Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр "NIK-Сервис" в Донецке отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.4 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2361


Написать отзыв
Иван 22 апреля, 2014 год Люди не верьте им. Зарплату не платят вообще. Уже многих кинули, и все старые работники уволились оставшись без зп. за несколько месяцев. В милиции говорят что они банкроты и не кому не заплатят, там много таких заявлений лежит. 0 согласны, 0 не согласны
Надежда 26 января, 2014 год а что, никто не знает адрес этого мошенника?При таких отзывах его давно нужно было найти и наказать, пишите на почту я знаю адрес одного из его работников 3 согласны, 0 не согласны
Елена 24 января, 2014 год Отдала в ремонт планшет и деньги полгода назад.Жду до сих пор.На телефонные звонки не отвечают,сбрасывают,а,если повезло дозвониться-хамят 4 согласны, 0 не согласны
петров иван 24 января, 2014 год Моя техника находится у них уже восьмой месяц!Исправно звонили туда каждую неделю,а там лишь обещали вернуть технику завтра-послезавтра.Итог:ни техники,ни денег,отданных за ремонт,лишь хамство и угрозы со стороны владельцев уже несуществующего Ник сервиса.В милиции несколько десятков заявлений.Возможно,через некоторое время у них откроется сервис,но уже под другим названием. 5 согласны, 0 не согласны
АЛЕКСАНДР 26 декабря, 2013 год Сдал телевизор 2 ноября в ремонт через три дня позвонили сказали что телевизор готов . Попросили оставить положительный отзыв росчитывали на идиота но я решил отзыв не писать пака не увижу и не проверю свой телевизор в работоспособности ,короче телевизор по сей день не могу забрать .По телефону говорят разные глупости ,то не иправная проводка ,то пожар а теперь...  Читать отзыв 11 согласны, 0 не согласны
саша 26 ноября, 2013 год Обращаться в милицию нужно всем кто хочет вернуть свою технику,а заявление нужно писать не на кого-то,а непосредственно на НИК-сервис. 27 согласны, 0 не согласны
саша 25 ноября, 2013 год *************** интересно за что я должен перед вами извиняться,за изложенную правду? За 1,5 месяца вы не в состсянии отремонтировать планшет ,ваш сервисный центр закрыт уже 3 недели . А как выяснилось все имущество третих лиц находится под залогом у владельца помещения.На каком основании Вы имели право отдавать имущество всех клиентов в залог? Интересно кто еще должен извенятся? 26 согласны, 0 не согласны
саша 25 ноября, 2013 год отдал в ремонт планшет 1.5 месяца назад.25.11.2013 я позвонил в сервисный центр имне сказали что офис закрыт и на имущество наложен арест.забрать планшет я немогу,нужно идти в милицию и писать заявление.сколько ждать придется неизвестно 23 согласны, 0 не согласны
Сергей 7 ноября, 2013 год Надеюсь НИКТО и НИКОГДА не попадёт в эту шараж-контору! Им только и надо, чтобы клиент оставил технику, а сроки РЕМОНТА они растягивают на месяцы(периодически обещая на следующую неделю)! После оплаты ремонта, даже не надейтесь на 100%-ую работу вашей техники, им главное взять с Вас оплату и вашу подпись на документах, а потом все равно от них ничего не добьетесь. Внимательно...  Читать отзыв 28 согласны, 1 не согласны
надежда юрьевна 3 августа, 2013 год ужасный сервисный центр, мой ноутбук продержали у себя 5 месяцев, не отдавали под различными предлогами, было много звонков,приходов, скандалов, просто ужас что пришлось вынести! скотское отношение к клиентам, брали задаток за деталь, НЕ отремонтировали, да еще и деньги не сразу хотели отдавать. мастер себя позиционирует как респектабельного человека ''да у меня'', ''да я'', а 800грн. отдал через неделю после им...  Читать отзыв 28 согласны, 1 не согласны
Маша 31 июля, 2013 год Недавно муж подарил мне новый планшет и уже через месяц в нем что то поломалось. Мужа расстраивать не хотелось и, не долго думая, я помчалась в Ник-сервис. Это оказался единственный сервисный центр, который я знаю в городе - живу недалеко от него. Пришла, ребята абсолютно бесплатно помсотрели поломку и сказали, что там, что то надо прочистить, я конечно же согласилась,...  Читать отзыв 4 согласны, 24 не согласны

Написать отзыв



Сервисный центр "NIK-Сервис" в Донецке

Сервисный центр "NIK-Сервис" в Донецке предоставляет широкий спектр услуг по ремонту стиральных машин, цифровой фототехники, компьютерной и мобильной техники. Также компания предлагает услуги по ремонту кондиционеров с выездом мастера на...
,

Ремонт офисной техники

LDA system

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания GOLD SERVICE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтернатива принт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "ТехноМир"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Ноутбук"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Экта сервис»

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Тонгруп

Рейтинг: 3.2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться