Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sharff. Сервис доставки товаров из США отзывы

Sharff. Сервис доставки товаров из США

Рейтинг: 4.9 из 5 (136 отзывов ), просмотров: 21326


Написать отзыв

отличная работа

Гость (Украина, Київ) 8 часов 1 мин назад Заказывала 2 раза. Очень все четко, быстро и качественно. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо работают

Гость (Украина, Київ) 10 часов 55 мин назад Всё хорошо. Ребята молодцы) 0 согласны, 0 не согласны

Единственный нормальный сайт для заказа перевозок "из-за" рубежа

Гость (Украина) 12 часов 1 мин назад Очень доволен услугами,что предоставляют.Помимо красивого и элегантного интерфейса сайта (говорю как программист) присутствуют такие мелочи, как поиск и покупка товара по ссылке,возможность возврата,забота о клиенте (частые звонки),предоставление талона,минимальная комиссия,а это, в свою очередь, говорит о честности и чистоте работы сайта.Заказывал обувь,что,как известно, очень рисковано,тем не менее все пришло раньше ориентировочного срока.
В общем, рекомендую! 5/5+!!!
Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны

Четкость в рабете

Гость (Украина, Київ) среда, 13 сентября Пользовался 2 раза. Оба раза сработали идеально. 0 согласны, 0 не согласны

Все в порядке. Реккомендую

Гость (Украина, Бранкованове) вторник, 29 августа Моя первая покупка, уверен - не последняя. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин сподобався

Гость (Украина, Київ) вторник, 29 августа Покупкою на сайті задоволений, буду купляти іще 0 согласны, 0 не согласны

Высылают подделки

Гость (Япония, Chiyoda-ku) воскресенье, 27 августа Хочу убереч от покупки!!!! Заказала сумку Michael Kors , прислали подделку((( воняет страшно, в целлофановом пакете. Такое разочарование, очень жаль потраченных денег. Я бы наверно меньше расстроилась, если б вообще ничего не выслали, как теперь носить этот фэйк. Не понимаю от куда здесь столько положительных отзывов!!!((( 0 согласны, 2 не согласны

На высшем уровне

Гость (Великобритания, Лондон) пятница, 25 августа Первый раз заказывал с помощью данного ресурса. Понравилось абсолютно все. Профессионально. Быстро. Выгодно. Мои рекомендации и самые наилучшие пожелания. Спасибо. 2 согласны, 0 не согласны

Молодцы!

Наталья (Украина, Донецьк) 15 августа, 2017 год Всем добрый день!
Уже три раза пользовалась услугами данного сайта. Большое спасибо за оперативную работу и качественное обслуживание. Обязательно еще ни раз буду с удовольствием пользоваться Вашими услугами.
1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания.

Гость (Украина, Одеса) 22 июля, 2017 год Спасибо за вашу оперативную работу.Заказал часы,получил раньше оговорённого времени.Заказал ещё компакт дисков.
Все четко и быстро.Рекомендую,всего хорошего Вам.
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Гость (Украина, Запоріжжя) 3 июля, 2017 год Удобное оформление заказов, постоянная связь с заказчиком в процессе покупки и доствки заказов, доставка в сроки. Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Это был мой первый опыт заказа товар из США,я остался довольным моим заказом и сайтом через который я сделал заказ!Посылку доставили даже раньше на неделю чем я ожидал!Позитивный молодой человек курировать мой заказ)Я остался довольным и все рекомендую воспользоваться услугами этой компании!)
Достоинства:
  1. Качественная
  2. работа
  3. и
  4. ...
Недостатки:
  1. Не
  2. нашел
1 согласны, 0 не согласны

Отлично! Рекомендую!

Ирина (Украина, Київ) 23 июня, 2017 год Воспользовалась услугами Sharff для приобретения Prismacolor Premier Colored Pencils с amazon. Качеством покупки довольна. Срок доставки - как было обещано, все ок. Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина, Херсон) 22 июня, 2017 год Обманывают клиентов. Заказывал товар из USA, прислали похожий только китайский, в несколько раз дешевле, за мои деньги. 0 согласны, 2 не согласны

Рекомендую!

Гость (Украина) 16 июня, 2017 год Большое спасибо ребятам! Молодцы! Четко, беспроблемно и даже быстрее строка. Обьязательно буду обращатся еще и всем рекомендую! 0 согласны, 1 не согласны

Позитив

Гость (Украина, Львів) 29 мая, 2017 год Ребята молодцы,очень доволен что воспользовался ихними услугами,посылка пришла в срок.Всем удачных покупок))) 1 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость 27 мая, 2017 год Довольна своей покупкой, получаю удовольствие и радость от приобретения. Спасибо большое ребятам, кто занимается этим сервисом.Работают оперативно, качественно и с душой) 1 согласны, 0 не согласны

Очень ответственные люди

Гость (Украина, Dniepropetrovsk) 22 мая, 2017 год Искала посредника для закупки сумки с официального сайта. Нашла этот сайт. Почитала отзывы, практически все положительные, поэтому даже не сомневалась и заказала сумку Майкл Корс. Все быстро и оперативно помогли закупить и прислали мне товар ровно через 14 дней, как и обещали. Я довольна. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо ребятам!

Анастасия (Украина, Чернігів) 18 мая, 2017 год В двух словах моя история. Понравилась сумка на другом украинском сайте, собиралась заказать, но смутила доставка 14 дней. Поняла, что выписывают они из Америки. Нашла точно такую сумку на американском сайте распродаж 6pm, на мое удивление цена была в 3 раза дешевле! В Украину с этого сайта не шлют, и мне нужен был посредник. И я обратилась за помощью к...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Честная и порядочная организация, доставка...
2 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Яна Аниканова (Украина, Київ) 17 мая, 2017 год Службой доставки товаров из США Sharff ,очень довольна !!
3 раз делаю заказ и все в идеале !
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Sharff. Сервис доставки товаров из США

Sharff – сервис доставки товаров из США, объединяющий в себе ведущие интернет-магазины Америки.

Сервис предлагает покупку товаров высочайшего качества напрямую из США по ценам существенно ниже, чем в Украине.

Команда профессионалов Sharff...
, ,

Интернет-каталоги новости

❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
5 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться