Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть магазинов MOYO отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 10474


Все ок

Гость (Украина, Київ) пятница, 12 мая  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Быстро и качественно, долго не ждал. 0 согласны, 0 не согласны

ЛАЖА

Гость (Украина, Київ) пятница, 5 мая Полная ЛАЖА, 4дня мозги полоскали , заказ не выполнили 0 согласны, 0 не согласны

ЛАЖА

Гость (Украина, Київ) пятница, 5 мая  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Полная ЛАЖА, 4дня мозги полоскали , заказ не выполнили 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 18 апреля, 2017 год Хотел приобрести ноутбук с бюджетом в 6000 грн. Прихожу в малагазин на ул. Антоновича, а там мне предлагают ноутбук с витрины со скидкой 5% за 5890 грн поцарапанный в га**о при зачеркнутой сумме 6120 грн. Не понравилилась скидка в "три копейки" за витринный вариант и мененджер предложил подождать что б он поискал через их базу такой же но новый. Через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошый выбор квадриков

Сергей (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год Давно загорелся идеей купить квадрокоптер, много искал в интернете, читал, выбирал по критерию цена-характеристики. Увидел в МОЙО мавик про, дорогой конечно​ но очень навороченный. Решил взять в кредит, и это того стояло. Он шикарен, съемка видео лучше чем я мог приставить. Теперь можно попробовать себя в съемке крутых видео для ютуба). Очень доволен квадрокоптером и благодарный магазину за эту покупку.
Достоинства:
  1. Хорошый выбор товаров, качественное описание,...
0 согласны, 0 не согласны

Добротное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Сумы, улиця Харківська, 2-2 Привет всем! Хочу поделится моим мнением про обслуживание. Персонал в магазине профессионально подготовлен, и меня очень удивило когда маленькая и нежная девушка рассказала мне все характеристики, про половину которых я даже не слышал но они есть в ноутбуке. Конечно же стало стыдно. Но это жирнейший плюс вашему магазину. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный сервис, быстрое реагирование

Инна (Украина, Херсон) 29 марта, 2017 год Читая предыдущие отзывы, удивлена. Пару раз делала заказы с Мойо, причем не дешевый товар, упаковка не вскрыта, все цело-красиво. Что покупками, что доставкой всем довольна - сразу же отзвон, доставка по цене новой почты на следующей день уже в моем отделении.
Ассортимент отличный, все новинки уже в магазине. Мне понравилось, заказывать еще буду.
Достоинства:
  1. Оперативность
0 согласны, 0 не согласны

Чё накинулись-то? Отличный магазин!

Елена (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Строителей, 40 В конце августа купила по акции телефончик - Huawei Y3 II Dual Gold. Быстро нашли, доставили прямо под порог. Телефоном пользуюсь с большим удовольствием, никаких багов, глюков и проблем. И цена приятно порадовала и сервис на уровне.
Чего тут все удобрения на вентилятор подкидывают? Конкуретны чтоли проплатились?)))
0 согласны, 0 не согласны

Как обычно, короче говоря...

Максим (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год Заказал роутер. Приехал запакованный, но разукомплектован, и с нерабочим блоком питания... послал нахер, купил блок питания, больше никому не рекомендую пользоваться данным магазином.
В первый прокол магазина, детская игрушка накрылась практически сразу после покупки. С горем пополам поменял..... качество просто аД.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Евгений (Украина, Київ) 21 января, 2017 год Заказал товар-с бесплатной доставкой.На деле-оказалось платной (и не 35 грн. а 150! хотя я заказал наушники,а за доставку взяли будто заказал рояль)
Открыл новую продукцию,а она оказалась не исправной!
Позвонил в кал центр,именно КАЛ,ведь ничего не смогли обяснить и направили не туда!
Как оказалось нужно ехать не в ближайший магазин,а в их сервис центр.
В сервисе сказали что деньги сразу не вернут,кого-то нет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюс-вернули деньги за доставку,но пришлось...
Недостатки:
  1. Один огромный минус.
  2. Товар не сертефецырован в Украине.
  3. Продают брак!
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

мошенники

Гость (Украина, Дніпро́) 17 января, 2017 год Три дня тянули с перезвоном по заказу, а когда позвонили цена увеличилась почти на тысячу 0 согласны, 0 не согласны

маша-растеряша

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год Во-первых, сделали заказ по записанному с сайта магазина номеру, а когда стали звонить в назначенный день доставки (потому что магазин нам звонить не стал), то узнали, что номера не существует. Зашли на сайт - номер телефона изменился. Оператор, однако, заявила, что номера у них не менялись никогда. Магазин мы точно не перепутали, потому что заказанный товар под тем же названием,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. показались нормальными
Недостатки:
  1. заказ потерян, доставка сорвана
0 согласны, 0 не согласны

Мошеники

Анна (Украина, Івано-Франківськ) 18 декабря, 2016 год Это кошмар,просто ужас.НИКОГДА И НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. Только что получала свой заказ электролобзик цена стоит у меня в заказе: Электролобзик DeWalt DW349 2 064 грн.
Получаю товар На Б.Васильковской,18 с меня взяли 2364грн. Спрашиваю это как.?????? Это если вы нам раньше бы оплатили на карточку тогда 2064. а забирать у нас в 2464???Это как на карточку?
НЕ забирала бы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин для варгов

Виталий (Украина, Вишгород) 26 ноября, 2016 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Заказал пленку для ламинации - способ оплаты безналичный для юр.лиц
Результат 1 - ждал счет фактуру 5 дней.
Результат 2 - никто не удосужился сообщить о том что деньги получены и можно забирать товар
Результат 3 - выдавать товар не хотели - требовали либо печать в накладную (я ФОП без печати) либо доверенность....
Знание законодательства = 0 !! Доверенности упразднили http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z1300-14...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. - отсутствие реакции на запросы
  2. - неадекватное обслуживании
  3. - полное незнание законов
0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН!

Гость (Украина, Дніпро́) 22 ноября, 2016 год я покупатель. заказала по акционной цене три крема для лица по 294 гривны 7 ноября. когда пришла забирать в Днепре в магазине «мое», мне отдали только один крем и уже по цене 324 гривни. После чего начали меня убеждать в том, что я на самом деле заказывала один крем, а не три.При этом ходят с хитрыми лицами и «звонят в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Moyo club - обман

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 18 ноября, 2016 год Moyo club - полная профанация.Карточку при покупке по сути использоватьс нельзя. А соответсвенно никак не получить 1-7% бонусами.
"Сложность с привязкой карты на сайте решается." - это все что могут они ответить. Предлагают внести информацию о карте в комментарий о заказе, но потом это информация полностью игнорируется. Более того, обрабатывающие заказ менеджеры не знают что с этим делать.
Единственная чисто теоретическая возможность...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

БРЕХЛИВАЯ ШАРАГА

Гость (Украина, Полтава) 29 октября, 2016 год Зачем размещать на сайте товар, если на момент заказа он есть у вас на складе, а спустя четыре дня, вы его продаёте из под полы, а людям говорите, что производитель перенёс поставки... Шарага вы брехливая, удачи вам в дальнейших разводах... 0 согласны, 0 не согласны

Кошмарный сервис!

Брэндон (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Самый ужасный магазин, в котором я что-либо заказывал. Ситуация: я заказал триммер для бороды, стоимость 433 грн. Оформил, выбрав опцию "Мгновенная доставка". В форме заказа указано, что доставка платная курьером (35 грн) и возможна на следующий день, о "Мгновенной доставке" информации такой нет. (скрины прикреплены)
Заказ мною был оплачен на сайте - 433 грн. Деньги списали, все ОК.
Напомню, что максимальное...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Безответственность!

Евгений (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, пр-т Московский, 21 25.10.16 решил купить камеру Panasonic HC-V770EE-K в moyo.ua, так как у них была акция "10% цены сертификатом". По сайту узнал наличие на Марка Вовчка, приехал. Там подтвердили акцию, но после двадцати минут поиска, оказалось - НЕМА. Есть на петровке (удивился, что не могут подвезти). Ну ладно - не далеко - поехал сам. А там она есть, но при вопросе о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЛЖЕЦЫ, УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год Заказывала для ребенка дорожные знаки, изначально сказали что они в наличии и уже полторы недели кормят завтраками, а товара все нет. Звоню им каждый день, ругаюсь с ними, а ситуация не меняется. Уже оставляла кучу заявок, чтоб мне перезвонило руководство, но так никто не реагирует. ФУФЛО, а не интернет-магазин 0 согласны, 0 не согласны




Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...
, , , ,

Техника новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Техника

ipm.net.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники ALFACORE

Рейтинг: 5
1 отзыв
mobile-street.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
GranitLion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Секционные ворота i-vorota.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Радиодетали

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Smartbuy

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться