Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть магазинов РroStor отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.6 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 2479


Не расторопный персонал.

Оксана (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год В нашем районе открылся новый магазин. Пару раз его посетила и оба раза пришлось стоять в очереди из двух человек по 5минут! Не расторопный и не особо квалифицированный персонал, кассир не знает программу 1 С. А что было бы на кассе в час пик? 0 согласны, 0 не согласны

ProStor

Catherine Dreiman (Украина, Чернігів) 27 января, 2016 год Ціни - супер! Магазин ProStor у м. Чернігові - найкращий вибір для модниць. Мабуть,саме тут кожна дівчина знайде своє щастя)) Тут є абсолютно ВСЕ , і за дуже демократичні ціни! Власне, я тут кожного місяця купую щось новеньке до косметички, адже у ProStor постійно діють акції, знижки, цікаві пропозиції. Якість косметики дуже висока, навіть якщо ціна не дає у це...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приємні враження

Світлана Лаврись (Украина, Хмельницький) 10 ноября, 2015 год Хороший магазин, широкий асортимент. Нічого погано сказати не можу. 0 согласны, 0 не согласны

неприятные впечатления от посещения магазина

Анна (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год Два раза у меня возникали конфликтные ситуации в магазинах этой сети. В магазине проходила акция на лактацид "Второй в подарок", на кассе мне отказали пробивать второй в подарок, сказали что в подарок предоставляются ТОЛЬКО влажные салфетки, НО такая информация не была указана на информационных вставках на полке. Оставила жалобу, покупку не совершила, на следующий день мне перезвонили извинились, что акция...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 27 мая, 2014 год Лично я ничего плохого не могу сказать об этом магазине. А именно г.Харьков,пр.Московский 3,находится прям возле моей работы . Так,что я там постоянный клиент.Обслуживание хорошее,цены вполне адекватные,приятный персонал ) Умнички,ребята! 0 согласны, 0 не согласны
внимание! кассир-воровка 28 декабря, 2013 год Кривой Рог, ул.Федоренко, 1-а

кассир МОЇСЕЄВА А.С.
служебный номер 45139

ВОРУЕТ ДОРОГОСТОЯЩИЙ ТОВАР, ЗА КОТОРЫЙ РАСПЛАЧИВАЕТСЯ ПОКУПАТЕЛЬ.
внимательно перечитывайте чек, не отходя от кассы.
0 согласны, 0 не согласны
Нина 9 июля, 2013 год Интересный это магазин. Я в него не часто захожу, поскольку он далеко от моего дома, но бывая проездом, я заглядываю, то помаду куплю, то моющие средства для дома. Там в общем есть всё, за другим ничем бегать уже не нужно. Мне нравится то, что там действуют скидки. Удобно еще на сайте их, там можно всегда почитать новости или о скидках...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны




Сеть магазинов РroStor

Магазин РroStor можно посетить, как в своем городе, так и на страницах интернета, при этом, ассортимент товаров ничуть не отличается. В основном, продукция направлена на женскую аудиторию, которой по душе...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. 40 лет Октября, 106/2А
Телефон: (044) 257-92-44
Донецк, ул. Петровского, 138
Телефон: (062) 300-60-18
Житомир, пл. Житний рынок, 1
Телефон: (0412) 47-02-07

Косметика и парфюмерия

Parfum Ideal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Stilistica"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Бонза"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Molecule

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Naomi24

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться