Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть ломбардов Благо отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 3 из 5 (112 отзывов ), просмотров: 37113


брал у них телефон

Вадим (Украина, Київ) 15 часов 23 мин назад процедура немного отличается от покупки в магазине потому немного был на стреме. но все отлично телефон почти новый даже не распакованный до конца. считаю что удачно купил. 0 согласны, 0 не согласны

мой отзыв

я (Германия) четверг, 17 мая Я уже давно клиент благо. Еще в студенческие годы оставлял цепочку, когда нужно было раздобыть деньжат. Не раз меня это выручало. Сейчас, конечно, реже обращаюсь. Но иногда иду, когда на подарок не хватает девушке. Или когда в отпуск собираемся. 0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь с ломбардом БЛАГО!

Алексей (Украина) четверг, 17 мая Продавал на олх фотоаппарат за 2500 грн. Позвонили с ломбарда Благо - сообщили, что по моему описанию и фотографиям готовы предложить мне 2000грн и сообщили куда пройти, если меня устроит данная цена. Решил отдать за предложенную ими сумму. Собрал все доки, коробку, камеру, зарядил аккумы, взял с собой два объектива для проверки(мануал и автофокус). Весь день протягал это все в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

удобно

алина (Украина, Київ) пятница, 11 мая до этого обходилась без ломбарда, крутилась сама иногда у знакомых занимала. а это попробовала и поняла как удобно. теперь всегда иду и закладываю что то из золота если нада деньги. и не нужно просить ни у кого и объяснять зачем тебе и куда зарплату дела. 0 согласны, 0 не согласны

Наина

Гость (Украина, Київ) суббота, 5 мая Золото сейчас редко ношу, покупала в молодости. Но вот теперь точно понимаю, что такое «золотой запас». Всегда могу прийти за счет золота взять кредит в ломбарде. Пользуюсь услугами Благо, мне нравится, что близко, доверяю им, привыкла к их обслуживанию. По моему совету две мои подруги стали тоже их клиентками, им тоже все пока нравится. 0 согласны, 0 не согласны

выгодно

Валентин (Украина, Київ) пятница, 27 апреля Я мимо вывески этого ломбарда проходил сотни раз, она рядом с моим домом. Вот только не думал, что и сам воспользуюсь их услугами. Думал всегда, что это не для меня, лишь для определенного слоя людей. Но шел вот так, думал, где взять денег, увидел их рекламу. И зашел спросить. Мне озвучили нормальные условия. Это очень хороший выход – заложить ценность,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понадобились срочно деньги

Гость (Украина, Київ) понедельник, 23 апреля Я думала, что всегда смогу занять у друзей, но вот так сложилось, что не смогла найти нужную сумму. Заложила кольцо и цепь в ломбард. За счет этого решила свой вопрос. И хорошо, что есть такой выход для людей. 0 согласны, 0 не согласны

За деньгами иду к ним.

Алина (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год Быстро взять деньги – это к ним. Десять минут на оценку и подписание договора, и можно уже идти за покупкой. Очень оперативно и современно. 0 согласны, 0 не согласны

понравился сайт

Валерий (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Понравился сайт, именно потому и обратился в этот ломбард. Там можно сразу рассчитать сколько денег получишь за вещь, сколько нужно заплатить процентов. Все просто и без заморочек, у меня это вызывает доверие. 0 согласны, 0 не согласны

Купила телефон для сына.

Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год Нужен был телефон ребенку, а денег жаль на новый, увидела витрину, решила присмотреть в ломбарде. В итоге взяла хорошую модель почти вполовину дешевле. Телефон как новый, с зарядником, коробкой. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить на технике. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший ломбард, мені подобається все

Іра (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год Я трохи соромилась того, що користуюсь ломбардом. Якось сказала про це подрузі, то вона мені таку лекцію прочитала. А це зайшла сюди, де люди отзиви пишуть, почитати, що думають про ломбард. І теж хочу сказати що вони молодці. Нормальні відділення, нормальні люди працюють. І зустрічаєш там клієнтів, то теж собі звичайні містяни. А пишуть погане, то в любій сфері є...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Как вариант.

Михаил (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год Я не сторонник жить не по средствам. Но и у меня была ситуация, когда обращался в ломбард. И хорошо, что есть такие учреждения. Которые могут выручить деньгами без всяких справок и тягомотины. Причем, когда сдаешь золото, то платишь меньше процентов. После того, как взял у них деньги, уже не так критично отношусь к такого рода услугам. Вполне себе выход для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

работают халатно

Гость (Украина, Суми) 23 марта, 2018 год не предупреждают о просрочке , не звонят , вообще никак ! цену сбивают безбожно , то какие то пятна на экране ( новый телефон ) , то передача цветов нереалестична ( был включен фильтр для чтения ) , суть такова , что телефон стоимостью 500$ оценили в полторы тысячи гривень . крайне непорядочные работники . 0 согласны, 0 не согласны

Чтоб золото не лежало без дела.

Оля (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год Я уже давно не ношу золото, мне больше авторская бижутерия нравится. Вот и закладываю иногда старые украшения. Получаю деньги на руки, пользуюсь, а после выкупаю залог. Ситуации бывают разные, а так всегда могу рассчитывать на энную сумму. 0 согласны, 0 не согласны

Технику оценивают норм.

Диана (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Сыну на день рождения бабушка подарила телефон. А мы уже сами купили ребенку нормальный смартфон. Бабушкин продавать смысла нет, он недорогой, а еще и б/у уже ж считается, кто его возьмет. Подарить некому. Муж смеялся, что давай в ломбард сдадим. И сдали. Телефон оценили хорошо, разница с ценой магазина небольшая. У нас была коробка, зарядка, даже гарантийка. Я даже не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не надёжный ломбард

Гость (Украина, Одеса) 11 марта, 2018 год Непредупредили о том,что просрочился договор, и выставили заложеное на продажу. Хотя обычно звонят, некрасиво вышло, вероятнее всего, такое случается из за безотвественного отношение к работе.После такого в сеть этих ломбардов ходить не захочется(
Недостатки:
  1. Без ответственность
0 согласны, 0 не согласны

Ломбард возле ДАРЫНКА

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Химичаь с кислотой для опробирования
Достоинства:
  1. + их нет
Недостатки:
  1. 583 пытаются как 375 .10...
0 согласны, 0 не согласны

можно пользоваться случай от случая

Юрий (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год Попал в небольшую аварию, хотел починить все без палева. Не хотелось рассказывать родным, они болезненно это воспринимают. Заложил часы, быстро все починил. Даже жена не заметила. Меня вообще не напрягло, как в магазин сходил. 0 согласны, 0 не согласны

ни разу не пожалел

Гость (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год Пользоваться или нет этим ломбардом – решать вам. Но я его для себя выделил. И вот почему. Первое – работники. Всегда терпеливые, всегда все подробно объясняют. Никогда не пытаются нажучить, как тут все сразу думают. Я приходил закладывать, то меня мальчик предупредил, что по высшей цене они платят сейчас, акция какая или что. А я не знал об этом, мог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне подходит

Марина (Украина, Київ) 15 февраля, 2018 год Канешно, ламбард есть ламбард. Тоесть он тоже хочет заработать на вас. Но как возможность решить свои проблемы вполне сойдет. Два раза закладывала золото. Первый раз было чуток страшно. Боялась что больше не увижу. Второй раз уже знала чего ждать. Второй раз даже получила больше денег за те же вещи. У них там цена на золото поменялась. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный ломбард!!!

Гость (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год Отвратительный ломбард!халатное отношение!заложила серьгу,хотела выкупить,у них сломалась база,говорили извените отдать не можем все в сейфе,через месяц перевезли на другое отделение и снова не отдают,ждут подтверждения с Киева!Так что 2 месяца не могу вернуть свою вещь!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

можно еще и покупать

Люда (Украина, Київ) 30 января, 2018 год Пришла в ломбард выкупать кольцо, а присмотрела себе кулончик. Когда приходила закладывать, не рассматривалась по сторонам. Впервые была в ломбарде, нервничала. А уже во время выкупа увидела витрину с украшениями. Выбрала себе кулон со знаком зодиака. Очень понравился. И стоил дешевле, чем в магазинах. Следует взять на заметку любительницам красивых вещичек. 0 согласны, 0 не согласны

понравилось

Екатерина (Украина, Київ) 11 января, 2018 год До этого никогда ломбардами не пользовалась. Принесла сдать серьгу, нашла на пляже. Думала пойти и сдать в ювелирный. Но рядом никакого нет, надо ехать, а времени нету. Увидела рядом этот ломбард, решила отнести. Думала, что это заведение лишь для особой прослойки общества, ну вы понимаете. Но удивило, что все там чисто, солидно. Сотрудник одет в форму. Я получила на руки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дякую

Олеся (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год Попереду Новий рік, і якраз вони мене дуже виручили. Я заклала свій комплект золотий, і тепер маю достатньо грошей і на подарунки для всіх, і на продукти. Вони поруч, і це луже зручно!. 0 согласны, 0 не согласны

чудово

Валерія (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год Чудова мережа! я вже три роки їх клієтнка. беру невеличкі суми до зарплати. Можу закласти чи то блендер, чи щось із прикрас. Дуже привітний персонал, гарний інтер"єр, постійно проводять якісь акції. Моя подруга навіть в них якось виграла щось із техніки. ВЕлике їм спасибі за їх роботу! 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Купил Планшет там а он на следующий день перестал работать,принес чек и его,а они типо нет он проверен и работал,кароче шарага ещё та!!! 0 согласны, 0 не согласны

дякую Благо

Оксана (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год мій хлопець періодично в них закладає щось із техніки, щоб викрутитися до зарплати. я раніше ніколи не користувалася ломбардами, але виникла така ситуація, що терміново знадобилася певна сума коштів. і я вирішила спробувати. досить швидко все оформили, видали потрібну суму. Я за кілька тижнів з ними розрахувалася. Залишилось приємне враження про якість обслуговування. 0 согласны, 0 не согласны

Кращий ломбард, як на мене

Олеся (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Я досить давно користуюся послугами ломбардів. Це мені зручно. І зажди є можливість отримати швидко необхідні кошти. І маю з чим порівнювати. Реально "Благо" - це кращий із ломбардів. Вони завжди дають мені більше, ніж інші за ту ж саму річ - вже кілька разів кредитувалася під свій улюблений ланцюжок золотий. Завжди вчасно все оплачувала і успішно забирала свій скарб!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Отличное качество обслуживания..."

Marina Leschenko (Польша) 25 октября, 2017 год В г.Кривой Рог (Днепроп.обл.) ужасное отношение к клиентам! Я неоднократно покупала здесь технику и украшения. Создали свою группу в вайбере для выкладки продукции, где выкладывают недостоверную информацию. Обратила их внимание на недостоверность информации, в ответ на что мне нагрубили и удалили из группы))) Признаться, немного растерялась после этого, ведь с недоразвитыми людьми до этого не сталкивалась)))
Кстати, как отмечалось ниже,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 1. Отношение к клиентам
0 согласны, 0 не согласны

норм

Саша (Украина, Київ) 24 октября, 2017 год я не могу ничего плохого о них сказать. Условия +\- как у всех. Но здесь приятный персонал, много отделений, есть доверие к ним. Плюс еще постоянно какие-то акции, подарки. Т.е. дополнительно поощряют клиентов - это им плюс. 0 согласны, 0 не согласны




Сеть ломбардов Благо

Сеть ломбардов Благо - это одна из самых развитых сетей ломбардов на территории Украины и России. Количество отделений этой сети достигает 300. Ломбарды Благо предлагают гражданам Украины и России взять кредит под залог...
,

Адреса и контакты

Хмельницкий, ул. Мирного, дом 30
Телефон: 0800-50-55-44
Киев, улица Фрунзе, 166
Телефон: 0 (800) 50 55 44
Львов, ул. Городоцкая, 88
Телефон: 0 (800) 50 55 44
Одесса, проспект Добровольского, 73А
Телефон: 0 (800) 50 55 44

Ломбарды

Коллекционер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сеть Ломбардов «Соломон»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Золотой Ломбард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Золотий кошик"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ломбард Перспектива

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться