Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Шевчук Евгений Витальевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 8277


Написать отзыв
Ольга 2 января, 2014 год А это не тот врач который ведущий в программе Алло ликарю на Tonis ? 0 согласны, 0 не согласны
Наташа 8 июля, 2013 год Только благодаря этому ВРАЧУ и ЧЕЛОВЕКУ у нас с мужем есть долгожданная дочка. Его знания, поддержка, профессиональные качества помогли нам. Лечение всегда адекватное, выбор лекарств с минимальным вредом для организма. Огромное спасибо Евгению Виталиевичу! 0 согласны, 2 не согласны
Маша 30 июня, 2013 год Как врач никакой, елементарного не знает, цены завишены! Не рекомендую!!! 3 согласны, 0 не согласны
Дмитро 7 марта, 2013 год Лысоват не по годам, и ведь чем.то свою микроспорию уже вылечил. Кола не лучший бактериостатик при наружном применении, это в лекции верно подмечено, а о презервативах с компонентом рекламы, ибо на наружной стороне вся паховая и лобковая микрофлора девочки, её глубокое введение способствует бесплодию 1 согласны, 0 не согласны
Дмитро 7 марта, 2013 год Лысоват не по годам, и ведь чем.то свою микроспорию уже вылечил. Кола не лучший бактериостатик при наружном применении, это в лекции верно подмечено, а о презервативах с компонентом рекламы, ибо на наружной стороне вся паховая и лобковая микрофлора девочки, её глубокое введение способствует бесплодию 0 согласны, 0 не согласны
МА 7 марта, 2013 год БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ВРАЧУ У НАС ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, очень благодарны, правда не успели отблагодарить, но планируем второго, если снова получиться попасть к Шевчуку, тогда точно рассчитаемся. Врач правда нормальный, советую всем своим подругам, дороговатый, но что у нас сейчас не дорого, за все нужно платить. А стать у него на учет сейчас 500 у.е., если вы не с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 6 января, 2013 год Врач действительно замечательный! Объясняет очень хорошо. Я рада что попала именно к такому доктору. Побольше бы таких врачей как он. Процедуры делал абсолютно безболезненно (по сравнению с другими врачами) Так же как выше было сказано цена не большая за лечение.
Спасибо ему огромное.
2 согласны, 2 не согласны
Ирина 10 августа, 2012 год Подскажите цену на его услуги!
Сколько стоит наблюдаться у него во время беременности?
Сами роды?

П.С. Я прописана в другом районе
0 согласны, 0 не согласны
Детки "Европейского коллегиума" 18 мая, 2012 год Вы сегодня читали у нас лекцию. Всем очень понравилось некоторые уже ведут половой образ жизни. И вы им очень помогли, потому что теперь они знают о презервативах, а раньше они после секса обливали себя колой и лимоном. А еще вы помогли многим разобраться в том что забеременеть не возможно оральным путем. Отдельная благодарность от мальчиков 7 и 8 класса....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Полина 17 февраля, 2012 год Евгений Витальевич - действительно, врач от Бога! Благодаря ему я забеременела, выносила и родила малыша!!! Он прекрасный специалист и человек! 3 согласны, 6 не согласны
я 18 мая, 2011 год Скажу правду. Евгений Витальевич врач может и хороший, но:
-цены за лечение очень завышены;
-отправляет на анализы в независимые лаборатории где получает откаты за клиентов;
-вечные огромные очередины, если вам назначено время смело прибавляйте минимум час, максимум мой был 3 часа(!!!), любит человек поговорить;
-в результате долгого и изнурительного лечения, абсолютно мне не нужного (по мнению не одного специалиста, включая специалистов "Исиды") у меня...  Читать отзыв
11 согласны, 16 не согласны
Инна 14 мая, 2011 год Я во время беременности наблюдалась у Шевчука Евгения Витальевича, в 10-ой поликлинике. Замечательный человек, отличный врач. Он беременных практически на руках носит. Очень внимательный, аккуратный, все объяснит, все практически на пальцах покажет. Очень приятно, что с его помощью муж осознал, что вскоре станет папой и очень внимательно стал ко мне относиться. Спасибо огромное Евгению Витальевичу!!! 10 согласны, 6 не согласны
Василиса 11 мая, 2011 год Никогда не наблюдалась у мужчины - доктора. Но когда попала к Евгению Витальевичу - поняла, что я ошибалась в своих каких-то переживаниях. Во-первых, это очень вежливый человек, очень спокойно и уравновешенно разговаривает, расспрашивает о проблеме и о том, как с ней боролись раньше. Направляет на анализы в независимую лабораторию, а на УЗИ к проверенному им человеку(замечу, что стоимость УЗИ ниже....  Читать отзыв 16 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



Шевчук Евгений Витальевич

Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Смежные специальности: сексолог
Населенный пункт: Киев
Место работы: ЦРП Голосеевского района
Должность/научная степень: врач акушер-гинеколог
Возраст: 30-40
Контактная информация (рабочая), телефон: 044 257 03 61
, , ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться