Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть магазинов MOYO отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 9448


Чё накинулись-то? Отличный магазин!

Елена (Украина, Київ) вторник, 21 марта  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Строителей, 40 В конце августа купила по акции телефончик - Huawei Y3 II Dual Gold. Быстро нашли, доставили прямо под порог. Телефоном пользуюсь с большим удовольствием, никаких багов, глюков и проблем. И цена приятно порадовала и сервис на уровне.
Чего тут все удобрения на вентилятор подкидывают? Конкуретны чтоли проплатились?)))
0 согласны, 0 не согласны

Как обычно, короче говоря...

Максим (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год Заказал роутер. Приехал запакованный, но разукомплектован, и с нерабочим блоком питания... послал нахер, купил блок питания, больше никому не рекомендую пользоваться данным магазином.
В первый прокол магазина, детская игрушка накрылась практически сразу после покупки. С горем пополам поменял..... качество просто аД.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Евгений (Украина, Київ) 21 января, 2017 год Заказал товар-с бесплатной доставкой.На деле-оказалось платной (и не 35 грн. а 150! хотя я заказал наушники,а за доставку взяли будто заказал рояль)
Открыл новую продукцию,а она оказалась не исправной!
Позвонил в кал центр,именно КАЛ,ведь ничего не смогли обяснить и направили не туда!
Как оказалось нужно ехать не в ближайший магазин,а в их сервис центр.
В сервисе сказали что деньги сразу не вернут,кого-то нет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюс-вернули деньги за доставку,но пришлось...
Недостатки:
  1. Один огромный минус.
  2. Товар не сертефецырован в Украине.
  3. Продают брак!
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

мошенники

Гость (Украина, Дніпро́) 17 января, 2017 год Три дня тянули с перезвоном по заказу, а когда позвонили цена увеличилась почти на тысячу 0 согласны, 0 не согласны

маша-растеряша

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год Во-первых, сделали заказ по записанному с сайта магазина номеру, а когда стали звонить в назначенный день доставки (потому что магазин нам звонить не стал), то узнали, что номера не существует. Зашли на сайт - номер телефона изменился. Оператор, однако, заявила, что номера у них не менялись никогда. Магазин мы точно не перепутали, потому что заказанный товар под тем же названием,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. показались нормальными
Недостатки:
  1. заказ потерян, доставка сорвана
0 согласны, 0 не согласны

Мошеники

Анна (Украина, Івано-Франківськ) 18 декабря, 2016 год Это кошмар,просто ужас.НИКОГДА И НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. Только что получала свой заказ электролобзик цена стоит у меня в заказе: Электролобзик DeWalt DW349 2 064 грн.
Получаю товар На Б.Васильковской,18 с меня взяли 2364грн. Спрашиваю это как.?????? Это если вы нам раньше бы оплатили на карточку тогда 2064. а забирать у нас в 2464???Это как на карточку?
НЕ забирала бы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин для варгов

Виталий (Украина, Вишгород) 26 ноября, 2016 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Заказал пленку для ламинации - способ оплаты безналичный для юр.лиц
Результат 1 - ждал счет фактуру 5 дней.
Результат 2 - никто не удосужился сообщить о том что деньги получены и можно забирать товар
Результат 3 - выдавать товар не хотели - требовали либо печать в накладную (я ФОП без печати) либо доверенность....
Знание законодательства = 0 !! Доверенности упразднили http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z1300-14...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. - отсутствие реакции на запросы
  2. - неадекватное обслуживании
  3. - полное незнание законов
0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН!

Гость (Украина, Дніпро́) 22 ноября, 2016 год я покупатель. заказала по акционной цене три крема для лица по 294 гривны 7 ноября. когда пришла забирать в Днепре в магазине «мое», мне отдали только один крем и уже по цене 324 гривни. После чего начали меня убеждать в том, что я на самом деле заказывала один крем, а не три.При этом ходят с хитрыми лицами и «звонят в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Moyo club - обман

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 18 ноября, 2016 год Moyo club - полная профанация.Карточку при покупке по сути использоватьс нельзя. А соответсвенно никак не получить 1-7% бонусами.
"Сложность с привязкой карты на сайте решается." - это все что могут они ответить. Предлагают внести информацию о карте в комментарий о заказе, но потом это информация полностью игнорируется. Более того, обрабатывающие заказ менеджеры не знают что с этим делать.
Единственная чисто теоретическая возможность...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

БРЕХЛИВАЯ ШАРАГА

Гость (Украина, Полтава) 29 октября, 2016 год Зачем размещать на сайте товар, если на момент заказа он есть у вас на складе, а спустя четыре дня, вы его продаёте из под полы, а людям говорите, что производитель перенёс поставки... Шарага вы брехливая, удачи вам в дальнейших разводах... 0 согласны, 0 не согласны

Кошмарный сервис!

Брэндон (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Самый ужасный магазин, в котором я что-либо заказывал. Ситуация: я заказал триммер для бороды, стоимость 433 грн. Оформил, выбрав опцию "Мгновенная доставка". В форме заказа указано, что доставка платная курьером (35 грн) и возможна на следующий день, о "Мгновенной доставке" информации такой нет. (скрины прикреплены)
Заказ мною был оплачен на сайте - 433 грн. Деньги списали, все ОК.
Напомню, что максимальное...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Безответственность!

Евгений (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, пр-т Московский, 21 25.10.16 решил купить камеру Panasonic HC-V770EE-K в moyo.ua, так как у них была акция "10% цены сертификатом". По сайту узнал наличие на Марка Вовчка, приехал. Там подтвердили акцию, но после двадцати минут поиска, оказалось - НЕМА. Есть на петровке (удивился, что не могут подвезти). Ну ладно - не далеко - поехал сам. А там она есть, но при вопросе о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЛЖЕЦЫ, УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год Заказывала для ребенка дорожные знаки, изначально сказали что они в наличии и уже полторы недели кормят завтраками, а товара все нет. Звоню им каждый день, ругаюсь с ними, а ситуация не меняется. Уже оставляла кучу заявок, чтоб мне перезвонило руководство, но так никто не реагирует. ФУФЛО, а не интернет-магазин 0 согласны, 0 не согласны

Обманщики и лжецы

Елена (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год В связи с очередным отсутствием горячей воды в трубе решила ставить бойлер Обратилась в MOYO, первый и , очевидно, посмледний раз. Обещали доставить бойлер сегодгя, на сайте заявлена услуга экспресс-доставки. Прислали подтверждающее смс, все вроде норм. Бойлер маленький, на 10л., весит 6,6 кг. Я, радуясь, что вот мол, сервис-то какой, приглашаю на завтра мастера (бойлер-то доставят сегодня, так?, магазин вроде...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Елена (Украина, Полтава) 4 октября, 2016 год У нас в городе (Кременчуг) магазин хороший. Очень вежливые продавцы, терпеть не могу надменные каменные рожи. Хочется возвращаться и покупать именно у них. 1 согласны, 0 не согласны

б/у под видом нового

Гость (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год хотел купить у них телефон Galaxy J3 2016 J320H/DS Black.Курьер вместо обещанных 2 часов ехал 5.Когда я увидел вело-корч на котором он приехал все стало ясно.О товаре:коробка со вскрытыми пломбами,защитная пленка с экрана снималась и обратно наклеена кое как,батарея вставлена в телефон и телефон находится во включенном состоянии.И это у них абсолютно новый товар.Категорически не советую данный магазин.Киев 0 согласны, 0 не согласны

Недоволен покупкой!

Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Заказал в понедельник Xiaomi Yi Sport со скидкой(был у меня талончик). Звонка так и не дождался, на мыло пришло письмо, в общем спокоен, т.к. на сайте стоит галочка что есть в наличии. На следующей день - звонка так и не поступило от магазина - набрал сам, назвал номер заказа, на что мне девушка ответила что камеры у них нет и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Возврат покупки!

Пётр (Украина, Київ) 27 августа, 2016 год 19 Августа 2016 года я у вас в через сайт Moyo.UA
Приобрёл Сварочный инвертор "Дніпро-М" ММА (IGBT), 250 (70127006)
Мне его привёз курьр до подьезда.
Рассчитавшись и принеся аппарат домой к себе на третий этаж
Я нажал на кнопку сеть -лампочка сеть загорелась
Работает наивно подумал я!

Через 5 дней я приехал в село к родителям и решил "Поварить"
Но только я вставил первый электрод я...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!

Елена (Украина, Бориспіль) 2 августа, 2016 год 26.07.2016г. заказала в MOYO термос MAESTRO MR-1634. Заказала, а потом только дошло, что неплохо бы почитать отзывы об этом магазине. В общем, поняла, что скорее всего я попала, но решила все таки дождаться заказа и заодно проверить правдивость отзывов. Думала, что привезут скорее всего не вовремя, а нет! Привезли вовремя! Ну, думаю-значит я попала в 1% счастливчиков, которые оставят хороший...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Гость (Украина, Київ) 6 июля, 2016 год Добрый день! Оформила заказ 30.06 в кредит. Товар был на сайте в наличии!!! При подтверждении заказа, менеджер уточнил, что кондиционер находится в другом городе и доставка в Киев займет 2-3 рабочих дня, на что я согласилась. Документы в банке оформлены, кредит уже нужно выплачивать. А мне ежедневно поступают звонки о том, что товар задерживается. Если товар в другом городе -...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны




Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...
, , , ,

Техника новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Техника

Радиодетали

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Smartbuy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Svarka24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "GBM.COM.UA"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Инстабокс photobox.net.ua

Рейтинг: 5
51 отзыв
Интернет-магазин "Алеко"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин All4Mac

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tehnoded.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
SKS-MARKET

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться