Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр Солярис отзывы

Сервисный центр Солярис в Харькове

Рейтинг: 4.2 из 5 (115 отзывов ), просмотров: 9981


Положительные отзывы - правдивые

Антипов Сергей (Украина) пятница, 2 декабря Здравствуйте, хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о сервисном центре Солярис! Дважды ребята спасали мою технику. В первый раз у меня промок айфон под дождём и я сразу же занёс его в ближайший сервисный центр. Так я и познакомился с Солярисом. Телефон мой сразу же высушили, я получил свой бланк заказа и поехал домой ждать звонка от оператора Соляриса. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работают на совесть!

Поздняков Алексей (Украина) понедельник, 28 ноября Отличный сервисный центр! Ребята работают на совесть. Остался доволен как качеством ремонта, так и приятным обслуживанием. Две недели назад у нас дома сломалась вытяжка, фирма Gorenje DK63. Был перепад напряжения и после этого она перестала включаться. Я, естественно, сначала сам её разобрал, посмотрел и понял что ничего не понятно мне, технику-любителю. Нужно было искать мастерскую, и я вспомнил что совсем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучший СЦ

Светлана Альпийская (Украина) пятница, 18 ноября Один из лучших сервисных центов в городе. Обращалась к ним по причине поломки планшета Samsung Galaxy Tab S2, стал выключаться сам по себе, как только начинаешь играть, он нагревается и выключается. Решила отнести его на диагностику, стоит ли его чинить или лучше купить новый. Девушка на приёме была очень приветлива, приняла его и выписала мне бланк, пообещав что перезвонят через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оценка Отлично!

Геннадий (Украина) вторник, 15 ноября Обратился в Солярис на прошлой неделе первый раз, но теперь буду советовать их всем! Починили мой телефон за 2 дня, посмотрели за пару часов буквально, так как телефон был в воде и починили за день! Скорость у мастеров - то что надо! Всё это за умеренную плату) Спасибо Вам всем огромное!) 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервисный центр

Ольга (Украина) четверг, 10 ноября Уже три раза обращалась в Солярис по совершенно разным поломкам техники и всегда оставалась довольна качеством сервиса! Всегда всё быстро и надёжно! Всем советую) 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание (давно с таким не сталкивался!!!)

Александр суббота, 5 ноября Сдал 13.10.2016 на ремонт системный блок ПК по причине его зависания при работе. После 10 дней я начал сам звонить менеджерам о причине неисправности. Но меня надёжно заверяли по телефону, что специалист сам перезвонит, скажет причину неисправности и назовёт цену ремонта. Но мне так никто и не перезванивал. И так продолжалось недели две - я звоню, мне говорят, что с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очень хороший сервисный центр

Станислав Козловский (Украина) суббота, 5 ноября Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о СЦ Солярис! Пользовался их услугами дважды и оба раза оставался очень доволен, и цена и качество и скорость на высшем уровне. Впервые я отнёс им на ремонт свой телефон iPhone 5S, перестал заряжаться, продиагностировав мне сообщили, что нужно менять разъем и на плате что то ремонтировать, починили быстро и за адекватную цену. Телефон работает...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

советую!

Игорь (Украина) суббота, 5 ноября Хороший сервис, обращался туда дважды - с телефоном и планшетом, все запчасти были в наличии, быстро сработали и за адекватную цену, советую всем! 0 согласны, 1 не согласны

Отлично!

Марина Остапенко (Украина) 2 ноября, 2016 год Отличный сервисный центр! В самые быстрые сроки починили мою мясорубку Bosch, были странные звуки и молоть стала очень плохо. Отнесла ребятам на диагностику, посмотрели её в тот же день и вечером сказали что нужно менять систему редуктора, если я согласна на ремонт то завтра вечером могу забрать мясорубку. То есть продиагностировали и починили мясорубку за 2 дня, я очень довольна...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Очень хорошие мастера!

Марчевский Саша (Украина) 31 октября, 2016 год Хочу сказать спасибо коллективу сервисного центра Солярис, они починили мой моющий пылесос Zelmer 919.0 ST за пару дней, когда другие советовали его выкинуть. Пылесос сломался ещё 2 месяца назад, мы стали пользоваться старым советским, а я начал искать хорошего мастера. Я сбился со счёта уже сколько сервисных центров, мастерских и «домашних» мастеров смотрели мой пылесос, все говорили что нужно менять...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Никогда более не стану обращаться в "Солярис" и не советую Вам

Гость (Украина, Полтава) 30 октября, 2016 год В апреле обратилась в "Солярис" для ремонта профессионального фена BABYLISS с поломкой терморегулятора, ремонт длился месяц - стоимость 380 грн., после ремонта и нескольких раз использования фен начал гореть. По гарантии ВРОДЕ отремонтировали, после очередных раз 10 использований фен сгорел в руках ребенка!!! Так как я была в больнице то обратится сразу не было времени, а также срок гарантии...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт телефона!

Авдеева Екатерина (Украина, Одеса) 28 октября, 2016 год Спасибо огромное! Обращалась в сервисный центр по ремонту мобильного телефона! Утром приняли в ремонт , а вечером уже перезвонили и сказали, что неисправность устранена. Очень приятно, оперативно! 0 согласны, 1 не согласны

Присоединяюсь к числу благодарных!

Константин Владимирович (Украина, Одеса) 28 октября, 2016 год Присоединяюсь к числу благодарных! Обращался в «Солярис» дважды, и оба раза остался доволен. Первый раз это был ремонт телевизора Philips 32PFT4309. Экран стал темным, включался на непродолжительное время и сразу гас. Почти месяц мне морочили голову в другом крупном сервисном центре, в результате чего я решил обратиться в «Солярис». СЦ нашел через инет. Вышедшую из строя дорогостоящую деталь – плату...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отличный коллектив! Спасибо Вам огромное!

Вернидуб Руслан (Украина) 27 октября, 2016 год Выражаю огромную благодарность мастерам и всему коллективу сервисного центра Солярис. Благодаря им я в самые быстрые сроки восстановил работу своего кафе. Был перепад напряжения и 5 единиц электротехники перестали включаться, самое главное – кофемашины. Без них у нас работа остановилась. Я созвонился с офисом Соляриса, там девушка объяснила, что нужно всё везти в сервисный и оставлять на диагностику. Я даже...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Надёжный СЦ!

Оксана Политова (Украина) 26 октября, 2016 год Надежный сервисный центр! Уже давно пользуюсь их услугами, у нас в городе много шарлатанов-мастеров, но Солярис отличается своей добросовестностью и честностью! Первый раз я носила им утюг Philips для чистки и мастера справились за один день, а через пару месяцев вызывали мастера, чтобы посмотрел стиральную машину, тоже починили на совесть, до сих пор работает как новая, а самой машинке уже...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

спасибо персоналу Соляриса

Ирина Афанасьева (Украина) 24 октября, 2016 год Хочу сказать спасибо персоналу сервисного центра, вот кому можно доверить свою технику! Я живу недалеко от Соляриса и носила им уже один раз ноутбук на чистку и замену термопасты, так что знакома с данным сервисом. И когда у меня в один не очень прекрасный день не включился кухонный комбайн я сразу же отправила мужа в Солярис на пару с...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Присоединяюсь к положительным отзывам о СЦ Солярис

Боровенко Рома (Украина) 24 октября, 2016 год Солярис мне посоветовал знакомый, он чинил там фотоаппарат – картоприёмник восстанавливали. Поэтому когда я рассказал, что у меня что то фотик не видит флешку он сразу посоветовал мне Вас.
Отнёс фотоаппарат в СЦ, девушка на приёме сказала, что обязательно нужно оставлять им аппарат на диагностику на день-два и потом мне скажут результат и стоимость ремонта. Согласился конечно, перезвонили уже на...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Выжимание денег из "воздуха".

Гость (Украина, Київ) 22 октября, 2016 год Обратилась в сервисный центр "Солярис" (Вернадского 1.Харьков)-не включался блендер. Обнадежили-ждите звонка......Пришлось звонить самой. Спрашивают номер заказа и отвечают-"Еще мастер не смотрел".Так в перезвоне прошло 10 дней.Наконец сообщили что надо заменить автоматику за 702 грн. От ремонта отказалась,уплатив за "диагностику" 60 грн. Дома зять решил его посмотреть (к ремонту блендеров он не имеет никакого отношения), раскрутил, поправил проводки "наобум",закрутил-работает.Почему же не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую сервисный центр "Солярис"!

Воротников Сергей (Украина) 22 октября, 2016 год Впервые обратился в Солярис ещё в том году, чинил у них телевизор и двд плеер Panasonic. Остался доволен качеством ремонта, всё работает по сей день, претензий никаких! Тут у дочки сломался телефон HTC One M8постоянно выключался – пользоваться невозможно! Отнёс его в ближайший филиал Соляриса для диагностики. Условия у них по-прежнему хорошие – бесплатная диагностика в течении 1-2 дней и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Лучший сервисный центр в нашем городе!

Егор Миронов (Украина) 21 октября, 2016 год Здравствуйте. Впервые воспользовался услугами данного сервисного центра. Раньше я уже связывался с другими сервисными центрами и оставался недоволен. Поэтому когда ещё в прошлом месяце у нас дома сломалась духовка я долго выбирал мастерскую, спрашивал у знакомых, читал отзывы в интернете. Остановился я на Солярисе, так как отзывы хорошие и мастерские есть по всему городу, ну и не прогадал с выбором!...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны




Сервисный центр Солярис

Сервисный центр Солярис в Харькове производит ремонт различной сложности и разных групп товаров. К специалистам компании вы можете обратиться если вам необходим ремонт телевизора в Харькове, ремонт холодильника или любой...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Отакара Яроша, 19
Телефон: (057) 780-43-92

Сервисные центры

Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
2 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Niceservice

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
MegaMaster

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться