Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть кофеен "Aroma Kava" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.8 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 3668


Написать отзыв

Пью тут кофе

Кофеман (Украина, Одеса) пятница, 18 августа Часто заказываю в ароме кофе. А то, что нет туалетов- так извините не у всех Мафов и мобильных кофейнях они есть....вы ж не в туалет в арому ходите, а за кофем))))
самый любимый эспрессо по приятной цене- всего 12 грн.....на мобильных кофейнях уже давно дороже и не тот вкус....
Достоинства:
  1. всегда вкусный кофе
Недостатки:
  1. не во всех районах есть...
0 согласны, 0 не согласны

Самые вкусные прохладительные напитки и пироженки

Посетитель (Украина, Одеса) пятница, 18 августа часто захожу в кафешки АРОМА- т.к. люблю иногда с друзьями выпить айс латте с пироженками- радует вкусный кофе и очень люблю зерновой сендвич с балыком - отличный перекус. Удобно, что пакуют заказ с собой).Пока всем довольна.
Достоинства:
  1. вкусный перекус
Недостатки:
  1. хочется побольше выбор пирожных...
0 согласны, 0 не согласны

Работаю, пока все нравится

Настя (Украина, Одеса) пятница, 18 августа Устроилась на работу сюда, это мое первое место работы. Меня взяли без опыта работы, чему я рада. Новеньких всему учат, умею уже готовить вкусный кофе, много всего интересного. работаю третий месяц, пока мне очень все подходит.
Достоинства:
  1. Обучение, первое место работы, вкусный...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Жуть

Гость (Украина, Одеса) суббота, 12 августа Ужасное место. По крайней мере в Одессе. На многих точках нет элементарного водопровода. Это как так? Молчу уже о наличии туалетов. Втюхивают огромный бидон и так не лучшего кофе. Ладно еще маленький. Стоишь на кассе как на допросе. Испортился персонал. В общем не советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую там работать

Сотрудник (Украина, Харків) четверг, 27 июля Кто ищет работу не советую. Ставят штрафы нипонятно за что в место того чтобы их обсудить просто отмораживаются, все работают не официально сан книжек на точки нет. Зп выдают с задержками очень большими отношения к персоналу наплевательски штрафы получают только баристы а Администраторы ни в коем случае очень ужастное место.Так же супервайзеры сразу как только ставят штрафы они избегают сотрудника...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую там работать!

Гость (Россия, Москва) 15 июля, 2017 год Кто ищет работу не рекомендую! График практически без выходных, плюс ночные смены, а большой сюрприз ждет когда получите З.П она будет в лучшем случае в два раза меньше чем обещали, высчитывают не понятно что за минусы, никто не объясняет за что,з.п практически вовремя не выплачивают,часто кусками. Если собираетесь уволиться на вас еще могут повесить недостачу .На собеседование все очень красиво...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Атмосферное заведение. Место, куда хочется вернуться

Гость (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) 5 июля, 2017 год На прошлой недели мне выпала такая возможность впервые побывать в Арома кава. Дело было в четверг ночью на улице Сумской в Харькове. Первое, что бросилось в глаза это приветливый персонал. Не смотря на то, что это была уже глубокая ночь, девушка встретила нас с улыбкой. Затем мы решили сделать заказ и тут повалили вопросы. Стандартный или большой, кофе крепкий или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жах

Гость (Украина) 19 июня, 2017 год Привіт!! Сьогодні зайшла на м.харківська в арома каву і була дуже обуренна! 0 согласны, 0 не согласны

Киев, Петровка. Вместо того, чтобы работать, курят или трындят

Надя (Украина, Київ) 19 июня, 2017 год В Арома на Петровке просто отвратительный персонал! Была там в субботу, одна барышня стоит у входа курит (при мне курила минут 20), вторая принимает заказы и делает кофе. В итоге, я отстояла минут 10, чтоб у меня приняли заказ. При этом я была одна, стояла у стойки. Никаких "Подождите, пожалуйста", я просто - человек - невидимка. Ещё минут 15 я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это пипец!((((

Наталия (Украина, Київ) 11 июня, 2017 год Это просто капец!!! В кофейне работают черепахи, которые создают длинные очереди! Я говорю об кофейне на м. Олимпийская в ТРЦ "Олимпийский"! Это ужасно! Зуде обслуживания я еще нигде не видела!!! Я сделала заказ и через 3 минуты спрашиваю у бариста или у помощника , не знаю, где мой круасан ? А он мне в ответ улыбается и только начинает готовить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Более-менее нормальный кофе и круасаны
Недостатки:
  1. Одни минусы , ужасно
0 согласны, 0 не согласны

Многообещающее начало, печальные конец

Женя (Украина, Київ) 11 июня, 2017 год Следила за развитием этой сети кофеен достаточно давно. Радовали удачное расположение кофеен, круглосуточная работа и достаточное количество работников для быстрого обслуживания посетителей. Вкус и качество кофе мне первоначально не понравились, но бывало, что я все же посещала данные заведения в разных районах города.
Однако, сегодняшнее посещение отбило всякое желание туда приходить.
Дело было в Харьков на улице Сумской около двух часов ночи,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобное расположение
  2. Круглосуточная работа
  3. Широкое меню
  4. ...
Недостатки:
  1. Плохой кофе(и не только само...
  2. Персонал(я уверена, что в сети...
  3. Руководство(не нашла ни на официальных...
0 согласны, 0 не согласны

Ого.

Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2017 год Кофе - дешовый бразильский кофе за 120грн за киллограм продают по 500. Аххаах. Так ещё и бариста в карты играют. Класс. Уровень. Грязно как на помойке.
Достоинства:
  1. Рядом есть терминал
Недостатки:
  1. Безполезное трата квадротуры
0 согласны, 0 не согласны

Охраники Aroma Kava избили, сломали руку

Akim (Украина, Київ) 6 июня, 2017 год
После Пасхи, в 20-х числах апреля с.г., был нетрезв, просил налить кофе в долг, пока моя подруга не поднесла деньги. Отказали. Бариста пригрозила охранниками, на что ответил, что я просто уйду. Пришла подруга, мы ушли. Догнали охранники, сбили без предупреждения сзади с ног, избивали лежачего (бил в основном один, маленький по росту) где-то полминуты. Вызывал 102, написал заявление в...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. 1. Неадекватный, запуганный персонал.
  2. 2. Грязно.
0 согласны, 0 не согласны

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Гость (Украина, Харків) 25 мая, 2017 год Отвратительно!!! Город Харьков, ул. Сумская.
Если у клиента скидка 20% (флаер) или карточка 10%, то указанная скидка посчитана не будет, потому что стоимость кофе одинаковая, в чеке выбивается правильно, а вот сумму обязательно укажут неправильно.

1.Например, даешь 15 грн, почему - то в чеке выбивается купюра 20 грн. Каким образом с 15 стало 20 ?

2. Сдачу приходится "клянчить". Простите...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не располагает прийти снова

Гость (Украина, Київ) 8 апреля, 2017 год Недоволен крайне, попросил маленький стаканчик так как средняя порция американо оказалась для меня большой, и я решил поделится с сыном. Более жлобского ответа я не слыхал: " они у нас посчитаны, поэтому продать можем только по цене напитка". Вряд ли снова приду пить кофе. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за увлекательный вечер

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Был в арома каве на петровке 15.02/2017. Сьел бутерброд и тирамису, выпил фруктовый чай. Итого, еле добежал домой - чуть не усрался и не обоссался. В чем причина не знаю - то ли продукты несвежие, то ли кассирша Алина сглазила. Выбросил их карточку к путиной бабушки.
Достоинства:
  1. вкусно (но опасно)
Недостатки:
  1. кассир алина
0 согласны, 0 не согласны

Ужас отношение!

Гость (Украина, Харків) 14 февраля, 2017 год Я ужасно расстроенна и обсолютно негативно теперь отношусь к этому заведению!!! Значит всегда покупала кофе в арома кава так как кофе не плохой и расположение удобное. Бариста всегда говорили о акции купи 6 чашек кофе и получи один в подарок. Я же студент и для меня бесплатный кофе это более чем приятный бонус. Пью я кофе каждый день и насобирала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кава не смачна

Олег (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Окрім гарних місць розташування, все інше м'яко кажучи не дуже. Часто заходив на точку біля м. Нивки, але кожного разу розчаровувався від смаку кави. Тому не раджу. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2017 год Ребята за долив 20грм молока,которого по сути не доливают прсят доп плату.И это всё без чека... 0 согласны, 0 не согласны

Испорченое настроение

Марина (Украина, Київ) 1 августа, 2016 год На Петровке работают хамы! Очень нравилась концепция заведения, но персонал испортил всё.
Песни про наркоманов - супер для кофейни, где дети сидят! Браво просто.
Более того эти песни звучали секунд по 30, пока работники подпевали и клацали их туда-сюда.
Девушка блондинка открыла туалет и активно мыла полы. Парни сказали, что уних пересменка и просто стояли ржали. Предложили кофе своему другу. Нам сказали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сеть кофеен "Aroma Kava"

Aroma Kava это сеть кофеен в Киеве, с большим выбором напитков. Классический эспрессо, американо и оригинальные кофейные коктейли. Также в меню представлен широкий ассортимент сендвичей и десертов. Действует дисконтная система...

Чай - Кофе

Полесский чай. ТМ Фито Украина

Рейтинг: 5
5 отзывов
Чай Полесский луг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Mabroc

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Gokal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Akbar

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кофе молотый ТМ Lavazza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе в зёрнах ТМ Roberto Totti

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Чашка Espresso Bar

Рейтинг: 3
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Grace

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться