком "разговаривался" все больше, языковой барьер уменьшался в геометрической прогрессии.
Пока всем доволен. Группа у нас собралась веселая, преподаватель Настя - молодчина!
Буду рекомендовать друзьям однозначно.
2 согласны, 0 не согласны

Чудові курси для початківців.

Ірина (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год  Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Методика курсів мені сподобалась, за винятком того, що замість обіцяних 750 слів за рівень, на рівні Advanced нам дали для вивчення тільки 325 лексем (225 нових слів, 38 фраз для комунікації, 37 фразових дієслів, 25 малих слів), плюс була відсутня програмна тема "Travelling". Проаналізувавши вокабуляр за рівень Advanced, я дійшла висновку, що майже 60 % нових слів з кожного списку...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Отлично

Ирина (Украина, Київ) 17 марта, 2015 год Мне очень нравится, как преподаются курсы, последовательность тем. На уроке очень много общения. После курсов усталости нет, только приподнятое настроение.
Все преподается легко и доступно. Советую :)
1 согласны, 0 не согласны
Вікторія (Украина, Киев) 4 ноября, 2014 год  Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Я дуже задоволена рівнем "Beginner". За 1,5 місяці я змогла буз допомоги словника чи інтернету описати свою власну квартиру та розказати про себе, свю діяльність, сім'ю... За безмежну кількість років вивчення англійської мови результат я відчула тільки за ці 1,5 місяці. Буду продовжувати навчання далі. 2 согласны, 0 не согласны
Сергей 27 августа, 2014 год Решил подучить английский, а то уже стыдно даже как-то. Мой сын в пятом классе лучше знает язык, чем я, взрослый человек. Когда-то я уже уил английский и даже свободно разговаривал, мог сам кого хочешь научить, а потом, потому как долгое время не использовал его в повседневной жизни и как-то плавно английский стал забываться. Понял я это когда сын попросил помочь...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны




Школа английского языка English Prime

Школа английского языка English Prime
,

Адреса и контакты

Киев, просп. Оболонский, 16
Телефон: 044 228 42 12



Вам необходимо войти или зарегистрироваться