Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Шампунь Syoss отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 19417


Написать отзыв

Класна шампунь Syoss

Тася (Украина, Дніпродзержинськ) 15 марта, 2017 год Ніколи не користуюся однією шампунню чи зубною пастою давгий період часу, завжди використовую поперемінно декілька фірм виробників. Шампунь Syoss+бальзам ввійшла до мого арсеналу догляду за волоссям)). А цей перелік не такий вже і великий Head & Shoulders, Wella та Syoss. Результатом використання засобів по догляду за влоссям від Syoss дуже задволена. Ніяких побічних ефектів не помічала. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

HONEYMOON (Россия, Самара) 17 июня, 2015 год Нормальный шампунь,после шампуня+бальзама(От Syoss тоже) волосы стали хорошо расчесываться,стали гладкими. Никакого там зуда и нет перхоти,все нормально. Не знаю,что у вас с волосами и кожей головы - но у меня никакого зуда,перхоти и прочего. Рекомендую этот шампунь. 0 согласны, 0 не согласны

супер шампунь!

Гульмира (Казахстан, Астана) 8 декабря, 2014 год А мне очень нравится этот шампунь. Пользуюсь им уже месяцев 6-7 и каждый раз беру из разных серий и бальзамы тоже отличные! Волосы перестали выпадать, стали послушными и не так сильно грязнятся и внешний вид их намного улучшился , заблестели )))... 0 согласны, 0 не согласны
Алина Черновцы (Украина) 31 июля, 2014 год не впечатлил. Только деньги на ветер 1 согласны, 1 не согласны
Кристина 28 марта, 2014 год Сижу плачу , волосы вылезают пучками. Я купила шампунь 2 недели назад , сейчас1/3 волос нет(((( не покупайте его никогда!!!! Не знаю что теперь делать ... 1 согласны, 0 не согласны
Дарья 9 марта, 2014 год ШАМПУНЬ ХОРОШИЙ ЛЕГКИЙ ПОСЛЕ НЕГО ВОЛОСЫ СТАЛИ ПОСЛУШНЫЕ 0 согласны, 0 не согласны
Регина 27 февраля, 2014 год Да, остальным шампунем я долго еще стирала вещи из синтетики! А постирав в нем шерстяной свитер - испортила вещь!!! ТАК ЧТО ЖЕ С ВОЛОСАМИ БУДЕТ, ЕСЛИ СВИТЕР ИЗ ШЕРСТИ СТАЛ ЖЕСТКИМ И ВОЛОКНА СТАЛИ ЛОМКИМИ??!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Регина 27 февраля, 2014 год Моя радость от этого шампуня прошла через три мытья! Дерьмовый шампунь, больше слов нет. Не думаю, что кому-то подойдут эти помои.... Теперь мне стало ясно, почему такая большая бутылка! Вряд ли кто-то КУПИТ ЕЩЕ ОДИН ФЛАКОН, КОГДА ПОПРОБУЕТ! 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 16 февраля, 2014 год Это наверное самый УЖАСНЫЙ ШАМПУНЬ! Много людей уже от него на аптеку работают! Первые пару-тройку раз после мытья радуешься,а потом не знаешь куда со своей головой бежать.Очень много перхоти,дикий зуд по голове от которого спать невыносимо,ощущения непередаваемые(вши с гнидами "отдыхают"),волосы сыпятся и ломаются.И весь этот набор прелестей начался после нескольких раз мытья(при мытье не частом).Затем поверг в шок ролик про...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Лариса 15 ноября, 2013 год А мне помог справится с перхотью. Хотя выбор шампуня дело индивидуальное! 1 согласны, 2 не согласны
Сашенька 26 июля, 2013 год Я польстилась на рекламу и купила этот шампунь, как только он появился, у меня после первого же применения полезли волосы, я его выбросила. Прошло 3-4 года, мой шампунь закончился, дома был только этот, мама купила, тоже видимо по зову рекламы.. Ну я просто в шоке. У меня уже вторую неделю волосы лезут пучками, после одного применения! У меня после мытья...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Irina Sad. 28 октября, 2012 год Лак для волос - очень хорошо фиксирует, при этом волосы не склеивает, при расчесывании легко убирается. Но следует быть осторожным тем, у кого ослабленные ломкие волосы - сильная фиксация не для вас. Шампунь "Без силикона, купленный в Европе ( салатовая бутылка) понравился, но не на столько, чтоб быть в полном восторге, были в жизни и получше. 0 согласны, 2 не согласны
annaSlavnaya 14 августа, 2012 год Честно, не в восторге от продукции данной компании. Первое время шампуни очень даже нравились, но потом перхоть от них появилась, поэтому пришлось отказаться от использования. Что касается краски, то волосы прокрасились вроде и неплохо, но вот о стойкости ничего хорошего сказать не могу. 2 согласны, 0 не согласны
Катя 2 августа, 2012 год Помогите пожалуйста!у каго то была сыпь на лбу после шампуни сиос ? 0 согласны, 0 не согласны
Светлана С 24 июля, 2012 год У меня ужасно стали выпадать волосы и зуд,сначала даже и не подумала на шампунь!!!! 5 согласны, 0 не согласны
светлана 25 июня, 2012 год купила краску 9-1 светлый блондин ужас волосы покрасились в серо зеленый синий цвет а от шампуня волосы жесткие советую не покупайте пожалеете 4 согласны, 0 не согласны
Гость 15 мая, 2012 год Шампунь отличный, у меня от природы тонкие волосы, после мытья легко расчесываются и придают блеск, воздушность. 1 согласны, 6 не согласны
Мария! 19 апреля, 2012 год Плохой шампунь..после него на голове зуд,волосы быстро грязнятся ....одним словом- выкинула я его 9 согласны, 1 не согласны
Crest Whitestrips 30 января, 2012 год Хм, да никакой неопределенности Google является самым превосходным в поддержку блогов , но сегодня пресс слово также хорошо, какблог в качестве поискового маркетинга хорошо определено уже. 1 согласны, 0 не согласны
Яна 27 января, 2012 год никогда не писала отзывы о шампунях-бальзамах, но тут не удержалась. Такая ужасная линия! Купилась, дура, на рекламу. У меня волосы блестят от природы так, что иной раз люди подходят на улице и спрашивают,какие средства я использую. А после применения Syoss- померкли мои волосы. Короче- КОШМАР! 4 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Шампунь Syoss

Разглаживающий эффект и уход для ослепительного блеска волос

Шампунь Syoss "Shine Boost" разработан с целью обеспечить ослепительный блеск для ваших волос. Профессиональная формула Syoss Shine Boost разглаживает волосы и придает эффектный...

Шампунь

Шампунь ТМ EON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Les Secrets de Boudoir

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гарньер Ultra Doux

Рейтинг: 5
1 отзыв
Schauma (Шаума)

Рейтинг: 5
1 отзыв
San Silk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Timotei

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шампунь дегтярный Bio Beauty

Рейтинг: 5
2 отзыва
Шампунь "Macadamia Rejuvenating Shampoo"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться