Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр Солярис отзывы

Сервисный центр Солярис в Харькове

Рейтинг: 4.2 из 5 (121 отзыв ), просмотров: 10731


Хуже нет

Гость (Украина, Одеса) понедельник, 16 января Отдала телефон на диагностику 27 декабря 16. Обещали выполнить диагностику в течении 4 дней. До 9 января мне говорили о том, что мой телефон долго и тщательно проверяется. И наконец 10 января сц узнал причину поломки (чего то там с платой и процессором) стоимость ремонта сложить не могут в связи с отсутствием запчастей. Отказываюсь от ремонта и забираю телефон (с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Евгений Салтынников (Украина, Київ) суббота, 31 декабря Я очень доволен работой сервисного центра Солярис. Чинил у них ноутбук жены, починили плату очень быстро и не дорого, поэтому я всегда всем советую Солярис и сам пользуюсь их услугами. Вызывали мастера для диагностики стиральной машины, мастер очень ответственный и профессионал своего дела, рассказал в чём причина поломки, как правильно ухаживать за стиралкой и что делать для профилактики машинки, чтоб...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший сервисный центр

Танюша (Украина) пятница, 23 декабря Здравствуйте, присоединяюсь к положительным отзывам о сервисном центре Солярис! Пользовалась их услугами уже 3 раза и всегда меня не подводили. Всё очень быстро и качественно. а самое главное не цена ремонта не бьёт по карману! Чинят они и бытовую технику, всё! и телефоны и компьютеры! Всегда всё на высшем уровне, всем советую!
Достоинства:
  1. быстро, не дорого, приятное обслуживание,...
Недостатки:
  1. не выявлено
0 согласны, 1 не согласны

Отвратительный сервис.

Yuri Kompaniyets (Украина, Покров) среда, 21 декабря Сдал на диагностику и ремонт LCD телевизор. Обещали сделать диагностику за 4 дня. Через неделю позвонил сам. То нет на месте мастера, то непонятно какой результат. Приехал вживую через 2 недели, когда надоело слушать чушь по телефону. А никто даже телевизор не открывал. Как поставили его, так он и стоял. Сервис мерзкий. Держитесь от него подальше. 1 согласны, 0 не согласны

Очень довольна результатом работы СЦ Солярис!

Мария Божук (Украина) 6 декабря, 2016 год Хороший сервисный центр. Пользовалась их услугами один раз и осталась очень довольна обслуживанием, качеством оказанных услуг, ценой и временем ремонта. В конце месяца отнесла им свой кухонный комбайн Bosch MCM320сломан он у меня уже почти пол года как, но я всё никак не могла собраться отнести его в ремонт. Отнесла в Солярис, оставила на диагностику; мне хоть и не к...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Очень хороший сервисный центр

Лилия (Украина) 5 декабря, 2016 год Очень рекомендую сервисный центр Солярис. Чинила у них свой муз центр Pioneer x-em22. Сначала у него только звук барахлил а потом при включении он издал последний «стон» и больше не подавал признаков жизни. Знакомый мне давно рассказывал про Солярис, он у них чинил телевизор и телек работает уже год как новый. Поэтому я сразу отвезла центр в Солярис, там девушка...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Положительные отзывы - правдивые

Антипов Сергей (Украина) 2 декабря, 2016 год Здравствуйте, хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о сервисном центре Солярис! Дважды ребята спасали мою технику. В первый раз у меня промок айфон под дождём и я сразу же занёс его в ближайший сервисный центр. Так я и познакомился с Солярисом. Телефон мой сразу же высушили, я получил свой бланк заказа и поехал домой ждать звонка от оператора Соляриса. В...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Работают на совесть!

Поздняков Алексей (Украина) 28 ноября, 2016 год Отличный сервисный центр! Ребята работают на совесть. Остался доволен как качеством ремонта, так и приятным обслуживанием. Две недели назад у нас дома сломалась вытяжка, фирма Gorenje DK63. Был перепад напряжения и после этого она перестала включаться. Я, естественно, сначала сам её разобрал, посмотрел и понял что ничего не понятно мне, технику-любителю. Нужно было искать мастерскую, и я вспомнил что совсем...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Лучший СЦ

Светлана Альпийская (Украина) 18 ноября, 2016 год Один из лучших сервисных центов в городе. Обращалась к ним по причине поломки планшета Samsung Galaxy Tab S2, стал выключаться сам по себе, как только начинаешь играть, он нагревается и выключается. Решила отнести его на диагностику, стоит ли его чинить или лучше купить новый. Девушка на приёме была очень приветлива, приняла его и выписала мне бланк, пообещав что перезвонят через...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Оценка Отлично!

Геннадий (Украина) 15 ноября, 2016 год Обратился в Солярис на прошлой неделе первый раз, но теперь буду советовать их всем! Починили мой телефон за 2 дня, посмотрели за пару часов буквально, так как телефон был в воде и починили за день! Скорость у мастеров - то что надо! Всё это за умеренную плату) Спасибо Вам всем огромное!) 0 согласны, 1 не согласны

Хороший сервисный центр

Ольга (Украина) 10 ноября, 2016 год Уже три раза обращалась в Солярис по совершенно разным поломкам техники и всегда оставалась довольна качеством сервиса! Всегда всё быстро и надёжно! Всем советую) 0 согласны, 1 не согласны

Ужасное обслуживание (давно с таким не сталкивался!!!)

Александр 5 ноября, 2016 год Сдал 13.10.2016 на ремонт системный блок ПК по причине его зависания при работе. После 10 дней я начал сам звонить менеджерам о причине неисправности. Но меня надёжно заверяли по телефону, что специалист сам перезвонит, скажет причину неисправности и назовёт цену ремонта. Но мне так никто и не перезванивал. И так продолжалось недели две - я звоню, мне говорят, что с...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Очень хороший сервисный центр

Станислав Козловский (Украина) 5 ноября, 2016 год Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о СЦ Солярис! Пользовался их услугами дважды и оба раза оставался очень доволен, и цена и качество и скорость на высшем уровне. Впервые я отнёс им на ремонт свой телефон iPhone 5S, перестал заряжаться, продиагностировав мне сообщили, что нужно менять разъем и на плате что то ремонтировать, починили быстро и за адекватную цену. Телефон работает...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

советую!

Игорь (Украина) 5 ноября, 2016 год Хороший сервис, обращался туда дважды - с телефоном и планшетом, все запчасти были в наличии, быстро сработали и за адекватную цену, советую всем! 0 согласны, 1 не согласны

Отлично!

Марина Остапенко (Украина) 2 ноября, 2016 год Отличный сервисный центр! В самые быстрые сроки починили мою мясорубку Bosch, были странные звуки и молоть стала очень плохо. Отнесла ребятам на диагностику, посмотрели её в тот же день и вечером сказали что нужно менять систему редуктора, если я согласна на ремонт то завтра вечером могу забрать мясорубку. То есть продиагностировали и починили мясорубку за 2 дня, я очень довольна...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Очень хорошие мастера!

Марчевский Саша (Украина) 31 октября, 2016 год Хочу сказать спасибо коллективу сервисного центра Солярис, они починили мой моющий пылесос Zelmer 919.0 ST за пару дней, когда другие советовали его выкинуть. Пылесос сломался ещё 2 месяца назад, мы стали пользоваться старым советским, а я начал искать хорошего мастера. Я сбился со счёта уже сколько сервисных центров, мастерских и «домашних» мастеров смотрели мой пылесос, все говорили что нужно менять...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Никогда более не стану обращаться в "Солярис" и не советую Вам

Гость (Украина, Полтава) 30 октября, 2016 год В апреле обратилась в "Солярис" для ремонта профессионального фена BABYLISS с поломкой терморегулятора, ремонт длился месяц - стоимость 380 грн., после ремонта и нескольких раз использования фен начал гореть. По гарантии ВРОДЕ отремонтировали, после очередных раз 10 использований фен сгорел в руках ребенка!!! Так как я была в больнице то обратится сразу не было времени, а также срок гарантии...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт телефона!

Авдеева Екатерина (Украина, Одеса) 28 октября, 2016 год Спасибо огромное! Обращалась в сервисный центр по ремонту мобильного телефона! Утром приняли в ремонт , а вечером уже перезвонили и сказали, что неисправность устранена. Очень приятно, оперативно! 0 согласны, 1 не согласны

Присоединяюсь к числу благодарных!

Константин Владимирович (Украина, Одеса) 28 октября, 2016 год Присоединяюсь к числу благодарных! Обращался в «Солярис» дважды, и оба раза остался доволен. Первый раз это был ремонт телевизора Philips 32PFT4309. Экран стал темным, включался на непродолжительное время и сразу гас. Почти месяц мне морочили голову в другом крупном сервисном центре, в результате чего я решил обратиться в «Солярис». СЦ нашел через инет. Вышедшую из строя дорогостоящую деталь – плату...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отличный коллектив! Спасибо Вам огромное!

Вернидуб Руслан (Украина) 27 октября, 2016 год Выражаю огромную благодарность мастерам и всему коллективу сервисного центра Солярис. Благодаря им я в самые быстрые сроки восстановил работу своего кафе. Был перепад напряжения и 5 единиц электротехники перестали включаться, самое главное – кофемашины. Без них у нас работа остановилась. Я созвонился с офисом Соляриса, там девушка объяснила, что нужно всё везти в сервисный и оставлять на диагностику. Я даже...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны




Сервисный центр Солярис

Сервисный центр Солярис в Харькове производит ремонт различной сложности и разных групп товаров. К специалистам компании вы можете обратиться если вам необходим ремонт телевизора в Харькове, ремонт холодильника или любой...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Отакара Яроша, 19
Телефон: (057) 780-43-92

Сервисные центры

AppleMix (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
2 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Niceservice

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться