Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр Солярис отзывы

Сервисный центр Солярис в Харькове

Рейтинг: 4.3 из 5 (270 отзывов ), просмотров: 17244


Рекомендую

Марченко Артем (Украина, Харків) 18 часов 21 мин назад Спасибо Солярису за качественный ремонт. Мастер по ремонту телевизоров отличный, своё дело знает хорошо. Быстро разобрался в проблеме, успешно ее решил. Рад, что доверился профессионалам.Цена ремонта получилась вполне адекватной! Рекомендую однозначно. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное!

Будько Игорь (Украина, Харків) суббота, 20 января Отличный сервисный центр, сделали телефон быстро и качественно Xiaomi Redmi 4 Pro(замена аудио микросхемы). Не могу нарадоваться, так как до это телефон проходил около 3 месяцев по разным мастерским) Спасибо большое.

Желаю вам хороших клиентов!
0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Анатолий Шереда (Украина, Харків) суббота, 20 января Хороший помощник в доме кофемашина,утром просто незаменима постоянно пью кофе. В последнее время у меня кофемашина стала барахлить кнопки управления не срабатывали или ошибка какая то , вообщем чтоб приготовить кофе нужно долго кнопки тыкать . Нашел в интернете СЦ Солярис позвонил поинтересовался обещали сделать все в короткий срок .Сделали за 5 дней и цена нормальная .сейчас работает стабильно без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работают на совесть!

Алексей Поздняков (Украина, Харків) четверг, 18 января Отличный сервисный центр! Ребята работают на совесть. Остался доволен как качеством ремонта, так и приятным обслуживанием. Две недели назад у нас дома сломалась вытяжка, фирма Gorenje DK63. Был перепад напряжения и после этого она перестала включаться. Я, естественно, сначала сам её разобрал, посмотрел и понял что ничего не понятно мне, технику-любителю. Нужно было искать мастерскую, и я вспомнил что совсем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность

Кучер Максим (Украина, Харків) пятница, 12 января Спасибо сервису за быстро и качественно отремонтированный телефон, работники данного заведения порадовали своей доброжелательностью) Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

ВСЕ ХОРОШО

Сергей Федоров (Украина, Харків) пятница, 12 января Очень доволен всем процессом, от звонка до приема моего ноутбука! Мне понравилось: 1) Гибкая система оплаты. 2) Отличная цена, действительно адекватная.3) Ремонт в короткие сроки,а именно мой ноутбук починили в течении дня,отзванивались и согласовывали фактически все до мелочей. Такой подход очень правильный. 4)После ремонта выписали гарантию, Надеюсь, с гарантией, если вдруг потребуется, так же проблем не будет. Спасибо ,отличный сервис! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Карлова Мария (Украина, Харків) четверг, 11 января Второй раз обращаюсь в Солярис. Оба раза - замена экрана. Первый раз сама разбила телефон,второй раз дочка свой. И оба раза получила быстрый, качественный ремонт!А это очень важно! Спасибо огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Мастерам спасибо!

Андрей Скориков (Украина, Харків) четверг, 11 января Обращался в сервисный центр Солярис дважды: первый раз по поводу ремонта мультиварки, второй - по ремонту пылесоса.

В обоих случаях ремонт был выполнен оперативно и качественно, даже с предоставлением гарантии.

Стоимость услуг в целом вполне доступна.

Хорошо налажена служба взаимодействия с клиентами. Серьезная организация: при необходимости буду обращаться снова.
0 согласны, 0 не согласны

Сервис на Блюхера

Гость (Украина, Київ) четверг, 11 января Отвратительный сервис! Точнее,полное его отсутствие. Сдали в сентябре в ремонт кофемашину. Сказали мастер перезвоните,как посмотрит и определит поломку (поломку Мы указали сразу). Долго ждали звонка,начали звонить сами. Месяц нам рассказывали,что машина в работе,мастер ищет деталь. Мы успокоились.Ещё через месяц тишины,проходя мимо, решили узнать судьбу нашей техники. Оказалось к нашей кофемашине даже не прикасались!!!
Зачем врать клиентам? Сказали б-большая...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус.
  2. Отсутствие Прайса на ремонт техники.
0 согласны, 0 не согласны

Положительные отзывы - правдивые!

Андрей (Украина, Харків) 8 декабря, 2017 год Здравствуйте, хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о сервисном центре Солярис! Дважды ребята спасали мою технику. В первый раз у меня промок айфон под дождём и я сразу же занёс его в ближайший сервисный центр. Так я и познакомился с Солярисом. Телефон мой сразу же высушили, я получил свой бланк заказа и поехал домой ждать звонка от оператора Соляриса. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Буду рекомендовать!

Людмила Стеценко (Украина, Харків) 8 декабря, 2017 год Нашла вас по рекомендации знакомых и очень обрадовалась квалифицированной помощи. В другом сервисе просто отдала деньги за все так же неработающий телефон. Вы отличаетесь пониманием проблемы, и не бросаете слов "на ветер". Вы мне вернули к жизни телефон, когда я уже совсем потеряла надежду. Побольше клиентов и расширения ваших центров в других районах! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший ремонт

Людмила Стародубова (Украина, Харків) 1 декабря, 2017 год Замечательный и профессиональный ремонт бытовой техники!! ремонтирую не в первый раз и всегда довольна результатом. Внимательные сотрудники всегда дадут профессиональный совет, ответят на все вопросы даже на те что не касаются данного ремонта)) буду рекомендовать всем друзьям!!! Мы всегда оставались довольны работой. 0 согласны, 0 не согласны

С радостью рекомендую всем !!!

Шевченко Татьяна (Украина, Харків) 24 ноября, 2017 год Спасибо Солярис за помощь !!! У Мастера по ремонту телевизоров - золотые руки. Во многих маcтерских мне говорили, что нужно только менять плату,а цена на замену конечно космическая,по совету друзей решила обратится еще в Солярис,как говориться была не была.Проблему в моем телевизоре нашли на второй день диагностики,позвонила девушка сказала что плату смогут отремонтировать. Во общем забрала я свой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервисный центр

Азарова Лиза (Украина) 23 ноября, 2017 год Спасибо сотрудникам сц Солярис .Отремонтировали наш блендер BORK быстро и качественно. Дороговато, но учитывая стоимость нашего блендера то это приемлемо. Сделали быстро - около 5 дней, в то время, как в других мастерских просто не было деталей,я уже думала что придется с ним попрощаться. Спасибо большое за помощь! 0 согласны, 0 не согласны

Оперативно !!!

Сергей (Украина, Харків) 23 ноября, 2017 год Очень оперативно! Качество при этом идеальное! Был сломан jack у наушников с гарнитурой, после замены выглядит как родной, не видно даже что джек был заменен. Всем доволен! Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Миссак Андрей (Украина, Харків) 23 ноября, 2017 год Хорошая работа, выполненная​ в максимально быстрый срок. Отличное отношение, сделали мой телевизор как новенький . Стоимость работ приятно удивила. При необходимости обязательно обращусь ещё раз. 0 согласны, 0 не согласны

Спалили плату

Николай (Израиль, Tel Aviv-Yafo) 23 ноября, 2017 год Центр на Отакара.
Не включался увлажнитель. Подумал, разберу посмотрю, может предохранитель какой перегорел. Разобрал, осмотрел, ВСЁ ЧИСТЕНЬКО, ГАРИ НИГДЕ НЕТ. Отдал, сказали диагностика один день. Прошло 3-и, - тишина. Пришел сам, спрашую что там?. Говорят: "мы еще смотрим, завтра сообщим". Прошло "завтра" тишина. Через неделю звонят и говорят: "Мы починить не может, забирайте обратно". Забрал и отнес знакомому. Он звонит и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный специалисты

Ольга Наумова (Украина) 22 ноября, 2017 год Меня зовут Ольга. Купила телефон Meizu M2note и по истечению года, центральная сенсорная кнопка "Home" вышла из строя. Обратилась в "Солярис" за помощью. Так как все понимают, что комплектующие бывают разные, специалисты сервиса бились над моей проблемой долго и нудно, три раза меняли кнопку и три раза поработав она переставала функционировать. Но все таки кнопку сделали, за что огромное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мастер который работал с нетбуком невнимательно относится к работе

Евгений (Украина, Харків) 22 ноября, 2017 год Не скажу про всю мастерскую, но мастер который работал с моим нетбуком невнимательно относится к работе. На Отакара Яроша отдал им нетбук и новый кабель экрана чтобы просто заменили. Вернули через пару дней, сказали всё сделали. Сразу выяснилось что не работает тачпад. Забрали ещё на несколько часов - подключили тачпад. Забрал нетбук домой, проверил - оказалось не работает встроенная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Белоконь Александр (Украина, Харків) 21 ноября, 2017 год Сын сломал гнездо зарядки на телефоне - постоянно смотрит мультики, когда тот на зарядке. Все сделали быстро и качественно, штекер плотно вставляется и зарядка идет как положено. Плюс гарантию дают на проделанную работу. Хороший сервис, для людей. 0 согласны, 0 не согласны

Оперативно ,качественно!!!

Некрасова Ольга (Украина, Харків) 20 ноября, 2017 год Хотим выразить огромную благодарность , за то что точно в срок , оперативно и качественно выполнили свою работу ! Была произведена диагностика фотоаппарата и замена затвора, в котором , собственно, и была поломка. Мы рекомендуем обращаться в данную фирму! Уже посоветовали своим друзьям! И сами будем обращаться снова.А также спасибо за ценные советы по уходу и использованию фотоаппарата!
Достоинства:
  1. хорошие цены
  2. качественная работа
  3. краткие сроки работы
Недостатки:
  1. нет таких
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Наталья Авраменко (Украина, Харків) 20 ноября, 2017 год Огромнейшее спасибо Солярис за возврат к жизни пылесоса. Мастера рекомендую. В моей ситуации довольно быстро нашли причину и очень быстро восстановили пылесос. Великолепное отношение, понимание ситуации. Спасибо за работу! 0 согласны, 0 не согласны

рукожопые

Гость (Россия) 20 ноября, 2017 год За всех говорить не буду, может и есть в этом центре нормальные мастера ,но тот который мне ноут якобы ремонтировал рукожопый до ужаса , да и мадам оператор еще та штучка. ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не нашел таковых
Недостатки:
  1. Лживый оператор, ну очень лживый
0 согласны, 0 не согласны

Присоединяюсь к числу благодарных!

Константин Власенко (Украина, Харків) 16 ноября, 2017 год Присоединяюсь к числу благодарных! Обращался в «Солярис» дважды, и оба раза остался доволен. Первый раз это был ремонт телевизора Philips 32PFT4309. Экран стал темным, включался на непродолжительное время и сразу гас. Почти месяц мне морочили голову в другом крупном сервисном центре, в результате чего я решил обратиться в «Солярис». СЦ нашел через инет. Вышедшую из строя дорогостоящую деталь – плату...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Наташа Политаева (Украина, Харків) 16 ноября, 2017 год Мне работа понравилась потому что они отреагировали на мой срочный заказ и отремонтировали блендер в тот же день, а для меня это очень важно, По тому что у меня маленький ребенок и без блендера тяжело обходиться. За срочность дополнительных денег не взяли. Блендер работает отлично,спасибо за оперативность.Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервисный центр

Донченко Екатерина (Украина, Харків) 15 ноября, 2017 год Выражаю благодарность этому сервисному центру за то, что быстро сделали мой ноутбук. Я его случайно облила вином. Перестал включаться. знакомый посоветовал обратится сюда. Вообщем мне понравилось всё. Позвонили вечером сказали сумму ремонта Забрала я его на следующий день.Работает все хорошо. Спасибо за помощь) 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую!!!

Каролина Ноженко (Украина, Київ) 15 ноября, 2017 год Давно хотела отремонтировать свой старенький телефон,не работал микрофон.
Ребята выполнили качественный ремонт и к тому же, совершенно бесплатно почистили его внутри и снаружи.
Теперь, мой старичёк стал как новенький.
Качественный и быстрый ремонт. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность)))

Олег Сазонов (Украина, Київ) 15 ноября, 2017 год Первое время колебался, т.к. аппарат не дешевый и не хотел не понятно кому отдавать в ремонт. Но в итоге был приятно удивлен качеством и ценой.
Отдельно порадовал ну уж очень удобный сервис. Спасибо ребята, теперь только к Вам!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт

Невзоров Андрей (Украина, Харків) 15 ноября, 2017 год Спасибо,мою кофемашину отремонтировали отлично, проблема была в электронике, что то с платой- дала сбой,стоимость ремонта вполне вышла адекватной. Мастер дал много советов как продлить жизнь машинке ,спасибо. Обязательно порекомендую друзьям.
Достоинства:
  1. приятные сотрудники
  2. доступные цены
  3. бесплатная диагностика
Недостатки:
  1. нет таких
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Артур (Украина, Харків) 15 ноября, 2017 год Обращался по поводу ремонта телефона meizu m2note перестал заряжаться и был приятно удивлен ценой и качеством ремонта,заменили разьем зарядки,дали гарантию. Отдельно отмечу, что все сделали быстро)) Хороший сервис, рекомендую)) 0 согласны, 0 не согласны




Сервисный центр Солярис

Сервисный центр Солярис в Харькове производит ремонт различной сложности и разных групп товаров. К специалистам компании вы можете обратиться если вам необходим ремонт телевизора в Харькове, ремонт холодильника или любой...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Отакара Яроша, 19
Телефон: (057) 780-43-92

Сервисные центры

Компания Eco-Service

Рейтинг: 5
7 отзывов
Pro-Service сервисный центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
remontups.com ремонт ИПБ Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vamark

Рейтинг: 5
3 отзыва
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания ВТ-Компани

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться