Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Шампунь Syoss отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 18551


Написать отзыв

Отлично!

HONEYMOON (Россия, Самара) 17 июня, 2015 год Нормальный шампунь,после шампуня+бальзама(От Syoss тоже) волосы стали хорошо расчесываться,стали гладкими. Никакого там зуда и нет перхоти,все нормально. Не знаю,что у вас с волосами и кожей головы - но у меня никакого зуда,перхоти и прочего. Рекомендую этот шампунь. 0 согласны, 0 не согласны

супер шампунь!

Гульмира (Казахстан, Астана) 8 декабря, 2014 год А мне очень нравится этот шампунь. Пользуюсь им уже месяцев 6-7 и каждый раз беру из разных серий и бальзамы тоже отличные! Волосы перестали выпадать, стали послушными и не так сильно грязнятся и внешний вид их намного улучшился , заблестели )))... 0 согласны, 0 не согласны
Алина Черновцы (Украина) 31 июля, 2014 год не впечатлил. Только деньги на ветер 1 согласны, 1 не согласны
Кристина 28 марта, 2014 год Сижу плачу , волосы вылезают пучками. Я купила шампунь 2 недели назад , сейчас1/3 волос нет(((( не покупайте его никогда!!!! Не знаю что теперь делать ... 1 согласны, 0 не согласны
Дарья 9 марта, 2014 год ШАМПУНЬ ХОРОШИЙ ЛЕГКИЙ ПОСЛЕ НЕГО ВОЛОСЫ СТАЛИ ПОСЛУШНЫЕ 0 согласны, 0 не согласны
Регина 27 февраля, 2014 год Да, остальным шампунем я долго еще стирала вещи из синтетики! А постирав в нем шерстяной свитер - испортила вещь!!! ТАК ЧТО ЖЕ С ВОЛОСАМИ БУДЕТ, ЕСЛИ СВИТЕР ИЗ ШЕРСТИ СТАЛ ЖЕСТКИМ И ВОЛОКНА СТАЛИ ЛОМКИМИ??!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Регина 27 февраля, 2014 год Моя радость от этого шампуня прошла через три мытья! Дерьмовый шампунь, больше слов нет. Не думаю, что кому-то подойдут эти помои.... Теперь мне стало ясно, почему такая большая бутылка! Вряд ли кто-то КУПИТ ЕЩЕ ОДИН ФЛАКОН, КОГДА ПОПРОБУЕТ! 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 16 февраля, 2014 год Это наверное самый УЖАСНЫЙ ШАМПУНЬ! Много людей уже от него на аптеку работают! Первые пару-тройку раз после мытья радуешься,а потом не знаешь куда со своей головой бежать.Очень много перхоти,дикий зуд по голове от которого спать невыносимо,ощущения непередаваемые(вши с гнидами "отдыхают"),волосы сыпятся и ломаются.И весь этот набор прелестей начался после нескольких раз мытья(при мытье не частом).Затем поверг в шок ролик про...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Лариса 15 ноября, 2013 год А мне помог справится с перхотью. Хотя выбор шампуня дело индивидуальное! 1 согласны, 2 не согласны
Сашенька 26 июля, 2013 год Я польстилась на рекламу и купила этот шампунь, как только он появился, у меня после первого же применения полезли волосы, я его выбросила. Прошло 3-4 года, мой шампунь закончился, дома был только этот, мама купила, тоже видимо по зову рекламы.. Ну я просто в шоке. У меня уже вторую неделю волосы лезут пучками, после одного применения! У меня после мытья...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Irina Sad. 28 октября, 2012 год Лак для волос - очень хорошо фиксирует, при этом волосы не склеивает, при расчесывании легко убирается. Но следует быть осторожным тем, у кого ослабленные ломкие волосы - сильная фиксация не для вас. Шампунь "Без силикона, купленный в Европе ( салатовая бутылка) понравился, но не на столько, чтоб быть в полном восторге, были в жизни и получше. 0 согласны, 2 не согласны
annaSlavnaya 14 августа, 2012 год Честно, не в восторге от продукции данной компании. Первое время шампуни очень даже нравились, но потом перхоть от них появилась, поэтому пришлось отказаться от использования. Что касается краски, то волосы прокрасились вроде и неплохо, но вот о стойкости ничего хорошего сказать не могу. 2 согласны, 0 не согласны
Катя 2 августа, 2012 год Помогите пожалуйста!у каго то была сыпь на лбу после шампуни сиос ? 0 согласны, 0 не согласны
Светлана С 24 июля, 2012 год У меня ужасно стали выпадать волосы и зуд,сначала даже и не подумала на шампунь!!!! 5 согласны, 0 не согласны
светлана 25 июня, 2012 год купила краску 9-1 светлый блондин ужас волосы покрасились в серо зеленый синий цвет а от шампуня волосы жесткие советую не покупайте пожалеете 4 согласны, 0 не согласны
Гость 15 мая, 2012 год Шампунь отличный, у меня от природы тонкие волосы, после мытья легко расчесываются и придают блеск, воздушность. 1 согласны, 6 не согласны
Мария! 19 апреля, 2012 год Плохой шампунь..после него на голове зуд,волосы быстро грязнятся ....одним словом- выкинула я его 9 согласны, 1 не согласны
Crest Whitestrips 30 января, 2012 год Хм, да никакой неопределенности Google является самым превосходным в поддержку блогов , но сегодня пресс слово также хорошо, какблог в качестве поискового маркетинга хорошо определено уже. 1 согласны, 0 не согласны
Яна 27 января, 2012 год никогда не писала отзывы о шампунях-бальзамах, но тут не удержалась. Такая ужасная линия! Купилась, дура, на рекламу. У меня волосы блестят от природы так, что иной раз люди подходят на улице и спрашивают,какие средства я использую. А после применения Syoss- померкли мои волосы. Короче- КОШМАР! 4 согласны, 3 не согласны
Zizi 25 января, 2012 год шапунь и бальзам syoss ) хорошо рекламируемый продукт, потому и взяла. в качестве не было абсолютно никаких сомнений. после первого применения, конечно же, эффекта никакого не было - что, впрочем, неудивительно(хотя вот если взять fructis там блеск и легкое расчесывание сразу после первого применения)... ждала улучшения пять дней, семь дней,.. две недели(!) и как результат имею лишь: зуд(перхоти нет, но...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Шампунь Syoss

Разглаживающий эффект и уход для ослепительного блеска волос

Шампунь Syoss "Shine Boost" разработан с целью обеспечить ослепительный блеск для ваших волос. Профессиональная формула Syoss Shine Boost разглаживает волосы и придает эффектный...

Шампунь

Шампунь ТМ EON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Les Secrets de Boudoir

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гарньер Ultra Doux

Рейтинг: 5
1 отзыв
Schauma (Шаума)

Рейтинг: 5
1 отзыв
San Silk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Timotei

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шампунь дегтярный Bio Beauty

Рейтинг: 5
2 отзыва
Шампунь "Macadamia Rejuvenating Shampoo"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться