Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть магазинов MOYO отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.1 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 13973


магазин продает б.у

Гость (Украина, Київ) пятница, 15 сентября Заказал через сайт в г. Черкассы смартфон samsung j5 2016 (Заказ № 859181255) , плюс защитное стекло 2E. СМС о том, что товар готов к выдаче пришла и я пошел в магазин.
1. Придя в магазин, стекла,которое я заказывал к телефону не оказалось, вместо него мне впарили стекло на 40 грн дороже.
2. На следующий день после покупки я заметил, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Магазин продает откровенно не качественный товар. Не рекомендую никому

Гость (Австралия, East Mackay) понедельник, 11 сентября  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, бул. Перова, 36 Магазин продает откровенно не качественный товар. Не рекомендую никому связываться с магазином MOYO!
Заказал у них через интернет шуруповерт Bort BAB-18Uх2-DK. Ждал 5 дней (были праздники - 4 выходных), приехал товар вовремя, как и обещали . При осмотре товара в магазине было выявлено что сам шуруповерт не новый (весь в грязи и пыли), при этом аккумуляторы в кейсе визуально выглядели новыми....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. магазин продает технику б/у под...
0 согласны, 0 не согласны

Наплевательское отношение к клиенту

Екатерина (Украина, Київ) среда, 6 сентября Заказывала в телефонном режиме через оператора телефон Samsung galaxy S8 orchid grey и чехол к нему утром 31.08 - в качестве подарка в День рождения. Менеджер магазина пообещал доставку на вечер 31.08 (имеется соответствующее смс). Однако, когда я перезвонила в 18:30 31.08, мне сообщили, что, к сожалению, товар до оговоренного магазина по каким-то непонятным причинам не доехал. Оператор очень извинялся,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Изменения условий покупки

Seruy (Украина, Одеса) понедельник, 4 сентября  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Одесса, пер. Семафорный, 4 Заказал телевизор 29.08. через горячую линию, хотел купить по услуге "Оплата частями", о чем и было оговорено при заказе, пришло сообщение о том, что доставка будет 31.08. Заказанный товар в оговоренный срок не пришел, даже не уведомили о задержке, т.к. телевизор пришел в магазин 02.09, при попытке купить товар в магазине сказали, что товар уже не возможно купить по услуге...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Магазин сказок.

Гость (Украина, Миколаїв) четверг, 31 августа Сплошное вранье .Заинтереслвала цена на телефон с пометкой Акция.Дал заказ,перезвонили через сутки,все досконально спросил,почему такая цена ,новый ли телефон,есть ли в наличии ,все ответы дали положительные.Подтвердил заказ.Прислали смс о потдтверждении и о доставке на 25.08.Хотел близкому сделать подарок на 1 сентября.28.08 начал писать в чат магазина,полный МОРОЗ .Открыл снова эти телефоны,цена другая,как в цитрусе,даю повторный заказ по новой цене ,перезваниват...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Уровень магазина 0.общение 0 .честность...
1 согласны, 0 не согласны

Занимаются покупкой отзывов.

Алина Микулич (Россия, Волга) 21 июля, 2017 год
Магазин, чтобы повысить свой рейтинг покупает, кстати ещё и не оплачивает (бедные копирайтеры :D ) отзывы. Доказательства прикрепила. Всё-таки здорово, когда есть форумы копирайтером.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение

ZD (Украина, Дніпро́) 17 июля, 2017 год Сделал заказ 05.07, на сайте висит статус "В наличии", внёс предоплату. Перезвонили и сказали, что забрать смогу 08.07.
07.07 перезвонили и сказали что забрать смогу 13.07
13.07 я сам позвонил и услышал "14.07"
14.07 сам звоню и узнаю, что 15.07
15.07 оказалось что 17.07
17.07 сделал отмену заказа, так как срок уже на 28.07
Всё это время на сайте у товара статус "В наличии", кроме первого...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Врут о наличии, никто не...
1 согласны, 0 не согласны

купував я тут

Vasyl_Novuy 3 июля, 2017 год купував я тут колись собі телефона, хлопці молодці доставили швиденько, та і сервіс у них хороший. 0 согласны, 0 не согласны

Настоящий отзыв о магазине

Алексей (Украина) 25 июня, 2017 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Днепропетровск, ул. Нижнеднепровская, 17 Так уж принято, что потребитель пишет только отрицательные отзывы. Когда нас хорошо обслужили мы не спешим об этом написать, пишем только когда обидели. На днях размещу видео сюжет своей проблемы которая произошла в данном магазине и покажу наглядно как такие вопросы решаются в этом магазине.
Пока могу сказать точно, что кроме как в MOYO скуплятся нигде не спешу. Покупал ноутбук в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все ок

Гость (Украина, Київ) 12 мая, 2017 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Быстро и качественно, долго не ждал. 1 согласны, 0 не согласны

ЛАЖА

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Полная ЛАЖА, 4дня мозги полоскали , заказ не выполнили 1 согласны, 0 не согласны

ЛАЖА

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Полная ЛАЖА, 4дня мозги полоскали , заказ не выполнили 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 18 апреля, 2017 год Хотел приобрести ноутбук с бюджетом в 6000 грн. Прихожу в малагазин на ул. Антоновича, а там мне предлагают ноутбук с витрины со скидкой 5% за 5890 грн поцарапанный в га**о при зачеркнутой сумме 6120 грн. Не понравилилась скидка в "три копейки" за витринный вариант и мененджер предложил подождать что б он поискал через их базу такой же но новый. Через...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошый выбор квадриков

Сергей (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год Давно загорелся идеей купить квадрокоптер, много искал в интернете, читал, выбирал по критерию цена-характеристики. Увидел в МОЙО мавик про, дорогой конечно​ но очень навороченный. Решил взять в кредит, и это того стояло. Он шикарен, съемка видео лучше чем я мог приставить. Теперь можно попробовать себя в съемке крутых видео для ютуба). Очень доволен квадрокоптером и благодарный магазину за эту покупку.
Достоинства:
  1. Хорошый выбор товаров, качественное описание,...
0 согласны, 0 не согласны

Добротное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Сумы, улиця Харківська, 2-2 Привет всем! Хочу поделится моим мнением про обслуживание. Персонал в магазине профессионально подготовлен, и меня очень удивило когда маленькая и нежная девушка рассказала мне все характеристики, про половину которых я даже не слышал но они есть в ноутбуке. Конечно же стало стыдно. Но это жирнейший плюс вашему магазину. 1 согласны, 0 не согласны

Прекрасный сервис, быстрое реагирование

Инна (Украина, Херсон) 29 марта, 2017 год Читая предыдущие отзывы, удивлена. Пару раз делала заказы с Мойо, причем не дешевый товар, упаковка не вскрыта, все цело-красиво. Что покупками, что доставкой всем довольна - сразу же отзвон, доставка по цене новой почты на следующей день уже в моем отделении.
Ассортимент отличный, все новинки уже в магазине. Мне понравилось, заказывать еще буду.
Достоинства:
  1. Оперативность
1 согласны, 0 не согласны

Чё накинулись-то? Отличный магазин!

Елена (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Строителей, 40 В конце августа купила по акции телефончик - Huawei Y3 II Dual Gold. Быстро нашли, доставили прямо под порог. Телефоном пользуюсь с большим удовольствием, никаких багов, глюков и проблем. И цена приятно порадовала и сервис на уровне.
Чего тут все удобрения на вентилятор подкидывают? Конкуретны чтоли проплатились?)))
1 согласны, 0 не согласны

Как обычно, короче говоря...

Максим (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год Заказал роутер. Приехал запакованный, но разукомплектован, и с нерабочим блоком питания... послал нахер, купил блок питания, больше никому не рекомендую пользоваться данным магазином.
В первый прокол магазина, детская игрушка накрылась практически сразу после покупки. С горем пополам поменял..... качество просто аД.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Евгений (Украина, Київ) 21 января, 2017 год Заказал товар-с бесплатной доставкой.На деле-оказалось платной (и не 35 грн. а 150! хотя я заказал наушники,а за доставку взяли будто заказал рояль)
Открыл новую продукцию,а она оказалась не исправной!
Позвонил в кал центр,именно КАЛ,ведь ничего не смогли обяснить и направили не туда!
Как оказалось нужно ехать не в ближайший магазин,а в их сервис центр.
В сервисе сказали что деньги сразу не вернут,кого-то нет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюс-вернули деньги за доставку,но пришлось...
Недостатки:
  1. Один огромный минус.
  2. Товар не сертефецырован в Украине.
  3. Продают брак!
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

мошенники

Гость (Украина, Дніпро́) 17 января, 2017 год Три дня тянули с перезвоном по заказу, а когда позвонили цена увеличилась почти на тысячу 1 согласны, 0 не согласны




Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...
, , , ,

Техника новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Техника

SKYMARKET

Рейтинг: 5
1 отзыв
Комтрейдинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Маркет Альфа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parts-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Setevuha.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Megadom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Инструменто

Рейтинг: 5
1 отзыв
iPodrom

Рейтинг: 5
1 отзыв
StereoTV интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Topwest

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться