Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сфинкс (Лысая кошка) отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.3 из 5 (99 отзывов ), просмотров: 49231


Написать отзыв

В нашей семье появился умничка ,мальчик Донской сфинкс .

Гость (Россия, Краснодар) суббота, 26 ноября Купила сфинкса ради интереса, необычные кошки, я их раньше даже не видела.Наш умничка всеобщий любимец!!! Это сейчас,а раньше...Как только домой его принесла и мои увидели котяшу ,поставили ультиматум,что с этим "чудовищем" под одной крышей находиться не будут ,клички ему разные давали "крыса","чудовище","моя прелесть". Приходилось ,в прямом смысле," грудью" на его защиту вставать. У меня был веский аргумент,которому никто...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Люблю свою даму)

Юлия (Россия, Череповец) 26 октября, 2016 год Мы взяли свою котодевочку, когда ей было 4 месяца. Сейчас нашей Шанти 6 мес. Когда я решила завести себе такую подругу, то прочитала про них кучу литературы. Поняв, что это все вполне по силам и по времени, мы поехали выбрать котенка. Наша красотка меня сама выбрала. Легла у меня на ручках и замуркала. Так вот Шанюша и поехала у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дело не в кошках

Екатерина (Россия, Москва) 25 октября, 2016 год Мне честно говоря жаль кошек, которые попадают к таким людям безолаберным, не образованным, потом читаешь столько постов о выброшенных животных и сердце рвётся.. самая уязвимая порода, которая полностью зависит от человека. И которая нуждается в правильном уходе. Не для ленивых, ограниченных в своих знаниях людях.
Сфинксы - самые преданные ласковые животиные, они-сама любовь, кто то не способен понять это...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Замечательные котята

Гость (Россия, Белогорск) 18 октября, 2016 год Чем вы котиков кормите Вискасом ? Что они у вас постоянно хотят кушать?! У меня девочка донского сфинкса! Скоро будет два года ! Они очень умные , добрые! Нормально кушает ! Покупаем мы ей роял Канин! Если вы берёте такого котёнка надо думать головой ! 0 согласны, 0 не согласны

Сфинкс извёл всю семью!

Гость (Россия, Москва) 12 октября, 2016 год Здравствуйте, когда читала тут отзывы даже не думала, что могу сама с этим столкнуться! Я очень любила сфинксов всегда, уже лет 10 хотела завести, ещё со студенческих времён!
Завела-взяла специально подрощенного, т.к боялась, что маленькие налить будут, долго приучать.Вот ездила аж в Тульскую область (сама я из Калуги), котик- донской сфинкс, у девушки дома и канадка, и корниш рекс, уверяла, какой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

моя кошка

Гость (Россия, Находка) 2 сентября, 2016 год Виолетта, что за бред... У меня кошка скоро год будет, ни какого запаха от неё нет, и пятен она не оставляет,она у меня чистюля целыми днями намывается. А кормлю я её отварной рыбой с геркулесом, наверное поэтому она такая умная. Кушает она не много 2 кг. рыбы хватает почти на месяц и не разу не было поноса.Она очень ласковая, ночью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пока минусов не нашла

Юля (Россия, Череповец) 25 августа, 2016 год Уже неделю у нас живет донской сфинкс девочка 4 мес. На горшок пошла сразу и ни разу нигде не гадила. На ночь, чтобы не будила насыпаю чуть больше корма. И проблемы нет. Пукать конечно она умеет, но кто не без греха. Купаю раз в неделю-никаких грязных пятен от нее и запаха. Ласковая моя доночка и преданная, обожаю ее и она...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень красивая порода)

Инна (Украина, Київ) 29 июля, 2016 год Безумно люблю этих котов) 1 согласны, 0 не согласны

фу

Гость (Россия) 17 июня, 2016 год Вот уж точно, какая порода уродская - так это донской сфинкс. Уж до чего люблю кошачьих, но этот уродец - это просто нечто. Дело даже не столько в грязи и поте от него, а в том, что он срёт и ссыт по квартире, несмотря на чистые лотки. И этот запах ссанины преследует везде. Если бы мой муж так не любил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Сфинсках(лысиках)

Гость (Россия, Великий Новгород) 15 марта, 2016 год Видимо кому то везет, кому то нет! Я очень хотела завести Сфинкса, мужчина мой хотел вислоухого, но на мой др он подарил мне Донского Сфинкса! Счастлива была безумно, он цвета дыма, может поэтому на нем не видно грязи, но мы его и моем раз в неделю. Через 10 минут пребывания в доме, пошел писать в лоток, заводчики дают немного наполнителя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сфинкс дома

Гость (Россия, Москва) 2 марта, 2016 год Кот чудесный: умный, ласковый, не привиредливый. Характер имеется - не прощает, помнит обидчика годы. Люьит выпускать когти, сдирвть обои, часа в 02-03 ночи начать охоту на карандаш, прятаться, орать под дверью. Но хояина любит всегда. Никаких проблем с лотком - научился сразу. Не пахнет. Бывает грязнулей, но а кто им не бывает? Очень предан. 0 согласны, 0 не согласны

Это чудо !

Катарина (Россия, Великие Луки) 8 февраля, 2016 год Раньше не любила лысиков! Но потом все же достала шерсть в квартире !Купила я данского велюрового сфинкса.И уже пять лет это мой лучший друг!!Она чудесная, преданная, очень чистоплотная, очень болтливая! Почему у автора ребёнок ванял и срал по углам , так это наверное все потому что какой хозяин , такое и животное!!!!! Они разные как и мы люди! Их...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всё чистая правда.

Гость (Узбекистан, Namangan) 13 декабря, 2015 год Люди это чистая правда обожаю животных,но сколько они жрут,срут,гадкая смазка,даже с лялечками легче,неуспеваю зайди на кухню бежит пулей следом,провожает взглядом,у меня уже ненависть к нему,у меня 3е детей мне легче с ними чем с этим прожорливым животным,незнаю что делать где бы найти хорошие руки. 0 согласны, 0 не согласны

А мне очень нравятся.... Хочу ласкового котика...

Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 15 ноября, 2015 год Взяли котика, оказался больной, прививки не сделали. 0 согласны, 0 не согласны

Каждому своё

Гость (Россия, Москва) 10 ноября, 2015 год Заводя лысую кошку действительно надо знать о ней все. Прожорливые, потеют (черная смазка), более вонючие в плане стула, чем другие породы кошек, очень часто тупые, но очень ласковые, не линяют и беззлобные! Минус исключительно в том что заводчики умалчивают о минусах, зато очень нахваливают отсутствие шерсти! У нас тоже два кота, перс и сфинкс, так вот по мне лучше шерсть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Когда вашего сфинкса-больше нет...

Хозяйка сфинкса (Россия, Тверь) 9 ноября, 2015 год Девочки, моего дорогого сфинксика БОЛЬШЕ НЕТ. Вы не представляете какая это потеря, утрата... Да я готова хоть десять раз на дню с ним гулять и слушать его "самые милые вопли в мире". Он умирал на моих руках. Наша ветклиника, не смогла его вылечить- прописанные уколы и пилюли -не помогли.((. Умер он на моих руках за десять минут до моего ухода...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

кари

Гость (Россия) 2 октября, 2015 год Люди вы дибилы , которые пишут эту хрень!!! Сфинксы у меня девочка канадец чистая, добрая не пакастит, чуть поиграет как и все кошки. От людей таких вони и грязи намног больше !!!Так что рот грязный вымойте и заткнитесь!!! 0 согласны, 0 не согласны

лучшие кошки

евгения (Россия, Москва) 5 июля, 2015 год У меня котенок пол года,все что здесь написано плохого бред.вранье.Я не знаю как мы все жили без него. 0 согласны, 0 не согласны

Ненсюша

Гость 7 мая, 2015 год У нас кошечка породы донской сфинкс, наша Ненсюша. Любимая и ненаглядная киска.
У меня никогда не было в доме кошки и решилась я ее купить только потому, что очень просил ребенок. Остановили свой выбор на породе без шерсти, т.к по натуре я очень люблю порядок и чистоту.
Кошка у нас живет уже год и мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Котик))))))))))

Елена (Россия, Саратов) 27 апреля, 2015 год У меня сфинкс, 3 года моему ГАДЕ)))))))) Обожаю его невозможно, ласковый, добрый, преданный, умный как собака, а то что потеют и смазка выделяется, так это все мелочи по ставнению с тем сколько от него позитива!В туалет всегда в лоток, вылижет не только себя, но и меня пытается намыть)))))))))))))))))))) Жизни своей без него не представляю! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сфинкс (Лысая кошка)

Сфинксы – одна из старейших пород кошек. Голые кошки существовали еще во времена египетских фараонов. По легенде, белый сфинкс с голубыми глазами охранял святилища Древнего Египта. Голые кошки были и...

Домашние животные

Москитная Сетка Антикошка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Насекомые и их знакомые

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Darling

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джек-Рассел-терьер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ши-тцу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алабай

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мейн Кун

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться