Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Школа английского языка English Prime отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (95 отзывов ), просмотров: 14194


Ольга

Регина четверг, 10 мая Школа ужасная , наглая выкачка огромных денег. Главная метода это гипноз и нейро программирование. Учителя студентки. Жаль потратила много времени на этих неадекватов. Только и могут, что писать сами про себя хвалебные оды. Люди , острожно , эти курсы очень похожи на секту . Пока вас не обчистят, не отпустят.
Достоинства:
  1. Предупредила других
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Самая лучшая школа

Наталия Власенко (Украина, Київ) вторник, 8 мая  Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Уверена, что эта школа самая лучшая среди школ английского языка. Проучившись здесь 2 уровня подряд, я чувствую, что студенты из моей группы стали для меня родными. Я получаю огромное удовольствие от каждого урока. Уверенна, что это во многом потому, что учебный процесс составлен очень грамотно и продуманно. Огромную роль играет настрой и энергетика преподавателя. Поэтому отдельно хочу поблагодарить нашу Анечку,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Школа- Развод на огромные деньги

Федор (Украина, Київ) воскресенье, 6 мая Обучение напоминает авторитарную секту, где каждый орет своё, в группе из девятнадцати человек. Цены немыслимо высокие, преподы обыкновенные студентки из второсортных вузов. Короче наглый развод на деньги и потеря времени.
Достоинства:
  1. Будут, когда школу эту прикроют
Недостатки:
  1. Мошенническая схема высасывания денег, используют...
0 согласны, 0 не согласны

English Prime - the best!

Гость (Украина, Київ) четверг, 3 мая Я много раз начинала учить английский, но всегда прерывала обучение по разным причинам. Мне очень нравится методика и программа обучения. Чудесные педагоги, доступная информация, интересные темы.

Я счастлива продолжать обучение.
0 согласны, 0 не согласны

Циганский табор

Катя (Украина, Київ) понедельник, 23 апреля Курсы эти полный кошмар. Методика это вечный крик и ор в группах, от которого уши закладывает, кроме того реальноизанидают уровень и пополняют нужные им группы, все это происходит в душных маленьких аудиториях с препонами, которые ничего не справляют и люди заучивают свои ошибки. Создаётся полное ощущение секты или пирамиды. Цены просто космические, все построено на отжиме денег у населения....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жулики и мошенники
0 согласны, 0 не согласны

Отличная школа

Демьянова Эрика воскресенье, 22 апреля English Prime - самая лучшая школа, которую я знаю. Она обучает и дает возможность поверить в себя. Теперь я могу сказать, что уверенно разговариваю на английском языке. Мне очень важны мои знания, так как от этого зависит мое будущее. Еще в школе ты можешь найти классных друзей или же найти себя, как это произошло в моем случае. Я преподаю английский...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Школа-обдираловка

Карина (Украина) 22 апреля, 2018 год Не понимаю, как можно научить двадцать человек в группе, это же издеввтельство. На уроках постоянный ор, и вопли(это методика), все положительные отзывы, пишут псевдопреподаватели данной «школы». Кроме того, школа реально напоминает секту Мунтяна или Аделаджи
Достоинства:
  1. Аферистов сразу видно
Недостатки:
  1. Эта школа и есть один...
0 согласны, 0 не согласны

Найкраща школа англійської

Маргарита (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год Навчання в English Prime це найкращі 1,5 місяці мого життя. Я дуже щаслива, що познайомилася з усіма partners та my teac­her. Я обов'язково буду радити моїм друз­ям та знайомим саме English Prime. Раніше я взагалі не могла говорити англійсько­ю. Після закінчення другого рівня я можу розмовляти англійсь­кою і не боятись. Ме­ні дуже подобається методика, тому що ді­йсно 80% часу на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ммм в области курсов. Обман и развод на деньги

Мирослав Олегович (Украина, Київ) 21 апреля, 2018 год Типичная схема по высасыванию денег из карманов. Оплата три штуки в месяц, группы более чем двадцать человек в каждой . Результат нулевой. Диву даёшься, как люди могут на такое клевать.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Типичные дети лейтенанта шмидта( аферисты)
0 согласны, 0 не согласны

Я очень рада, что выбрала именно эту школу для обучения!

Лищук Анна (Украина, Kiev) 18 апреля, 2018 год  Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Мне рекомендовали English Prime много друзей и знакомых, которые выучили английский именно здесь.
Но, перед тем, как записаться на занятия, я решила почитать отзывы в интернете, включительно и на этом сайте. Что могу сказать, конечно, отзывы разные. Большинство положительных, но есть и те, которые насторожили. Но я решила пойти и попробовать, чтобы сложить свое собственное мнение об обучение в этой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Курсы обман и грабеж

Сергей Касатонов (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год Ужасно, когда обманывают людей, ещё хуже когда с деньгами лезут к тебе в подсознание и крадут время. Курсы эти типичный филиал авториритарной секты, каких в Киеве масса, все отзывы касательно гипноза и громадных цен с душами аудиториями-правда. Люди , будьте бдительны и осторожны.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман
0 согласны, 1 не согласны

Отличная школа английского языка

Яна Ходаковская (Украина) 13 апреля, 2018 год Каждый человек по разному усваивает материал. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. У каждого свой склад ума. Лично мне гуманитарные предметы даются сложнее, чем точные науки. В школе English Prime методика запоминания и обучения подходит для всех складов ума и возрастов. Занятия в школе проходят активно, информативно, насыщенно, все напарники трудятся, преподаватель контролирует абсолютно каждого ученика, домашнее задание большое, но оно того...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая школа английского языка

Карина Лепеха (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Как человек, который проучился четыре уровня в данной школе, могу с уверенностью сказать, что оно того стоит. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно English Prime.

Если перед Вами стоить цель - заговорить по-английски, то однозначно, Вам сюда. В этой школе, с помощью моделей предложений и полезных списков слов, Вас научат правильно говорить, писать и что не мало важно,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Школа применяет НЛП

Ника (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Школа применяет методику нейролингвистического программирования, основатель этой «школы» саайентолог( посмотрите в интернете , что это за кошмар), в группах по двадцать человек стоит невыносимый крик, полнейший хаос. Кроме того , как могут частные курсы брать более сто долларов в месяц в таких громадных группах. За ваши же деньги лезут к вам в подсознание, а потом пишут самы про себя восторженные...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воздействие на подсознание, немыслимо громадные...
0 согласны, 0 не согласны

Третий месяц изучения английского, а я говорю и понимаю))) Супер!

Татьяна (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год  Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Вот и подошел к концу второй уровень в English Prime.

Я изучаю английский язык 3-й месяц. И я в восторге! От себя - потому что могу уже столько сказать, спросить на английском. От нашей группы - все очень умные и интересные личности, благодаря которым атмосфера на каждом занятии просто превосходная. От нашего учителя - Светланы. Это однозначно её призвание...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Школа похожа на секту Мунтяна

Григорий (Украина, Львів) 10 апреля, 2018 год Уроки очень похожи на какой то Сеанс гипноза, все орут на уроках хаос, группы битком набиты, просто кошмар. Если у вас есть лишние 3000 гривен в месяц и гипноз методика вам подходит, то вас сюда.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Гипноз. Ощущение секты
1 согласны, 0 не согласны

I like English Prime!

Оксана (Украина, Чоп) 10 апреля, 2018 год  Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, ул. А. Мишуги, 2 Якщо хтось запитає мене чому я нарешті почала вивчати English, то відповідь буде однозначна: я маю мету і буду до неї іти будь-що! Адже, лише непереборне бажання змінити
своє життя, бути прикладом для своєї доньки, вільно подорожувати світом та постійний розвиток дав мені неабиякий поштовх і привив мене в цю super school.
Лише за 15 років в моїй свідомості склався...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Школа похожа на секту мунтяна

Семён (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 6 апреля, 2018 год Гипноз и обдираловка, в группах из двадцати человек.
Достоинства:
  1. Продолжить поиск школы
Недостатки:
  1. Гипноз и психологическое воздействие
1 согласны, 0 не согласны

English Prime - the best.

Nataliia (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год В період навчання на 2-му рівні в школі англійської мови English Prime було дуже весело та цікаво. Цей рівень пройшов дуже швидко, багато всього нового та цікавого. Не можу навіть уявити що чекати від наступних рівнів. Мені дуже подобається школа, в ній атмосфера дуже захоплююча. Викладачі і адміністрація школи дуже привітні і все віддають для того щоб нас навчити. Мені...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Школа-дичь полнейшая

Raisa (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год В школе вопли, крики как в секте Сандея Алеладжи, и за это платишь почти три штуки в месяц. Явно людей зомбируют, при этом аудитории маленькие, а в группах по 18 человек. Все положительные отзывы пишут сами про себя, на всех сайтах одни и те же. Люди, будьте внимательны, кому нравится методика нейролингвистического программирования, тому сюда.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Зомбируют и обдирают
1 согласны, 0 не согласны

Найкраща школа!!!

Ксенія (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год Дякую школі English Prime та їхній системі навчання. Це дійсно круто коли ти вже на другому рівні починаєш розуміти і чути деякі слова в піснях, фільмах і взагалі якісь реклами на англійській мові.

Також відчувається як потроху зникає барьер в спілкуванні, як з моїми напарниками так і в реальному житті.

Хочу сказати велике ДЯКУЮ our teacher(Аліні), тому що вона...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Школа, де ти розмовляєш, а не зубриш правила!

Ruslana Bondarenko (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год Якби мене запитали чи прийшла б я знову в цю школу, на той же рівень, на якому я стартувала...я б відповіла "Так". Чому? Бо тут навчають говорити, а не зазубрювати страшнючі правила. Колись я плутала "was" і "were", як вогню боялася сказати найелементарніші речення і ще більше жахалася, коли мене щось запитували і відповідати потрібно було "тут" і "зараз".

Ну...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Школа схожа на секту. Жах

Ліда (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год Ціни найвищі в місті, використовуються методики нлп. На уроках всі постійно оруть. Враження,що потрапила на якійсь опит, де знущаються з твого мозоку.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Ціни, 20 чоловік вигрупах, зомбі...
0 согласны, 0 не согласны

отличная школа

Katy Kate (Украина, Teremki) 17 марта, 2018 год  Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Ну вот и подошел к концу 9 уровень. Даже не вериться, что прошел год обучения в этой школе. Пришла я сюда на 4 уровень. Какой-то минимальный словарный запас был, но говорить я не могла и боялась до ужаса. Бегло могла сказать только "Hello, my name is Kate, goodbye". Но с каждым уровнем мой уровень улучшался, я постепенно перестала бояться говорить....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Школа-секта

Лена (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год В школе процветает гипноз, это главная метода орать по громче, группы громадные, аудитории маленькие, цены космические. Но главное , люди будьте осторожнее, очень похоже на сектантов.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Секта
1 согласны, 0 не согласны

Перший навчальний курс

Alona Denysenko (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Закінчивши свій перший рівень навчання у школі англійської мови, я отримала багато корисної для мене інформації. У процесі навчання я збагатила свій словниковий запас новими для мене словами. Я отримала навички з використання їх у діалогах та розповідях. Мені стали відомі часи мови та їхнє правильне формування. З кожним новим заняттям я відчуваю себе комфортніше. Пройшовши перший рівень я відчула,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Школа применяет НЛП

Марта (Узбекистан) 13 марта, 2018 год В школе применяются методики НЛП, на занятиях крик, группы огромныные по 20 человек. Цены космические. Но главное , школа применяет методики зомбирования, как в секте у Мунтяна
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цены, громадные группы, зомби методика
1 согласны, 0 не согласны

школа English Prime на Оболони

Nataliia (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год  Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Это был мой первый опыт учебы в школе English Prime. Мне очень понравился пробный урок и я решила попробовать (ранее я много раз начинала учить английский). Здесь был эксперимент для меня, я приняла решение выполнять все, что говорит учитель, слушать его внимательно и быть активной на уроках и дома. Я очень довольна своими достижениями. С огромной благодарностью и с удовольствием...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

English Prime

Гость (Украина, Stebnyk) 12 марта, 2018 год Раніше я мала можливість навчатись у багатьох школах. Обравши цього разу English Prime, я ні на хвилину не пошклдувала, адже ніде раніше я не зустрічала подібного підходу до вивчення мови та організації навчального процесу.
В цьому місці панує особлива дружня атмосфера і за час навчання одногрупники і викладач стають другою сім'єю. Незважаючи на на те, що заняття проходять 3 рази...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Грамотная и эффективная система обучения! Рекомендую!

Наталия Власенко (Украина, Київ) 11 марта, 2018 год  Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Тот кто пишет тут про секту, ничего не понял. Я тоже не сразу смогла оценить как это работает, пока не прочувствовала на себе.
Когда я выбирала школу, в которой буду учиться, то в этой сначала немного отталкивало то, что (на мой взгляд) уроки длятся очень долго (3 часа)! А потом еще и на домашнее задание дома время тратить! Но решила попробовать,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. продуманная система обучения
  2. четкая структура урока, привыкнув понимаешь...
  3. внимательный преподаватель, который явно заинтересован...
  4. ...
Недостатки:
  1. пока не вижу
0 согласны, 0 не согласны




Школа английского языка English Prime

Школа английского языка English Prime
,

Вопросы и ответы

Адреса и контакты

Киев, просп. Оболонский, 16
Телефон: 044 228 42 12



Вам необходимо войти или зарегистрироваться