Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sharff. Сервис доставки товаров из США отзывы

Sharff. Сервис доставки товаров из США

Рейтинг: 4.8 из 5 (146 отзывов ), просмотров: 22924


Написать отзыв

Спасибо Sharff!

Гость (Украина, Київ) четверг, 16 ноября Удобство и оперативность в оформлении заказа) доставка в срок) вежливость и культура в общении) все понравилось! Спасибо! Буду еще обращаться) С уважением, Ирина 0 согласны, 0 не согласны

Все прекрасно

Гость (Украина, Київ) суббота, 11 ноября Доставили із NIKE, вчасно і легко. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Sharff!)

Гость (Украина, Kiev) пятница, 10 ноября Воспользовалась услугой компании Sharff при заказе коллекционного набора Marvel из США. Благодарю за помощь в подборе наиболее удачного варианта лота, за оперативность доставки, за профессионализм при оформлении заказа. Буду пользоваться услугами и дальше, а так же рекомендую всем! Не пожалеете!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Думайте, гадайте - оригинал вам выслали иль нет?

Гость (Украина, Київ) четверг, 9 ноября Заказывала несколько раз. Все посылки пришли в оговоренный срок, не считая разовой задержки, после которой мне самой пришлось узнавать, что и почему, так как меня никто об этом не предупредил.
Хочу отметить, что накладной на английском языке (то есть накладная, которая является подтверждением, что вещь была куплена с официального сайта, то бишь является оригиналом) не было ни в одном заказе! И...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Гость (Украина, Ізмаїл) среда, 8 ноября Всё четко, много раз заказывал, и буду продолжать... 0 согласны, 0 не согласны

Самые лучшие

Гость (Украина, Київ) среда, 8 ноября Мне Sharff помог привезти просто невероятное количество товаров. При чем очень хрупких и дорогих - косметику.
Из-за некоторых отзывов сначала проверяла по штрих-коду все, что получала, а теперь доверяю им, как себе.
Все в срок, все оригинальное. Николаю вообще отдельное спасибо. Всегда на связи и терпит мою тысячу ссылок на разные магазины в разных письмах :)
Цены на услуги очень приятные....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный и надежный сервис (покупка дорогих часов)

Дмитрий (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Хорошие часы стоят не дешево, однозначно попадают в таможенные налоги и не все продавцы соглашаются слать дорогой товар в Украину. Sharff отличный выход. Покупал у них часы несколько раз. Все доходило быстро и без вопросов. Приятно иметь такой вариант, особенно при цене товара от 500 долларов. Рекомендую !!!! 0 согласны, 0 не согласны

Лучший вариант покупки техники, прямо от производителя.

Stas (Украина) 23 сентября, 2017 год Отличный сервис, обратился по совету знакомых.
Был приятно удивлен тем, что возможна покупка прямо из магазина Microsoft.
Посылка приехала через 15 дней, покупайте Surface через Sharff )))).

PS. Еще раз огромное спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Отлично сработали

Денис (Украина, Одеса) 22 сентября, 2017 год Обратился в Sharff по рекомендации колеги, изложу подробней , хотел приобрести гавайскую гитару (укулеле) , понравившейся модели не оказалась на Украинском рынке. Оформил заказ , через пару минут получил письмо с общей стоимостью доставка+товар+услуги. Доставили за 11 дней!!
Приятный формат общения , отзывчивый менеджер , Николай спасибо!
К хрупкому музыкальному инструменту отнеслись с заботой.
В результате имею качественный товар , аналоги которого у...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Всем советую!

Елена (Россия, Москва) 22 сентября, 2017 год Добрый день. Заказываю уже не первый раз. Менеджер Николай всегда поможет и проконсультирует. На сайте заказывала дочке куклы Ever After High и Monster High, наша семья осталась довольна качеством кукол.
Большой + дает, то что на американском сайте есть отзывы клиентов, по которым можно выбирать товар, ведь не весь товар качественный.
0 согласны, 0 не согласны

отличная работа

Гость (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Заказывала 2 раза. Очень все четко, быстро и качественно. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо работают

Гость (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Всё хорошо. Ребята молодцы) 0 согласны, 0 не согласны

Единственный нормальный сайт для заказа перевозок "из-за" рубежа

Гость (Украина) 21 сентября, 2017 год Очень доволен услугами,что предоставляют.Помимо красивого и элегантного интерфейса сайта (говорю как программист) присутствуют такие мелочи, как поиск и покупка товара по ссылке,возможность возврата,забота о клиенте (частые звонки),предоставление талона,минимальная комиссия,а это, в свою очередь, говорит о честности и чистоте работы сайта.Заказывал обувь,что,как известно, очень рисковано,тем не менее все пришло раньше ориентировочного срока.
В общем, рекомендую! 5/5+!!!
Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны

Четкость в рабете

Гость (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год Пользовался 2 раза. Оба раза сработали идеально. 0 согласны, 0 не согласны

Все в порядке. Реккомендую

Гость (Украина, Бранкованове) 29 августа, 2017 год Моя первая покупка, уверен - не последняя. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин сподобався

Гость (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Покупкою на сайті задоволений, буду купляти іще 0 согласны, 0 не согласны

Высылают подделки

Гость (Япония, Chiyoda-ku) 27 августа, 2017 год Хочу убереч от покупки!!!! Заказала сумку Michael Kors , прислали подделку((( воняет страшно, в целлофановом пакете. Такое разочарование, очень жаль потраченных денег. Я бы наверно меньше расстроилась, если б вообще ничего не выслали, как теперь носить этот фэйк. Не понимаю от куда здесь столько положительных отзывов!!!((( 0 согласны, 2 не согласны

На высшем уровне

Гость (Великобритания, Лондон) 25 августа, 2017 год Первый раз заказывал с помощью данного ресурса. Понравилось абсолютно все. Профессионально. Быстро. Выгодно. Мои рекомендации и самые наилучшие пожелания. Спасибо. 2 согласны, 0 не согласны

Молодцы!

Наталья (Украина, Донецьк) 15 августа, 2017 год Всем добрый день!
Уже три раза пользовалась услугами данного сайта. Большое спасибо за оперативную работу и качественное обслуживание. Обязательно еще ни раз буду с удовольствием пользоваться Вашими услугами.
1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания.

Гость (Украина, Одеса) 22 июля, 2017 год Спасибо за вашу оперативную работу.Заказал часы,получил раньше оговорённого времени.Заказал ещё компакт дисков.
Все четко и быстро.Рекомендую,всего хорошего Вам.
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Гость (Украина, Запоріжжя) 3 июля, 2017 год Удобное оформление заказов, постоянная связь с заказчиком в процессе покупки и доствки заказов, доставка в сроки. Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Это был мой первый опыт заказа товар из США,я остался довольным моим заказом и сайтом через который я сделал заказ!Посылку доставили даже раньше на неделю чем я ожидал!Позитивный молодой человек курировать мой заказ)Я остался довольным и все рекомендую воспользоваться услугами этой компании!)
Достоинства:
  1. Качественная
  2. работа
  3. и
  4. ...
Недостатки:
  1. Не
  2. нашел
1 согласны, 0 не согласны

Отлично! Рекомендую!

Ирина (Украина, Київ) 23 июня, 2017 год Воспользовалась услугами Sharff для приобретения Prismacolor Premier Colored Pencils с amazon. Качеством покупки довольна. Срок доставки - как было обещано, все ок. Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина, Херсон) 22 июня, 2017 год Обманывают клиентов. Заказывал товар из USA, прислали похожий только китайский, в несколько раз дешевле, за мои деньги. 0 согласны, 2 не согласны

Рекомендую!

Гость (Украина) 16 июня, 2017 год Большое спасибо ребятам! Молодцы! Четко, беспроблемно и даже быстрее строка. Обьязательно буду обращатся еще и всем рекомендую! 0 согласны, 1 не согласны

Позитив

Гость (Украина, Львів) 29 мая, 2017 год Ребята молодцы,очень доволен что воспользовался ихними услугами,посылка пришла в срок.Всем удачных покупок))) 1 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость 27 мая, 2017 год Довольна своей покупкой, получаю удовольствие и радость от приобретения. Спасибо большое ребятам, кто занимается этим сервисом.Работают оперативно, качественно и с душой) 1 согласны, 0 не согласны

Очень ответственные люди

Гость (Украина, Dniepropetrovsk) 22 мая, 2017 год Искала посредника для закупки сумки с официального сайта. Нашла этот сайт. Почитала отзывы, практически все положительные, поэтому даже не сомневалась и заказала сумку Майкл Корс. Все быстро и оперативно помогли закупить и прислали мне товар ровно через 14 дней, как и обещали. Я довольна. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо ребятам!

Анастасия (Украина, Чернігів) 18 мая, 2017 год В двух словах моя история. Понравилась сумка на другом украинском сайте, собиралась заказать, но смутила доставка 14 дней. Поняла, что выписывают они из Америки. Нашла точно такую сумку на американском сайте распродаж 6pm, на мое удивление цена была в 3 раза дешевле! В Украину с этого сайта не шлют, и мне нужен был посредник. И я обратилась за помощью к...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Честная и порядочная организация, доставка...
2 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Яна Аниканова (Украина, Київ) 17 мая, 2017 год Службой доставки товаров из США Sharff ,очень довольна !!
3 раз делаю заказ и все в идеале !
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Sharff. Сервис доставки товаров из США

Sharff – сервис доставки товаров из США, объединяющий в себе ведущие интернет-магазины Америки.

Сервис предлагает покупку товаров высочайшего качества напрямую из США по ценам существенно ниже, чем в Украине.

Команда профессионалов Sharff...
, ,

Интернет-каталоги новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
9 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться