Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть ломбардов "Скарбниця" отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.7 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 7648


Написать отзыв

Хамство сторудников

Гость (Чехия, Lhotka) 7 сентября, 2017 год Люди, ломбардов много и разных. Не ходите в "Скарбницю"!!!!! Золото оценивают по-минимуму, всегда какие-то трали-вали-гусельки, "а мы вам оценим по более низкой пробе", если в отделении есть еще и "Техноломбард" в том же помещении - реально страшно в помещении находиться с таким контингентом клиентов. Бонусная программа - фигня, вообще ничего это звание "постоянный клиент" не дает. Но самая жесть -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Верните Андрюху

Серега (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 17 июня, 2017 год Залаживаю технику в Хмельницком на Подольской. Там работали два Андрюхи и Юра Самий адекватный уволился. Печально 0 согласны, 0 не согласны

Мудаки

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2017 год Телефон сдавал новый. Эти уроды выпачкали пастой от ручки и оставили вмятину. Не иначе как специально. Потому что хз что можно с ним делать. А ведь никаких конфликтов не было....Сдавал и оплачивал тихо мирно. Просто там работают мудаки!!!! Рассматривайте свои вещи когда забираете! 0 согласны, 0 не согласны

Непрофессиональное отношение к клиентам

Гость (Исландия, Reykjavík) 13 мая, 2017 год Выкупала сегодня изделие в ломбарде "Скарбниця" в г.Александрия Кировоградской обл. по проспекту Ленина. На моих глазах разыгралась такая сцена... перед тем, как отдать мой договор, в момент подписания, в ломбард зашли инкасаторы. Мне сказали подождать. Женщина, которая оформляет золото, вышла с инкасатором в свою дверку, её не закрывают и проговаривают:
-ну что, деньги есть?
-да, пока есть лохи, есть и деньги.
Это...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Крайне огарчена работой персонала

Алина (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год Прошу обратить внимание на компетентность работы сотрудников по адресу г. Киев, ул. Мате Залки, 1/12. На протяжении долгого времени являюсь Вашим клиентом, суть проблемы 23 апреля 2017 года в районе около 21:00-22:00 прийдя сделать перезалог частичный, сотрудница отделения сообщила мне о том что в случаи если я не имею при себе паспорта то перезалог она оформить не может, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобное расположение. Почти в каждом...
Недостатки:
  1. Персонал работает отвратительно.
0 согласны, 0 не согласны

Ломбард ,,скарбниця,, там работают одни розводяги!!!

Гость (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год Принес планшет в ломбард.который стоит 3500грн.мне его оценили в 370грн!Хотя в нём была карта памяти на 32гб.которая стоит 350грн.))и мне за него дали 340грн.я в шоке.как можно так позволить людей?!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!!!
Недостатки:
  1. Розводяги!!!
0 согласны, 0 не согласны

Не компетентность.

Ровинский Павел (Украина, Полтава) 12 декабря, 2016 год Здравствуйте. Примите к вниманию. Сотрудники в отделении по ул. Калинина в г. Полтава - НЕ КОМПЕТЕНТНЫ! Суть проблемы в том, что я заложил свой перстень в г. Николаеве в сети Скарбныця, прибыв в Полтаву, обратился в это отделение. С вопросом, могу ли я оплатить сумму продления или сумму выкупа в г. Полтава, а забрать перстень в г. Николаеве. Парень (он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

М.БОРИСЛАВ на міцкевича 4.

Vasya Golovko (Украина, Львів) 8 декабря, 2016 год в м. Бориславі працівники ломбарду.ховаються від людей.це особа Дудич іван володимирович.котрого біля віконця треба чекати по пів години.і це не один кліент про нього такоі думки.а скільки ломбард міг би заробити за цей час.наберають не професійних та тупих.бажано дирекціі звернути на це увагу.
Недостатки:
  1. три дня заберав річ.яку не...
0 согласны, 0 не согласны

Уничтожают своих оптовых клиентов

Сергей (Украина, Хмельницький) 18 ноября, 2016 год Видно что начальство не смотрит кого берёт на Роботу когда бараны начинают не поднимать их бизнес а опускать и терять оптовых клиентов. !!! Какие им же зарабатывают деньги!!!! Имея более 5-6лет карточку на скидку и делая покупки на достаточно большие сумы, тупые идиоты!!! отменили Карты и соответсвенно скидки. Мол...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо ломбарду

Евгений (Украина, Запоріжжя) 12 октября, 2016 год Пришлось здать мелкую технику на время, оценили на 500 грн.что тоже хорошо!По процентам вышло немного, намного меньше чем обращаться в микро кредиты+вежлевый персонал, что тоже было очень приятно, представляю с каким контингентом ребятам приходится общаться 0 согласны, 0 не согласны

Юлия

юлия (Украина, Зідьки) 6 сентября, 2016 год Мне очень жаль что два года назад воспользовалась услугами этого ломбарда)))))
Оставив цепочку на 100 г. получила 64 г. Но доказать ничего нельзя. Будьте осторожны!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

При наличии золотой карты ,кидают на деньги на ровном месте......

Гость (Украина, Одеса) 13 августа, 2016 год Оооооочень разочарованы ,обманывают,обесчают одни проценты а по факту другие ,тоисть на много больше.МОШЕННИКИ 0 согласны, 0 не согласны

Скорее негативное впечатление

Злая Аня 12 июля, 2016 год Собственно, сдавала технику несколько раз на несколько дней. Это полнейшее кидалово. За новый планшет, которому несколько дней, на котором еще заводская пленка и который стоит 2500, мне давали 400 гривен. Телефон в использовании неделю. Стоимостью 3000 грн в полной комплектации и на гарантии - 1000 грн. Хоть на этом спасибо. Но сегодня меня просто убили наповал. Стоит у меня пылится...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЛОМБАРД ЭТОТ КИДАЛОВО...

клиент скарбницы 30 апреля, 2016 год ЛОМБАРД ЭТОТ ПРОСТО ТУПОЕ КИДАЛОВО!!! КЛИЕНТАМ ОБЕЩАЮТ КУЧУ СКИДОК ТАМ АКЦИЙ, А КОГДА ВЫКУПАЮТ ЗАЛОГ — АКЦИЯ УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ И ТРЕБУЮТ УЖЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, КОРОЧЕ БАБЛО С НАРОДА ВЫМАНИВАЮТ ОБМАНОМ))))))))))))))ВОТ ТАКИЕ УРОДЫ РАБОТАЮТ В ЭТИХ ЛОМБАРДАХ СЕТИ «скарбниця»)))))))))))))) А ВЕДЬ МНОГИЕ КТО ПРИХОДИТ В ЛОМБАРД ПО НУЖДАМ СВОИМ ФИНАНСОВЫМ ДАЖЕ ТОЛКОМ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ, ВОТ ТАК И ЗАРАБАТЫВАЮТ НА...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Правдивый отзыв про ломбард Скарбницю

Гость (Украина, Черкаси) 30 декабря, 2015 год из личного опыта пользования ломбардом Скарбниця
1. в отделениях хамят, относятся как к быдлу, в столице не так а вот в регионах повсеместно.
даже начальник отделения может позволить себе "тыка" и матерится и послать если не хочет решать вопрос.

2. на их сайт никаким образом оставить правдивый отзыв нельзя. тупо удаляют. то есть если вы не правы, вы ничего не решите.

3. несколько...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Скупщики краденного

olga (Украина, Київ) 19 ноября, 2015 год Сеть ломбардов занимается скупкой и сбытом краденного имущества,тесно "сотрудничают" с правоохранительными органами, имеют штат юристов,готовых "отмазать" свою гнилую контору в случае,когда владельцы украденного находят свое имущество в продаже в их магазинах. Предлагают пострадавшим выкупит и них их же (пострадавших)товар!!! Только одно пожелание-гореть оптом и в розницу синим пламенем. 2 согласны, 0 не согласны

убили технику

Гость (Украина, Черкаси) 25 августа, 2015 год сдавал технику. при получении визуальных повреждений не заметил. так как торопили.
включивши дома оказалось что матрица монитора повреждена, в телефоне не работает кнопка и появились сколы и на следующем этапе зарядки телефон окончательно умер.
оставил отзыв на сайте, позвонили сказали что я не прав и нужно было проверять на месте.
лучше бы я просто продал технику.
1 согласны, 0 не согласны
Ксения 2 октября, 2014 год Обслуживание ужасное. Два дня подряд ходила, не смогла заплатить - то она с подругой трещит, а очередь ждет, то уходит кушать, опять очередь ждет...короче, я разочарована. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 29 августа, 2014 год брала деньги в ломбарде "Скарбниця", и даже опоздала с погашением на 3 дня, и меня подождали. Мне понравилось обслуживание 0 согласны, 1 не согласны
Николай 21 января, 2014 год Какого хрена!- я ложил ложил в ломбард цифровик рабочий.Мне его вернули неисправным!Это че такое-буду подавать в суд вы че там вообще ох..ли!? 1 согласны, 0 не согласны
Лена 21 января, 2014 год Почему ваши сотрудники хомят клиентам?Кого вы берете на работу!? 1 согласны, 0 не согласны
Катерина 8 ноября, 2013 год Инфа для Клиентов! Будьте готовы к тому, что при получении кредита под залог драгметалла, ваше изделие будет испорчено и переведено в 3 категорию, даже если вы его не носили и оно новое. Будьте готовы к тому, что "эксперт" занизит пробу! Будьте готовы к тому, что вас попытаются надуть на весе изделия (не на весах, а при расчете кредита, и вас...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Женя 27 августа, 2013 год Мне один раз приходилось обращаться в ломбард "Скарбниця". Брала кредит для того, чтобы купить платье на свадьбу. Не я выходила замуж, я была дружкой. А до зарплаты было далековато. Так вот, в залог оставила золотое кольцо и взяла свои деньги. Платье купила, деньги вернула, как и обещала. Все прошло успешно. Этому ломбарду доверять можно. К тому же он меня выручил,...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Сеть ломбардов "Скарбниця"

Скарбниця - это целая сеть ломбардов, активно действующих по Украине. Основали ее в 1992 году в Киеве, и с тех пор Скарбниця на хорошем счету у клиентов. То, что завлекает...
,

Ломбарды

Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 5
9 отзывов
Коллекционер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сеть Ломбардов «Соломон»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Золотой Ломбард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Золотий кошик"

Рейтинг: 5
1 отзыв
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ломбард Перспектива

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться