Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть ломбардов "Скарбниця" отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 4522


Написать отзыв

Уничтожают своих оптовых клиентов

Сергей (Украина, Хмельницький) пятница, 18 ноября Видно что начальство не смотрит кого берёт на Роботу когда бараны начинают не поднимать их бизнес а опускать и терять оптовых клиентов. !!! Какие им же зарабатывают деньги!!!! Имея более 5-6лет карточку на скидку и делая покупки на достаточно большие сумы, тупые идиоты!!! отменили Карты и соответсвенно скидки. Мол...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо ломбарду

Евгений (Украина, Запоріжжя) 12 октября, 2016 год Пришлось здать мелкую технику на время, оценили на 500 грн.что тоже хорошо!По процентам вышло немного, намного меньше чем обращаться в микро кредиты+вежлевый персонал, что тоже было очень приятно, представляю с каким контингентом ребятам приходится общаться 0 согласны, 0 не согласны

Юлия

юлия (Украина, Зідьки) 6 сентября, 2016 год Мне очень жаль что два года назад воспользовалась услугами этого ломбарда)))))
Оставив цепочку на 100 г. получила 64 г. Но доказать ничего нельзя. Будьте осторожны!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

При наличии золотой карты ,кидают на деньги на ровном месте......

Гость (Украина, Одеса) 13 августа, 2016 год Оооооочень разочарованы ,обманывают,обесчают одни проценты а по факту другие ,тоисть на много больше.МОШЕННИКИ 0 согласны, 0 не согласны

Скорее негативное впечатление

Злая Аня 12 июля, 2016 год Собственно, сдавала технику несколько раз на несколько дней. Это полнейшее кидалово. За новый планшет, которому несколько дней, на котором еще заводская пленка и который стоит 2500, мне давали 400 гривен. Телефон в использовании неделю. Стоимостью 3000 грн в полной комплектации и на гарантии - 1000 грн. Хоть на этом спасибо. Но сегодня меня просто убили наповал. Стоит у меня пылится...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЛОМБАРД ЭТОТ КИДАЛОВО...

клиент скарбницы 30 апреля, 2016 год ЛОМБАРД ЭТОТ ПРОСТО ТУПОЕ КИДАЛОВО!!! КЛИЕНТАМ ОБЕЩАЮТ КУЧУ СКИДОК ТАМ АКЦИЙ, А КОГДА ВЫКУПАЮТ ЗАЛОГ — АКЦИЯ УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ И ТРЕБУЮТ УЖЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, КОРОЧЕ БАБЛО С НАРОДА ВЫМАНИВАЮТ ОБМАНОМ))))))))))))))ВОТ ТАКИЕ УРОДЫ РАБОТАЮТ В ЭТИХ ЛОМБАРДАХ СЕТИ «скарбниця»)))))))))))))) А ВЕДЬ МНОГИЕ КТО ПРИХОДИТ В ЛОМБАРД ПО НУЖДАМ СВОИМ ФИНАНСОВЫМ ДАЖЕ ТОЛКОМ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ, ВОТ ТАК И ЗАРАБАТЫВАЮТ НА...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Правдивый отзыв про ломбард Скарбницю

Гость (Украина, Черкаси) 30 декабря, 2015 год из личного опыта пользования ломбардом Скарбниця
1. в отделениях хамят, относятся как к быдлу, в столице не так а вот в регионах повсеместно.
даже начальник отделения может позволить себе "тыка" и матерится и послать если не хочет решать вопрос.

2. на их сайт никаким образом оставить правдивый отзыв нельзя. тупо удаляют. то есть если вы не правы, вы ничего не решите.

3. несколько...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Скупщики краденного

olga (Украина, Київ) 19 ноября, 2015 год Сеть ломбардов занимается скупкой и сбытом краденного имущества,тесно "сотрудничают" с правоохранительными органами, имеют штат юристов,готовых "отмазать" свою гнилую контору в случае,когда владельцы украденного находят свое имущество в продаже в их магазинах. Предлагают пострадавшим выкупит и них их же (пострадавших)товар!!! Только одно пожелание-гореть оптом и в розницу синим пламенем. 1 согласны, 0 не согласны

убили технику

Гость (Украина, Черкаси) 25 августа, 2015 год сдавал технику. при получении визуальных повреждений не заметил. так как торопили.
включивши дома оказалось что матрица монитора повреждена, в телефоне не работает кнопка и появились сколы и на следующем этапе зарядки телефон окончательно умер.
оставил отзыв на сайте, позвонили сказали что я не прав и нужно было проверять на месте.
лучше бы я просто продал технику.
1 согласны, 0 не согласны
Ксения 2 октября, 2014 год Обслуживание ужасное. Два дня подряд ходила, не смогла заплатить - то она с подругой трещит, а очередь ждет, то уходит кушать, опять очередь ждет...короче, я разочарована. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 29 августа, 2014 год брала деньги в ломбарде "Скарбниця", и даже опоздала с погашением на 3 дня, и меня подождали. Мне понравилось обслуживание 0 согласны, 1 не согласны
Николай 21 января, 2014 год Какого хрена!- я ложил ложил в ломбард цифровик рабочий.Мне его вернули неисправным!Это че такое-буду подавать в суд вы че там вообще ох..ли!? 1 согласны, 0 не согласны
Лена 21 января, 2014 год Почему ваши сотрудники хомят клиентам?Кого вы берете на работу!? 1 согласны, 0 не согласны
Катерина 8 ноября, 2013 год Инфа для Клиентов! Будьте готовы к тому, что при получении кредита под залог драгметалла, ваше изделие будет испорчено и переведено в 3 категорию, даже если вы его не носили и оно новое. Будьте готовы к тому, что "эксперт" занизит пробу! Будьте готовы к тому, что вас попытаются надуть на весе изделия (не на весах, а при расчете кредита, и вас...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Женя 27 августа, 2013 год Мне один раз приходилось обращаться в ломбард "Скарбниця". Брала кредит для того, чтобы купить платье на свадьбу. Не я выходила замуж, я была дружкой. А до зарплаты было далековато. Так вот, в залог оставила золотое кольцо и взяла свои деньги. Платье купила, деньги вернула, как и обещала. Все прошло успешно. Этому ломбарду доверять можно. К тому же он меня выручил,...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Сеть ломбардов "Скарбниця"

Скарбниця - это целая сеть ломбардов, активно действующих по Украине. Основали ее в 1992 году в Киеве, и с тех пор Скарбниця на хорошем счету у клиентов. То, что завлекает...
,

Ломбарды

Сеть Ломбардов «Соломон»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Золотой Ломбард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Золотий кошик"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард Комод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард Центральный

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Ломбард Перспектива

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться