Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный Центр "Технодоктор" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 3402


Написать отзыв

Ремонт ноутбука

Микола (Украина, Чернігів) четверг, 10 ноября В іншому сервісному центрі пропонували перепайку моста ноутбука. В Технодокторі повідомили, що достатньо прошивки біос. Прошили за день. Чудово. Прикро, що з заявленої на сайті вартості від 350 гривень вляли за ремонт 1 350 гривень, а рарантії дали місяць. Заплатив. Просив для студента знижку,- не надали, сказавши, що інтелектуальна праця коштує дорого! Разом з тим відмічаю позитив: 1....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный Сервисный центр в центре

Артем (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год И опять обратился к Технодокору проблема с планшетом(((И опять ребята меня удевили так как при мне сделали диагностику и отремонтировали за 2 часа. Как всегда на высоте.)))!!!Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Иван (Украина) 9 августа, 2016 год Отнес два одинаковых телефона в ремонт для припайки разьемов зарядки. За ремонт взяли по 450 грн, что само по себе весьма не дешево. В результате на одном перегрет чип видео (сказали что разъем дисплея, взяли еще 350 за ремонт, проблема не ушла, потом вернули), на втором разъем начал глючить через месяц (пока ремонтировали второй...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Игорь (Украина) 2 августа, 2016 год Отзыв о работе сервисного центра Технодоктор.
Не рекомендую, не обращайтесь, пустая трата времени и средств.
В моем случае:
• Ремонт мобильного телефона не произведен;
• Время нахождения телефона в сервисном центре – более 2х недель!
• Трата средств на пересылку - услуги «Новой-почты».
Факты:
• Перед отправкой телефона в ремонт я уточнил наличие ремонтных деталей;
• Получил утвердительный ответ и заверения, что ремонт продлится 2-3 дня;
• В Киев на склад новой почты телефон поступил...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

НЕ_РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина) 12 апреля, 2016 год НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Цены раза в 2,5 выше чем в других сервисных центрах, а гарантии НИКАКОЙ. Сдавал в ремонт кофемашину. Взяли за ремонт треть стоимости, но уже через месяц работы она поломалась. Пришлось отдать в другой сервисный центр, тем более что цена, качество и обслуживание оказалось на уровень выше. 0 согласны, 0 не согласны

Обмахаловка

Гость (Украина, Львів) 29 января, 2016 год Здав ноутбук на діагностику, попередньо запитав яка вартість, сказали 30 грн! По факту заплатив 80 грн. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Неля (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Спасибо ребята за то что быстро восстановили мой телефон который после купания не включался. Все просто супер, так держать. 0 согласны, 0 не согласны

Не раджу!

Таня Гордієнко (Украина, Київ) 4 января, 2016 год Це критичний коментар про роботу сервісу Технодоктор.

Рік тому здавала в ремонт нотубук - чистка та заміна кулера. Оскільки це був єдиний робочий ноут, ремонт потрібно було зробити терміново. Рахунок виставили у 800 грн. На той момент сума доволі відчутна. Однак, довелось погодитись, оскільки, знову ж, ремонт треба було зробити терміново.

Цього року ноутбуку знов потрібна була чистка - почав грітися. Потреби...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный центр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость (Россия, Красноярск) 28 декабря, 2015 год Вызвала мастера, чтобы он починил стиральную машину (которая на гарантии). Он приезжает,я прошу его чтобы он отвез машинку на диагностику, тот отказывается и просит,чтобы я ему заплатила деньги как за ложный вызов. Я сказала, что платить не буду,пока он мне ее не проверит. Он сказал,что ничего делать не будет и ушел. САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Сервис на висоте

Анатолий (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Добрый вечер! Хотел, сказать спасибо ребятам с сервисного центра Технодоктор, которые оживили мой ноутбук! У меня старенький ноутбук BenQ R56-LU, которым я пользуюсь уже много лет перестал включатся((((( Так как с повышением цен на новые ноутбуки значительно выросли, решил отнести в сервисный центр, надеясь на то что поломка не значительная и чинить все таки дешевле чем покупать новый. Сдал ноутбук...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочу поблагодарить сотрудников этого СЦ.

Михаил (Украина, Київ) 13 ноября, 2015 год у меня не включался ноутбук, сдал его в этот сервис, оказалось что у меня был не рабочий блок питания. Заменили кабель и проблема устранена, а я уже рассчитывал на дорогой ремонт... Больше вам спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Анатолий

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2015 год Хочу выразить благодарность за быстрый и качественный ремонт. Пользуюсь этим сервисом по ремонту уже не первый раз. Все отлично работает, дают гарантию, что очень важно и еще дали скидку как постоянному клиенту. Рекомендую своим друзьям. 0 согласны, 0 не согласны

Одно сделали, второе сломали

Лилия (Украина, Київ) 15 августа, 2015 год Ноутбук не включался, отнесла в сервисный центр на гончара 79, когда принесла так включить и не смогли что бы проверить в каком вообще он состоянии, я его так отдала. Ноут старенький в верху экрана была одна маленькая почти незаметная полоса. Через несколько дней позвонил мене мастер и спросил были ли на ноутбуке полосы я сказала да были вверху, но потом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень классный Сервис

Артур (Украина, Київ) 1 августа, 2015 год Добрый вечер.Не смотря на все отзывы хочу сказать свою точку зрения по данному сервису.
Ребята очень талантливые не знаю как на остальных их точках приема, но на гончара всегда все качественно, и в сроки делают.
А мне как клиенту нужно только одно качество и скорость , за что и плачу деньги.
Спасибо ТехноДоктор !!!!!
0 согласны, 0 не согласны
САША 6 июня, 2014 год К сожалению, ничего хорошего написать об услугах этой "компашки"(извините, по другому назвать язык не поворачивается.) не могу, реклама типа "от 300 рублей..." Ложь... берут по максимуму, устанавливают не лицензированные программы, работают студенты без опыта, пытаются обмануть не понимающих в компьютерах людей. При повторном приглашении мастера для устранения их же ошибок, пытаются взять деньги с клиента. Отзыв негативный, из-за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 8 августа, 2013 год Спасибо Технодоктору огромное! Я вот совсем недавно относила туда свой ноутбук на ремонт. Буквально излечили мою радость, потому что без него я как без рук. Я на нем раотаю, а тут вдруг у него полетела винда. Я думала в чем проблема, но можно было и не думать, мне сказали от чего после полной диагностики. Вирусов там было много. Они все...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Сервисный Центр "Технодоктор"

Само название сервисного центра «ТехноДоктор» говорит о том, что в услуги входит, непосредственно, «лечение» техники. Такое название выбрано не случайно, компания хочет заявить о своем профессионализме и компетентности, и это...

Сервисные центры

Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
2 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Niceservice

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
MegaMaster

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться