Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.1 из 5 (83 отзыва ), просмотров: 8688


Ужас!!!!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 25 сентября Это самое кошмарное заведение, в котором пришлось побывать за последнее время. Роллы кислые, рис там не доверили, лимонад вообще без сладости, хотя написано, что классический, в салате Цезарь, вместо листьев салата пекинская капуста. Персонал хамский. Никогда туда не ходите! 0 согласны, 0 не согласны

Любимое заведение!!!!

Sharachok (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год Зараз часто відвідую Крила. Вперше завітав риблизно 2 місяці назад, їхав з роботи, захотів перекусити, але коли зайшов та скуштував крильця по техаські, то відразу закохався в цей ресторан. Крильця дуже мякі, соковиті добре поєднуються з соусом Барбекю. Часто ходимо туди з дружиною та друзям поринути в приємну атмосферу та насолодитися чудовими стравами. Декілька раз замовляв крильця та суші додому,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Вкусно готовят

Кристина (Украина, Суми) 30 августа, 2017 год Частенько заказываю у них еду. Бывает, что на готовку просто нету времени, а здесь между прочим довольно неплохо готовят. Особенно обожаю "чилийские" крылышки и сырный ролл.. Цены у них тоже вполне доступные. Заказ обрабатывают быстренько, как и доставляют. Еда всегда свежая и в теплом виде. Обслуживающий персонал очень вежливы и приветливый. Так что рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Одна из лучших доставок еды

Костя (Россия, Москва) 29 августа, 2017 год Решил вчера не готовить, а заказать еду. Так как особо опыта в ресторанах нет, решил выбрать случайный, который понравился и по меню, и по ценам. Выбор пал на ресторан "Крила". Я, как любитель бургеров и наггетсов, был определенно рад, что они были в наличии, да еще можно заказать крылышки в разных соусах. Составил меню из: сета Триплайн, Фемели, ведерко крылышек...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Вечеринка удалась!

Женя Ильченко (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год У нас с друзьями была вечеринка в японском стиле. Чтобы не заморачиваться с приготовлением суши, решили их заказать на дом. Решили заказать их в этом заведении, так как один из знакомых периодически заказывает здесь еду на работу. На качество не жаловался. Мы заказали самый большой сет, который у них был СЕТ «ДЗУ-БАКУ» за 590 грн. Привезли нам их буквально через...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Здесь можно вкусно и дешево поесть

Гость (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год Была в "Крила" всего несколько раз, когда нужно было где-то перекусить, а рядом был только этот фастфуд. В последний раз очень приятно удивил, самое главное, это, конечно же, что цены бюджетные и очень отличаются от конкурентов на рынке. Это главный привлекающий фактор.
Бургер "Бизнес-класс" вкусный, понравился мне и парню.
Картошка такая, как и везде, не резиновая, и это уже хорошо.
Большой ассортимент,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Вкусные крылышки и бургеры с соусом

Илья Андреев (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год Решил вчера не готовить, а заказать еду. Так как особо опыта в ресторанах нет, решил выбрать случайный, который понравился и по меню, и по ценам. Выбор пал на ресторан "Крила". Я, как любитель бургеров и наггетсов, был определенно рад, что они были в наличии, да еще можно заказать крылышки в разных соусах. Составил меню из: сета Триплайн, Фемели, ведерко крылышек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Крылышки самые лучшие

Sergey Teplyakov (Украина, Миколаїв) 24 августа, 2017 год Когда я хожу в ресторан "Крила", то от их еды всегда получаю удовольствия. Там очень вкусно готовят и что мне нравится, то у них очень разнообразное меню. Тут есть все от фастфуда до вкусных суш. Но я очень люблю заказывать крильца по-китайски, просто пальчики оближешь. Такие вкусные, меня просто сложно остановить, когда я их ем. Также у них есть доставка,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пальчики оближешь))

Анастасия (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год Найти замену всеми любимому макдональдсу казалось бы сложно. Но ни один кфс или макфокси не сравнится с "Крылами". По вкусу превосходит намного, как будто домашний бургер или картошка фри. Цены очень демократичные, при этом меню очень интересное. Сама брала бургер с черной булочкой - сказать что это нечто, это ничего не сказать) Берите и не пожалеете! Суши, там еще не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно!

Саша (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Частенько заходим в "Крила", нам там нравится. Цены демократичные, да и еда очень вкусная! Плюс также, что в "Крилах" очень большой выбор блюд. Я лично просто обожаю крылья по-техасси, а моя девушка вечно заказывает суши, можно сказать, два ресторана в одном, это очень удобно! Мясо всегда свежее, поэтому и людей немало здесь всегда. Также радует, что есть комбо меню, всегда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сервис

Слава Харевич (Украина, Чернігів) 21 августа, 2017 год Приходим с девушкой в "Крила" частенько, нравятся бургеры и суши. Кроме того, отметил бы неплохой выбор в меню, каждый найдет что-то свое, по ценам так же по-человечески. С нами ходят уже несколько знакомых, они просто обожают все снеки. Стоит отметить качественное обслуживание, ребята всегда приветливые и могут ответить на любойинтересующий их вопрос. Очень радует, что продукты всегда свежие. Молодцы, ставлю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный фаст-фуд

Владимир (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год В первый раз, в это заведение меня привели друзья, сказав, что тут хороший фаст-фуд и причем заведение украинское. После этого я начала ходить в "Крыла" сам. Тут довольно сочные и вкусные бургеры, которые мне очень сильно полюбились. Еда тут действительно очень сочная и свежая. Да и цены адекватны, приятное заведение само по себе. Поэтому моя оценка где-то 9.5 из 10....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вкусно и сочно
Недостатки:
  1. Пока не заметил
0 согласны, 0 не согласны

Часто захожу покушать

Николай (Украина, Полтава) 19 августа, 2017 год Часто захожу покушать в фаст-фуд "Крила". Выбираю эту сеть, потому что здесь действительно чувствуется мясо (особенно мне нравятся крылышки по-техаски) и цены ниже, чем у всем известной сети фаст-фудов. Плюс здесь также есть роллы, которые не хуже, чем у всяких японских ресторанов. Мне очень нравятся ролл калифорния с лососем и также маки с тем же лососем. А вообще, конечно, выгоднее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

BEST-бургерная!

Алена (Россия, Самара) 9 августа, 2017 год Когда бываем недалеко от "Крыла", не зайти просто не можем. Их бургеры - это что-то! Наверное, самые вкусные, которые я пробовала. Мой однозначный фаворит - "Веселый роджер". Свежайшие булочки, нежная курочка под пикантным соусом. Пальчики оближешь! Еще пробовала "Фреш Биф". Было интересно, что это за такая необычная розовая булка. Оказалось, что она с бирюком. Вкус оригинальный, мне понравилось.
Муж всегда...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Одно из любимых заведений

Ruslan Jakarov (Казахстан, Семей) 7 августа, 2017 год Данное заведение посещаю довольно таки часто, как просто посидеть во время обеденного перерыва и перекусить крылышками, особенно нравится крылышки по техасски, так и просто иной раз заходим сюда с друзьям, чтоб съесть по чикену или даблу чикенку и запить все это узваром, либо компотом. Привлекает качество еды, очень вкусная, при этом цена крайне приемлемая, одним словом расслабится и приятно провести...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное заведение

Алексей (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Заходили недавно в ресторан, что находится в ТЦ "Гулливер". Очень быстрое и вежливое обслуживание, в самом заведении чисто и уютно, цены весьма демократичные. Заказывали острые крылышки, греческий салат, чизкейк и напитки. Все блюда оказались очень вкусными, но я бы советовал делать крылышки капельку острее. Если сравнивать "Крила" с другими фастфуд ресторанами, вроде "KFC" или "Макдональдс", то "Крила" будут определенно выше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно

Юлия (Россия, Подольск) 7 августа, 2017 год Гуляя по городу с сестрой решили перекусить в ресторанчики быстрого питания Крыла. Я попробовала крылья по Техасски и панини, сестра взяла фрешбургер и снеки. Очень вкусно и недорого. Крылья просто невероятные, такие нигде не пробовала с островатым соусом, то что надо. Хорошая сеть фастфудов. Быстрое обслуживание и привлекательная цена. Ну и конечно вкусная еда. Обязательно сходим еще как-нибудь 0 согласны, 0 не согласны

Уютное заведение

тарас (Украина, Конотоп) 7 августа, 2017 год Частенько здесь бываю и скажу вот что, такого количество различных бургеров я, наверное, нигде не встречал. Ну что сказать обслуживание неплохое, сколько здесь был ни разу мне не нахамили, хоть я и придирчивый клиент. Люблю после тяжелой работки тут посидеть, заказав картошечку Фри вместе с бургерами. Да, да калорийная еда, но ничего не могу с собой поделать. Заведение со своей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая сеть

Виталий (Украина, Запоріжжя) 7 августа, 2017 год Вкусно готовят в этой сети ресторанов. Часто мотаюсь по командировкам. Бывает, что поздно вечером в номер возвращаюсь и нет времени заезжать куда-то покушать. Делаю заказ и курьер быстро привозит. Мне нравятся крылышки по-техасски с соусом, картошечка по-селянски и десерт (беру куски тортов). Курьер приезжает быстро, все горяченькое. Если есть время и мне по пути - сам заезжаю к ним покушать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Недорого и вкусно

Igorj (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Собрались с друзьями и чтобы ничего не готовить, потому как лень, сделали заказ в "Крила". Оказалось что по Киеву, когда заказ более 250 гривен, то бесплатно, это приятно. Основное что заказали, это крыльца по техасски, дабл чикен чиз, и стрипсы, такое прикольное куриное мясо. Ну и много картошки фри и по селянски, куда же без нее. Картошка вкуснючая, супер! Получилось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве

Ресторан "Крыла"  - сеть заведений быстрого питания в Киеве бизнесмена Юрия Косюка. До конца 2012 года планируется открытие до 8 ресторанов "Крыла", а со следующего года  - расширить свою деятельность...
,

Рестораны быстрого питания новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны быстрого питания

Суши Wok

Рейтинг: 5
2 отзыва
Furgoneta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Simple."

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Гуцуляндия, Буковель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рестораны Львова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Голицынская тропа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аквапарк в Коктебеле

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арт-клуб «Гусеница»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Блинофф

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться