Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть кофеен "Aroma Kava" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 5666


Написать отзыв

Арома каыа

Олег (Украина, Київ) вторник, 21 ноября Работа в Арома 1. здесь действительно вы научитесь варить правильный и вкусный кофе. 2. вам помогут и подскажут коллеги, управляющий или супервайзер.3. из питания вы действительно можете выпить или съесть любую вам понравившуюся продукцию. 4. списание десертов проходит каждые 2дня (а это значит что они всегда свежие). 5. вы познакомитесь с коллегами с других точек которые вам также помогут в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бегите отсюда!!!!!!!!

Олег (Украина, Київ) четверг, 16 ноября Я действующий сотрудник аромы, и хочу сказать что это самая гнилая сеть!!!! Не идите сюда!!! У меня семья ребенок, и з/п естественно я должен получать в тех числах которых обговаривались на собеседовании. Но нет, мало того что они ее задержуют так ещё и выдают по 50% и меньше!!!!! А требования у них растут!!!!! Цены на кофе тоже ну а сама...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дорожает трижды в год

Гость (Украина) среда, 15 ноября Уже третий раз за год в ароме дорожает кофе,акции убирают,качество кофе падает!у них постоянно меняется персонал,что влияет на качество кофе,пока научатся готовить и если научатся.на днях вообще сделали кислый латте!!!спрашивала,в чем причина поднятия третий раз в год цен — тишина.неудивительно,причин нет,но есть жадность руководства.неув.руководители аромы,жадность вылазит боком!!!!улучшайте серkвис и поккпайте недешевый кофе,как вы привыкли,а нормальный.за искуственное молоко зотят 20сверху,то есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полная хрень

Владимир (Украина, Київ) вторник, 7 ноября 06.11.17 примерно в 7:30-7:45 зашел кофейню «Арома Кава» на Золотых, заказал раф, девочка барист сделала обычный экспрессо с молоком, добавив ванильного сиропа... на мой вопрос о том, знает ли она, что такое «РАФ» начала возмущаться и хамить... «ОТЛИЧНАЯ» КОФЕЙНЯ!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Это кофе?

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) вторник, 7 ноября 6.11.17 продали кофе без малейшего намека на него, молоко разбавленной водой, ещё и большие стаканы предложили, девочка делая кофе позади кассира ехидно хихикала, экономите? Молодцы! лучше б свой персонал пересмотрели 0 согласны, 0 не согласны

Арома на Контактовой

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 5 ноября Сегодня 5.11.17 заказала средний американо в Ароме на Контрактовой. Хочу сказать, что это не кофе, а какой-то "шмурдяк", словно помои какие-то. Ни вкуса, ни приятного аромата, ни соответствующего кофейного цвета (палка-мешалочка светилась в этом кофе). После такого кофе тошнит до сих пор и крутится голова. Не рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС

Гость (Украина, Одеса) воскресенье, 29 октября Отвратительное обслуживание, не могут объяснить и рассказать какой кофе крепче , какой мягче. В руки взять кофе невозможно, потому что налито до самого конца. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Хочу высказать свой негативный отзыв о точке на Святошино возле Сильпо . Сегодня 13 октября примерно в 18.00-18.30 я заказала маленький горячий шоколад (молочный ) 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество обслуживание

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Хочу высказать свой негативный отзыв о точке на Святошино возле Сильпо . Сегодня 13 октября примерно в 18.00-18.30 я заказала маленький горячий шоколад (молочный ) 0 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина, Ізяслав) 4 октября, 2017 год Часто начала замечать двух парней в одной смене, оба с бородой. Одного зовут Алексей, второго вроде бы Валера. Часто вижу их в первом Dream Town. Унарные ребята, всегда на полном смехе, поднимут любому грустному человеку настроение. Недавно посчастливилось увидеть их на ВДНГ) спасибо вам) вы крутые ребята) 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 28 сентября, 2017 год В кофейне возле метро Дружбы Народов отвратительное отношение к клиентам. Девочка два дня подряд тупо хамит мне на ровном месте. Естественно, что в третий раз я туда не пойду. Кроме этого, они с какой-то радости, при оплате карточкой, округляют сумму в свою пользу (например, при стоимости кофе со скидкой 16,20 грн. с карточки списали 17 грн.). 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Гость (Украина, Київ) 8 сентября, 2017 год Каждый раз приходя в любую кофейню "арома кава " получаю массу удовольствия от прекрасного сервиса, улыбчивых и всегда культурных работников и невероятно вкусной еды) Не найти места лучше для легкого перекуса и отдыха)
Спасибо вам всем ребята! Ваша работа дает желание работать самой!)))
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую работать в этой Шараге.

Гость (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год Арома Кава сеть кофеен по Украине.(описываю Киевскую сеть)
Дело было так.
Проработал я в этой Шараге почти год,и понял что это дрянная контора. С того момента как вы переступаете порог своей смены ,начинается полный тупизм. Они даже не знают такого понятия как "HORECA",для руководства и супервайзеров объясню .HORECA- термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства. Какое у Вас в (**пу) гостеприимство, если вы даже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Посетитель

Почитатели. (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год На ВДНХ работает отличный персонал) всегда улыбчивый и позитивный, отдельно приятно, что сразу переходят на язык на котором говорит клиент. Отдельно спасибо Диме и Алексею) очень забавные ребята которые подняли настроение в столь жаркий день)) 0 согласны, 0 не согласны

Пью тут кофе

Кофеман (Украина, Одеса) 18 августа, 2017 год Часто заказываю в ароме кофе. А то, что нет туалетов- так извините не у всех Мафов и мобильных кофейнях они есть....вы ж не в туалет в арому ходите, а за кофем))))
самый любимый эспрессо по приятной цене- всего 12 грн.....на мобильных кофейнях уже давно дороже и не тот вкус....
Достоинства:
  1. всегда вкусный кофе
Недостатки:
  1. не во всех районах есть...
0 согласны, 0 не согласны

Самые вкусные прохладительные напитки и пироженки

Посетитель (Украина, Одеса) 18 августа, 2017 год часто захожу в кафешки АРОМА- т.к. люблю иногда с друзьями выпить айс латте с пироженками- радует вкусный кофе и очень люблю зерновой сендвич с балыком - отличный перекус. Удобно, что пакуют заказ с собой).Пока всем довольна.
Достоинства:
  1. вкусный перекус
Недостатки:
  1. хочется побольше выбор пирожных...
0 согласны, 0 не согласны

Работаю, пока все нравится

Настя (Украина, Одеса) 18 августа, 2017 год Устроилась на работу сюда, это мое первое место работы. Меня взяли без опыта работы, чему я рада. Новеньких всему учат, умею уже готовить вкусный кофе, много всего интересного. работаю третий месяц, пока мне очень все подходит.
Достоинства:
  1. Обучение, первое место работы, вкусный...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Жуть

Гость (Украина, Одеса) 12 августа, 2017 год Ужасное место. По крайней мере в Одессе. На многих точках нет элементарного водопровода. Это как так? Молчу уже о наличии туалетов. Втюхивают огромный бидон и так не лучшего кофе. Ладно еще маленький. Стоишь на кассе как на допросе. Испортился персонал. В общем не советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую там работать

Сотрудник (Украина, Харків) 27 июля, 2017 год Кто ищет работу не советую. Ставят штрафы нипонятно за что в место того чтобы их обсудить просто отмораживаются, все работают не официально сан книжек на точки нет. Зп выдают с задержками очень большими отношения к персоналу наплевательски штрафы получают только баристы а Администраторы ни в коем случае очень ужастное место.Так же супервайзеры сразу как только ставят штрафы они избегают сотрудника...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую там работать!

Гость (Россия, Москва) 15 июля, 2017 год Кто ищет работу не рекомендую! График практически без выходных, плюс ночные смены, а большой сюрприз ждет когда получите З.П она будет в лучшем случае в два раза меньше чем обещали, высчитывают не понятно что за минусы, никто не объясняет за что,з.п практически вовремя не выплачивают,часто кусками. Если собираетесь уволиться на вас еще могут повесить недостачу .На собеседование все очень красиво...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Атмосферное заведение. Место, куда хочется вернуться

Гость (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) 5 июля, 2017 год На прошлой недели мне выпала такая возможность впервые побывать в Арома кава. Дело было в четверг ночью на улице Сумской в Харькове. Первое, что бросилось в глаза это приветливый персонал. Не смотря на то, что это была уже глубокая ночь, девушка встретила нас с улыбкой. Затем мы решили сделать заказ и тут повалили вопросы. Стандартный или большой, кофе крепкий или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жах

Гость (Украина) 19 июня, 2017 год Привіт!! Сьогодні зайшла на м.харківська в арома каву і була дуже обуренна! 0 согласны, 0 не согласны

Киев, Петровка. Вместо того, чтобы работать, курят или трындят

Надя (Украина, Київ) 19 июня, 2017 год В Арома на Петровке просто отвратительный персонал! Была там в субботу, одна барышня стоит у входа курит (при мне курила минут 20), вторая принимает заказы и делает кофе. В итоге, я отстояла минут 10, чтоб у меня приняли заказ. При этом я была одна, стояла у стойки. Никаких "Подождите, пожалуйста", я просто - человек - невидимка. Ещё минут 15 я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это пипец!((((

Наталия (Украина, Київ) 11 июня, 2017 год Это просто капец!!! В кофейне работают черепахи, которые создают длинные очереди! Я говорю об кофейне на м. Олимпийская в ТРЦ "Олимпийский"! Это ужасно! Зуде обслуживания я еще нигде не видела!!! Я сделала заказ и через 3 минуты спрашиваю у бариста или у помощника , не знаю, где мой круасан ? А он мне в ответ улыбается и только начинает готовить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Более-менее нормальный кофе и круасаны
Недостатки:
  1. Одни минусы , ужасно
0 согласны, 0 не согласны

Многообещающее начало, печальные конец

Женя (Украина, Київ) 11 июня, 2017 год Следила за развитием этой сети кофеен достаточно давно. Радовали удачное расположение кофеен, круглосуточная работа и достаточное количество работников для быстрого обслуживания посетителей. Вкус и качество кофе мне первоначально не понравились, но бывало, что я все же посещала данные заведения в разных районах города.
Однако, сегодняшнее посещение отбило всякое желание туда приходить.
Дело было в Харьков на улице Сумской около двух часов ночи,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобное расположение
  2. Круглосуточная работа
  3. Широкое меню
  4. ...
Недостатки:
  1. Плохой кофе(и не только само...
  2. Персонал(я уверена, что в сети...
  3. Руководство(не нашла ни на официальных...
0 согласны, 0 не согласны

Ого.

Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2017 год Кофе - дешовый бразильский кофе за 120грн за киллограм продают по 500. Аххаах. Так ещё и бариста в карты играют. Класс. Уровень. Грязно как на помойке.
Достоинства:
  1. Рядом есть терминал
Недостатки:
  1. Безполезное трата квадротуры
0 согласны, 0 не согласны

Охраники Aroma Kava избили, сломали руку

Akim (Украина, Київ) 6 июня, 2017 год
После Пасхи, в 20-х числах апреля с.г., был нетрезв, просил налить кофе в долг, пока моя подруга не поднесла деньги. Отказали. Бариста пригрозила охранниками, на что ответил, что я просто уйду. Пришла подруга, мы ушли. Догнали охранники, сбили без предупреждения сзади с ног, избивали лежачего (бил в основном один, маленький по росту) где-то полминуты. Вызывал 102, написал заявление в...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. 1. Неадекватный, запуганный персонал.
  2. 2. Грязно.
0 согласны, 0 не согласны

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Гость (Украина, Харків) 25 мая, 2017 год Отвратительно!!! Город Харьков, ул. Сумская.
Если у клиента скидка 20% (флаер) или карточка 10%, то указанная скидка посчитана не будет, потому что стоимость кофе одинаковая, в чеке выбивается правильно, а вот сумму обязательно укажут неправильно.

1.Например, даешь 15 грн, почему - то в чеке выбивается купюра 20 грн. Каким образом с 15 стало 20 ?

2. Сдачу приходится "клянчить". Простите...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не располагает прийти снова

Гость (Украина, Київ) 8 апреля, 2017 год Недоволен крайне, попросил маленький стаканчик так как средняя порция американо оказалась для меня большой, и я решил поделится с сыном. Более жлобского ответа я не слыхал: " они у нас посчитаны, поэтому продать можем только по цене напитка". Вряд ли снова приду пить кофе. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за увлекательный вечер

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Был в арома каве на петровке 15.02/2017. Сьел бутерброд и тирамису, выпил фруктовый чай. Итого, еле добежал домой - чуть не усрался и не обоссался. В чем причина не знаю - то ли продукты несвежие, то ли кассирша Алина сглазила. Выбросил их карточку к путиной бабушки.
Достоинства:
  1. вкусно (но опасно)
Недостатки:
  1. кассир алина
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сеть кофеен "Aroma Kava"

Aroma Kava это сеть кофеен в Киеве, с большим выбором напитков. Классический эспрессо, американо и оригинальные кофейные коктейли. Также в меню представлен широкий ассортимент сендвичей и десертов. Действует дисконтная система...

Чай - Кофе

Полесский чай. ТМ Фито Украина

Рейтинг: 5
5 отзывов
Чай Полесский луг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Mabroc

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Gokal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Akbar

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кофе молотый ТМ Lavazza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе в зёрнах ТМ Roberto Totti

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Какао ТМ Мрія

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Чашка Espresso Bar

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться