Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр Солярис отзывы

Сервисный центр Солярис в Харькове

Рейтинг: 4.4 из 5 (247 отзывов ), просмотров: 16078


Присоединяюсь к числу благодарных!

Константин Власенко (Украина, Харків) четверг, 16 ноября Присоединяюсь к числу благодарных! Обращался в «Солярис» дважды, и оба раза остался доволен. Первый раз это был ремонт телевизора Philips 32PFT4309. Экран стал темным, включался на непродолжительное время и сразу гас. Почти месяц мне морочили голову в другом крупном сервисном центре, в результате чего я решил обратиться в «Солярис». СЦ нашел через инет. Вышедшую из строя дорогостоящую деталь – плату...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Наташа Политаева (Украина, Харків) четверг, 16 ноября Мне работа понравилась потому что они отреагировали на мой срочный заказ и отремонтировали блендер в тот же день, а для меня это очень важно, По тому что у меня маленький ребенок и без блендера тяжело обходиться. За срочность дополнительных денег не взяли. Блендер работает отлично,спасибо за оперативность.Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервисный центр

Донченко Екатерина (Украина, Харків) среда, 15 ноября Выражаю благодарность этому сервисному центру за то, что быстро сделали мой ноутбук. Я его случайно облила вином. Перестал включаться. знакомый посоветовал обратится сюда. Вообщем мне понравилось всё. Позвонили вечером сказали сумму ремонта Забрала я его на следующий день.Работает все хорошо. Спасибо за помощь) 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую!!!

Каролина Ноженко (Украина, Київ) среда, 15 ноября Давно хотела отремонтировать свой старенький телефон,не работал микрофон.
Ребята выполнили качественный ремонт и к тому же, совершенно бесплатно почистили его внутри и снаружи.
Теперь, мой старичёк стал как новенький.
Качественный и быстрый ремонт. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность)))

Олег Сазонов (Украина, Київ) среда, 15 ноября Первое время колебался, т.к. аппарат не дешевый и не хотел не понятно кому отдавать в ремонт. Но в итоге был приятно удивлен качеством и ценой.
Отдельно порадовал ну уж очень удобный сервис. Спасибо ребята, теперь только к Вам!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт

Невзоров Андрей (Украина, Харків) среда, 15 ноября Спасибо,мою кофемашину отремонтировали отлично, проблема была в электронике, что то с платой- дала сбой,стоимость ремонта вполне вышла адекватной. Мастер дал много советов как продлить жизнь машинке ,спасибо. Обязательно порекомендую друзьям.
Достоинства:
  1. приятные сотрудники
  2. доступные цены
  3. бесплатная диагностика
Недостатки:
  1. нет таких
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Артур (Украина, Харків) среда, 15 ноября Обращался по поводу ремонта телефона meizu m2note перестал заряжаться и был приятно удивлен ценой и качеством ремонта,заменили разьем зарядки,дали гарантию. Отдельно отмечу, что все сделали быстро)) Хороший сервис, рекомендую)) 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентный специалисты!!!!

Гость (Украина, Харків) вторник, 14 ноября Отнес смартфон в ремонт в нем не работал USB-разъем,заряжался но не передавил данные по кабелю, сказали что починят за 1 неделю, заменят разъем за 450 грн. на пр. Гагарина и там только прием и выдача а чинят они на Отакара Яроша, 19.Я забирал телефон проверял его дома а проблема так никуда и не делась! Ходил так 4 раза. Через 5...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Ирина (Украина, Харків) суббота, 11 ноября Решила написать, чтоб люди знали что есть и такие случаи.
Несколько дней назад отнесла ингалятор в ремонт ул. Блюхера (сейчас она Валентиновская). На следующий день перезвонили мне и сказали что полетел мотор и нужна замена его. Цену озвучили 450 грн.на что я сказала, что это дорого и ремонтировать не буду. Мне позвонили через некоторое время и сказали, ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ингалятор

Ирина (Украина, Харків) суббота, 11 ноября Несколько дней назад отнесла ингалятор в ремонт ул. Блюхера (сейчас она Валентиновская). На следующий день перезвонили и сказали что полетел мотор и нужна замена его. Цену озвучили 450 грн.на что я сказала, что это дорого и ремонтировать не буду. Мне позвонили через некоторое время и сказали, что готовы снизить цену до 320 грн.меня это удивилктно я ничего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую сервисный центр Солярис

Наталья (Украина) 16 октября, 2017 год Большое спасибо за качественный и оперативный ремонт моего ноутбука, хорошее качество обслуживания,оперативность. Всем рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую.

Загорулько Андрей (Украина, Харків) 14 октября, 2017 год Ремонтировал сабвуфер SVEN перестал включатся.Перестал работать из-за перегоревшего трансформатора и платы.Отдал в Солярис. Через пару дней забрал готовый саб. Качеством выполнения доволен на 100%, колонки работают, басы отличные :). После ремонта перед выдачей продемонстрировали работоспособность техники. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Максим Совчук (Украина, Харків) 13 октября, 2017 год Спасибо за хорошую работу,отдавал в ремонт ноутбук на улице Блюхера - залили чаем. в принципе меня сразу предупредили, что результат будет только после диагностики, и она может занять не малое количество времени в моем случаи. отзвонились через три дня, назвали стоимость ремонта и список работ. вообщем выполнили ремонт в течении пяти дней ,по работе вопросов нет. Рекомендую обращайтесь. 0 согласны, 0 не согласны

советую)

Гость (Украина, Харків) 13 октября, 2017 год Совсем недавно столкнулась с такой проблемой как поломка мультиварки, просто в один момент перестала работать. Я обратилась к своим друзьям за советом куда лучше отнести в ремонт и они мне подсказали сервисный центр "Солярис" так как сами совсем недавно относили в ремонт утюг и остались довольный качеством и скоростью ремонта. решила последовать из совету и тоже отнесла на ремонт свою...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Авдаменко Валентин (Украина, Харків) 13 октября, 2017 год Поломался у меня дома телевизор, так что пришлось обращаться в ремонт. по совету знакомого позвонил Солярис, мол делают нормально. Поговорил с оператором, обсудили все условия. В общем привез оставил на диагностику. Через два дня сказали что нужно менять плату текона. И что характерно по цене реально недорого получилось. советую всем именно этот сервис.Телевизор работает отлично.
Достоинства:
  1. толковые мастера
  2. нормальные цены
  3. качественная работа
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Гость (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год 8 сентября отдала в ремонт кофеварку Ровента. Сказали, что не сложный ремонт. Хотели 860 грн. Уступили за 740 грн. 22 сентября, когда пришла забирать, обманом убедили меня, что она работает и взяли за якобы отремонтированную кофеварку 740 грн. Когда я им принесла ее обратно это у них называется гарантированный ремонт. Звонила каждый день. Когда пришла забирать второй раз,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна ремонтом моей кофемашины Delonghi

Екатерина Онищенко (Украина) 29 сентября, 2017 год Спасибо сервисному центру за понимание и оперативную работу. Принесла кофемашину делонги в ремонт и попросила сделать как можно быстрее т.к. мне надо было к выходным ! Я так к ней привыкла , что без нее уже совсем не то. Позвонили в этот же день, сказали сколько будет стоить ремонт. На следущий день забрала мою кофемашину как раз на свой день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество и оперативность

Ангелина Луценко 28 сентября, 2017 год Вчера вечером забрала с ремонта свой планшет и осталась очень довольна,так как диагностику провели в течении дня, а уже вечером позвонили и сообщили причину поломки и стоимость ремонта(причем цена меня приятно удивила) уже на следующий день забрала свой планшет в рабочем состоянии. Быстро ,качественно и оперативно! Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо, за проделанную работу. Однозначно рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Выражаю благодарность ребятам из Соляриса

Анастасия Белкина (Исландия) 28 сентября, 2017 год Спасибо за оперативность! Нужен был ремонт мультиварки. Пообещали диагностику за один день и выполнили обещание! Ремонт занял еще один день. Довольна результатом выполненной работы. Прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники, люди, отлично знающие свое дело!Спасибо за помощь! Буду Вас рекомендовать! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо сервисному центру за ремонт моего блендера!

Наталья Гончаров (Украина, Харків) 28 сентября, 2017 год Спасибо сервисному центру Солярис за быстрый и качественный ремонт. На днях перестал включаться блендер, а у меня маленький ребенок, поэтому без блендера никак. Со своей бедой обратилась в СЦ Солярис, диагностика аппарата была произведена в тот же день и к вечеру меня набрали и сообщили стоимость ремонта, кстати сумой ремонта я была приятно удивлена, готовилась к более кругленькой сумме. На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Коновалов Сергей

Гость (Украина, Харків) 28 сентября, 2017 год Большое спасибо Солярису за замечательно проделанную работу! Телевизор был отремонтирован в течении двух дней после обращения, качественно и аккуратно. Заменили подсветку,цены в полне доступные.Очень доброжелательный и приятный коллектив. Без сомнений рекомендую, впечатления остались исключительно положительные. Ещё раз спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!

Гость (Украина, Харків) 28 сентября, 2017 год Действительно хороший сервисный центр! И, на моем опыте, самый качественный и со средней стоимостью ремонта. Быстро, качественно и в кратчайшие сроки привели мой ноутбук в работоспособное состояние. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо! Хорошее обслуживание!

Гость (Украина, Харків) 28 сентября, 2017 год Сломался утюг, принесла в СЦ Солярис отремонтировали быстро и качественно! дали гарантию на три месяца! Спасибо сотрудника СЦ солярисю 0 согласны, 0 не согласны

Шарашка а не сервис

Олег (Украина, Харків) 27 сентября, 2017 год У меня в болгарке замкнул якорь. Обратился в сервис Солярис. Через 3 дня перезвонили и сказали, что у вас замыкание в обмотке. Ремонт будет стоить 680грн. Я согласился. На следующий день я забрал и поехао на работу. Проработала болгарка 2 дня и пошли искры на коллекторе якоря. Так как она после ремонта на гараетии то я снова понес в фирму...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую, отличный сервис;

Антонина Лукьяненко (Украина, Львів) 27 сентября, 2017 год В сервисный центр Солярис обратилась с микроволновкой и планшетом, техника просто перестала включаться. Диагностика была проведена в течении дня, а утром меня набрала девушка и сообщила, что оба аппарата подлежат ремонту, также озвучила сумму, которой я была приятно удивлена. Вечером я забрала свою технику в робочем состоянии плюс к этому ещё и гарантия. Спасибо огромное) отличный сервис всем рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее отношение к клиентам

Волкова Анна (Украина) 27 сентября, 2017 год Я рекомендую данный сервисный центр другим заказчикам ,коллектив вежливый , хорошо знают свою работу ,диагностику моей кофемашины выполнили быстро претензий нет. Отказалась от ремонта кофемашины, потому что термоблок стоит около 3 тыс. + надо ещё заплатить за работу, Пришла к выводу, что проще приобрести новую кофемашину. За диагностику с меня денег не взяли ,так как сумма ремонта доходит почти до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт болгарки

Жданов Олен (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год У меня в болгарке замкнул якорь. Обратился в сервис Солярис. Через 3 дня перезвонили и сказали, что у вас замыкание в обмотке. Ремонт будет стоить 680грн. Я согласился. На следующий день я забрал и поехао на работу. Проработала болгарка 2 дня и пошли искры на коллекторе якоря. Так как она после ремонта на гараетии то я снова понес в фирму...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочу поделиться хорошим впечатлением от ремонта в этом сервисе

Игорь Корнев (Украина, Харків) 26 сентября, 2017 год Хочу поделиться хорошим впечатлением от работы ребят в сервисном центре «Солярис».
Наткнулись на него случайно в интернете, когда череда поломок бытовой техники в нашем доме стала слишком частой. Какая-то черная полоса. Сначала поломалась кофемолка, но было некогда заняться ее ремонтом. Потом вышел из строя пылесос Zelmer, стал издавать непривычный шум при работе. А через неделю дочка разбила телефон. Тут меня и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Быстро, качественно, с гарантией

Гость (Украина, Харків) 25 сентября, 2017 год Спасибо сотрудникам СЦ Солярис за то, что смогли вернуть к жизни мой ноутбук. Обратилась в Солярис со своим ноутом, в котором уже много лет были вырваны петли и крышка просто болталась, до этого в других сервисах мне говорили, что нужно менять корпус, а это пол стоимости нового. После ремонта мой ноутбук выглядит как новый, и все это за разумную плату....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и с гарантией!!!
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Быстро, качественно, профессионально. Спасибо!

Сабрина (Украина, Харків) 22 сентября, 2017 год Спасибо за хорошую и оперативную работу.Начала страшно сверкать внутри микроволновая печь,отвезла в Солярис на Отакара Яроша . На следующий день уже забрала свою рабочую микроволновку,заменили магнетрон! оперативно починил и теперь не надо думать о покупке новой!!!Большое спасибо. 0 согласны, 0 не согласны




Сервисный центр Солярис

Сервисный центр Солярис в Харькове производит ремонт различной сложности и разных групп товаров. К специалистам компании вы можете обратиться если вам необходим ремонт телевизора в Харькове, ремонт холодильника или любой...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Отакара Яроша, 19
Телефон: (057) 780-43-92

Сервисные центры

Sborka.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
AppleMix (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
4 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Niceservice

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться